Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Бурыч ты уникальный молодец , с Харвестом бро! От Души Бро Старался всё же :D С харвом бро! Раха Бро , рядом будешь с темиром - заезжай - дунем с хв бро от души душевно в душу пусть шиши будут пруши )))) Сёма тебе тока вчера от пару бонгов херово было , три раза бледного словил куда же ЕЩЁ ПРУЩЕЕ ??? ))) А так от души бро , еще не раз куранём Изменено 26 апреля 2014 пользователем Bur*Ahmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всем Приветы Наконец то ХВ После 11 недель цветения не считая 2 недели предцвета пришло время урожая Весь ХВ по времени занял более 7 часов , более 5 часов ушло только на манекюр , отманекюренных листьев вышло 17 гр Все шишло сушил в боксе сделав из него незамысловатую но весьма удобную и функциональную сушилку - натянув сетку для скрога в 2 яруса по периметру бокса сушил ровно неделю при температуре 25-28 градусов и очень низкой влажности ;) всё высохло просто шик , можно не гриндером крошить а пальцами раздавить ))) но это не гуманно так что гиндер в помощь :D Продолжение в следующем посте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 продолжение Ещё не много сочных фоток общего плана , пачка парламента для сравнения размеров Продолжение в следующем посте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ровненькие, как близнецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Продолжение 8 Больших Бошек крупным планом Реальная благодарность куста за мою заботу и любовь к нему ))) продолжение в следующем посту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Продолжение И на конец то самые сочные и вкусные фото для истинных любителей макро и крупных планов ))) Пока на этом всё , общий вес и шишки в таре в следующем посте ..... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Bur*Ahmet 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 сорт очень вкатил, запах пышно-землистый, эффект наступает минут через 10, хорошо давит на голову и тело, довольно сильно клонит в усталость(после целой трубочки) дымил, пока ездил аут смотреть, по убойной силе 4 из 5.5 )))) но я водный не пробовал поэтому могу ошибится , ноль паранои от него, мне , как любителю индики сорт очень понравился, лучше северного сияния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 сорт очень вкатил, запах пышно-землистый, эффект наступает минут через 10, хорошо давит на голову и тело, довольно сильно клонит в усталость(после целой трубочки) дымил, пока ездил аут смотреть, по убойной силе 4 из 5.5 )))) но я водный не пробовал поэтому могу ошибится , ноль паранои от него, мне , как любителю индики сорт очень понравился, лучше северного сияния Спасиб Бро за не большой ликбез , чтоб ощутить весь букет трипа советую парашут или водник , 2 напаса и готово А вот через папироску курить почти не реально , вкус на высоте аж пощипывает нёбо и вызывает реальную асфиксию из-за приличной концентрации маслов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Обещанный вес будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Приветы Всем Долгожданный Вес Начну с веса средних и мелких бошек - вышло 39 Гр. Крупных (они все центральные ) вышло 67 Гр. итого общий вес составил 106 Гр. Честно говоря ожидал большего , не смотря на весьма плотные соцветия и их колличество - бошки сильно усохлись и стали лёгкими но при этом довольно плотными липкими и очень вязкими (при крошение в гридере ) верхние бошки так и сломали мне гриндер (сорвалась резьба в ручке которая крутит лезвия гриндера) Но нужно не забывать что это не точный вес так как с середины цвета куст регулярно подвергался "обстрижки" мелких бошек и их вес примерно составил 15-20 Гр Зато вес убедительно правдив ))) а то я видал как "тут" люди с афтика по 200 с куем гр сухого снимали Трип в ближайшее время отпишу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Всем Привет! ещё один трип по Дизелю! Присоеденюсь к словам Пластилиныча сорт сильно прибивает к дивану, особенно в жаркую погоду)) сори, по вкусу и запаху сравнивать с чем то мне очень сложно, но запах очень приятный! курил через водный, после второго накрыло жёстко с другом сели в карты играть, так партию в дурачка по пол часа играли, тупили жёстко)) довольно сильно давит на глаза, с небольшим сушником, курили вечером через часа полтора- два рубануло спать, если оценивать по 5 бальной шкале то силе я бы дал 4 смело, а вкусу и запаху 5. По мне так сорт не на каждый день, а чисто на вечерние покуры)) Бурыч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Всем Привет! ещё один трип по Дизелю! Присоеденюсь к словам Пластилиныча сорт сильно прибивает к дивану, особенно в жаркую погоду)) сори, по вкусу и запаху сравнивать с чем то мне очень сложно, но запах очень приятный! курил через водный, после второго накрыло жёстко с другом сели в карты играть, так партию в дурачка по пол часа играли, тупили жёстко)) довольно сильно давит на глаза, с небольшим сушником, курили вечером через часа полтора- два рубануло спать, если оценивать по 5 бальной шкале то силе я бы дал 4 смело, а вкусу и запаху 5. По мне так сорт не на каждый день, а чисто на вечерние покуры)) Бурыч! Братуха спасиб за весьма развёрнутый ликбез приятно слышать мнение близких людей о качестве полученного стаффа :D Считаю что данный гибрид в первом поколение отлично себя показал и зарекомендовал Этот гибрид преобладает индюшими качествами - тяжёлый стоун с пару напасов водника вам обеспеченно Данный гибрид не прихотлив , любит покушать и попить , со средней или чуть выше средней силы запаха , плотными соцветиями и их множественным количеством , с не плохим показателем урожайности но самое главное с ОГРОМНЫМ КОЛ-ВОМ ТРИХОМ !!! этот гибрид явно не уступает W.W. по трихомистости Данный гибрид хорошо подойдёт для новичков и обязательно порадует своих хозяев Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему камраду Paradise за великолепную селекцию , трудами которой и получился этот замечательный гибрид Gnomo BCN Diesel fem. , Бро Paradise полученный гибрид имеет право занять свою одну из первых ниш во всех сидбанках и быть хорошим соперником в таких конкурсах как High Times Cannabis Cup и подобных Трип и оценка сорта чуть позже Изменено 6 июля 2014 пользователем Bur*Ahmet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.