Sirius Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Лови + бро на удачу. Слежу в оба глаза. По твоим результатам скорей всего буду просить бро Негоро и себе семок на аут. Тем более бро Негоро как форумчанин симпатичен. Да и Агапов располагает ;) Позитивнейший персонаж. Пока все четко,а семки так прям акселераты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 С праздниками Вас, обитатели сего чудного и доброго форума :) Наконец то добрались руки продолжить свой репорт. Растениями занимался конечно всё это время. 5.01.14 дошли руки повесить култюб, теперь в боксе светит 400ватное солнышко Днат. Сканки оказались мужиками, очень жаль,они были заметно крупнее АКашек. Да и хотелось бы получить 2 разных сорта. В кровавых сражениях за место под солнцем выжили АК I и AK II. В результате баталий 29.12.13 были пересажены в точно такую же землю,в горшки объёмом 8 литров. Пролиты каждый 2 литрами воды с цирконом 1мл/л. 30.12.13 начал давать компот 1 мл. зеленой и 0.5 мл красной этиссо. 3.01.14 начал потихоньку растягивать,каждый день по немногу. Влажность в боксе 34-40 днём,52-56 ночью, температура 32-34 днём, 18-22 ночью. AK I 23 дня от каски AK II 24 дня от каски Моя мутантша продолжает радовать, она почти в 2 раза больше первой. Если бы не растягивал, она была бы в 2 раза выше чем на фото. За растяжку сильно не пинайте, таки в первый раз, боюсь сломать, лучше уж я не дотяну. Подвязываю лентой, стебли не страдают абсолютно. Кусочки кабеля, для закрутки, каждый день их подкручиваю,увеличивая натяжение. 1я тянется вообще отвратительно, стебель толстенный, короткий,жесткий. Боковые побеги тоже очень плотные что ли. Боюсь сломать. Вчера были пролиты компотом ,долго стекало в поддоны. До завтра теперь у них засуха,а я тем временем скатаюсь водки попью. Завтра планирую пролить хорошенько чистой водой. До скорых встреч :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Поздравляю с двумя бабами , бро!! Думаю эта мутантка так разрастется еще , что сама большую половину бокса займет. Растут по-чемпионски бодро на свой возраст. ДЖа и тут позаботился - лимоны не влезли бы ,еще ж два куста растут по бокам. А т ак будет интереснее на следующий гров лимонов, поднять там бабы должны быть наверняка )). Кстати подскажи бро, куст справа ,который с подоконника самый большой сколько дней растет уже. Не пойму че он зацвел ,авткик тоже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Приветствую! Разве красная этиссо не для цвета? Или это ты посчитал на кальке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Поздравляю с двумя бабами , бро!! Думаю эта мутантка так разрастется еще , что сама большую половину бокса займет. Растут по-чемпионски бодро на свой возраст. ДЖа и тут позаботился - лимоны не влезли бы ,еще ж два куста растут по бокам. А т ак будет интереснее на следующий гров лимонов, поднять там бабы должны быть наверняка )). Кстати подскажи бро, куст справа ,который с подоконника самый большой сколько дней растет уже. Не пойму че он зацвел ,авткик тоже что ли? самый большой который, срубил, места для него нет просто ,это был авто лемон сканк. Мы тут не особо избалованы качеством продукта, шишки там ни о чём были, смешал их с мелкой листвой и получилась анаша, убойнее чем у нас за большие деньги продают. Понимаю, что это бутор для гровера, но курить больше нечего, так что курим это и радуемся :) Ещё в боксе осталась изи райдер ( с того же подоконника, с керамзитом и т.п.), пока ему места хватает, пусть живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приветствую! Разве красная этиссо не для цвета? Или это ты посчитал на кальке? Привет. Да на цвет, но посоветовали так пока лить. Растениям явно нравится, развиваются вроде хорошо. До 30 дней планирую так же кормить, потом красную увеличивать понемногу и от зелёной постепенно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Модераторы не удаляйте информацию все в рамках разговора о сорте! Бро, растянуто великолепно, здесь ругать никто не будет, все сделал как по инструкции, они еще разрастутся, не переживай цвет только только начался, хотя ак х хинде куш ростом и не отличается особым, выход на уровне лоурайдера, другое дело эффект, он очень понравится, гораздо интереснее чем у оригинального автомата АК47, но тот из автоцветов один из самых крупных, а тут генетика куша индюшная на размер повлияла, не суть. Я их в ауте выращивал из своих семян, вот что получалось, поэтому у тебя результат очень хорош, но повторюсь - эффект очень хорош, за него и не очень крупный урожай простить можно: Сам сорт по себе не очень крупный, поэтому твой результат весьма хорош и это еще не финальная стадия развития в плане веги. По поводу этиссо фанатам калькуляторов и таблиц, могу предложить вот этот вариант кормления, он абсолютно рабочий и сделан спецом по Вашему любимому калькулятору, хотя добавлять покон и магний к этиссо все равно что вставлять запчасти ваза в мерседес Бро, корми как кормишь, все правильно, до 30 дня добавляй красную этиссо в чуть меньшей пропорции чем зеленую. С 30..32 можешь делать 50 на 50, не более 2 мл в сумме на литр. С 32 только красную этиссо. Просто нам нужен задел по азоту на фазу цветения, а в удобрениях для цвета его маловато, а уж с 32 дня смело переходим на полностью "цветную программу" - красное этиссо, можно добавлять чуть-чуть суперфосфата, но это не обязательно. Пока все ровно, главное не переливай и контролируй ПШ, тогда все будет ровно, с этиссо проблемы редко возникают и результат всегда хорош! Ждем новых фото АКашек! зы. На клаб опять заходит лишь через анонимайзеры, доступ закрыт, на хай-стоуне все красиво. Очередной поклон с элементами легкого обожания в сторону Стоуныча! Всех с новогодними, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток. Прошло 3 дня, время обновить репорт. Все условия у растих те же самые. Единственное,что опустил на 10 см лампу и теперь расстояние до растих составляет приблизительно 40 см. Полёт нормальный, лист не крутит не обжигает. АК 1 пьёт 850-900 мл компота в сутки,её сестра АК 2 1300 мл. Аппетит у неё заметно выше, но и сама она явно превосходит соседку в размерах. Думаю растягивать пока хватит, все основные-крупные побеги себя проявили, буду стараться держать их на одном уровне для равномерного освещения, как вытянутся вверх немного, поставлю на досвет низов ЭСЛки. Поправьте меня пожалуйста,если не прав. AK I 26 дней от каски АК II 27 дней от каски Радостно всё таки за ними наблюдать ежедневно :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Все красиво, бро, главное четко отслеживай пш и корми хорошенько по нашей договоренности. Смотри чтобы не обжигались макушки, но по идее твое расстояние нормальное. Растихи сочно разрослись, дальше можно не растягивать, уже все хорошо, шишки пока еще ни о чем, но потенциал развития отличный, разве что растений маловато, можно было бы и 4 таких растить, особенно если площадь позволяет. Обязательно расскажи когда появятся первые трихомы, значит, пошел уровень осмаливания, ну и всем думаю интересно за уровень запаха соцветий, сорт не супер пахнущий и не напряжет избытком купажа, но всегда интересны описания запаха именно в плане вкусовых характеристик, всем свои сравнения в голову приходят. ДНАТ 400Вт пробьет кусты насквозь, эсл в этом случае и при таком количестве растений можешь и не добавлять и так люменов с запасом, отлично все идет. Этиссо дает свои плоды. Мля, но так жаль что лимоны мужиками оказались, по сравнению с ними АКахи смотрелись бы дюймовочками! Ну еще вырастишь, ничего, главное опыт и оттачивание мастерства кормления и полива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Все красиво, бро, главное четко отслеживай пш и корми хорошенько по нашей договоренности. Смотри чтобы не обжигались макушки, но по идее твое расстояние нормальное. Растихи сочно разрослись, дальше можно не растягивать, уже все хорошо, шишки пока еще ни о чем, но потенциал развития отличный, разве что растений маловато, можно было бы и 4 таких растить, особенно если площадь позволяет. Обязательно расскажи когда появятся первые трихомы, значит, пошел уровень осмаливания, ну и всем думаю интересно за уровень запаха соцветий, сорт не супер пахнущий и не напряжет избытком купажа, но всегда интересны описания запаха именно в плане вкусовых характеристик, всем свои сравнения в голову приходят. ДНАТ 400Вт пробьет кусты насквозь, эсл в этом случае и при таком количестве растений можешь и не добавлять и так люменов с запасом, отлично все идет. Этиссо дает свои плоды. Мля, но так жаль что лимоны мужиками оказались, по сравнению с ними АКахи смотрелись бы дюймовочками! Ну еще вырастишь, ничего, главное опыт и оттачивание мастерства кормления и полива! Запах уже есть, так вроде и не пахнут, но дверь открываешь на лоджию, довольно сильно ощущается. Запах пряный,слегка сладковатый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Привет. Прошло 7 дней. Далее полив по датам,концентрация на 1 литр воды (З-зелёная этиссо, К-красная): 9.01 - 1мл.З/0.5мл.К , 10-12.01 1мл.З/0.8мл.К, 13.01 1мл.З/1мл.К, 14.01 0.5мл.З/1.5мл.К 15.01 Случилось так, что пил водку и к растениям не подходил :( Получилась засуха у них. 16.01 2мл.К Сегодня вечером открыл бокс. Часть листвы утратила глубокий насыщенный зелёный цвет, пожелтела. Это связано с засухой,или с кормлением ? Жена выдала такой вариант, ты к ним вчера не приходил, не общался,они обиделись, девки же :))) Фотки. AK I 33 дня от каски. AK II 34 дня от каски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Привет. Прошло 7 дней. Далее полив по датам,концентрация на 1 литр воды (З-зелёная этиссо, К-красная): 9.01 - 1мл.З/0.5мл.К , 10-12.01 1мл.З/0.8мл.К, 13.01 1мл.З/1мл.К, 14.01 0.5мл.З/1.5мл.К 15.01 Случилось так, что пил водку и к растениям не подходил :( Получилась засуха у них. 16.01 2мл.К Сегодня вечером открыл бокс. Часть листвы утратила глубокий насыщенный зелёный цвет, пожелтела. Это связано с засухой,или с кормлением ? Жена выдала такой вариант, ты к ним вчера не приходил, не общался,они обиделись, девки же :))) Фотки. AK I 33 дня от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. AK II 34 дня от каски. На выходе какой рН ? Зачем писать состав кампота ? нужно писать его коэффициенты N P K ! кому нах нада пересчитывать пропорции , чтоб дать совет по кормёжке ? пока сильно не парься , может по азоту не хватка Изменено 16 января 2014 пользователем Bur*Ahmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Бро, да вроде все более менее, ты ПШник давно калибровал, ему можно верить? Мне кажется блокировка у тебя одного из элементов произошла, корми через раз красной этиссой 2 мл на литр, зеленой на ночь можно по листу опрыскать, если влажность в боксе позволяет, чтобы к включению света растение было сухим. Можешь немного прорядить растиху, удалив снизу веерные листья не получающие света, уж очень густая, прямо избыточно. Может и азота слегка не хватает для такого количества зеленой массы. Пока все делай как делаешь, посмотрим за продолжением. Главное ПШ, поэтому я не люблю эти дешевые модели, они часто показывают данные не имеющие отношения к реальному положелию дел, не плохо было бы проверить соответствие данных на балансировочном растворе с четким пш. Если на веге 6,8..7,0, на цвете 6,5..6,6 проблем с такими дозировками быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Бро, да вроде все более менее, ты ПШник давно калибровал, ему можно верить? Мне кажется блокировка у тебя одного из элементов произошла, корми через раз красной этиссой 2 мл на литр, зеленой на ночь можно по листу опрыскать, если влажность в боксе позволяет, чтобы к включению света растение было сухим. Можешь немного прорядить растиху, удалив снизу веерные листья не получающие света, уж очень густая, прямо избыточно. Может и азота слегка не хватает для такого количества зеленой массы. Пока все делай как делаешь, посмотрим за продолжением. Главное ПШ, поэтому я не люблю эти дешевые модели, они часто показывают данные не имеющие отношения к реальному положелию дел, не плохо было бы проверить соответствие данных на балансировочном растворе с четким пш. Если на веге 6,8..7,0, на цвете 6,5..6,6 проблем с такими дозировками быть не должно. к 2 мл/л красного этиссо на цвет просится еще 0,2 гр/л Буйского МФК ;), а лучше 1,7 гр/л красного этиссо и 0,25 гр/л Буйского МФК. Изменено 17 января 2014 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Бро, да вроде все более менее, ты ПШник давно калибровал, ему можно верить? Мне кажется блокировка у тебя одного из элементов произошла, корми через раз красной этиссой 2 мл на литр, зеленой на ночь можно по листу опрыскать, если влажность в боксе позволяет, чтобы к включению света растение было сухим. Можешь немного прорядить растиху, удалив снизу веерные листья не получающие света, уж очень густая, прямо избыточно. Может и азота слегка не хватает для такого количества зеленой массы. Пока все делай как делаешь, посмотрим за продолжением. Главное ПШ, поэтому я не люблю эти дешевые модели, они часто показывают данные не имеющие отношения к реальному положелию дел, не плохо было бы проверить соответствие данных на балансировочном растворе с четким пш. Если на веге 6,8..7,0, на цвете 6,5..6,6 проблем с такими дозировками быть не должно. Нет калибровочного раствора, нигде купить не могу в городе :( Вот печаль в чём. к 2 мл/л красного этиссо на цвет просится еще 0,2 гр/л Буйского МФК ;), а лучше 1,7 гр/л красного этиссо и 0,25 гр/л Буйского МФК. И буйского вообще нигде не продают у нас :( Фпизду этот город, и почту 2 недели точно ждать пока пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Бро, у друга был твой Пшник судя по описанию, рассогласование через месяц использования 2,5 единицы - это фатально бывает зачастую, у них точность биохимических электродов ниже уровня лакмусовых бумажек. Можно добавить мфк для компенсации проигрыша фосфора в этиссо для цвета, но при неверном Пш это может сделать лишь хуже. Я провожу цикл на чистом этиссо и проблем ни разу не было, изначально добавляю немного карбамида и суперфосфата на соответстующих стадиях, но их количество стремится к нулю по сравнению с основной кормежкой. Проблемы с пш у тебя скорее всего! Но тут лотерея, успеет ли растение нормально развиться и отцвести, прежде чем последствия станут фатальными или нет, вот в чем вопрос. Изменено 17 января 2014 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Бро, у друга был твой Пшник судя по описанию, рассогласование через месяц использования 2,5 единицы - это фатально бывает зачастую, у них точность биохимических электродов ниже уровня лакмусовых бумажек. Можно добавить мфк для компенсации проигрыша фосфора в этиссо для цвета, но при неверном Пш это может сделать лишь хуже. Я провожу цикл на чистом этиссо и проблем ни разу не было, изначально добавляю немного карбамида и суперфосфата на соответстующих стадиях, но их количество стремится к нулю по сравнению с основной кормежкой. Проблемы с пш у тебя скорее всего! Но тут лотерея, успеет ли растение нормально развиться и отцвести, прежде чем последствия станут фатальными или нет, вот в чем вопрос. поеду завтра лакмусовые бумажки искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ценой титанических усилий был найден откалиброваный ПШметр у аквариумиста. И о ужас отстояная фильтрованая вода 7.9 :( По ней,откалибровал свой ПШник. В последствии ей и буду пользоваться,или так же братьна время. Пока раствор не приедет. Полив компотом с 6.5 на выходе дал 6.6. Я немного успокоился.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ценой титанических усилий был найден откалиброваный ПШметр у аквариумиста. И о ужас отстояная фильтрованая вода 7.9 :( По ней,откалибровал свой ПШник. В последствии ей и буду пользоваться,или так же братьна время. Пока раствор не приедет. Полив компотом с 6.5 на выходе дал 6.6. Я немного успокоился.... Вот и мне такой попался, брехливый. Сэкономила, балда! Выброс денег в никуда.. Девки оценят твои усилия Дай тебе Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Бро,рад что проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Браччо, какие дела, ухудшение и обострение проблем пристутствует или все более менее ровно, почти неделька прошла, интересно как дела на твоем плантарике, будет возможность запости мессагу, посмотрим как успехи, для этого сорта размер твоих елочек и скорость их роста очень внушительный, если все будет ровно более менее результат на выходе должен очень порадовать, если не количеством, то качеством как минимум, естественно, силу растения определяет и состояние ее здоровья в пределах паспортного возраста, у этого сорта он 60..65 дней, иногда можно и увеличить до 70, но, как правило, это редкость, эта АК, лоурайдер1 и автоблюберри почти полностью вызревают именно за 62..64 дня, потом тгк начинает распадаться на более седативные фракции и ярковыраженного хай-эффекта может и не быть. В общем, ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет ! Ситуация неоднозначная для меня. Как они хапнули желтизны, так эти места ещё больше пожелтели, но не очень сильно и в общем листва оттенок на более светлый сменила. Фотки делал вчера, перед проливом водой с ph 6.5, в итоге получил на выходе 6.5. Насколько я знаю, симптомы заболеваний растения проявляют не сразу, учитывая это ,как минимум 2-3 дня я их "гнобил". Надеюсь больше усиливаться не будет. Поливаю теперь строго ph 6.5. Ещё походу жарко им, сегодня был куплен настольный вентилятор и установлен в бокс, ветра теперь там нехилые гуляют. Радует только то, что шишки толстеют, растут вверх. М.б. на фото плохо видно, но они начинаются непосредственно от края горшка, а то и от самой земли некоторые. Проредил листву на самых нижних уровнях по совето Негоро. Им всё равно туда свет не попадает нифига. Может быть стоит ещё и на верхних этажах проредить, чтоб не закрывали цветки ??? Ещё радует запах, он ахуенный :))) Вдохнёшь и бодрит прям, пахнет пряностью какой то непонятной, запах сладковатый, освежающий. При прореживании случайно задел шишманчик, пальцы устойчиво пахнут коноплёй и слегка липкие. Далее фотки. AK I 38 дней от каски AK II 39 дней от каски 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Кусты класс , Бро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Кусты класс , Бро!!!! Да как то непонятно. Н фотках глянешь,малыши,в живую посмотришь, а вроде и ничего. Только ниииизенькие :) Вы мне про листву скажите кто нить, надо на верхних этажах резать или нет ? А то шишек там дохуя внутри ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 не более одного листика с верхушки и не более 20 листиков за раз! ( эти цифры именно под твои габариты растения и кустистости!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения