steel812 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Бро, красотка у тебя! я бы тока рипенить(ну или блум 6мл/л) уже начал, стигм у тебя уже нормально янтарных! Да и шишки плотняком уже набираются) Бомби уже короче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 красиво! Надеюсь будет 50,бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну я тоже первый гров щас осуществляю, солидарность))) да сортец интересный! Я через недельку харвить собрался сам) тож интересен выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Салам !!! Думаю отработает девочка у тебя на 40 гр сухого без ботвы околобошечной !Удачи на хв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мощный ХВ бро! Поздравляю! Отличный результат, интересный сорт, люблю такие! Жду сухой вес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Настал долгоджанный момент! ХВ!!! В субботу срубил (перед этим 2 суток темноты) и стал маникюрить, ушло где-то часа 3. На данный момент все сушится, ближе к концу недели может подсохнет. Вес "мокрого" 418. После маникюра остался естественно гаш очень прекрасный и великолепный. Берешь малютку, на иголку, хапку и уху-хуууу! Трип: Достаточно одной таблэтки (с) Бриллиантовая рука. :) Сделал колпак из крышки и напальчника, курю из бутылки, надо водник замастрячить. Прет довольно плотно и интересно Иногда начинает казаться, что совсем не прет, но это только кажется! Через какое-то время огромная плавна волна . Спать не рубит, можно и интересно что-то делать, я играл в dayz epoch (игра, атмосфера, выживание, зомби), фильмы на ура. Домашние дела - не напряг. На свин не тянет, если о хавчике не думать. В принципе, думаю можно делать все. Главное знать сколько дунуть! очень много - это диван и неподжиность с ясной головой, глаза красные в мясо, если куда ходить - обязательно капли. После алкашки на следующий день поправляет не слабо Появилось желание не пить вовсе. Сорт мне очень понравился, урожай думаю средний. Если загибать - получается небольшого роста, для моего бокса влезло бы 2 точно и им бы было норм, но нужен подсвет! Запах не очень сильный! В принципе, можно было бы и без угольного фильтра, но жена.. Растение неприхотливое и крайне выносливое. Листья, землю и мусор лучше выкидывать не у себя, особенно если есть мусоропровод. Не забывайте о безопасности! Друзья! Спасибо всем заходящим и проходящим! :) Всем бро за помощь, советы и ответы! Без вас ничего бы не получилось! Мир! ps: За последнее время перед ХВ сильно пожелтела... Ну и фотки: Красиво ! Плюсики закончились не вовремя( прими жирный, как на швейцарском флаге! Коту привет...очень пзитивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Поздравляю! Хорошие шишечки! Коту тоже дай хапнуть, он похоже, как бы в теме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 За темой не следил, но результат хорош! С ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 октября 2016 пользователем steel812 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Настал долгоджанный момент! ХВ!!! В субботу срубил (перед этим 2 суток темноты) и стал маникюрить, ушло где-то часа 3. хороший выхлоп , несмотря на недостатки которые растение выхватило .. плюсанул , репорт окончил - гровера держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения