• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

2 х Lowryder2 Fem, ДНАТ 400, ЭСЛ 2 х 105. Гровлю пруху)

marsh13

Рекомендованные сообщения

Мир yatta.gif

Растим - Lowryder2 Fem, автоцвет.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Буду благодарен за любые сообщения и замечания по поводу репорта!

Мой бокс:

гроубокс - шкаф 168/146/65, внутри обклеен пенофолом 3 мм.
Свет: ДНАТ Sylvania Grolux 400w, 2 ЭСЛ 6400к 105w.

Вентиляция:
Cooltube канальник 150м3,
бокс пассивный вдув в 2 отверстия, выдув канальник 270м3.

Поворотный вент, гигрометр-термометр, пш метр.
WP_20131117_036.jpg

Погода в боксе:
Днём 25-29, ночью 15-18, влажность 40-55%.
Световой режим: 18\6

Горшки & Почва:
Два смарт пота по 15л, почва универсальный грунт пш 6.0-6.5, агроперлит (15%), вермикулит (30%)

Удобрения:

Feeding from GHS Mostly Sativa, знаю что ращу индику, так уж получилось :)

По составу удобры для сативы и индики от поверфидинг мало чем отличаются.

8.01.2013 - семечки уже были проросшие, посадил в горшки, накрыл стаканчиками, вспырскнув под них с пульвика.

хфотки где???хфотки????

а так то с началом бро, подготовился вроде неплохо, будем следить..УДАЧИ :icon_razz:

хфотки где???хфотки????

а так то с началом бро, подготовился вроде неплохо, будем следить..УДАЧИ :icon_razz:

да нечего было выкладывать. семки с корешками разве что :)

спасибо!

Почему свет не 20/4 ?

в месте где размещён бокс, электричества с 24х до 6ти нету, по этому так.

это крайне хреново для лоурайдеров?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

madeitation.gifdemon2.gifdemon2.gifdemon2.gif

12.01.2013 - за день до, обе скинули каски, сейчас обоим лоу райдерам 4 дня.

Стояли под стаканчиками, сейчас стаканчики снял.

Расстояние от растих до ЭСЛ 10 см.

Одно на 10 часов развивается быстрее :)) ибо когда замачивал зёрнышка, замочил одно, а спустя 10ч второе.

Сейчас малышки радуют большого папочку kissinglips.gif

Lowryder номер 1:

WP_20140113_006.jpg

Lowryder номер 2:

WP_20140113_007.jpg

Тот же второй, внутри своего горшочка на 15л, полное фото :)

WP_20140113_011.jpg

Всем ШИШЕК и СИСЕК!!) yes.gif

Бро, 18.6 отличный режим для автоматов, проигрыша не будет в плане урожайности, корни ночью растут и при 4 часах темноты им этого будет мало, отсюда зачастую и проигрыш в надземной части, я вообще на 16.8 ращу, чтобы не слышать вой канальников по ночам и разница в выходе полкропаля. Желательно эслки горизонтально повесить, так они в стороны светят, а не вниз на растихи. А вообще в такой бокс автоматов штук 8..10 сажать нужно минимум, он у тебя полупустой простаивает - хотя тогда придется серьезно заниматься проблемой запаха на цветении, нет семян, досади зеленухи какой-нибудь к столу - петрушку, укроп, салатик, что свет даром пропадает. На данном этапе растих прямо под эслки ставить и днат вообще первые дни не включать, им сейчас избыток света и не нужен, главное чтобы стебельки не вытягивались - главный критерий недостатка света, ну и конечно не переливай и не начинай кормить плотно слишком рано - главные косяки в начале именно по этим причинам вылезают, надеюсь пш метр имеется, чтобы проблемы вообще твоих елочек не коснулись. Лорки 2 одни из самых урожайных автоматов, только многие из-за их сативной бразильской генетики паранойю при трипе выхватывают, за это его не все любят. Но за этих малышей могу сказать одно, ты можешь перепробовать десятки сортов, которые будут схожи друг с другом, лоурайдер2 никогда ни с чем не спутаешь, реально особенный сорт, возможно, благодаря генетики джойнтов, а может быть из-за диковинной бразильской сативы - Санта-Мария, генетически усиленный  ландрейс всегда будет индивидуальнее в плане эффекта, чем современные гибриды сортов, которые скрещивают друг с другом, растут, прут, но, мля, как же похожи друг на друга, ни какой изюминки! Ровного набора массы!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

С началом. Буду следить. В след цикл хочу тоже лорика растить. У меня он на подоконнике рос,и мужик. Так и то с 2х мокрых вкуривал он меня. А в боксе и девки,вообще ништяк должны вкатить.

к привеликому сожалению, 3 дня растения были без тепла и света, по причине пропажи электричества.

Это 7-10 градусов по Цельсию... Как же я расстроился.

Одно погибло, второе борется за жизнь! Выглядит на удивление бодро...

Отходит уже 2 дня, пока видимых изменений нет.

Это мой второй гров и пока его можно считать лишь на половину удачным.

Но ничего, я уже готовлюсь к гидропонике, создаю пассивную гидропонную установку с бутыля 10 литров.

Но об этом уже в другом репорте ;)

к привеликому сожалению, 3 дня растения были без тепла и света, по причине пропажи электричества.

Это 7-10 градусов по Цельсию... Как же я расстроился.

Одно погибло, второе борется за жизнь! Выглядит на удивление бодро...

Отходит уже 2 дня, пока видимых изменений нет.

Это мой второй гров и пока его можно считать лишь на половину удачным.

Но ничего, я уже готовлюсь к гидропонике, создаю пассивную гидропонную установку с бутыля 10 литров.

Но об этом уже в другом репорте ;)

режим 18/6 пойдет для лориков,это не хреново,стресанул ты их жоско,ты пока освой землю,а потом уже и гидру....

режим 18/6 пойдет для лориков,это не хреново,стресанул ты их жоско,ты пока освой землю,а потом уже и гидру....

да нормально,но можно и поставить 20\4,что бы быстрее все было.

и зацвели твои лоры. у меня тоже бро достигает,но если не включу вовремя вент

то и +12 и +14 а так держится от +17-21 и вроде все нормально.Но на ночь я ставлю вент на пол мощи и на 1 кв и вроде все нормально у них.

так что мир бро выздоравливайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...