steel812 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 + когда собираешься хв делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо тебе за советы, скорее всего я ботву на лорике удалю!! Лисыч ,а зачем ты собрался листья удалять? Не надо бро пучай будут это ж кислород для растихи.Очень напоминает генетику Мувыча ,скорей всего так и есть Я про партизанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 + когда собираешься хв делать? лорика рубану дне на 65-70 , партизана на дне 80м примерно Лисыч ,а зачем ты собрался листья удалять? Не надо бро пучай будут это ж кислород для растихи.Очень напоминает генетику Мувыча ,скорей всего так и есть Я про партизанку Я пока думаю рубить или нет листву! А про сорт ты прав., это вроде его!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я пока думаю рубить или нет листву! А про сорт ты прав., это вроде его!! я не стал бы листву рубить, гдето читал это стресс. спроси более опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Привет Лис!У настоящей лоры #2 есть одно отличие от не настоящих лор#2.Это яркоораньжевые тычинки сенсимил.Ни как не коричневые.А так вообще у тебя неплохие я б даже сказал замечательные ростишки.Листву рубить не стоит ,она сама отпадёт когда время придёт.Просто выглядеть она потом будет не красиво и пожухшей жёлтой листвой) Изменено 29 января 2014 пользователем sasha7880 OrangeFox 1 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Зачетные ростихи Бро... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем читающим привет! 63 день растихам, а это значит ХВ уже близко, чему рад безумно Обе ёлки набрали шишечную массу в последнюю неделю))) Партизана перевёл на рипен только на 60й день, т.к он не очень то торопился созревать, и проливать буду еще дней 7-10 и ХВ. Короче партизана решил резать на 75й день примерно, но возможно и раньше, смотря по состоянию! Лорик пьёт рипен 9 день. Еще дня 2-3 и пролив, далее под нож)) ну и немного фото лорик партизан В следующий раз будет ХВ!!!))) Shmaster, Gnondez, чита и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Всем здарова! Ну вот и появилось время закончить репорт)) Извиняюсь перед всеми кто следил за репой(работы было дофига) Ёлки получились очень хорошие для певого ХВ. Срубил я их в 20х числах февраля вот немного фото лорик партизан по весу не могу сказать сколько в граммах, но две литровые банки я наполнил шишками С листвы и маникюра я бахнул маслица и сделал небольшой торт))))))))))) Взял обычных коржей готовых в магазине, а моя супруга сделала крем для всего этого дела с добавлением чудодейственного масла Торт мы ели примерно дня 3 и все эти 3 дня были в полном ауте часов на 6-8. Уж очень глубокий торч накатывал и с каждым часом всё сильнее и сильнее. Что качается трипа от покура лорика. Очень крутой сорт от которого мы с моей благоверной ржём как бесы и сметаем всё что есть в холодильнике. До пролечки дым на выдохе выходит вместе с легкими, после пролечки курится немного мягче. Накрывает секунд через 10-15 волной счастья и радости. Курим всегда на кухне и как только понимаем что накурились и вот-вот п.здец настанет, быстро хватаем 5литровую воду+сладкое и бежим до комнаты в кровать смотреть кинцо и т.д и т.п Меня постоянно тянет поесть с неё и движняк лютый наступает. Начинаю просто носится по квартире, что-то напеваю , а бывает просто начинаю пританцовывать))) Короче сорт очень понравился Теперь по партизану Цвет шишек получился темно-фиолетовый. Курится легче чем лорик явно. Накуривает сильнее , но отпускает быстро. Вот всё, что я писал до этого о лорике, можно умножить раза в два примерно и это как раз эффект от партизанчика Курим редко его и с осторожностью!!! Вот собственно и всё по трипу. Ах, да! Еще за это время успел прикупить вот такие вещи ХомБокс 80х80х160 и CoolMaster S 125 у такого чела с форума как alex6704 Плюс я посадил 3 сорта Auto Northern Lights , HAZE 2.0 от Dinafem и BigDevil2. Теперь они живут в новом боксе и едят биобизз. Решил опробовать органику Ну вот и всё, репорт считаю законченым! Всем спасибо за прочтение!!! P.S Кому интересно лампа SunMaster очень крутая вешь, советую к покупке, под ней растихи чувствуют себя намного лучше и быстрее растут!!! Изменено 8 апреля 2014 пользователем OrangeFox sg1978, Жора Буш, JUKOV116 и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 С ХарВестом, бро! Достойный урожай! Выглядит очень аппетитно. Особенно тортик)) M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Красавчег! <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 наконец то закончил репу))) нормуль вышло! Отпишись модерам по поводу ГРОВЕРА... Оборудованием пользуйся на здоровье! если нужно будет что то еще обращайся! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо всем!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Ну вот видишь С ХВ , мечты сбываются за тебя очень рады, поздравляю с вступлением мировой Ассоциацию гроверов!!! Изменено 12 апреля 2014 пользователем чита OrangeFox 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения