babaika Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Итак, дамы и господа, дети и взрослые, бабушки и дедушки и все все все!!! Я безгранично рад представить вашему пристальному вниманию настоящий стелс-гроубокс "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ". Он готов интегрироваться в любую комнатушку. И не привлекая лишнего внимания, позволит даже школьнику вырастить дома хоть помидор хоть петрушку. Но я давно уже не школьник, и в моём случае мы с ВАШЕЙ помощью будем выращивать в нем убойную траву. Ранее, пару лет назад у меня был опыт постройки бокса, растиха даже успела вырасти на пару десятков сантиметров, но... из-за оплошности моего некомпетентного напарника случился ужас и федералы накрыли моё творение. Теперь спустя много времени я решил повторить попытку и построить его дома, С вашего позволения я закончу предисловие, итак приступим. За основу взята старая советская, легендарная колонка Radiotechnika S-90 по некоторым причинам, и самая главная- это то, что она у меня есть!)) Также она не привлекает много внимания, и хорошо вписывается в любой интерьер.Пожалуй единственным минусом являются её габаритные характеристики всего 70 сантиметров внутреннего пространства в высоту 32 в ширину и около 25 в глубину. Меня это несколько не устраивало и я решился на её переделку с целью расширить её характеристики. Естественно первым делом объект был разобран и опорожнен от ненужных нам деталей, таких как динамики, звуковая плата (или как её там) и выступающие части переключателей. Ломая голову над изменением линейных характеристик моего детища, мне в голову пришла замечательная мысль! Перебирая в голове бесчисленные образы, я вспомнил как часто видел расположенный сверху колонки акустический усилитель. Идея была тут же воплощена.То что нужно. я вырезал электролобзиком верхнюю часть колонки и прикрепил к ней этот самый усилитель заранее его подготовив (также выкинув всё ненужное, а точнее всё) бокс прибавил 12 см в высоту УРА! Но мне этого показалось мало и я соорудил подиум для колонки высотой 15 см.В нем будут располагаться вентиляционные каналы, а также блок питания для кулеров, к которому она также была прикреплена, теперь это всё единая конструкция. На этом моменте я прикрепляю фотографии проекта, чтобы было более ясно что куда крепить. Это его изображения коим он является на нынешний день. следующим шагом будет увеличение бокса в глубину на 10 см. К сожалению с шириной ничего не поделать. Итак мы будем иметь размеры 32х35х100 (внутренние) Вместо динамиков установлены обманки из фанеры и покрыты слоем шумоизоляционного материала. Внутри принято решение покрыть всё пенофолом. Освещение ДНаТ 150W В процессе поиска... Параболический рефлектор. Расположение будет в районе усилителя. Вентиляция: ПРИТОК- ПАССИВНЫЙ, 2 канала, сзади нижних боковин ВЫТЯЖКА: 2х80мм кулеры встроенные в двойную крышку Пост будет пополняться по мере строительства, сейчас заказаны семки, а также жду пополнения денежных средств для продолжения строительства. Дальше будет ещё интереснее, забегая вперёд скажу, что также внимание будет уделено безопасности, применится схема контроля доступа с радиобрелка как на домофонах но об этом позже.. Я жду ваши комментарии, отзывы, критику, вопросы и пожелания... Изменено 6 февраля 2014 пользователем babaika Директор мира, Джуффин, igor.konoplev и 13 других 16 Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Привет Бро! Молодец, буду следить, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо! Я буду стараться!)) Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как проливать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Проливать? что это значит? Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Куда динамики дел, бро? (: Идея не нова, у меня приятель растит так уже давно, жена-дети - никто не палит его систему. Только у него подиум для двух сразу, и две колонки стоят вместе, типа интерьер) а внутри два дерева, свет - диодные лампы. Насколько я знаю, всё у него идёт ровно, урожай стабильно снимает. Но я давно у него не был, подсказать нечего, а тема клёвая , буду с интересом следить. Прежде чем высаживать - проведи серию тестов, когда всё соберёшь. Удачи! У меня такие колонки были, мега-вещь, с усилителем качало очень достойно, хотя и в те времена ничего лучше и не найти было. GoRenNn 1 Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, что не нова..Но репортов таки ещё не встречал)) Две колонки это конечно круто. Возьму на заметку в перспективу. А динамики отдыхают неподалёку)) Народ, а что конкретно посоветуете (сорт) для такого типа бокса? Я заказал эти семена 4 x Belladonna 2 x Lowryder#2 2 x LowRyder Mix 2 x White Widow Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я знаю, что не нова..Но репортов таки ещё не встречал)) Две колонки это конечно круто. Возьму на заметку в перспективу. А динамики отдыхают неподалёку)) Народ, а что конкретно посоветуете (сорт) для такого типа бокса? Я заказал эти семена 4 x Belladonna 2 x Lowryder#2 2 x LowRyder Mix 2 x White Widow Лорик для такого бокса самое оно. Проливают горшок, когда льют обычную воду или с удобрами ! На пролив с дренажа 0,5 литра что бы вытекало. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну в начале вынимать горшок можно а потом хз как там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Проливать? что это значит? под горшком должна быть ёмкость для слива излишек воды и удобр,таскать куст туда -сюда не дело(у взрослого поломаешь ветки)!надо что то типа тазика под низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Привет! Начало многообещающее. Что думаешь делать с запахом, какой фильтр и как его разместить? Удачи!!! hamilio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Засунуть внутрь маленькое китайское радио, вывести вкл-выкл на усь и будет совсем ляпота :) GoRenNn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) С запахом бороться думаю по мере его появления) В принципе живу с девушкой и если не очень сильно пахнуть будет, то норм.. Народ, как думаете, можно ли в этом боксе SoG технологию применить? Я вообще хотел бы первым делом БЕЛЛАДОННУ попробовать... Изменено 29 января 2014 пользователем babaika Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я знаю, что не нова..Но репортов таки ещё не встречал)) Две колонки это конечно круто. Возьму на заметку в перспективу. А динамики отдыхают неподалёку)) Народ, а что конкретно посоветуете (сорт) для такого типа бокса? Я заказал эти семена 4 x Belladonna 2 x Lowryder#2 2 x LowRyder Mix 2 x White Widow Со стартингом из сортов лорик и радер пойдёт да и им тестно будит 101% ,но в тесноте не в обиде ,так что Джа в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. радер это что? ) обижать не буду. Я тут чё подумал, температура в комнате 20-21 градус, А то порой и 18, Не нужно ли мне его подогревать будет?)) Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Бро, плюс тебе за позитивную конструкцию Посмотри мой первый гров (ссыль в подписи), может будет что то полезно, я скрутил между собой 2 колонки от радиолы. Все остальное там расписано. Одно скажу точно - вентиляцию делай сразу нормальную иначе намучаешься после... И куллеры нужно ставить на выход, а вход воздуха делать пассивный. После установки света обязательно протести! babaika 1 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Твой репорт оказался очень интересным и полезным! Вентиляцию пересмотрел)) Друзья! А что посоветуете со светом в моём случае? ? как ЭСЛ себя проявляют? Какую мощность необходимо на мою площадь для адекватного гроувинга? У кого какой с ними был опыт? А также отличаются ли по каким-либо параметрам спиралевидные и п-образные? Изменено 1 февраля 2014 пользователем babaika Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Твой репорт оказался очень интересным и полезным! Вентиляцию пересмотрел)) Друзья! А что посоветуете со светом в моём случае? ? как ЭСЛ себя проявляют? Какую мощность необходимо на мою площадь для адекватного гроувинга? У кого какой с ними был опыт? А также отличаются ли по каким-либо параметрам спиралевидные и п-образные? Привет, бро. 18 , 20, даже 22 градуса - очень мало! Если так прохладно в комнате - продумывай лампу, которая будет греть! ДНат, например, греет, а вот ЭСЛ - почти нет. Нагревается низ лампы немного, и всё. Хотя у тебя там места мало , может и её хватит. Но в любом случае надо тестить. Не сажай, пока не добьёшься ровной и НУЖНОЙ температуры. Читай темы про маленькие боксы, как тебе уже выше советовали, сравнивай и анализируй. И всё получится. Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Привет, бро. 18 , 20, даже 22 градуса - очень мало! Если так прохладно в комнате - продумывай лампу, которая будет греть! ДНат, например, греет, а вот ЭСЛ - почти нет. Нагревается низ лампы немного, и всё. Хотя у тебя там места мало , может и её хватит. Но в любом случае надо тестить. Не сажай, пока не добьёшься ровной и НУЖНОЙ температуры. Читай темы про маленькие боксы, как тебе уже выше советовали, сравнивай и анализируй. И всё получится. С какого это перепугу эсл не греет? buza и KMCHIK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мощная ЭСЛ ,греет однозначно,но ДНаТ сильнее нагревает бокс.... врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С запахом бороться думаю по мере его появления) В принципе живу с девушкой и если не очень сильно пахнуть будет, то норм.. Народ, как думаете, можно ли в этом боксе SoG технологию применить? Я вообще хотел бы первым делом БЕЛЛАДОННУ попробовать... лст самое-то) JimmyWrili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 днат хорош для зимы,если бокс стоит в холодном месте. у меня так же и греет он супер как солнце почти. с началом бро тебе. у меня товарищь в такой же гровит колоне.мир браз KyJluHaP и Asisyay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я уже переосмыслил эту тему, и джа направил меня на путь истинный. Буду приобретать днат. Сейчас ищу, оформил заказ днём ранее на горшкове, только не отвечают почему-то пока... НУЖЕН ДНАТ 150 Изменено 3 февраля 2014 пользователем babaika Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да Днат 150 это не проблема купить даже на рынках как Савеловка,Митино,Горбуша и т.д там этого барохла валом а от на 400 вт и выше тут уже сложнее на рынках а так да,в МСК шопов масса,можно и так приехать и купить.Мир бро удачного тебе я сегодня тоже поставил Днат уже на 400вм снял Дриз..Мир браз Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Может и не проблема, в Москве. Проблема, что я живу на краю земли в г. Мурманск)) Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Может и не проблема, в Москве. Проблема, что я живу на краю земли в г. Мурманск)) В Мурманске нет фонарей или все заменили на светодиодные? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. звони и узнавай. susanin75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Плохо искал) Уже заказал и оплатил ------------------------------------------------------1 x Таймер электромеханический TM 32 = 250,00 руб.1 x Вентилятор осевой Dospel Euro 100 (100 м3/ч) = 390,00 руб.1 x Лампа ДНАТ 150 ватт (BLV HST-SE 150) = 390,00 руб.1 x Комплект 150 ватт (Ein Hashofet) = 1200,00 руб.------------------------------------------------------ А пока с нетерпением жду посылочку, не спеша, реализую мысль. Вот некоторые изменения с полей!!! Усилителю теперь будет отведена крайне важная роль. Он будет выполнять функцию места размещения и работы ДНАТ, а также корпусом вентиляции. Хочу сделать рефлектор самодельный а под ДНАтом, ниже 4-6 см расположить лист оргстекла вырезанного на заказ, с отверстиями для притока воздуха из бокса, который охлаждая лампу будет высасываться собственно вытяжкой, Норм придумал А? Оргстекло покатит? Я буду использовать для внутренней электроники блок питания цифрал (~12v, =12v, =18v) Зелененькая плата- это контроллер z-5 функция его- управлять эл.магнитным замком двери. Доступ будет осуществляться с помощью радиобрелка RFID при поднесении его к считывателю, который находится на лицевой панели усилителя, возле двух крутилок. Крутилки эти от компьютерного регулятора оборотов кулера. Хотел их сначала для регулирования вдува использовать, но почитав материал, понял что лучше оставить приток воздуха пассивным. врач, BMW, Kwox и 1 другой 4 Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне кажется лучше простое стекло. Тем более ,что режут его ща без проблем как надо и дырочки сверлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Возникает вопрос, не треснет ли обычное стекло, например, при попадании воды? какая температура образуется в этой зоне? И вырежут ли отверстия внутренние из обычного стекла? Скажем, прямоугольной формы?? Изменено 6 февраля 2014 пользователем babaika Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 ИМХО. Я бы не заморачивался с ДНАТ при твоих объёмах-всё уйдет на обогрев-охлаждение и жужжание. Две ЭСЛ по 65-85 вт,6400К и 2700К, кулер 120мм на вытяжку, полость усилителя под фильтр. Позвонил бы в магазин и изменил заказ...удачи тебе, брат! Жора Буш, lsdgash и Маныч 1 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) ничего не треснет, но с настройкой температурного режима геморроя будет много. Лучше ДНАТ только солнце. Бро, учти два важных фактора - ДНАТ греет не колбой лампы (хоть она тоже накаляется сильно), а световым излучением - нагревает все поверхности. Поэтому помимо обдува лампы нужно отлаживать всю вентиляцию. И второе - со временем куст займет всю площадь без того маленького бокса и воздух будет циркулировать все хуже и хуже. Здесь огромный риск получить +35 градусов над растихой, а как следствие желтение\высыхание\скручивание и преждевременный харвест. Изменено 6 февраля 2014 пользователем shurikoz Asisyay 1 Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 По моему мнению,резка отверстий в стекле,очень затратная и ненужная в этом случае вещь.Вытяжная способность вента упадёт в разы.Проще сделать отдельно вентиляцию для двух отсеков,под стеклом два кулера вдув-выдув и над стеклом принуд вдув желат поставить маломощный канальник.Венты верхнего отсека оборудовать реостатами,так лучше будет регулир темпу и шум.А вообще согласен с предыдущим автором,эсл здесь плачет и просится)) Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) 1. Купить большую ЭСЛ, распилить пополам, припиздячить прям к усилку изнутри (люминьку можно почистить мелкой шкуркой). 2. Вырезать стекло (чем тоньше - тем лучше) четко по размерам бокса и герметично установить на стыке уся и колонки. 3 прорезать в усе вход и выход и поставить комп кулер. на вентиляцию бокса поставить еще один кулер и Вася - кот ;) Не вижу дросселя... Если он будет стоять в "цоколе" (там же, где и блок питания), то обязательно нужно герметичное дно и отвод воздуха(лучше активный), иначе тепло от дросселя будет засасываться снизу в бокс и крашить темпу. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Kwox Asisyay и mary_jah 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Бро, в нашем деле придумать что-то новое очень сложно, на growclub.org есть братка Ssergeev, посмотри его репорт в разделе лучших, там огромное творение типа "Войны и мира" каннабис тематики и показан весь путь от создания бокса до урожая в колонке Амфитон, со всеми модернизациями и доработками, тебе будет 100% интересно, он остановился именно на эсл, мне кажется и тебе так лучше сделать, но здесь хозяин-барин, надеюсь модеры не сочтут за спам, все по теме. И отличный урожай в сестренке твоего троянского коня: Поэтому можешь в первом приближении посмотреть и на свой результат, но настоятельно рекомендую почитать именно репорт, он того стоит! Удачи, Амфитон отличный и беспалевный выход для небольшого стелс-бокса! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Negoro igor.konoplev, Asisyay и qwerqwerqqwer 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 1. Купить большую ЭСЛ, распилить пополам, припиздячить прям к усилку изнутри (люминьку можно почистить мелкой шкуркой). 2. Вырезать стекло (чем тоньше - тем лучше) четко по размерам бокса и герметично установить на стыке уся и колонки. 3 прорезать в усе вход и выход и поставить комп кулер. на вентиляцию бокса поставить еще один кулер и Вася - кот ;) Не вижу дросселя... Если он будет стоять в "цоколе" (там же, где и блок питания), то обязательно нужно герметичное дно и отвод воздуха(лучше активный), иначе тепло от дросселя будет засасываться снизу в бокс и крашить темпу. ЭСЛ нужно двигать по мере роста, отражатель-бабочка из литровой пивной банки, настенный патрон. На цвет добавить тёплую ЭСЛ. Какой такой дроссель-моссель? lsdgash, Adelvar, Kwox и 1 другой 2 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) ЭСЛ нужно двигать по мере роста, отражатель-бабочка из литровой пивной банки, настенный патрон. На цвет добавить тёплую ЭСЛ. Какой такой дроссель-моссель? Не обязательно двигать эсл, гораздо проще двигать горшок ;) Дроссель обыкновенный, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. так то днат планирует, если чо :D Изменено 7 февраля 2014 пользователем Kwox Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Плохо искал) Уже заказал и оплатил ------------------------------------------------------ 1 x Таймер электромеханический TM 32 = 250,00 руб. 1 x Вентилятор осевой Dospel Euro 100 (100 м3/ч) = 390,00 руб. 1 x Лампа ДНАТ 150 ватт (BLV HST-SE 150) = 390,00 руб. 1 x Комплект 150 ватт (Ein Hashofet) = 1200,00 руб. ------------------------------------------------------ А пока с нетерпением жду посылочку, не спеша, реализую мысль. Вот некоторые изменения с полей!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Усилителю теперь будет отведена крайне важная роль. Он будет выполнять функцию места размещения и работы ДНАТ, а также корпусом вентиляции. Хочу сделать рефлектор самодельный а под ДНАтом, ниже 4-6 см расположить лист оргстекла вырезанного на заказ, с отверстиями для притока воздуха из бокса, который охлаждая лампу будет высасываться собственно вытяжкой, Норм придумал А? Оргстекло покатит? Я буду использовать для внутренней электроники блок питания цифрал (~12v, =12v, =18v) Зелененькая плата- это контроллер z-5 функция его- управлять эл.магнитным замком двери. Доступ будет осуществляться с помощью радиобрелка RFID при поднесении его к считывателю, который находится на лицевой панели усилителя, возле двух крутилок. Крутилки эти от компьютерного регулятора оборотов кулера. Хотел их сначала для регулирования вдува использовать, но почитав материал, понял что лучше оставить приток воздуха пассивным. Забыл про магнитный пускатель ;) полезная штука... причем помимо ламп им можно управлять и кулерами. Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 1. Купить большую ЭСЛ, распилить пополам, припиздячить прям к усилку изнутри (люминьку можно почистить мелкой шкуркой). 2. Вырезать стекло (чем тоньше - тем лучше) четко по размерам бокса и герметично установить на стыке уся и колонки. 3 прорезать в усе вход и выход и поставить комп кулер. на вентиляцию бокса поставить еще один кулер и Вася - кот ;) Не вижу дросселя... Если он будет стоять в "цоколе" (там же, где и блок питания), то обязательно нужно герметичное дно и отвод воздуха(лучше активный), иначе тепло от дросселя будет засасываться снизу в бокс и крашить темпу. пургу не гони, не сбивай человека с толку! (распиздячить ЭСЛ пополам, стекло, васякот...) Kwox и Grumtor 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) пургу не гони, не сбивай человека с толку! (распиздячить ЭСЛ пополам, стекло, васякот...) Ты не перегибай, мы с тобой вроде не знакомы! То что я написал по поводу эсл - это мое виденье постройки подобного бокса. Ты какого хуя минусишь по беспонту, немощный? Сказать по делу нечего, так хоть насрать минусом? Или магнитный пускатель пурга, а? У самого то бокс есть или так, попиздеть? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Kwox врач, Asisyay и mary_jah 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты не перегибай, мы с тобой вроде не знакомы! То что я написал по поводу эсл - это мое виденье постройки подобного бокса. Ты какого хуя минусишь по беспонту, немощный? Сказать по делу нечего, так хоть насрать минусом? Или магнитный пускатель пурга, а? У самого то бокс есть или так, попиздеть? нашолся профессор кислых щей. У самого то срачка то болячка, а зато вокруг все дурачки. Квокс следи за речью, паря! Masha и Asisyay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты не перегибай, мы с тобой вроде не знакомы! То что я написал по поводу эсл - это мое виденье постройки подобного бокса. Ты какого хуя минусишь по беспонту, немощный? Сказать по делу нечего, так хоть насрать минусом? Или магнитный пускатель пурга, а? У самого то бокс есть или так, попиздеть? И пускатель-пурга. Там меньше 3ампер, таймер сам справится. lsdgash и врач 1 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) нашолся профессор кислых щей. У самого то срачка то болячка, а зато вокруг все дурачки. Квокс следи за речью, паря! Ты не перегрелся, не? Что я написал не так? Дай хоть одну ссылку где я кому то нагрубил не по делу! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Kwox KyJluHaP и Asisyay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты не перегрелся, не? Что я написал не так? Который раз начинаешь грызлово на ровном месте в чужих репах. Твои высказывания типа *немощьный, пиздишь, хуйню пишешь * Я тебе уже писал, бро будь немного проще, ато твои посты больше на одолжение походят нежели на помощь! Хочешь поспорить, так пиши в личку или тема для этого специально создавалась. KyJluHaP, Asisyay, Pickles и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Который раз начинаешь грызлово на ровном месте в чужих репах. Твои высказывания типа *немощьный, пиздишь, хуйню пишешь * Я тебе уже писал, бро будь немного проще, ато твои посты больше на одолжение походят нежели на помощь! Хочешь поспорить, так пиши в личку или тема для этого специально создавалась. Начинаю? ты ничего не путаешь? Берем данную репу и читаем. Я высказал свою точку зрения касательно эсл-ок, затем по поводу дросселя от днат. Мне минусили и выдали, что я несу пургу. Где пурга? не первый раз спрашиваю, что я написал не по делу? Терпилой не был и не собираюсь. Asisyay, Grumtor, Яниш и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 это называется не терпила, а понт корявый. Читать я умею!!! не по делу ты остришь и обзываешся, да и мнение я свое уже высказал и не собираюсь тебе тут ссылки выкладывать и носом тыкать как ты это любишь делать. Кто со мной не согласен нажмет на красную стрелочку, или в теме Обсудим напишет. Автор темы надеюсь меня простит за срач в его репе. Grumtor, Asisyay, сын семилии и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 это называется не терпила, а понт корявый. Читать я умею!!! не по делу ты остришь и обзываешся, да и мнение я свое уже высказал и не собираюсь тебе тут ссылки выкладывать и носом тыкать как ты это любишь делать. Кто со мной не согласен нажмет на красную стрелочку, или в теме Обсудим напишет. Автор темы надеюсь меня простит за срач в его репе. И опять бла-бла-бла, и не слова по делу. Оффтопить хватит, есть желание - пиши в личку. Ninjahero и врач 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Насчёт срача в репе, эт конечно вы зря. Не выразить, не передать вам никогда вашего негатива другому в пучинах и-нета. При использовании ЭСЛ нужен синий и красный спектр, для веги/цвета. Это применимо и к автоцветущим сортам? На примере того же лорика. Когда ставить красный спектр? На вегу и цвет одинаковая мощность нужна? А за дельные советы спасибо братцы, я ещё раз передумал, плюнул, и решил ЭСЛ всё таки использовать)) ZmeyMarley 1 Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Насчёт срача в репе, эт конечно вы зря. Не выразить, не передать вам никогда вашего негатива другому в пучинах и-нета. При использовании ЭСЛ нужен синий и красный спектр, для веги/цвета. Это применимо и к автоцветущим сортам? На примере того же лорика. Когда ставить красный спектр? На вегу и цвет одинаковая мощность нужна? А за дельные советы спасибо братцы, я ещё раз передумал, плюнул, и решил ЭСЛ всё таки использовать)) Правильный выбор, Бро! синий - красный, автики - фотопериоды разницы нет... синий на вегу, красный на цвет. мощность одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Так если нет разницы, прочему синий на вегу? сколько вообще вега длится у автиков ? Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Так если нет разницы, прочему синий на вегу? сколько вообще вега длится у автиков ? Имел ввиду нет разницы автики - фотопериоды. на синем лучше растет, а на красном лучше цветет :) автики разные бывают,как и условия выращивания. как зацвела - так и начался цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.