marsh13 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Мир Растим - Lowryder2 Fem, автоцвет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буду благодарен за любые сообщения и замечания по поводу репорта! Мой бокс: гроубокс - шкаф 168/146/65, внутри обклеен пенофолом 3 мм.Свет: ДНАТ Sylvania Grolux 400w, 2 ЭСЛ 6400к 105w. Вентиляция:Cooltube канальник 150м3,бокс пассивный вдув в 2 отверстия, выдув канальник 270м3. Поворотный вент, гигрометр-термометр, пш метр. Погода в боксе:Днём 25-29, ночью 15-18, влажность 40-55%.Световой режим: 18\6 Горшки & Почва:Два смарт пота по 15л, почва универсальный грунт пш 6.0-6.5, агроперлит (15%), вермикулит (30%) Удобрения: Feeding from GHS Mostly Sativa, знаю что ращу индику, так уж получилось :) По составу удобры для сативы и индики от поверфидинг мало чем отличаются. 8.01.2013 - семечки уже были проросшие, посадил в горшки, накрыл стаканчиками, вспырскнув под них с пульвика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 хфотки где???хфотки???? а так то с началом бро, подготовился вроде неплохо, будем следить..УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Почему свет не 20/4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsh13 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 хфотки где???хфотки???? а так то с началом бро, подготовился вроде неплохо, будем следить..УДАЧИ да нечего было выкладывать. семки с корешками разве что :) спасибо! Почему свет не 20/4 ? в месте где размещён бокс, электричества с 24х до 6ти нету, по этому так. это крайне хреново для лоурайдеров? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.01.2013 - за день до, обе скинули каски, сейчас обоим лоу райдерам 4 дня. Стояли под стаканчиками, сейчас стаканчики снял. Расстояние от растих до ЭСЛ 10 см. Одно на 10 часов развивается быстрее :)) ибо когда замачивал зёрнышка, замочил одно, а спустя 10ч второе. Сейчас малышки радуют большого папочку Lowryder номер 1: Lowryder номер 2: Тот же второй, внутри своего горшочка на 15л, полное фото :) Всем ШИШЕК и СИСЕК!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Бро, 18.6 отличный режим для автоматов, проигрыша не будет в плане урожайности, корни ночью растут и при 4 часах темноты им этого будет мало, отсюда зачастую и проигрыш в надземной части, я вообще на 16.8 ращу, чтобы не слышать вой канальников по ночам и разница в выходе полкропаля. Желательно эслки горизонтально повесить, так они в стороны светят, а не вниз на растихи. А вообще в такой бокс автоматов штук 8..10 сажать нужно минимум, он у тебя полупустой простаивает - хотя тогда придется серьезно заниматься проблемой запаха на цветении, нет семян, досади зеленухи какой-нибудь к столу - петрушку, укроп, салатик, что свет даром пропадает. На данном этапе растих прямо под эслки ставить и днат вообще первые дни не включать, им сейчас избыток света и не нужен, главное чтобы стебельки не вытягивались - главный критерий недостатка света, ну и конечно не переливай и не начинай кормить плотно слишком рано - главные косяки в начале именно по этим причинам вылезают, надеюсь пш метр имеется, чтобы проблемы вообще твоих елочек не коснулись. Лорки 2 одни из самых урожайных автоматов, только многие из-за их сативной бразильской генетики паранойю при трипе выхватывают, за это его не все любят. Но за этих малышей могу сказать одно, ты можешь перепробовать десятки сортов, которые будут схожи друг с другом, лоурайдер2 никогда ни с чем не спутаешь, реально особенный сорт, возможно, благодаря генетики джойнтов, а может быть из-за диковинной бразильской сативы - Санта-Мария, генетически усиленный ландрейс всегда будет индивидуальнее в плане эффекта, чем современные гибриды сортов, которые скрещивают друг с другом, растут, прут, но, мля, как же похожи друг на друга, ни какой изюминки! Ровного набора массы! Изменено 14 января 2014 пользователем Negoro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 С началом. Буду следить. В след цикл хочу тоже лорика растить. У меня он на подоконнике рос,и мужик. Так и то с 2х мокрых вкуривал он меня. А в боксе и девки,вообще ништяк должны вкатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Пахучий он конечно адски, у меня растёт лорик и штын на всю кухню и коридор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsh13 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 к привеликому сожалению, 3 дня растения были без тепла и света, по причине пропажи электричества. Это 7-10 градусов по Цельсию... Как же я расстроился. Одно погибло, второе борется за жизнь! Выглядит на удивление бодро... Отходит уже 2 дня, пока видимых изменений нет. Это мой второй гров и пока его можно считать лишь на половину удачным. Но ничего, я уже готовлюсь к гидропонике, создаю пассивную гидропонную установку с бутыля 10 литров. Но об этом уже в другом репорте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 к привеликому сожалению, 3 дня растения были без тепла и света, по причине пропажи электричества. Это 7-10 градусов по Цельсию... Как же я расстроился. Одно погибло, второе борется за жизнь! Выглядит на удивление бодро... Отходит уже 2 дня, пока видимых изменений нет. Это мой второй гров и пока его можно считать лишь на половину удачным. Но ничего, я уже готовлюсь к гидропонике, создаю пассивную гидропонную установку с бутыля 10 литров. Но об этом уже в другом репорте ;) режим 18/6 пойдет для лориков,это не хреново,стресанул ты их жоско,ты пока освой землю,а потом уже и гидру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 режим 18/6 пойдет для лориков,это не хреново,стресанул ты их жоско,ты пока освой землю,а потом уже и гидру.... да нормально,но можно и поставить 20\4,что бы быстрее все было. и зацвели твои лоры. у меня тоже бро достигает,но если не включу вовремя вент то и +12 и +14 а так держится от +17-21 и вроде все нормально.Но на ночь я ставлю вент на пол мощи и на 1 кв и вроде все нормально у них. так что мир бро выздоравливайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.