Популярное сообщение MATER Опубликовано: 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Приветствую всех на конкурсе новичков , проводимого, как совместный гроу репорт с одним и тем же сортом у все участников, условия выращивания у всех неодинаковые, одинаковым будет лиш инструктаж для конкурсатов и генетика расстения. Т.е. будет алгоритм которому должны следоват все участники, выкладывать я его буду в общем чате в ЛС для всех одинакого а здесь будем наблюдать только результаты того как участник его успел уловить. Сорт будем выращивать Caramelo fem: от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генотип: 70% Сатива 30%ИндикаСодержание ТГК: 20%Время сбора урожая (в помещении): от 60 до 70 днейВкус: сладкий, фруктовый. Выбран был всеобщим голосованием участников. Репорт вести будут 7 пользователей Стоуна, : Бокс 160/100/60. свет 250Днат/эсл 90w 6400к и 2700к. субстрат 12л Сад-чудес. : 120/55/40. 400Днат. 12л кокос. : 170/80/60. 250Днат + ЭСЛ по 35ватт. земля 24л : 120/60/60 . 400Днат. 15л земля : 170/55/50. 250днат. 19л горшок земля-кокос : 100/65/40. Днат 250 +ЭСЛ 6400 45Вт. 7л земля : неотписался Конкурс больше задумывался как образовательный, поэтому основная мысль получить знания но всеже конкурс без приза не интересен так как с ним, 1 место - приз деньги( фонд пока собирается участниками) и заказ семян в магазине у Стоуна на сумму равную половине денежного фонда 2место - заказ семян у Стоуна равную денежному фонду 3-место - заказ семян у Стоуна равную половине денежного фонда Все участники дошедшие до харвеста получают статус "Гровер" От меня подарок, одному участнику, какому покажет конкурс.(пока сам не определился по каким кретериям) Голосование будет открыватся на определенных стадиях роста например: 10 дней/перевод на 12/12 / начало цветения / половина цвета / 2 недели до ХВ / ХВ, сообщу в статусе на главной странице. Старт намечен на понедельник 10.02 т.е. первые фото на ваш суд будут в 20-ых числах этого месяца, это будет стадия 10 дней веги, оцениватся будет хоть конкурсант хоть метод выращивания, хоть внешний вид, вобщем на усмотрение зрителей. Желаю всем участникам и зрителям. пазитива, добра и жирных шишек. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ждем с нетерпеньем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 привет так же будет интересно понаблюдать за гроверами и как будут у кого какие дела я так понял все будут вести репы свои или отписывать будут тут?И как же если у всех один сорт а вот удобры то разные,от этого тоже думаю зависит не моло важно и так же и грунт . И как будет понятно,что допустим автор говорит одно этой команде а они делают по своему. Так же тоже может быть.Если я не прав то поправьте меня.Мир всем И удачных всем репов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень увлекательно! И познавательно! Вот правильно, что выбрали один сорт при разных условия выращивания - сравнивать результаты легче. А только мне не совсем понятно об общем алгоритме. Если не похожие условия, как это будет выглядеть? И субстрат отличается и удобрения разные. Например, на кокосе сразу нужно удобры вносить, а на земле гораздо позже. И вообще, разве можно по общему алгоритму растить, разве каждое растение не требует своего? Предположим, растиха одного участника показывает нехватку чего-либо, значит ему нужно вносить свои коррекции, а не подстраиваться под общий план. Путь одного не похож на путь другого, хоть цель одна. А Манычу именная грамота полагается, за интересную идею!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И как будет понятно,что допустим автор говорит одно этой команде а они делают по своему. Какие то подозрения не очень здоровые. А какой смысл конкурсантам втихаря нарушать инструкции? Не понимаю.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 да да здорово придумали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 С началом Всех Участников!!! Огромных ШЫШ и позитивных эмоций!!!...еще нет фоток, а уже жутко интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Наверно уже пора фотки выкладывать.Ждемс...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ..добрый день.. ..хотелось бы узнать -как процесс..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ..добрый день.. ..хотелось бы узнать -как процесс..? Не проклюнулись, чоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не проклюнулись, чоли?)) Хорошо назвали корабль, но плохо прикрепили буквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Процесс в процессе. Если образно - толпа дурней (которые могут и х* сломать) и Mater, медленно офигевающий с того, что можно так косячить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Да все нормально хотели отрепортироватся за 10 дней веги, только пришлось по новой почти всем участникам замачивать 2 семку теперь ждем опять 10 веги пару человек уже выложили фоты ждем остальных. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо за добрые слова я в тебе не сомневался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ребятки хочу вас поддержать, у вас все получится , постарайтесь почувствовать ваше детище - слиться с ним воедино. рс. вы извините если шо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 чё приз то будет разыгрыватся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 чё приз то будет разыгрыватся )) Бро, ты опоздал на раздачу слонов на пару месяцев. Ну, т.е. слонов еще раздать не успели, но со схемой определились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Идея - супер! Если этот эксперимент удастся, и мероприятие станет регулярным, я с удовольствием принял бы участие!)) Я суперновичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения