• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

L.S.D 25(auto) Харвест, Взвес,Трип/ Ak-47(reg)/ДнаТ 250+150(досвет)/земля/ATAMI

KyJluHaP

Рекомендованные сообщения

Спс, счастья полные штаны, ща подсохнет шишка на батарее буду пробовать. :pooh_lol:  Надеюсь она меня не разочарует, тем более что попуски уже больше месяца, накурица хочеться ужасно, да ещё и своё :russian:

Изменено пользователем KyJluHaP

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KyJluHaP

83

• Tip228

12

• Директор мира

6

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С ХВ!!!Принимай поздравухи  :icon_friendship: Окуительные шиши :good:

С ХВ Бро! И от меня поздравухи тебе, очень-очень достойный урожай, молодца!!  :eusa_clap:

С ХВ! Результат отличный!

Спасибо бразы. Старался

post-18497-0-53350700-1392125094_thumb.jpg

C Долгожданным Харвестом!Нормальный выхлоп вышел у растиХи! :good:

с отличным харвестом бро .зачетный репорт .обалденный выхлоп .интересен приход.лсд фем пробовал осенью-жесть .буду ждать описание эффекта .удачи.

C Долгожданным Харвестом!Нормальный выхлоп вышел у растиХи! :good:

с отличным харвестом бро .зачетный репорт .обалденный выхлоп .интересен приход.лсд фем пробовал осенью-жесть .буду ждать описание эффекта .удачи.

Спс бразы, трип как просохнут

С ХВ бро! Отличные шишманы вырастил!!! :good:

Всем :icon_friendship: Пока сохнут шишки решил обновить репу.

Растёт Ак-47 от Bulk seeds. Режим света 12/12, Темпра 26-27 день(20-21 ночь), влажность 50% день(60-65% ночь)

Идёт 10 день предцвета (30 дней веги). Компот на вегу. Траблов замечено не было. Цвести начинать пока даже и не думает, зато в рост попёрла семимильными шагами. Рост на сегодняшний день 92см(107 с горшком), средняя ширина 65см.

Из бокса извлекать оч тяжко, но на днях планирую замутить поддон чтоб больше её не тревожить.

Короче бразы, у меня поселился HULK :pooh_lol: , и останавливаться в росте пока не собирается, придётся нещадно гнуть.

Вот такие новости на сегодняшний день.

P.s Фото не могут передать это дерево))) 

post-18497-0-05690000-1392478913_thumb.jpgpost-18497-0-06434300-1392478914_thumb.jpgpost-18497-0-25501300-1392478915_thumb.jpgpost-18497-0-47691500-1392478916_thumb.jpg

Впечатляет, очень хорошо выглядит, Джа определённо тебе благоволит в нашем нелёгком деле :icon_thumbs:

Вот и высох мой урожай с LSD 25 от Fastов

Бохи были разделены на "бошечки" и все веточки, стебли и доп. листья были удалены.

Урожай был взвешен

И составил он целых  70+67=137 грамм Сухих бошек(+5-7 скурено ранее) 

post-18497-0-62960700-1392553361_thumb.jpg

post-18497-0-55262800-1392553365_thumb.jpgpost-18497-0-62008400-1392553366_thumb.jpg

post-18497-0-64720600-1392553362_thumb.jpgpost-18497-0-58248400-1392553363_thumb.jpgpost-18497-0-58170800-1392553364_thumb.jpg

На фото вес чистых бошек(вес тары скинут)

Что тут сказать, результатом я безумно доволен :icon_biggrin: Даже не думал что автоматы способны выдавать такой "Урожаище".

Сорт довольно легко выращивается, легко переносит перепады температур и влажности (кои случались после установки досвета), компактный и с очень плотными и смолистыми бошками(1.1% CBD по паспорту). Сорт очень мощно пахнет, в середине цветения даже противно, под конец цвета запах цитруса и жёсткой ганжи. Выращивание исключительно с наличием фильтра.

Ну и отдельно хочу сказать про удобры, Кит для земли от АТАМИ мне пришёлся очень по душе, а Марья была особенно довольна ими, а аКаха  до сих пор радуется. Щас курну и расскажу вам трип. 

post-18497-0-09808400-1392553369_thumb.jpg

Вот и высох мой урожай с LSD 25 от Fastов

Бохи были разделены на "бошечки" и все веточки, стебли и доп. листья были удалены.

Урожай был взвешен

И составил он целых  70+67=137 грамм Сухих бошек(+5-7 скурено ранее) 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

На фото вес чистых бошек(вес тары скинут)

Что тут сказать, результатом я безумно доволен :icon_biggrin: Даже не думал что автоматы способны выдавать такой "Урожаище".

Сорт довольно легко выращивается, легко переносит перепады температур и влажности (кои случались после установки досвета), компактный и с очень плотными и смолистыми бошками(1.1% CBD по паспорту). Сорт очень мощно пахнет, в середине цветения даже противно, под конец цвета запах цитруса и жёсткой ганжи. Выращивание исключительно с наличием фильтра.

Ну и отдельно хочу сказать про удобры, Кит для земли от АТАМИ мне пришёлся очень по душе, а Марья была особенно довольна ими, а аКаха  до сих пор радуется. Щас курну и расскажу вам трип. 

Поздравухи Бро  :icon_friendship: 

137 гр с афтика это без базара зачёт  :icon_thumbs:

Хороших и убойных покуров тебе   :kur_2504: 

Изменено пользователем Bur*Ahmet

Трип:

Эфеект от покура 2 колпаков(плотненьких) через бонг не заставил себя долго ждать, примерно через 3-5 минут по телу снизу вверх пробежала "ласковая волна" и тело потихоньку расслабилось, как будто потеряло вес, голова при этом осталась довольно ясная, начальный эффект очень приятный.

Ещё через 10-15 минут эффект достиг эйфории и широкой улыбки на лице, сидели с бро угорали над какой-то хренью. Хапнул ещё колпак. Где-то через 1.5 часа после покура тело заметно потяжелело, начались тупняки и пришёл ко мне "Стоуныч-эффект" и УЖАСНЫЙ СУШНЯК, САХАРА ОТДЫХАЕТ, бразы такого не было никогда, но слава джа он был сбит, я решил прилечь посмотреть телик, двигаться было очень лень, и где через 45-60 минут я отрубился. Вот такой вотъ зверь этот ЛСД от Fastbuds.

Считаю за этот сорт я полностью отчитался пере вами :read:

Совсем забыл сказать, запах сухих шишек прям лимонный, вкус просто бошек, на покур лёгкие, горло не дерут, небольшой кашель на выдохе :icon_biggrin:

все зачетно .удачи в дальнейшем .буду следить и учиться у профессионала.

Спасибо, ну с профессионалом ты загнул канеш :pooh_lol:

Бро ты уже пробовал пролеченные бошки или просто высушенные ?

И интересно знать какую оценку дашь по 5-ти бальной , для афто отдельно и для регов тоже , имею ввиду сравнение среди афто и отдельное сравнение с любим видом и сортом марьи ))

Бро ты уже пробовал пролеченные бошки или просто высушенные ?

И интересно знать какую оценку дашь по 5-ти бальной , для афто отдельно и для регов тоже , имею ввиду сравнение среди афто и отдельное сравнение с любим видом и сортом марьи ))

Забыл сказать бошки просто высушенные, сегодня отправил на пролечку в морозилку. Кстати 1 банка будет лечиться до конца года вместе с будующей Ак-47 и тем что планирую на летний аут (лорик2, автоблюха и тд.) и хочу потом их всех сравнить по вкусу и эффекту :kos:

Поздравляю,бро!Отличная репа,отличный ХВ!Джа тебя любит.

Всем Хай, что-то давно не обновлял репу, были дела.

Ак-47 сегодня ровно 2 недели предцвета(46 всего) цвести пока не начала, но думаю в ближайшее время это всё же произойдёт. Расти пока не перестала, высота на сегодня 96см(в гнутом виде), ширину уже не мерю. Кормлю пока всё так же на вегу и через 2-3 полива компотом делаю пролив водой. Пш 6.5 стабильно. Траблов нет. Запаха пока кстати тоже, даже фильтр пока снял. 

post-18497-0-12059500-1392799363_thumb.jpgpost-18497-0-24948200-1392799364_thumb.jpgpost-18497-0-42088700-1392799365_thumb.jpgpost-18497-0-56693800-1392799366_thumb.jpgpost-18497-0-53442800-1392799367_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...