ТОшиба Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 хаха))...поливать через день, по 600 грамм кампота)) ане каждый день хотья весь горшка через щас приходит в то состояния когда тока была закинута суха земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Тошиба дружище могу посоветовать один из способов полива. Ориентируйся по опусканию листочков в низ,как начинают опускаться так поливай.По последней фотке очень заметны улучшения и это как я понимаю связано с умеренным поливом. растиха сама скажет (покажет ) когда ей надо пить. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 перевел на 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Были пролиты 15 литрами воды с PH 6.3 вчера - щас три дня засухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Друзья что за.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 От кривого ph траблы, для земли 6.2-6.5. Меряй не только на входе, но и на выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Купил микру наканецто кампот щас из рипена микры и сульфата магния))...... PH все такоже 7.5 НЕ МОГУ ПОНИЗИТЬ не как не чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тут Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Купил микру наканецто кампот щас из рипена микры и сульфата магния))...... PH все такоже 7.5 НЕ МОГУ ПОНИЗИТЬ не как не чем Ищи воду с нужным ph минералку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 И так нам 43 ( из них две недели предцвета +- пару дней) , режим 12/12 кушаем 2.2 микры и 2.2 рипена на литер ( заместа блума) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Тоха , если сможешь пригни к горшку , все верха старайся держать на одной высоте! и кучность света и выхлоп на одном уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Друзья всем спасибо кто был участвовал и помогал - у меня МАЛЬЧИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Друзья всем спасибо кто был участвовал и помогал - у меня МАЛЬЧИК. Как в сказке Конёк-Горбунок..В котёл с кипящим молоком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 ну так может ............ фемки? наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 давай бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.