Grumtor Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Кто хотел фоток ? Их есть у меня :) В общем всё по плану идёт вроде бы. Покурил ручника получившегося после обрыва листвы, таращит внушительно меня сейчас с одной плюхи :) AK I 56 дней Ну и моя красавица мутантик AK II 57 дней 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 особо хелпа ты тут не просишь , так что тема достойна репортов! переношу в раздел репортов! Результат неплохой, даже вполне хороший , ждем хв ,сушку ,трип и гровера перевожу, достойно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Бро, это лучшие из растений, что я видел по своему сорту АК47 х Hindu Kush. За такой результат и в лучшие можно было попробовать пробиться, нужно нам было описания поподробнее выкладыать, но не суть. Друже, когда я вижу руку мастера и человека, который нацелен на результат, а не на абы как вырастить, лишь бы что было я проникаюсь уважением к такому человеку. Посему после окончания репорта или чуть раньше приглашаю в личку, на предмет выбора 15 любых орешков из моей линейки в знак уважения за твой подход! Фотки классные, шишки прямо-таки и вываливаются за экран, представляю аромат этих малышек, люблю его безумно, как-то даже подумывал об овладении техникой холодного анфлеража, чтобы сделать эссенцию этого запаха, а потом добавив спирта сделать духи Очень рад твоему успеху, принимай поздравления. Ждем финала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо друзья, рад за себя и растихи безмерно после ваших слов. Но пока рано говорить о результате,я терпеливо жду харвеста. За результаты подробно отпишусь. Хоть и писака из меня херовый, но чувства свои постараюсь передать полностью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaBro Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Плюсую БРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldman Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Бро, спасибо за репорт! У бро Negoro сам заказал семки 6 сортов, уже пришли. А тут еще и результат можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем привет. И вот,то событие,которого я долго ждал,свершилось. Состоялся первый мой харвест. Не думал я ,что так долго это по времени занимает. Расположился на кухне в 9 вечера и закончил только в 3 часа утра, практически без перерывов. Во время маникюра первой растихи на ножницах появился ручник. Недолго думая, снял с них тонким филейным ножом, получилась маленькая плюшка, и дабы скрасить интересное ,но слегка нудное маникюрное дело ,тут же было скурено. Это я вам скажу друзья совсем не тот ручник,что получался после обрыва веерных листьев. Унесло меня конкретно и таращило очень долго, 6 часов достаточно сильно и сейчас в 9 утра ещё какие то отголоски ощущаются. Немного печалит тот факт, что фотик временно отдан в пользование подруге жены,поэтому фотал на телефон :( Н да чем богаты. Основная масса отправлена в сушку, кое что оставлено для собственных нужд и на данный момент в бумажке у батареи лежит,так что думаю к сегодняшнему хоккею будут готовы. В следующий раз здесь отмечусь после сушки и трипа. МИРРРРР :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 С харвом!! приятных покуров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 С ХВ, бро! Отпиши по трипу потом подробнее - тоже есть мысль поднять данный сорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Принимай поздравухи с первым харвом!!!! А он как известно самый запоминающийся. Когда высохнет огласи вес плз,если есть весы. Ну и ждем трип покура шишки. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Sirius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо вам :) Сириус,весы есть,оглашу ессна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну вот и к эпилогу дело идет, а как будто еще вчера орешки замачивал, тут и радость от урожая и грусть от опустевшего бокса, но она светлая! Как там у Виагры лучшие друзья девушек это бриллианты, а у гроувера на харвесте все растишки тоже ими усыпаны, но эти бриллианты реально приносят радость! Твоего харвеста, друже, ждал как своего, принимай поздравления, мне кажется для первого раза урожай более чем удачный, надеюсь сорт придется по нраву, но это лишь один из десятка замечательных, может он будет твоим, а может нет, еще много растений попробуешь и обязательно найдешь свою лучшую шишку! Grow must go on! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Здравствуйте посетители моего репорта :) Вчера вечером выдрыхся, и вот ночью не спалось. Решил проверить как там процесс сушки проходит. Надо отметить, что во время сушки шишки ганжей вообще не пахли, единственное был запах скошеной травы. Короче безпалевный запах. Попробовал у самой толстой шишки стебель ломануть, с хрустом,да так что в разные стороны полетело всё с шишки,значит пора.... Подготовлен плацдарм на кухонном столе. Перед сим действом была извлечена на свет околошишечная ботва,измельчена и скурена в количестве 2х трубочек. Может возникнуть закономерный вопрос, зачем. Да с целью протестировать ,что со знакомыми курить, т.к. шишки я могу курить только с 2мя людьми без палева. Результат меня впечатлил,анаша получилась убойная. Прёт конечно хуже шишек, но долго и достаточно сильно,учитывая то,что за это время я уже успел достаточно прикуриться. Сдаётся мне ,что и такую траву курить немножко палевно ,давно у нас такого нигде не продавали. Получилось её 22 грамма, сильно не мельчил и получилось ровно стакан (советский гранёный до линии). Шишек же получилось,внимание, 164 грамма, честно, я в лёгком ахуе, думал получится гораздо меньше. Прикинул ещё сколько забирал на подгон брату и корешу и себе на покуры. Это примерно ещё около 12-15 грамм. Результатом я доволен на 100%,летние рыбалки и природы теперь полностью обеспечены шмалью. Трип по пролеченой шишке будет немного позже. Спасибо за внимание. Вес тары 772 грамма огурчики и майонез ;) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Огурчики и майонез Поздравухи, бро, с ХВ! У мну через месяцок тож радость буйная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Огурчики и колбаса мясная Весь процесс расписан по мелочам, уважаю таких репортёров Урожай very good ! Eсли честно, я выбрал Etisso для своих растих, когда ещё перед Н.Г увидел твои начинания, бро Grumtor. И вот вижу, что не ошибся. Достойный репорт. Настоящий гровер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Разделяю твою гордость, бро! Достойный урожай, как результат вложенной любви и заботы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Бро, на фото в чашке шишки выглядят вроде как свежими, отсюда вопрос - вес в сухом виде указан? А вообще ты красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джуффин Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравухи с ХВ бро! Сам семки бро Негорыча поднимал, белого русского неделю назад схарвил, акашника вчера, шиши в просушке. Ждем трип. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Лови поздравухи Бро! шишули супер получились! а весы не врут?)) если в пластиков контейнере, крышка не плотно закрывается, то переложи лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Камрады, реально 2 раза перевешивал,сам не поверил как так то.... уже давно этими весами пользуемся для хоз.нужд. Даже на высокоточных мерял пробовал, сходится. Шишки усохли пиздец как,больше чем в 2 раза. Стебли ломаются со звуком хрясь,и отламываются полностью. И сами шишки твёрдые как камень, сильно сдавить,крошатся прям в щепки. Хотя возможно и не досушил, тут у меня опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Шикарный результат! Хочу видеть рядом с ником - Гровер! И можно с большой буквы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Изумительный результат, бро!!! Не ожидал такого выхлопа от автика, реально у бро Негоро семки огонь Было очень приятно наблюдать: репорт четкий и грамотный, легко и увлекательно читается и воспринимается, подход к грову с душой. приятных покуров тебе и близким. Плюсую. PS статус "Гровер" в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Да рано гровера ещё, нужен трип. Ну я к этому основательно подойду, завешаю сколько - чего. Домашних куда нить выгоню на пол дня хотя бы. Опишу что да как у меня, с таймингом. Но точно знаю что о5 куда то понесёт, эффект парения у меня от этих аках. Как над бездной паришь, недельку хотя бы пролечу и трип будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Бро, не хочу тебя разочаровывать, но если исходить из соотношения примерно 30 гр. шишек на литр - то у тебя там грамм 40. Я сейчас курнул, и понял, что не могут полтора-два литра шишек столько весить. Если, конечно они там не спрессованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Бро, результат хороший, но 164 грамма сухих шишек это примерно 4,5 - 4,7 литра... но и то, что есть нормально вышло для первого раза и хватит надолго) хороших покуров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения