• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Northern Special Lights/земля/гхе/Днат [Spliff seeds]

Оцените эту тему

Сибиряк

Рекомендованные сообщения

По сорту - на веге бурного роста не жди.. В ауте она у меня была в одном периоде считай до цветения. И только когда зацвела - стала охрененно набирать массу. что льешь 6-6,5 это норм конечно - а вот выход какой?? После пересадки настолько критично вряд ли конечно стрессанула... Что-то другое...

P.S. Да и далеко не маленькие они)))

в воскресенье подставлю поддоны под все кустики и можно будет узнать пш на выходе :) после пролива

привет бро.

Тебе нужно пролить водой хорошо их и проверить Рн

на выходе у них после компота и после воды.Это передоз по ходу у тебя.

пролей по 5-10л на 1 дамочку а после начинай давать 30% он нормы компота.

Мир бро.... :read:

уже проливал нормальной водой с ровным пш , и давал им компот 2 раза , 20 и 50%(что до удобрений что после продолжают так расти , с подсыхающими концами ,даже на новых листьях вылезающих сразу кончики сухие) ....Обращаю внимание на то что  остальные кусты ахрененно выглядят , при точно таких же условиях света полива земли влажности и тд 

ты сам хоть один сраный кустик вырастил? Сверху вниз поливал или как тогда)))))

:offtopic:

Изменено пользователем Сибиряк

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Сибиряк

36

• ☮Hash'n

9

• чита

6

• lsdgash

3

привет бро.

Тебе нужно пролить водой хорошо их и проверить Рн

на выходе у них после компота и после воды.Это передоз по ходу у тебя.

пролей по 5-10л на 1 дамочку а после начинай давать 30% он нормы компота.

Мир бро.... :read:

нормальный пролив - это 30-50 литров, а не 5-10))))

Темпа 30-32 для кандагара много. Чтоб деффкой был, нужна 26-28, попробуй скинуть тем, что ЭСЛ временно уберешь

Привет Хеш.Смотря насколько все запущенно то.

я вот просто не понимаю,тогда почему так у него все плохо как он говорит то.В чем дело.

Грунт или же удобры.Может удобрения просрочены?

или же нет керамзита в грунте и может компот ты не так делаешь,может быть в этом трабла.

Если нет то я тогда не знаю,как может быть листья вылазят и потом сразу почти концы сохнут.

Это что то не то значит в процессе.Я просто когда бывают траблы у меня,сразу на это обращаю внимание и делаю пролив

5-10л и потом как огурчики все.Дай бог бро,просто опиши подробней как и что ты делаешь то.

Я вот когда проливаю водой я один раз делаю Рн какой нужно для груньта а на следующий раз,просто вода с Рн 7,8 и все.

• Хм 3

30 - 50   :blink:

Темпа 30-32 для кандагара много. Чтоб деффкой был, нужна 26-28, попробуй скинуть тем, что ЭСЛ временно уберешь

это в самых горячих местах бокса от эслки температура , в среднем в боксе около 28-29 

Привет Хеш.Смотря насколько все запущенно то.

я вот просто не понимаю,тогда почему так у него все плохо как он говорит то.В чем дело.

Грунт или же удобры.Может удобрения просрочены?

или же нет керамзита в грунте и может компот ты не так делаешь,может быть в этом трабла.

Если нет то я тогда не знаю,как может быть листья вылазят и потом сразу почти концы сохнут.

Это что то не то значит в процессе.Я просто когда бывают траблы у меня,сразу на это обращаю внимание и делаю пролив

5-10л и потом как огурчики все.Дай бог бро,просто опиши подробней как и что ты делаешь то.

Я вот когда проливаю водой я один раз делаю Рн какой нужно для груньта а на следующий раз,просто вода с Рн 7,8 и все.

тут траблы с самого их рождения они сразу болеть начали ... и пролив и удобрения не помогают , по началу пролив делал , каждый полив раз в 3-4дня и непомогло потом уже удобрения начал давать 2 раза , сейчас снова вода

Они выглядят так же прекрасно, потрясающе и сногсшибательно, как и твоя ава)))

Удачи вам, бро!  (:

Изменено пользователем Жора Буш
  • Лайк 1

уже лучше выглядят  :)

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

pH какой на выходе?

pH какой на выходе?

6.6-6.9  на разных кустах ....на выходе , а так 6.2 последний раз водой проливал

сейчас сульфиком по листу еще брызгаю , под корень сульфик лить на цвете или нужно раньше?

Листья желтые-похоже на калий.Проверь пш-ник.Крутит листья-пш гуляет.

6.6-6.9  на разных кустах ....на выходе , а так 6.2 последний раз водой проливал

сейчас сульфиком по листу еще брызгаю , под корень сульфик лить на цвете или нужно раньше?

Много это - желательно не выше 6,5.

Сульф уже можешь лить под корень - и по листу давать не забывай

появился вопрос ...

увлажнитель ставил , увлажнял на веге ... сейчас выключил увлажнитель 2 недели назад ...

влажность не падает , днем около 40+ ночью 60+. 

вопрос такой : читал что после 30% влажности  начниают гнить бошки ...

а влажность не падает, стоит ли что то принимать 

если да что именно ...

прошла неделя с перевода на 12часовой цикл

кандагар     post-14134-0-32183300-1393523455_thumb.jpg

афгани голд №1         post-14134-0-27663000-1393523492_thumb.jpg

Северное Сияние №1    post-14134-0-13227500-1393523560_thumb.jpg

Серевное Сияние №2    post-14134-0-77940800-1393523644_thumb.jpg

Афгани голд №2     post-14134-0-08078500-1393523710_thumb.jpg

и общий вид бокса     post-14134-0-77621600-1393523738_thumb.jpg

в планах есть купить  удобрения Advanced Nutrients    и перейдти на них , в середине цикла .... больно уж понравилось что они сами регулируют пш :) 

все еще открыт вопрос с влажностью , ночью до 70% влажности , днем по 40, пробовал проветривать влажность не падает , увлажнитель уже давно не работает...

спасибо за внимание :read:

• Лайк 4

по фотам не понятно, нужны фоты листа. Заметил что у кандагара, да и у остальных нехват толи микро, толи сульфа. то ли с пш вообще трабла...но лист немного пятнами вроде

по фотам не понятно, нужны фоты листа. Заметил что у кандагара, да и у остальных нехват толи микро, толи сульфа. то ли с пш вообще трабла...но лист немного пятнами вроде

в начале цикла были траблы и болели сильно ... вобщем нечем особо похвастаться ... похоже с пш были вначале траблы ....

только на нижних листах траблы , выше всё красиво... жаль что поздно исправил...

Изменено пользователем Сибиряк

в начале цикла были траблы и болели сильно ... вобщем нечем особо похвастаться ... похоже с пш были вначале траблы ....

только на нижних листах траблы , выше всё красиво... жаль что поздно исправил...

я не про нижние пораженные уже. Я про верхние листья. Если есть возможность, сфоткай нормально кандагара например сверху, с вспышкой. И поближе.

У тебя там не чисто зеленые листья, а с непонятными пятнами светлыми - либо от предцвета, либо трабла. Вот это не понятно пока

я не про нижние пораженные уже. Я про верхние листья. Если есть возможность, сфоткай нормально кандагара например сверху, с вспышкой. И поближе.

У тебя там не чисто зеленые листья, а с непонятными пятнами светлыми - либо от предцвета, либо трабла. Вот это не понятно пока

post-14134-0-75470500-1393610708_thumb.jpg

post-14134-0-93431000-1393610594_thumb.jpg

• Лайк 1

После начала полива удобрениями Advanced Nutrients  ростихи через чур ударились в рост

рвуд бокс (еле влезает вентелятор) за последнюю ночь  пошли вверх воткнулись в лампы

Сиение в днат , кандагар в эслку  центральными колами... немного подсохли листики на цк

влажность приходит в норму после осушения тепловой пушкой д-35% н-45%

post-14134-0-35869700-1394175059_thumb.jpg

Куплен проточный фильтр для воды (сам фильтр угольный с ионами серебра)

Эпра Philips GroLuxe 600w

и горелка OSRAM  plantstar 600w

кроме как на форуме даж похвастаться негде  :pooh_lol:

post-14134-0-05918300-1394641586_thumb.jpg

• Лайк 4

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...