alex6704 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да и тару с остальными семками не проросшими отправилась она в холодильник в отдел для овощей, пару дней постоит и опять на подоконник... будем имитировать зиму) авось проснутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonio Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Кто-нибудь имеет опыт или достоверную информацию по выращиванию трихоцереусов на гидропонике из семян? Поделитесь, пожалужайста. А то информация, которую можно найти, противоречива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonio Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) В частности, хотелось бы знать, что лучше заливать во внешний сосуд: воду, или слабый раствор? И как избежать вроде-бы как беспричинной гибели маленьких кактусов (жалуются некоторые)? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кто-нибудь имеет опыт или достоверную информацию по выращиванию трихоцереусов на гидропонике из семян? Поделитесь, пожалужайста. А то информация, которую можно найти, противоречива. В частности, хотелось бы знать, что лучше заливать во внешний сосуд: воду, или слабый раствор? И как избежать вроде-бы как беспричинной гибели маленьких кактусов (жалуются некоторые)? задай эти вопросы в соответствующих темах, не надо флудить в репорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мелким сан педрикам 3,5 месяца) остальные семки пока не взошли, и х.з. взойдут ли) но надежду не теряю, стоит емкость на балконе, счас как раз климат как они любят) пожарче) так что пару месяцев еще подожду)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Бро как там малыши? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 год недавно отметили) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 год недавно отметили) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну и терпение у тебя столько ждать и наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 год недавно отметили) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хорошее продолжение , и ,,растишки" здоровые :) ! Так держать! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Приветствую.А что собственно было в продолжении кактусов?Можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amplistad Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Все привет бразы!Вот и я решил поделиться своими "педрами"))Рощю уже больше 1.5 года.Семена покупал уже не помню где, был сан педро и перуанский торч, "торч" не вылез а сан педро пророс.Мои допущенные глупости, семки не нужно проращивать и закапывать в землю, наверно из-за этого взошло малое количество "мескалито"Помещал в бокс под ДНАТ, начали фиолетить, т.е. цвет менять, перенес на балкон все стало норм.Щас полтора годовалые находтся опять в боксе, под "6500 K, чувствуют нормально, повторю на балконе я их ростил.Стало известно что для набора мескалина их нужно стресовать, но пока у меня нет такой надобности, ибо идет вега.Летом полностью пойдут на улицу под солнышко, уже знаю им хорошо там.Полив - раз в неделю, а то в две, - обыкновенная вода из под крана.Через год тобиш 2017 буду уже стресовать, для набора месклина.Пост скриптум - первый год кактус растет хреновенько, второй быстрее. Боксы и пэашы не нужны, все растет норм и без них.Земля - обыкновенная кактусная.Посадка, просто нужно кинуть на землю и закрыть стаканом, ни в коем случае не закапывать.ну и собственно фотки, полтора года с хвостиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan111 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Hoodia gordonii я растил. В 1-й раз пробовал из семян вырастить, не проросли. Потом купил маленькое растеньице. Росло несколько месяцев, потом переборщил с поливом, сгнило. На фото то самое растение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.