Grumtor Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 не более одного листика с верхушки и не более 20 листиков за раз! ( эти цифры именно под твои габариты растения и кустистости!!) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Бро, сейчас пик формирования шишек, поэтому крупные пожелтевшие веерные листья можешь удалить полностью и часть мелких пожелтевших тоже, шишки и мелкие листики те что зеленые в них идут активные процессы и этого уже будет вполне достаточно, на 42..45 дне можно удалить очень много этой листвы, особенно той, что загораживает шишки. Осмаливание уже идет полным ходом, но трихомам еще нужно вызреть и уровень осмаливания следующие дни будет повышаться, аромат будет более терпким и становиться еще насыщеннее. Зачетно растихи выглядят и вроде пожелтение не прогрессирует, все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Всем добра :) PH победил, что очень радует. 25.01 проливал водой с PH 6.5, до получения на выходе 6.5, ушло примерно 2.5 литра на АК 1 и 3 литра на АК 2. 26.01 была засуха. В остальные дни поливаю компотом с красной этиссо 2мл/1л. Гепатит как был, так и остался ( верхний этаж как был жёлтый, так ещё больше пожелтел). Но шишки утолщаются и всё более крепкий дух дают :) У АК 1 шишки более жирные и плотные. У АК2 пожиже, но их реально больше, берут количеством :) Каждый день понемногу прореживаю листву, нижние этажи уже почти совсем опустели. Верхние опасаюсь сильно резать, так, только чтобы свету шишульки открыть. Подскажите пожалуйста, стоит ли срезать желтую листву непосредственно с шишек ? Мелкие листочки зелёные, в кристалликах. На фотках плохо видно ,но большинство шишек начинаются ниже края горшка ближе к его центру. Если я не ошибаюсь,это результат растягивания. AK I 43 дня от каски AK II 44 дня от каски Спасибо за внимание. Буду рад вашим советам, как сделать лучше ,или как минимум не ухудшить положение. Изменено 27 января 2014 пользователем Grumtor 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Здравствуйте :) Моим девочкам 47 и 48 дней от каски. Полив так же 2мл красной этиссо на литр воды. 3 дня назад был пролив водой ,чтобы выровнять ПШ АК 1 на выходе дала 6.5, АК 2 6.1 ,больше никак не получилось, устал проливать. Решил что вторую акаху при след проливе трогать не буду. Пусть набирает 6.5 постепенно. После пролива была засуха сутки. С виду всё нормально у них. Если не считать хронической желтухи, пораженные области так и продолжают постепенно желтеть и сохнуть. Хотя на мой взгляд на шишках это не сказывается, они благоденствуют. У первой акахи заметно плотнее , и запах более резкий. Ну и в целом, пахнут они реально крепче с каждым днём. Если открыть лоджию, вся квартира наполняется запахом фруктов вперемешку с неистребимым запахом ганжи. Думаю, что на следующий гров придётся фильтр как то ставить, хотя места для него нет :( Буду рад дельным советам, как ухаживать за растихами дальше. Спасибо. АК I 47 дней AK II 48 дней (когда фотки называл, ошибся с возрастом) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 как для первого грова, вполне окуительно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 как для первого грова, вполне окуительно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо. Вот думаю, не стоит уже мудрить дальше, пусть растут по накатанной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 привет бро.расты у тебя зачет все. а рн ты давал Довн или же как есть вода такой и пролил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 привет бро.расты у тебя зачет все. а рн ты давал Довн или же как есть вода такой и пролил? Привет, не понял, что значит Довн :) АК 2 проливалась водой с рн 6.8. Вчера полив компотом с 6.5 на выходе она дала уже 6.3 Когда на воду то переводить начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бро всё хорошо,продолжай тянуть по чуть.Все бошечки должны получать одинак кол-во света.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Они если и тянутся, то реально по чуть чуть, боюсь отломить к ебеням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Классные ростихи, бро! Курить пока не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не пробовал,держусь из последних сил. Силу воли воспитываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Бро, без лишних преувеличений могу сказать, что это лучший репорт по этому сорту в моей коллекции, растихи загляденье, надеюсь не будешь против, если добавлю пару фоток к описанию этого сорта, гроув прошел потрясающе с великолепным результатом, но поверь весь восторг и эйфория от урожая только впереди, держись, покажи закалку настоящего гроувера и не дегустируй до сбора урожая, чтобы потом насладиться им в полной мере. Я бы сейчас удалил большую часть пожелтевшей листвы, пролил бы еще 2..3 раза с удобрениями и с 55 дня полностью перешел а программу очистки, чтобы на 62...63 сделать харвест. Это один из самых позитивных сортов в плане эффекта и передерживать его ни в коем случае не стоит, слушай а вот имеено сенсемильные сортовые шишки, выращенные самим будешь пробовать первый раз? Если так, то даже не представляешь что это будет! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Negoro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бро, без лишних преувеличений могу сказать, что это лучший репорт по этому сорту в моей коллекции, растихи загляденье, надеюсь не будешь против, если добавлю пару фоток к описанию этого сорта, гроув прошел потрясающе с великолепным результатом, но поверь весь восторг и эйфория от урожая только впереди, держись, покажи закалку настоящего гроувера и не дегустируй до сбора урожая, чтобы потом насладиться им в полной мере. Я бы сейчас удалил большую часть пожелтевшей листвы, пролил бы еще 2..3 раза с удобрениями и с 55 дня полностью перешел а программу очистки, чтобы на 62...63 сделать харвест. Это один из самых позитивных сортов в плане эффекта и передерживать его ни в коем случае не стоит, слушай а вот имеено сенсемильные сортовые шишки, выращенные самим будешь пробовать первый раз? Если так, то даже не представляешь что это будет! Ух ёп :) Приятно, как будто детей моих хвалят. Да это первый опыт не считая подоконника. Наверное сделаю как ты говоришь, т.к. семки твои,с твоей подачи. Буду ориентироваться на твой опыт по этому сорту. Фотки если надо могу RAWок нащёлкать, выложить куда нить. Тут то сжатые они прям сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бро, когда хвалят чтобы льстить это неприятно, но здесь реально феноминальный для новичка результат, размер у АК х Хинде Куш наверное один из самых небольших, даже лоурайдер1 и мелкий фенотип автоблюберри и то крупнее будут, но эффект, это реально супер. Поэтому давай на 55 дне удаляй всю листву веерную, оставляй только мелкие околобошечные листики покрытые трихомами и переводи на очистку. Всегда особенно приятно увидеть отманикюренные растихи еще на корню, и очистка лучше пройдет и шишки под "голым" светом заматереют окончательно. Будешь доволен. Ну а потом неспешная сушка в темноте с вентиляцией, двухнедельная пролечка в морозилке и вуаля, ты в Амстердаме! Естественно после харвеста можешь и экспресс сушку на первую дегустацию использовать, но если повышаешь температуру при сушке выше комнатной, часть силы потеряешь, но в первом приближении сможешь оценить все действо и силу этих легендарных непобоюсь этого слова генетик, сам Александр Македоскний восхищался красотой равнин и горных массивов этого места, откуда и появилась Хинде Куш, ну а сортовая фотопериодная сатива АК это основная тема этого тандема. Сам скоро все расскажешь, благо ждать осталось не долго! За фотки и так отличные, а после удаления листвы будет вообще бомба, если получится сделать макро для того, чтобы посмотреть на трихомы, будет вообще супер! Вот у меня на копеечную мыльницу как получается и никаких микроскопов, вызревание трихом можно и так увидеть! Все дело в волшебных пузырьках! Вот именно они - эти маленькие железки и выделяют ТГК - клейкий компонент женских половых желез необходимый лишь для улавливания мужской пыльцы и продолжения рода, но человек научился их использовать для медицинских и рекреационных целей! Давай, бро, ждем новых сочных фото и хорошего окончания цикла! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 После ваших слов бро Негоро, растение хочется просто пойти и сожрать, настолько вкусно написано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 И снова здравствуйте :) Писать особо нечего, развиваемся штатно, полив идёт компотом 2мл красной этиссо на литр. Вчера хорошо проредил листву. С ножниц собрал планца с спичечную головку, дунул с иголки. Мне очень понравился эффект. Осталось полить 2-3 раза компотом,и буду переводить на воду с нейтралином. Вообще не хотел писать ничего сегодня, но решил зафотать с гитарой растения, т.к. с этими девочками я буду коротать вечера, в общем на память... АК 1 51 день от каски АК 2 52 дня от каски Я просто оставлю это здесь... :) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ух ,читать негоровские посты одно удовольствие. Другое,не меньшее - любоваться растихами из его семян. Да и у бро Грумтора прям дар к грову. Редко когда у новичка первый раз все так ровно и превосходно проходит. А в итоге получился отменный тандем ,результат которого радует глаз форумчан и вскоре сполна наградит бро Грумтора. Пы.Сы Надо скорей заказывать себе семок у Негоро,а то после такого репорта семок может и не хватить на всех:))) Пы.Пы.Сы. Имхо репорт достоин переноса в лучшую коллекцию,но это на усмотрение модеров конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ух ,читать негоровские посты одно удовольствие. Другое,не меньшее - любоваться растихами из его семян. Да и у бро Грумтора прям дар к грову. Редко когда у новичка первый раз все так ровно и превосходно проходит. А в итоге получился отменный тандем ,результат которого радует глаз форумчан и вскоре сполна наградит бро Грумтора. Пы.Сы Надо скорей заказывать себе семок у Негоро,а то после такого репорта семок может и не хватить на всех :))) Пы.Пы.Сы. Имхо репорт достоин переноса в лучшую коллекцию,но это на усмотрение модеров конечно. Мне кажется нечего репорту там делать :) Толком то не описано ничего. Большая часть по наитию делается, но ошибки в следующий раз будут учтены и бокс переделывать надо. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 по мне тут дело не в Негоро а кто растит это творение. Это автор Красава,что такое сделат творенье.И за это ему+1 Душа и красота,все просто супер.Мир бро удачного тебе грова.я так понял не будет Рипенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 по мне тут дело не в Негоро а кто растит это творение. Это автор Красава,что такое сделат творенье.И за это ему+1 Душа и красота,все просто супер.Мир бро удачного тебе грова.я так понял не будет Рипенчика? Cпасибо за лестную оценку. Рипена не будет, т.к. нет его у меня,купить тут негде,а ждать 2 недели пока пришлют уже как бы и не вариант. В след раз с ним попробую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Очень все круто, бро хороший результат очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Братко ,привет!! Показывай уже предхарвестные фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Бро, лично мое имхо рипен имеет смысл применять иногда лишь в ауте, т.к. он ускоряет вызревание, и если вопрос 1..2 недель актуален для дозревания шишек в ауте, им можно воспользоваться, в индоре он не дает особых результатов, это просто суперфосфат с ускорителями-стимуляторами цветения, если используешь циркон, бутон, цветень - наши копеечные средства в совокупности с правильным кормлением на цвет с доминирующими фосфором и калием - рипен ни к чему, нет ну если есть 600...700р и их некуда деть, можно купить цветную бутылочку от GHE и если это даст тебе возможность почувствовать себя настоящим гроувером - может оно того и стоит. В общем, доводишь растихи до 55..57 дня - удаляешь всю листву и начинаешь бомбить водой с нейтралином, по пропорциям указанным на этикетке, можно чуть больше, чтобы очистка прошла лучше, нейтралин используй один раз мощной дозой, потом просто вода, без переливов, сейчас они не нужны. В темноту растих не ставь - это дохлый номер, удаляй всю листву как и договаривались, можешь оставить лишь мелкие околобошечные листики покрытые трихомами и если хочешь за пару дней до харвеста слегка повысь температуру в боксе, уменьшив производительность вентиляции и количество влаги, растиха станет чуть злее, но на самом деле, судя по фоткам генетика и так отлично отработала, поэтому даже без всяких других манипуляций, эффект будет сильный и тебя обязательно порадует. Реально ждем фото, обнаженных девчат, это очень красиво, ты уж постарайся, бро! ps Друже, шишки у тебя убойные, как реально иметь два таких деревца и обходиться без угольного фильтра, сильное палево или проветривания достаточно? Думаю вопрос за аромат и градации запаха многим интересны! pps Братцы, вы уж плюсаните топикстартера, елки у него и впрямь выдающиеся, таким результатам и матерый гроувер бы позавидовал, а для новичка в нашем не простом, но таком интересном деле это реально прорыв, и качество на высоте и методикой овладения ЛСТ он овладел в совершенстве, это дорогого стоит! Всегда радуют такие выдающиеся старты! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Бро, лично мое имхо рипен имеет смысл применять иногда лишь в ауте, т.к. он ускоряет вызревание, и если вопрос 1..2 недель актуален для дозревания шишек в ауте, им можно воспользоваться, в индоре он не дает особых результатов, это просто суперфосфат с ускорителями-стимуляторами цветения, если используешь циркон, бутон, цветень - наши копеечные средства в совокупности с правильным кормлением на цвет с доминирующими фосфором и калием - рипен ни к чему, нет ну если есть 600...700р и их некуда деть, можно купить цветную бутылочку от GHE и если это даст тебе возможность почувствовать себя настоящим гроувером - может оно того и стоит. В общем, доводишь растихи до 55..57 дня - удаляешь всю листву и начинаешь бомбить водой с нейтралином, по пропорциям указанным на этикетке, можно чуть больше, чтобы очистка прошла лучше, нейтралин используй один раз мощной дозой, потом просто вода, без переливов, сейчас они не нужны. В темноту растих не ставь - это дохлый номер, удаляй всю листву как и договаривались, можешь оставить лишь мелкие околобошечные листики покрытые трихомами и если хочешь за пару дней до харвеста слегка повысь температуру в боксе, уменьшив производительность вентиляции и количество влаги, растиха станет чуть злее, но на самом деле, судя по фоткам генетика и так отлично отработала, поэтому даже без всяких других манипуляций, эффект будет сильный и тебя обязательно порадует. Реально ждем фото, обнаженных девчат, это очень красиво, ты уж постарайся, бро! ps Друже, шишки у тебя убойные, как реально иметь два таких деревца и обходиться без угольного фильтра, сильное палево или проветривания достаточно? Думаю вопрос за аромат и градации запаха многим интересны! pps Братцы, вы уж плюсаните топикстартера, елки у него и впрямь выдающиеся, таким результатам и матерый гроувер бы позавидовал, а для новичка в нашем не простом, но таком интересном деле это реально прорыв, и качество на высоте и методикой овладения ЛСТ он овладел в совершенстве, это дорогого стоит! Всегда радуют такие выдающиеся старты! Сегодня 56й день... Вчера полил водой, и оборвал часть листвы. Со второй АКахи большую часть убрал, так как она боле растянута, это было не трудно сделать. С первой не всю убрал, там прям плотняком, сильно жалко шишки мацать, цимус весь с них снимать, любое прикосновение - липкая рука. Итак получилось стереть полграмма ручника после прореживания листвы. Штын на лоджии стоит просто дикий. Вонищей я это назвать не могу,это ахрененно приятный терпкий запах засахареных фруктов и жёсткий запах ганжи, купаж ооочень вкусный у запаха. Вдыхаешь его,ощущение свежести, бодрит. Но фильтр надо однозначно на след цикл приобретать,или делать, только вот ума не приложу как его внутри бокса разместить вкупе с канальником и днатом. Попробую сегодня ещё листву почикать вечером,зафотаю,выложу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения