Сибиряк Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) По сорту - на веге бурного роста не жди.. В ауте она у меня была в одном периоде считай до цветения. И только когда зацвела - стала охрененно набирать массу. что льешь 6-6,5 это норм конечно - а вот выход какой?? После пересадки настолько критично вряд ли конечно стрессанула... Что-то другое... P.S. Да и далеко не маленькие они))) в воскресенье подставлю поддоны под все кустики и можно будет узнать пш на выходе :) после пролива привет бро. Тебе нужно пролить водой хорошо их и проверить Рн на выходе у них после компота и после воды.Это передоз по ходу у тебя. пролей по 5-10л на 1 дамочку а после начинай давать 30% он нормы компота. Мир бро.... уже проливал нормальной водой с ровным пш , и давал им компот 2 раза , 20 и 50%(что до удобрений что после продолжают так расти , с подсыхающими концами ,даже на новых листьях вылезающих сразу кончики сухие) ....Обращаю внимание на то что остальные кусты ахрененно выглядят , при точно таких же условиях света полива земли влажности и тд ты сам хоть один сраный кустик вырастил? Сверху вниз поливал или как тогда))))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 привет бро. Тебе нужно пролить водой хорошо их и проверить Рн на выходе у них после компота и после воды.Это передоз по ходу у тебя. пролей по 5-10л на 1 дамочку а после начинай давать 30% он нормы компота. Мир бро.... нормальный пролив - это 30-50 литров, а не 5-10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Темпа 30-32 для кандагара много. Чтоб деффкой был, нужна 26-28, попробуй скинуть тем, что ЭСЛ временно уберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 нормальный пролив - это 30-50 литров, а не 5-10)))) Привет Хеш.Смотря насколько все запущенно то. я вот просто не понимаю,тогда почему так у него все плохо как он говорит то.В чем дело. Грунт или же удобры.Может удобрения просрочены? или же нет керамзита в грунте и может компот ты не так делаешь,может быть в этом трабла. Если нет то я тогда не знаю,как может быть листья вылазят и потом сразу почти концы сохнут. Это что то не то значит в процессе.Я просто когда бывают траблы у меня,сразу на это обращаю внимание и делаю пролив 5-10л и потом как огурчики все.Дай бог бро,просто опиши подробней как и что ты делаешь то. Я вот когда проливаю водой я один раз делаю Рн какой нужно для груньта а на следующий раз,просто вода с Рн 7,8 и все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 нормальный пролив - это 30-50 литров, а не 5-10)))) 30 - 50 Темпа 30-32 для кандагара много. Чтоб деффкой был, нужна 26-28, попробуй скинуть тем, что ЭСЛ временно уберешь это в самых горячих местах бокса от эслки температура , в среднем в боксе около 28-29 Привет Хеш.Смотря насколько все запущенно то. я вот просто не понимаю,тогда почему так у него все плохо как он говорит то.В чем дело. Грунт или же удобры.Может удобрения просрочены? или же нет керамзита в грунте и может компот ты не так делаешь,может быть в этом трабла. Если нет то я тогда не знаю,как может быть листья вылазят и потом сразу почти концы сохнут. Это что то не то значит в процессе.Я просто когда бывают траблы у меня,сразу на это обращаю внимание и делаю пролив 5-10л и потом как огурчики все.Дай бог бро,просто опиши подробней как и что ты делаешь то. Я вот когда проливаю водой я один раз делаю Рн какой нужно для груньта а на следующий раз,просто вода с Рн 7,8 и все. тут траблы с самого их рождения они сразу болеть начали ... и пролив и удобрения не помогают , по началу пролив делал , каждый полив раз в 3-4дня и непомогло потом уже удобрения начал давать 2 раза , сейчас снова вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Reload.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 уже лучше выглядят :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Они выглядят так же прекрасно, потрясающе и сногсшибательно, как и твоя ава))) Удачи вам, бро! (: Изменено 15 февраля 2014 пользователем Жора Буш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 уже лучше выглядят :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. pH какой на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 pH какой на выходе? 6.6-6.9 на разных кустах ....на выходе , а так 6.2 последний раз водой проливал сейчас сульфиком по листу еще брызгаю , под корень сульфик лить на цвете или нужно раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Листья желтые-похоже на калий.Проверь пш-ник.Крутит листья-пш гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 6.6-6.9 на разных кустах ....на выходе , а так 6.2 последний раз водой проливал сейчас сульфиком по листу еще брызгаю , под корень сульфик лить на цвете или нужно раньше? Много это - желательно не выше 6,5. Сульф уже можешь лить под корень - и по листу давать не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Завтра включаю 12 на 12 сейчас вылядят так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 появился вопрос ... увлажнитель ставил , увлажнял на веге ... сейчас выключил увлажнитель 2 недели назад ... влажность не падает , днем около 40+ ночью 60+. вопрос такой : читал что после 30% влажности начниают гнить бошки ... а влажность не падает, стоит ли что то принимать если да что именно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 прошла неделя с перевода на 12часовой цикл кандагар афгани голд №1 Северное Сияние №1 Серевное Сияние №2 Афгани голд №2 и общий вид бокса в планах есть купить удобрения Advanced Nutrients и перейдти на них , в середине цикла .... больно уж понравилось что они сами регулируют пш :) все еще открыт вопрос с влажностью , ночью до 70% влажности , днем по 40, пробовал проветривать влажность не падает , увлажнитель уже давно не работает... спасибо за внимание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 красиво бро+ не пренегбрегай магнием и в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 перешел на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 по фотам не понятно, нужны фоты листа. Заметил что у кандагара, да и у остальных нехват толи микро, толи сульфа. то ли с пш вообще трабла...но лист немного пятнами вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) по фотам не понятно, нужны фоты листа. Заметил что у кандагара, да и у остальных нехват толи микро, толи сульфа. то ли с пш вообще трабла...но лист немного пятнами вроде в начале цикла были траблы и болели сильно ... вобщем нечем особо похвастаться ... похоже с пш были вначале траблы .... только на нижних листах траблы , выше всё красиво... жаль что поздно исправил... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 в начале цикла были траблы и болели сильно ... вобщем нечем особо похвастаться ... похоже с пш были вначале траблы .... только на нижних листах траблы , выше всё красиво... жаль что поздно исправил... я не про нижние пораженные уже. Я про верхние листья. Если есть возможность, сфоткай нормально кандагара например сверху, с вспышкой. И поближе. У тебя там не чисто зеленые листья, а с непонятными пятнами светлыми - либо от предцвета, либо трабла. Вот это не понятно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 я не про нижние пораженные уже. Я про верхние листья. Если есть возможность, сфоткай нормально кандагара например сверху, с вспышкой. И поближе. У тебя там не чисто зеленые листья, а с непонятными пятнами светлыми - либо от предцвета, либо трабла. Вот это не понятно пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 После начала полива удобрениями Advanced Nutrients ростихи через чур ударились в рост рвуд бокс (еле влезает вентелятор) за последнюю ночь пошли вверх воткнулись в лампы Сиение в днат , кандагар в эслку центральными колами... немного подсохли листики на цк влажность приходит в норму после осушения тепловой пушкой д-35% н-45% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Куплен проточный фильтр для воды (сам фильтр угольный с ионами серебра) Эпра Philips GroLuxe 600w и горелка OSRAM plantstar 600w кроме как на форуме даж похвастаться негде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Разрыв бокса .... слева , выше всех- Северное сияние рост примерно 1.6 метра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Месяц с перевода на 12\12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения