Добрый гриб Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Откуда столько негатива. ОМГ. Кто как хочет, может, тот так и ростит. Не читая заголовка поставил что доживешь до ХВ :) И таки все прошло успешно дай Джа. Так сколько грамм? толи я проглядел бро толи ты не написал :) Если не секрет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayak Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Бля, с удовольствием прочитал, красава..... Бля, с удовольствием прочитал, красава..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Откуда столько негатива. ОМГ. Кто как хочет, может, тот так и ростит. Не читая заголовка поставил что доживешь до ХВ :) И таки все прошло успешно дай Джа. Так сколько грамм? толи я проглядел бро толи ты не написал :) Если не секрет конечно По граммам не знаю весов такого большого формата нет, но я не думаю что много как никак первый опыт но В общем то 3х кустиков мне хватило на то что бы регуляр до цвета довести щас сижу уже на голяках, курил по коробку в сутки 6 дней в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 +1 Для первого опыта очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 5! Твердо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaskLega Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 молодец, неплохой репорт. хотелось бы спросить, дружище, на чем ты растил кензу и укроп свой ? свет для них тот же был, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandji Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Молодец ничего не скажешь_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения