Bur*Ahmet Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приветы всем Обещанная репа нашему дорогому комраду Paradise за его подгоны BCN Dizel fem. и не только ))) Не много о сорте : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но у меня не чистый сорт , BCN Dizel fem. был опылён Gnomo fem. гермиком , так что посмотрим что получится ) И так ближе к делу : бокс тот же и условия все те же ) репа будет обновляться каждые 10 дней 2.11.2013 была замочена семка в стакане с обычной водой с рН 6,0 3.11.2013 семка положена между 2-ух губок и положена в зиплок пакет 4.11.2013 появился корешок , семка сразу была пересаженная в торф горшочек с землёй терра вита + вермик + перлит в соотношении : 60/20/20 , полил водичкой 100мл рН 6,2 6.11.2013 вылез росток ) 8.11.2013 первая настоящая пара листьев , началась ВЕГА 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С началом бро! удачного и шишечного цикла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С началом Бро. Каннабиа - хороший банк, наблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Едем дальше Спустя 10 дней : Рост не важный но без траблов ) первые 14 дней веги растишка жила в мини боксе для веги под эсл 85w 6400к , затем как подросла корневая - растишка переехала в бокс для цвета под Днат 400 и была пересажена в 11л горшок в кокос под каплю Кормёжка веги была по этой табл каждый день по литру , в конце каждой недели пролив водой по 2 литра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С началом бро! удачного и шишечного цикла! С началом Бро. Каннабиа - хороший банк, наблюдаю)) Спасибо бразы за внимание и добрые слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С началом братан! ровного ПШ на весь цикл и больших вкусных шиш на выходе! слежу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Едем дальше Спустя еще недельку : Рост по прежнему не айс , хз почему так ) жду перевода 12/12 а там вспышка роста даст своё ) Кормёжка пока так же по табл , рН на входе и выходе в норме : in 6.2 out 6.1 температура : день +27 ночь +18 Фото прилогается : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Бурыч , все по уму с началом! рс. вот это уже интересно , а опылялась в индоре ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 бро с началом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Приветы всем , едем дальше ) Прошло еще 11 дней : Растишка прибавила в росте , но из-за редкой промывки кокоса ( кокос засолился и козлил рН) пошли не значительные траблы по листу ! Дальнейшие действия были без паники ) - пролил горшок 15 литрами воды с рН 6.0 , проливал до равных значений рН на входе и выходе , говорю это к тому что кол-во воды может вальироваться , всё зависит от степени засоления субстрата . В целом всё ок ) кормёжка и условия те же , через неделю будет включён режим света 12/12 . Общее кол-во дней ВЕГИ - 41 , такая долгая вега была не запланирована , так вышло из-за плохой всхожести семак - должна была быть еще соседка Г-13 , из 8 фемок взошла только одна и та сдохла на 3 день , видно не судьба ) Голандец , Чита , Сёма - спасибо бразы , буду постараться дабы оправдать ваши пожелания ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Приветы всем , едем дальше ) Прошло еще 11 дней : Растишка прибавила в росте , но из-за редкой промывки кокоса ( кокос засолился и козлил рН) пошли не значительные траблы по листу ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дальнейшие действия были без паники ) - пролил горшок 15 литрами воды с рН 6.0 , проливал до равных значений рН на входе и выходе , говорю это к тому что кол-во воды может вальироваться , всё зависит от степени засоления субстрата . В целом всё ок ) кормёжка и условия те же , через неделю будет включён режим света 12/12 . Общее кол-во дней ВЕГИ - 41 , такая долгая вега была не запланирована , так вышло из-за плохой всхожести семак - должна была быть еще соседка Г-13 , из 8 фемок взошла только одна и та сдохла на 3 день , видно не судьба ) Голандец , Чита , Сёма - спасибо бразы , буду постараться дабы оправдать ваши пожелания ))) С началом бро! Удачи, большого урожая и ровного пш! Как понимаю , дизеля посадил в конце ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Всем Приветы Прошло еще 24 дня Из-за не предвиденных обстоятельств был вынужден ухать по работе на 22 дня , из-за моего отсутствия - фото к сожалению тоже отсутствуют ((( за что я дико извиняюсь ) перед отъездом успел загнуть куст ( LST ) 19.12.2013 - был включён режим света 12/12 с этого момента пошёл предцвет и продлился он ровно 2 недели Кормёжка на предцвете : N - 139 P - 55 K - 185 Кампот по литру каждый день , раз в неделю пролив водой На момент приезда был крайне удивлён размерами куста и его отличным состоянием ( жизнедеятельность куста поддерживал не опытный в грове человек , но по краткой и быстрой методике был обучен мною на составление кампота и поддерживания ровного рН , в принципе от него больше ни чего и не требовалось ) Из-за длительной веги куст вымахал приличных размеров и из-за отсутствия дальнейшего разгибания и подвязки стал не компактным но благодаря трех часовым стараниям мне удалось не много исправить ситуацию ) 5.01.2014 - Начался Цвет Кампот на первую неделю цветения : N - 112 P - 98 N - 212 4.01.2014 - дал Эпин-Экстра по листу в дозировке 0.2 мл на литр Странное разтроение боковой колы ) Чита , я сам хз где произходило опыление , как узнаю - обязательно напишу . Марихуаныч спасиб бро за теплые слова , да семку посадил в ноябре , с 8 числа вега пошла . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всем Привет Прошла первая неделя Цвета Появились не значительные траблы - из-за недостаточного пролива водой - засолился кокос , в результате чего упал рН на выходе до 5 ! При таком низком рН произошла блокировка Фосфора , и из-за его дефицита лапки листьев стали феолетовыми , в некоторых местах по веткам появились фоелетовые прожилки . Предпринятые меры : произвёл промывку кокоса в ванной из под душа до значения рН 6,2 , кол-во пролитой воды - неизвестно . Из-за низкой влажности (как один из вариантов) листья растишки становятся шероховатыми и практически постоянно приопущенными , для поднятия влажности в боксе стоит поддон с водой во всю площадь пола но так как куст прилично разросся и набрал большое кол-во лопухов - произошла блокировка испарения воды - куст тупо закрывает всю площадь поддона . Предпринятые меры : в сам поддон был подвешен кулер , располагается он в воздухе между водой и лапухами куста , тем самым улучшая воздухообмен и увеличивая испарения . Но к сожалению и этого не достаточно ( Новая задача : приобретение увлажнителя воздуха . на днях задача будет выполнена Из-за отсутствия досвета желтеют самые нижние лапухи , по этому поводу ни как мер предпринимать не буду ) В целом полёт нормальный , шишки начинают набирать массу и уже появился "сахарок" ) запах очень сильный !!! Это пожалуй самый вонючий сорт который я подымал ! Запах фруктовый , сладковатый но отчётливой нотки пока не проявляется , если закрыт балкон и окна - запах концентрируется и похож на доменный газ ! Вонь редкостная ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 классный куст бро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Всем Привет Прошла первая неделя Цвета Появились не значительные траблы - из-за недостаточного пролива водой - засолился кокос , в результате чего упал рН на выходе до 5 ! При таком низком рН произошла блокировка Фосфора , и из-за его дефицита лапки листьев стали феолетовыми , в некоторых местах по веткам появились фоелетовые прожилки . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Предпринятые меры : произвёл промывку кокоса в ванной из под душа до значения рН 6,2 , кол-во пролитой воды - неизвестно . Из-за низкой влажности (как один из вариантов) листья растишки становятся шероховатыми и практически постоянно приопущенными , для поднятия влажности в боксе стоит поддон с водой во всю площадь пола но так как куст прилично разросся и набрал большое кол-во лопухов - произошла блокировка испарения воды - куст тупо закрывает всю площадь поддона . Предпринятые меры : в сам поддон был подвешен кулер , располагается он в воздухе между водой и лапухами куста , тем самым улучшая воздухообмен и увеличивая испарения . Но к сожалению и этого не достаточно ( Новая задача : приобретение увлажнителя воздуха . на днях задача будет выполнена Из-за отсутствия досвета желтеют самые нижние лапухи , по этому поводу ни как мер предпринимать не буду ) В целом полёт нормальный , шишки начинают набирать массу и уже появился "сахарок" ) запах очень сильный !!! Это пожалуй самый вонючий сорт который я подымал ! Запах фруктовый , сладковатый но отчётливой нотки пока не проявляется , если закрыт балкон и окна - запах концентрируется и похож на доменный газ ! Вонь редкостная ))) феминизация подтвердилась получается? парадизыч молодчага! зачетные орехи у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 классный куст бро! Рахмет Бро , стараюсь ) феминизация подтвердилась получается? парадизыч молодчага! зачетные орехи у него! Да феминизация подтвердилась ) за что Райскому респектос , отличный куст растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем Приветы Извиняюсь за столь долго отсутствие ведь на то у меня были веские причины И так , поехали дальше - прошла 2 НЕДЕЛЯ ЦВЕТА Первая неделя цвета с низким рН на выходе дала о себе знать - растишка вялая с опустившимися листочками , думаю это еще связано с проливом кокоса большим кол-вом воды В целом полёт в норме без особых траблов , по прежднему виден не большой дифицит фосфора , желтых листьев становится больше из-за отсутствия досвета в нижнем ярусе растишки НО я по этому поводу особо не заморачиваюсь Кампот на 2-ую неделю ЦВЕТА N - 103 P - 101 K - 214 Каждый день по литру , в воскресенье пролив водой Фото прилагаются , общий вид - Растущие шишули Продолжение следует ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем Приветы Извиняюсь за столь долго отсутствие ведь на то у меня были веские причины И так , поехали дальше - прошла 2 НЕДЕЛЯ ЦВЕТА Первая неделя цвета с низким рН на выходе дала о себе знать - растишка вялая с опустившимися листочками , думаю это еще связано с проливом кокоса большим кол-вом воды В целом полёт в норме без особых траблов , по прежднему виден не большой дифицит фосфора , желтых листьев становится больше из-за отсутствия досвета в нижнем ярусе растишки НО я по этому поводу особо не заморачиваюсь Кампот на 2-ую неделю ЦВЕТА N - 103 P - 101 K - 214 Каждый день по литру , в воскресенье пролив водой Фото прилагаются , общий вид - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растущие шишули Продолжение следует ))) похоже перелив у растих! все листья опущенные какие то .. воздуха корням не хватает как будто б.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Да Граммыч был перелив , я же в посте отписался с чем это связанно : Первая неделя цвета с низким рН на выходе дала о себе знать - растишка вялая с опустившимися листочками , думаю это еще связано с проливом кокоса большим кол-вом воды но это быстро прошло ))) буквально через пару дней все листочки торчали строго горизонтально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем Приветы Прошла еще одна неделя ЦВЕТА 3 неделя ЦВЕТА Дела улучшились растишка расправила все листочки и набрала шишечной массы Сахара становится всё больше но вместе с ним всё больше появляется желтых листьев особо не заморачиваюсь по этому поводу меньше листьев - ближе ХВ ИМХО ))) КАМПОТ на 3-ую неделю ЦВЕТА : N - 91 P - 110 K - 219 Фото прилагаются , общий вид : Место сбора ёпта ))) Шиши крупно Продолжение следует ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем Привет Прошла ещё одна неделя ЦВЕТА 4 неделя ЦВЕТА Особых изменений не наблюдается , траблов тоже Шишки с каждым днем набирают массу и сахара становится всё больше и больше Запах просто НЕРЕАЛЬНЫЙ , он на столько мощный что порой подташнивает , всё таки пиздатые у меня соседи :D им как будто вообще пох на эту вонь Кампот на 4 неделю ЦВЕТА : N - 75 P - 126 K - 240 Фото прилагаются (за качество сори , не я фоткал ) общий вид : Шиши Продолжение следует ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Удачное освещение и отражение твоего бокса как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Удачное освещение и отражение твоего бокса как то Да Бро есть такое ) я просто светильник чутка переделал - теперь у меня двойная бипарабола свет стал более рассеянным тем самым более полезным для растишки Кому интересно могу фоты выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем Приветы Прошло еще 11 дней ЦВЕТА На данный момент 5 неделя с половиной ЦВЕТА В начале 5 недели дал по листу HB-01 , 2 капли на литр , после чего на следующий день по листьям поперли непонятные пятна похожие на ожог ..... я хз почему так получилось , обычно после HB-01 у растения всегда здоровый вид , листья ярко зеленые и прямоторчащие .... по ходу на цветение не стоит использовать его по листу ))) В целом всё по прежнему : листьев меньше - бошек больше с каждым днем желтых листьев становится всё больше и больше на вид у куста реальная ОСЕНЬ и это уже на 5-ой недели ЦВЕТА в связи с этим появились опасения в виде отклонения от запланированного графика по моим планам куст должен цвести 10 недель включая пролив водой и тёмные сутки ..... Вывод : так как куст не с чистой генетикой он является гибридом первого поколения , родители : мать - BCN Dizel отец Gnomo (гемафродит) , у BCN Dizel цветение от 8 до 10 недель а у Gnomo 5-6 недель , получается что ген созреваемости в данном гибриде перешёл от Gnomo да и на вид шиши больше похожи на гномовские ... В общем посмотрю еще эту недельку и если что сменю схему кормёжки Кампот на 5 неделю ЦВЕТА N - 65 P - 127 K - 250 Фото прилагаются , общий вид - Вид снизу - Центр куста - Шиши крупно - Все фото не лезут , продолжение в следующем посте ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Продолжение фото сессии ))) Шиши крупно - Опять всё не влезло ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.