Гость Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну тогда всё чудесно ! А почему аптечный сульфик не катит ? Проросли с земли все 4 семки каски скинули 3 из 4х. по мне лучше без сульфика , чем с аптечным! а так дело личное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Итак продолжаем, нам 2 дня от каски. Из 4х успешно растут теперь только 3 ( надеюсь хоть на 1 девочку), 4я семка самая не живучая не тонула в стакане дольше всех, каску не хотела скидывать и в итоге даже после моей помощи не захотела расти в следствии чего и была утилизирована. Свет 20/4 (спасибо механическому таймеру) Растут под эсл завтра монтирую 250ый днат. Сегодня планирую душ на ночь со слабым раствором сульфика. Труп Рост на данный час, стебель отчаянно тянется вверх в следствии недостатка света, была подсыпана земля под самый край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 какой сульф?? куда ты его лить будешь?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Итак продолжаем, нам 2 дня от каски. Из 4х успешно растут теперь только 3 ( надеюсь хоть на 1 девочку), 4я семка самая не живучая не тонула в стакане дольше всех, каску не хотела скидывать и в итоге даже после моей помощи не захотела расти в следствии чего и была утилизирована. Свет 20/4 (спасибо механическому таймеру) Растут под эсл завтра монтирую 250ый днат. Сегодня планирую душ на ночь со слабым раствором сульфика. Труп Рост на данный час, стебель отчаянно тянется вверх в следствии недостатка света, была подсыпана земля под самый край. Помогать скидывать каску не нужно! сама скинет. Без магнитного пускателя мех. таймер гавкнет (вопрос времени). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) какой сульф?? куда ты его лить будешь?? Смотри фото на первой странице бро, лить хотел сегодня под корень ну а вообще по листу. Помогать скидывать каску не нужно! сама скинет. Без магнитного пускателя мех. таймер гавкнет (вопрос времени). По поводу каски вопрос спорный ибо разные говорят по разному да и у меня есть случай когда каска прилипла к листу и не давала растению распрямиться, помог снять каску и буквально через несколько часов всё было ОК. По поводу Эмпра посмотрим, гавкнеться куплю новый B) Завтра выложу фото покупок посмотришь но думаю тебе что нибудь да не понравиться :D Изменено 22 декабря 2013 пользователем trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Магнитный пускатель это не ЭМПРА, это магнитный пускатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Дроссель 1И 250 днат 46Н-001 УХЛ1 с ИЗУ (закрытый) Лампа Phillips SON-T B 250W Вот что меня ожидает завтра складе, коментируйте бразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 здарова, сульф по листу на 10 день 1гр \л - ежедневно, удобрять от трехлистника 30%, полив на пролив (всегда) сейчас под днатом 1раз в 3-4 дня - рост корневой, корневин рекомендуется. удачи! зоркий глаз да увидит, а голова прочтет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Смотри фото на первой странице бро, лить хотел сегодня под корень ну а вообще по листу. По поводу каски вопрос спорный ибо разные говорят по разному да и у меня есть случай когда каска прилипла к листу и не давала растению распрямиться, помог снять каску и буквально через несколько часов всё было ОК. По поводу Эмпра посмотрим, гавкнеться куплю новый B) Завтра выложу фото покупок посмотришь но думаю тебе что нибудь да не понравиться :D Растения асфальт ломают, чтобы к свету пробиться, а ты говоришь каска не даст распрямится :) Мех таймер, который будет у тебя включать - выключать днат лучше использовать с такой штукой, которая называется магнитный пускатель(погугли) в нем стоит маломощная катушка, ее таймер будет включать - выключать спокойно и беспроблемно, а сам пускатель в свою очередь будет зажигать днат. Хотя сомневаюсь, что прислушаешься, я смотрю ты на своей волне :D Изменено 22 декабря 2013 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну что же господа всех с прошедшим НГ и грядущем Рождеством Вот фотки днатки собственно под ней растишки растут с 24го декабря напомню дата посадки 18е Ну а теперь собственно о грове в связи с туманными шансами на вырост дамы из 2х растих были высажены ещё 2 little russian и 1 fast and furiost (auto fem) фаст был высажен 28го а 2е литлов буквально вчера О проблемах? в связи с НГ отсутствовал дома 3е суток ну ничего мех таймер справился ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!! На Растихе 1 вылез недостаток сульфата магния (я так предпологаю), на второй передоз азотом ну это в принципе очевидно и то и то устраняю Ну собственно а вот и фото Растение 1 Растение 2 Общий вид (левое верхнее Fast and furios) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Желтые кончики листьев - это нехват азота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Желтые кончики листьев - это нехват азота. Вообще тогда ничего не понимаю, дозировка на оба растения одинаковая на одном не хватка на другом передоз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Вообще тогда ничего не понимаю, дозировка на оба растения одинаковая на одном не хватка на другом передоз ? откуда взял про передоз? Изменено 4 января 2014 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Читал где то что когда листья желтеют-становятся похожи на коготь-сохнут это передоз азота. Спасибо возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Читал где то что когда листья желтеют-становятся похожи на коготь-сохнут это передоз азота. Спасибо возьму на заметку. у тебя нет когтя, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Покорми кампотом, (на НГ они тож балдеют и есть хотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Почему у тебя свет 18\6, если автикам положено 20\4? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Супруга спать не может от отблесков света и шума вентилятора, а гнев беременных он охх как опасен Да и в принципе негоро на своем примере говорил что потеря 2х часов светового дня не влечет особых последствий, хотя если б я мог я безусловно поставил 20 на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Супруга спать не может от отблесков света и шума вентилятора, а гнев беременных он охх как опасен Да и в принципе негоро на своем примере говорил что потеря 2х часов светового дня не влечет особых последствий, хотя если б я мог я безусловно поставил 20 на 4. Когда тебе говорили, что твой бокс будет светиться как фонарь, ты отвечал, что пох, а на деле оказалось, что нет. Опять Негоро... он что, Мичурин или автоцветы вывел, чтобы слушать его безоговорочно? Селекционеры они далеко не идиоты и не зря пишут про 20\4 Странный ты, ей Богу. Изменено 4 января 2014 пользователем Kwox 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Странный не странный ты попробуй гроув провести за 3000 р я посмотрю как кто справиться не имея ничего сделать хоть что то, и можешь даже не писать *не стоило и начинать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Странный не странный ты попробуй гроув провести за 3000 р я посмотрю как кто справиться не имея ничего сделать хоть что то, и можешь даже не писать *не стоило и начинать* Это ведь не последние 3000р на планете земля и если ты планируешь и дальше гровить, то полюбас будешь еще вкладывать. Я начал с семок, потом почитал, потом еще почитал, потом спрятал семки подальше в прохладное темное место и начал строиться - закупаться и как только понял что все, что может понадобиться у меня есть - замочил семки. У тебя же как в пословице срал и упал, пох как, но лишь бы скорее и сейчас. Траблы уже есть, а пш-ника все еще нет, так ты на старте еще, что будет к финишу неизвестно. Оборудование и хороший бокс - это инструмент, а без инструмента сделать работу как положено не получится! Вроде как, вместо рубанка доску ножом строгать, так то конечно, можно, но что получится - х.з. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Ну вот значит через 2 месяца увидим что можно сделать как ты выражаешься строгая доску ножом. А по поводу затрат когда у тебя сьёмная хата, ребёнок, беременная жена, и вообщем то средний заработок то для тебя будет не позволительной роскошью тратить деньги не на семью а на выращивание дурбалы. Сумма 3000 взята не с потолка, вот ровно столько у нас стоит пакет гидропоники, и ровно такую сумму в месяц я могу потратить на себя а не на родных и близких. И ты прав это не последние деньги я собираюсь вкладывать каждый месяц такую сумму за вычитом электроэнергии. И будь добр избавь меня от своей неуместной полемики. Не нравиться не читай не нравиться не комментируй я просто уже устал читать твои посты в духе того какой ты молодец и умница всё заранее почитал, помастерил и вложился баблом. Это гроу репорт хороший он или плохой и твои нравоучения это чистой воды оффтоп Изменено 4 января 2014 пользователем trinity 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну вот значит через 2 месяца увидим что можно сделать как ты выражаешься строгая доску ножом. А по поводу затрат когда у тебя сьёмная хата, ребёнок, беременная жена, и вообщем то средний заработок то для тебя будет не позволительной роскошью тратить деньги не на семью а на выращивание дурбалы. Сумма 3000 взята не с потолка, вот ровно столько у нас стоит пакет гидропоники, и ровно такую сумму в месяц я могу потратить на себя а не на родных и близких. И ты прав это не последние деньги я собираюсь вкладывать каждый месяц такую сумму за вычитом электроэнергии. И будь добр избавь меня от своей неуместной полемики. Не нравиться не читай не нравиться не комментируй я просто уже устал читать твои посты в духе того какой ты молодец и умница всё заранее почитал, помастерил и вложился баблом. Это гроу репорт хороший он или плохой и твои нравоучения это чистой воды оффтоп Ты меня удивляешь все больше :) зачем мне знать про твою беременную жену, съемную хату, ребенка и средний заработок? Главное то, что ты не хочешь слушать! Готов ты тратить по три тыра в месяц и не больше, так выжди два - три месяца, обзаведись всем, что нужно и гровь в удовольствие. Избавить от полемики - легко! А если здравая и по делу критика для тебя оффтоп, то гровь дальше как папуас, я ни в коем разе не против. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ой мой не читающий друг, будь внимателен и истина откроется пред тобою зачем выжидать 2 -3 месяца и потом выращивать ( как видимо видит твоё высокоразвитое мышление в роли *белого человека*) я лучше буду гроувить как могу и где могу но зато за эти месяца подчерпну реального опыта + выращу хотя бы что то и буду уже курить своё пусть и буду в твоих глазах как ты говоришь попуасом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) У меня первый опыт тоже по папуасски пока)))))))) Но ничего))) инженерная мысль не дремлет и тяга к экспериментам греет душу)) Я начинал вообще имея халявные семки которые мне дружище притащил из Израиля, две энергосберегайки, кладовку и дохрена юзаных ватманов)))) И все обустраивалось по мере поступления проблем) К следующему грову опять апгрейд бокса мутить буду, а пока пусть доцветет)) Изменено 5 января 2014 пользователем Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения