Рептилоидыч Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) 26 дней от каски, а бокс уже норовит лопнуть, что-то я погорячился с 4мя растихами, ну на крайняк самого хилого пущу под нож. Потепление на улице меня не радует, т.к. в боксе в связи с этим тоже потепление, чтобы держать темпу приходится раз в пару часов открывать балкон и слушать гундеж жены о том как ей холодно. Температура в боксе в среднем 28 - 30, влажность 30 (увлажнитель не включаю т.к. листья начинают мокнуть), воткнул поддоны под мешки(сушилки для столовых приборов) теперь при поливе на пролив вода внизу не застаивается, врубил досвет(он и добавил мне несколько градусов температуры, но думаю не критично), диагностировал у маши младшей дефицит магния(буду докармливать под корень, посмотрим что получится). Продолжаю кормить на вегу т.к. одуваны чет пока только только завязались. Ну вроде ничего не забыл, все вести с полей написал. По традиции общий вид автомаши большедьяволы ХАЛК БОЛЬШОЙ, ХАЛК СИЛЬНЫЙ, ХАЛК ВСЕХ НАКУРИТЬ!!!111адинадин Изменено 5 марта 2014 пользователем Рептилоидыч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 пошел 33й день от каски, все девчонки уже пьют 100% компот на цвет, при беглом осмотре и на фотках где какая уже не разобрать, покормил машу младшую магнием, кончики листьев как были желтые так и остались, решил что ну и хуй с ним, растет да и то хорошо. Бокс так и норовит лопнуть, надеюсь что они все же тормознут расти и кинут всю энергию на наращивание шишманов =) Жду не дождусь уже ХВ. Вот пока и все новости. халку пришлось подогнуть бошку, уперся в лампу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бро, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 . Чет притаился). Как дела у конопли? Где шишки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 . Чет притаился). Как дела у конопли? Где шишки? Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я пока днат круглые сутки не могу оставлять включенным, максимум на 12 часов, остальное время ЭСЛки, без темноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.