Kwox Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Растем помаленьку... Компот 50% и сульф по листу. 19 день веги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Привет бро! Растиха выгледит неплохо! Можно уже 100% компот давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Не чего делать не стоит. На поддоне много высохших солей просто. Вот они и влияют на ПШ. А так растиха выглядят нормально, зачем чтото предпренимать, Черезмерная любовь к растихе только навредить может. Сегодня повторил эксперимент. Полив компотом вход пш - 6.5, выход пш 6.5 поддон вымыл. через четыре часа (ночь) пш в поддоне 7.3 чем объяснить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Такая же ситуация была с ростом ПШ в отстое.Забил. поливаю на пролив 6.5л ведро 2 литра с ПШ6.5 через 15 мин(практически весь вытек 300-400мл) вытекший раствор на ПШ=6.4. Остатки сливаю без проверки через 2-2.5часа. Кормлю на цвет по ГрамГрамычу. Кста попробуй просто компот на 4-5 часов оставь и потом проверишь в нем ПШ. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Afecn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Сегодня повторил эксперимент. Полив компотом вход пш - 6.5, выход пш 6.5 поддон вымыл. через четыре часа (ночь) пш в поддоне 7.3 чем объяснить не знаю. Забей, главное вход и выход нормально, зачем потом его мерить. Повторюсь, растиха выглядит отлично, не чего придпринимать не надо. Изменено 30 декабря 2013 пользователем miron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Забей, главное вход и выход нормально, зачем потом его мерить. Повторюсь, растиха выглядит отлично, не чего придпринимать не надо. Просто интересно почему оно так, не более :) Удобры кушает, воду пьет, свет ест, растет и пахнет ;) 20 день веги. на завтра развел компот 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Такая же ситуация была с ростом ПШ в отстое.Забил. поливаю на пролив 6.5л ведро 2 литра с ПШ6.5 через 15 мин(практически весь вытек 300-400мл) вытекший раствор на ПШ=6.4. Остатки сливаю без проверки через 2-2.5часа. Кормлю на цвет по ГрамГрамычу. Кста попробуй просто компот на 4-5 часов оставь и потом проверишь в нем ПШ. Компот даю "выстоявшийся", т.к. после разведения и приведения пш к 6.5, обычно просит еще немного электролита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Kwox в поддоне продолжается реакция. Молоко тоже киснет со временем. Думаю правильно советуют: главное вход и выход, а чьо там потом в поддоне - похъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Привет бро! Растиха выгледит неплохо! Можно уже 100% компот давать! Дароф! Докладываю по форме ;) компот 100% выдан. Выпила с удовольствием :) аппетит здорово увеличивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Итак, предновогодние фото :) 21 день веги. Полив компотом 100% + сульф по листу (на ночь) Растиха чувствует себя хорошо, но конкретных половых признаков все еще нет... Верю и надеюсь, что все же она - тётя Всех с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Итак, предновогодние фото :) 21 день веги. Полив компотом 100% + сульф по листу (на ночь) Растиха чувствует себя хорошо, но конкретных половых признаков все еще нет... Верю и надеюсь, что все же она - тётя Всех с наступающим Новым годом! будет тебе тетя..не парся))..отличная пышная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Бразы, всех с наступившим новым гроверским годом! Немного позанимался растяжкой ;) Прошу спецов высказаться на правильном ли я пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Одобрение нужно?) Бальзам на душу? :D Понимаю тебя, брат) Я не такой уж спец, но мне нравится твой подход. И бондаж красивый) Вот только только листики я бы не выворачивала пузом к лампе, думаю, им это не понравится. А так всё супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Бразы, всех с наступившим новым гроверским годом! Немного позанимался растяжкой ;) Прошу спецов высказаться на правильном ли я пути. Да! Пойдет ! С сестренкой согласен. Листики нетрогай, пусть растут естественным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Одобрение нужно?) Бальзам на душу? :D Понимаю тебя, брат) Я не такой уж спец, но мне нравится твой подход. И бондаж красивый) Вот только только листики я бы не выворачивала пузом к лампе, думаю, им это не понравится. А так всё супер!) Спасибо за теплые слова, сестрица С теплыми словами и поддержкой всегда по жизни зеленый свет! Хоть и начитался и подготовился, но не хочется накосячить, хочется, чтобы как надо :) То, что листья после подгибки получились звездой к часовне :D, так это не страшно, пробовал править - чувствую не хочет, причем пару часов света эту маленькую неприятность исправили сразу. Сама повернула как надо ;) Никогда не был так доволен :) Изменено 2 января 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Спасибо за теплые слова, сестрица С теплыми словами и поддержкой всегда по жизни зеленый свет! Хоть и начитался и подготовился, но не хочется накосячить, хочется, чтобы как надо :) То, что листья после подгибки получились звездой к часовне :D, так это не страшно, пробовал править - чувствую не хочет, причем пару часов света эту маленькую неприятность исправили сразу. Сама повернула как надо ;) Никогда не был так доволен :) Чтобы повернуть листик, растение затрачивает энергию, которая могла бы пойти на рост массы этого же листика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Чтобы повернуть листик, растение затрачивает энергию, которая могла бы пойти на рост массы этого же листика. Усвоил, впредь буду стараться не поворачивать ;) 24 день от каски. Полив на ночь компотом 100%, вход 6.5 выход 6.6, сульф по листу. На цк начали появляться половые признаки... пока еще точно не видно, но уповая на Джа, надеюсь, что будет тётя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Чтобы повернуть листик, растение затрачивает энергию, которая могла бы пойти на рост массы этого же листика. Извини,по твоей логике не стоит тогда и подвязывать-загибать,так как наклоненый стебель-ветка-отросток тоже тратит силу на поднятие "головы к лампе-солнцу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 24 день от каски. Полив на ночь компотом 100%, вход 6.5 выход 6.6, сульф по листу. На цк начали появляться половые признаки... пока еще точно не видно, но уповая на Джа, надеюсь, что будет тётя! А почему на ночь кормишь?Надо ведь с утра,когда солнце встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А почему на ночь кормишь?Надо ведь с утра,когда солнце встает. Когда у нее солнце встает (12-00) меня как правило дома нет ;), опять же в бокс меньше лазить... Сразу и поливаю и сульфом опрыскиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А почему на ночь кормишь?Надо ведь с утра,когда солнце встает. Это где такое правило надыбал? Когда у нее солнце встает (12-00) меня как правило дома нет ;), опять же в бокс меньше лазить... Сразу и поливаю и сульфом опрыскиваю. Нормуль, бро. У меня в 7 утра гаснет "солнце" и через 15 минут я врубаю зеленую лампочку и захожу шаманить. Если при ДнАте пшикать - можно ожоги получить. Классная Машка. Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Это где такое правило надыбал? Нормуль, бро. У меня в 7 утра гаснет "солнце" и через 15 минут я врубаю зеленую лампочку и захожу шаманить. Если при ДнАте пшикать - можно ожоги получить. Классная Машка. Так держать Я открываю бокс минут за пять - десять до отключения света, достаю из бокса растиху, если надо подгибаю, проливаю, замеряю пш, пшикаю сульфом, подливаю воды в испарители - увлажнители и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Это где такое правило надыбал? Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днем или тем более вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днем или тем более вечером Насчет лучше не уверен, а минус полива с утра на мой взгляд есть! При поливе попасть на листья - запросто и да здравствуют ожоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ваши растения будут расти лучше, если поливать их утром, а не днем или тем более вечером Это не правило, а советы садоводам (: Если точнее подойти к этому вопросу, то летом растения рекомендуется поливать вечером, а зимой утром, но у нас бокс и утро\вечер, лето\зима зависят от таймеров напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.