ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Последний раз на DWC был мальчик..Хочу девочку КОРНЕ ВИН+ ВОДА = PH 5.6........, была накрыта пакетом еще для создание парника. Изменено 8 января 2014 пользователем ТОшиба 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 С началом, бро! Да родится девочка! Держи от меня импульсы благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 С началом, бро! Да родится девочка! Держи от меня импульсы благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Флудить то харош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grownoob Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Оборудование? Бокс? Свет? Жажду подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Оборудование? Бокс? Свет? Жажду подробностей друг все тоже из старого репа сматри на HASHBERRY теплица германская дарс стар не скалько ламп и винтелятор система аквапот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ..братан -не в обиду-ты лучшеб один гров до конца довел-чем десять новых начинать и с каждым началом тему открывать... ..тебе решать конечно-так -рекомендация.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Бро, фотопериодные растения не автоцветы, определяющиеся с полом на 14..20 день, проблематично их из регулярок выращивать. Но если бокс позволяет, поставил бы 3..4 горшка с землей литра по 3..4, дал бы с нуля 12.12, и после определения с полом, выбрал бы девку, промыл от земли, сунул на ДВЦ, если бы она была маловата для твоего бокса ревегитировал, а потом бы в нужное время перевел на цвет, самая грамотная схема, по одной растихе - замучаешься выращивать, а вдруг опять мужик, много время потратишь. Ну а так, с началом, конечно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Бро, фотопериодные растения не автоцветы, определяющиеся с полом на 14..20 день, проблематично их из регулярок выращивать. Но если бокс позволяет, поставил бы 3..4 горшка с землей литра по 3..4, дал бы с нуля 12.12, и после определения с полом, выбрал бы девку, промыл от земли, сунул на ДВЦ, если бы она была маловата для твоего бокса ревегитировал, а потом бы в нужное время перевел на цвет, самая грамотная схема, по одной растихе - замучаешься выращивать, а вдруг опять мужик, много время потратишь. Ну а так, с началом, конечно! спасиба братан, подсказал) Изменено 25 декабря 2013 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Покачто на земле...семечко было пересаженно в землю уже взашло покачто без фотографий. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ПОЗОВ вчера был показан корешок.. и была закинута в землю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Взошла полностью)) фотки семечка и собственно сама лаборатория ОТЧЕТ ВЕГИ НАЧАЛСЯ идем 18/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Взошла полностью)) фотки семечка и собственно сама лаборатория ОТЧЕТ ВЕГИ НАЧАЛСЯ идем 18/6 Здорова!!! зачем тебе эта фольга(( Уберай её,у тя ж стенки бокса белые+ Удачи следжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не могу понять не хватает чего то чтоли?? ЛИСТЬЯ развиваются быстро но тока по парно.. Не могу понять не хватает чего то чтоли?? ЛИСТЬЯ развиваются быстро но тока по парно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 На мой взгляд, с растихой всё хорошо. Растёт! Всё идёт по плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не могу понять не хватает чего то чтоли?? ЛИСТЬЯ развиваются быстро но тока по парно.. Ты рановато вегу начал считать (: подождал бы хоть трилистника (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 да . по мне так вегу я считаю от 6 листов и более. а так это пред вега считается.Но это мой вывод лично. удачного тебе грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 На сёднешний день выглядим так На сёднешний день выглядим так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Тоха , скажу честно земля выглядит ужасно, где вермик?, или ты повторно используешь? - тода будут звери, лучше пересадить - от этого все траблы. один раз полил на пролив чтоб зажурчало - дня 4-5 не поливай. удачи бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нее я не использую повтор, на свеже-купленая земле ращу - просто очень сухая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Даю компот 20 % по такой схеме.. Даю компот 20 % по такой схеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Рано кормить начал, она ешё не развилась полноценно для кормёхи. Пролей, аккуратно, и под вент, пусть отдохнёт. А вермикулита всё таки мало, на визуальный взгляд. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 В минимальной пропорции можно давать, но лучше поменьше и чтобы азотик был доминирующим элементом. А если удобряхи дешевые, лучше по листику на ночь прыскать. Бро, больше нужно вермикулита добавлять и перетирать грунт лучше для избавления от крупных фракций, эта земля через несколько поливов как камень станет, грунт слеживается и вода хуже проходить начинает, равномерно по объему субстрата не распределяется, отсюда либо более частые поливы, либо наоборот их уменьшение, все это скажется негативно на растихе, готовь грунт с душой и растиха обязательно отплатит бодрым ростом и выходом, а сейчас стремновато твой субстрат выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) МЕНЯЮ землю-------земля ДЛЯ РОЗ ху......... и Убрал ЩЕБЕНЬ НА ВЫХОДЕ четкое 6.5 Изменено 17 января 2014 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 можно начать довать компот? 20% процентный можно начать довать компот? 20% процентный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.