shepherd Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привет форум!Я из Toronto, здесь у 80% барыг Sour Diesel.В его генах Chemdog, Super Skunk и Northern Lights. Тебя плюшит но в тоже время поднимает. Интересно, что курят в твоем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 откуда ты? еще раз плз.. вроде как форум гроверов , так что услугами барыг тут не часто ... ну сам знаешь .. да и во вторых , я чот не помню чтоб вобще когда то кто то у барыг сорт стаффа спрашивали.. этож барыжка ) хотя и сортовая встречается .. но узнать сорт можно лишь по трипу и вкусу .. а так как сортов хренова куча .. это надо быть невероятно продвинутым бридером , коих тут нема.. так что имхо тема пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привет форум! Я из Toronto, здесь у 80% барыг Sour Diesel. В его генах Chemdog, Super Skunk и Northern Lights. Тебя плюшит но в тоже время поднимает. Интересно, что курят в твоем городе? В нашем граде ЕКБ курят только своЁ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shepherd Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 откуда ты? еще раз плз.. Торонто, Канада. вроде как форум гроверов , так что услугами барыг тут не часто ... ну сам знаешь .. Гроверами' становятся только после услуги барыг. да и во вторых , я чот не помню чтоб вобще когда то кто то у барыг сорт стаффа спрашивали.. этож барыжка ) хотя и сортовая встречается .. но узнать сорт можно лишь по трипу и вкусу .. а так как сортов хренова куча .. это надо быть невероятно продвинутым бридером , коих тут нема.. Для того чтобы распознать сорт не обязательно быть бридером', достаточно попробовать тот сорт прежде зная что ты куришь. Все кого я знаю интересуются тем что они покупают, если ты находишься в UK то 8 из 10 раз тебе продавали Cheese. так что имхо тема пустая Я как то задал этот вопрос на американском форуме, всем очень понравилось и ответов было на 5 страниц. Всегда интересно вырастить что то новое, с массовой репутацией а не то что каждый сидбанк' пишет в инфе' типа лучший сорт в мире, 100 наград, итд... Vasiliy228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кроме стран где лигалайз курят в основном барыжку, степень ее хуевости зависит от страны и порядочности барыг , в россии как правило гамно с местной дикухи-химка там, в европе получше - там мароканский и индийский гаш в основном но какчество тоже не самое лучшее. Гроверы (а это все таки сайт гроверов) вне зависимости от страны и города курят свое- по личным предпочтениям. Я как то задал этот вопрос на американском форуме, всем очень понравилось и ответов было на 5 страниц.Всегда интересно вырастить что то новое, с массовой репутацией а не то что каждый сидбанк' пишет в инфе' типа лучший сорт в мире, 100 наград, итд... Тогда корректней было бы задать вопрос "ваш любимый сорт и почему" тогда ответов было бы тоже много я думаю, потому что здесь все в основном с россии а в россии не гроверы курят гамно, потому что другого днем с огнем не сыщещь((( Тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 JWH ... Есть такой сорт у Вас?))) Dimadik, Asusan и igor.konoplev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Центральная сибирь вообще курит ВСЕ что вообще как то может вставить, но в 90% случаях большая часть курящих курят химию (спайса) а в псоледнее время вообще чистый реагент из которого их готовят, БЕЗУСЛОВНО есть люди которые предпочитают натуралку но с ней дела не очень шишки дорого а шалуха и химка из дички х***я igor.konoplev, SP9 и FurElise 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Центральная сибирь вообще курит ВСЕ что вообще как то может вставить, но в 90% случаях большая часть курящих курят химию (спайса) а в псоледнее время вообще чистый реагент из которого их готовят, БЕЗУСЛОВНО есть люди которые предпочитают натуралку но с ней дела не очень шишки дорого а шалуха и химка из дички х***я И только суровые парни-гроверы хранят и культивируют ЗНАНИЕ о Джа и ганжубасе на своих маленьких домашних и не очень плантарях. Подобно астрономам и химикам во времена средневековья, которые не смотря на внешние угрозы и постоянную слежку инквизиции продвигали свое дело ради развития науки и будущих поколений))) trinity, Kib, пыхпых и 4 других 7 White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 JWH ... Есть такой сорт у Вас?))) У школоты поспрашивать надо, особенно из центральных регионов они только такой сорт и знают и курят Tif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Центральная сибирь вообще курит ВСЕ что вообще как то может вставить, но в 90% случаях большая часть курящих курят химию (спайса) а в псоледнее время вообще чистый реагент из которого их готовят, БЕЗУСЛОВНО есть люди которые предпочитают натуралку но с ней дела не очень шишки дорого а шалуха и химка из дички х***я Да Бро,истину глаголишь,лучше натур продукта СВОЕГО ничего нет,а если курить спайсы то как вариант лучше ваще ничего не курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbct Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 спайсы гавно полное 2 года назад подсел тыс на 100 прокурил еле тормознул лутше натурал нет я курю уж дай бог лет 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 на местности только JWH и паленый грузный химический гарик, шалу можно найти, но с трудом и дорого, те кто курили первые два продукта ее не берут, т.к. толка нет, да и вообще спайсоводы и гариком брезгуют - не вставляет, все рецепторы химией вызжены... к шишкам все относятся с уважением, но смотрят на них, если есть возможность достать с подозрением, обнюхивают - думают новый вид спайса, посторонние попадающие в компанию гроуверов всегда хвалят шишки и сетуют на гадливость покупного гаша... тенденции такие что сейчас где не спроси либо спайсы либо соли, другого зачастую и не знают, с ностальгией вспоминая времена, когда можно было достать неплохого драпа на местности... ну а кто по умнее и сообразительнее растят для себя сами, это единственно правильное решение на мой взгляд. пыхпых и brazzik25 2 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В Новосибе наверно большая часть на спайсах, так как менты имеют с этого . а остальное хрен найдеш< кто то специально так делает . ну само собой есть гроверы ну там разлитается среди своих =) а вобщем печальная картинка. Синька да спайс, вымрут все кто жить то там будет а у меня сейчас в основном гашик. кто то спайс курит ну раз барыги да реклама по всюду , следовательно спрос есть. ну и стафчик В студии или в клубе , весь хип хоп < все дуют стафчик ну или почти все =) trinity и igor.konoplev 2 Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да и у нас в основном спайс курят, школьники особенно,почти поголовно, типо трава это прошлый век, да и редкость, а спайс - новое слово в курении, это стильно, модно, молодежно .. Реклама на каждом углу - "Спайс, Соли, Миксы - Легал" с номером телефона. Себестоимсть спайса походу дела копейки вообще, а продают 1000руб. за грамм. Сам никогда ничего у барыг не покупал. Менты никого не трогают, понятное дело они в доле - деньги поднимают. Кто с ментами не работает - тот сидит. И еще прикол - часто приходилось слышать от кого нибудь -"Я вчера курил(а), но это не просто травка была, это гидропоника, а гидропоника ваще убивает жесть" Salvia и Дед Пыхто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У нас в KZ в основном курят ботву за частую с седативным эффектом бывает очень даже нечего но не всегда. Гашик среднего качества добавляют листья табака для эффекта мне не нравится, бывает сильные штуки заходят но редкость. Пыль бывает. С шишками тоже тишина а если бывают то с аута и передержаны в хлам. Спайс не курит не кто если только по незнанке насколько я знаю. Индоровский продукт не разу не встречал. А так забыл давно я про барыг и все эти движения где бы на рулить оставил, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кроме каннабиса курить больше ничего не рекомендую, пить водку тоже НЕТ Дед Пыхто и qwerqwerqqwer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Почти везде в центральном регионе и на северне курят спайсы, жёсткий химарь. От него зачастую либо в больничку (если много хапнул), либо на кладбище... Сам чуть не отъехал, думал вывернет просто наизнанку... Угостили блин... Сейчас гаш есть, но он не далеко ушёл от шелухи http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7962-lsdfem-%D0%BE%D1%82-bulkseedbank%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82250%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Fbiobizz/ Первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В подавляющем большинстве спайсы,соли.Весь Город исписан рекламой.Шишки раритентны,грамм стоит 1300 рублей и хер найдёшь.Хорошего стаффа крайне мало.Бухает народ,курит всякий шлак типа спайса и непонятной шалы.Вот бы легалайз многих спас.Мы на правильном пути,народ растафари.Джа с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibetyouwill Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 читаю последние сообщения и все больше шакирован. уже даже программу хотят придумать по борьбе с спайсом в китае и России. травят нас сук. пендосовские. у нас в городе ваще глушняк, даже про спайсы не слышу. То есть, то нет, то тут, то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 > Что курят в твоём городе? Спайс Авто: PP, NL/Стелс дшв: 35 53 57/led chip 50w f.s./кокос/Бютж. удоб./Air pot Аут. 53 широта. Автоцветы и раннецветы. 16 регуляров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мать777 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У нас в Украине спайсы поприкрывали! в конце 2014. Странник 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Соли спайс проба.....опять весь Город исписан!аауууу,компетентные,хватит ловить планокуров в молочных отделах!Спасайте Нацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopyDoggy Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Курят спайс, реагент. И ширяются солью. Вот в таком печальном городе я живу... Да прибудет с нами Джа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 гарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JahScout Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У нас пацанчики на райончиках сидят на спайсах поголовно. А нормальные люди курят шишки)) GOODMASTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 курят всё, траву, химию, отраву, полынь, всё что угодно покурят, даже траву с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 кто к чему стремиться то и курит,найти можно что угодно за деньги. Сам только натур продукт.химия -отрава Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А вот у нас частенько проскакивает АК 47, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growgorilla Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 всё подряд , отмаразни полюбили спаисушку(в любом виде только дай бля) - олдовые ребята сидят все так же на порохе , ну а мы как представители растокультуры только цветочки да смолочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 последняя время это электроные сиги так называемый вайп....ну а так как и всезде кто то марику кто то спайсы соли ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ,, БАРЫГА С БАРСЕТКОЙ НА СКЕЙТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 У нас в третьей столице Рф всякого дерьма навалом:соли спайсы,гарик второсортный,что бы найти норм шиш или гидру вспреешь да и цена 1200 за грамм мне кажется ого го,поэтому лучше свое родное,барыгам дорога в могилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 сраная химоза....нат.продукта люди практически не видят(((( Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 волгоград сидит на спайсах, натуралка хорошая по 10 к за стакан, а я жду урожай, сижу на попусках UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях, бесплатные коды разблокировок телефонов и модемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения