Tip228 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Пт бро, на фотах хреново видно, но моё мнение что дефицит азота у расти. А может и осень. Будет возможность скинь фото в хорошем качестве. А так репа неплохая, но из-за фоток даж траблы не разглядеть и не посоветовать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Фото после полива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Пт бро, на фотах хреново видно, но моё мнение что дефицит азота у расти. А может и осень. Будет возможность скинь фото в хорошем качестве. А так репа неплохая, но из-за фоток даж траблы не разглядеть и не посоветовать ничего.Привет, похоже и то и другое, попробую что-нить придумать с фотиком.Фото после полива и на фото ночь Изменено 22 января 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Свежие фотки в норм качестве. Ак-47 сегодня 19 дней, LSD 41 день от каски (10 дней цвета) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Всем привет Братья и Сестры . Короче у меня произошла такая штука, сегодня заметил у Акахи женский усик. Но есть но, он всего 1(даже с другой стороны нет) и режим у расты не менялся. Растихе 24 дня, режим 18/6, температура 25-27 днём (20-21ночь). Влажность около 45-50%. Интересны ваши мнения комрады. Фото: LSD 46 дней, цвётет и пахнет, бошки пухнут Кормлю каждый день по 3-4 литра, за сутки горшок пустеет, такому аппетиту хочется только позавидовать. У расти недостаток азота, но это уже не страшно. Кормить на цвет планирую до 50-53 дня, далее пролив водой и посажу на чистый bloombastik на 14 дней. Кстати насчёт запаха, воняет на всю квартиру (хотя уголь менялся в начале цикла), когда заходишь в прихожую стоит довольно приятный аромат кофе и корицы вроде, но как только открываешь дверь в комнату с боксом аж выворачивает, Запах мочи и жёсткой ганжи. Как-то так. Изменено 28 января 2014 пользователем KyJluHaP 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Привет бро 1 усик у Акахи наверняка потому что она только определилась с полом, через пару-тройку дней вылезут остальные, но то что с другой стороны нет пестика странновато, может гены. А ЛСД радует глаз, как говориться ХВ приходит незаметно . Бохи хороши, все в смоле . Только вот что это за блумбастик??? Последние недели вроде Рипен нужен. А так +1 за красоту. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Здравствуй Да возможно и гены, да и она вроде она мидл Сатива, а лист индюшачий. Насчёт хв ты прав, даже не заметил как время пролетело, но всё же его ещё надо дождаться, бохи пухнут с каждым днём. Красоту немного портят кач-во фоток и пожелтение из-за азота, но в живую это смотриться намного эффектнее+фото непередают "аромат" который она источает Блумбастик, это что-то типа Рипена, только другое название Bloombastic - это высококачествынный продукт, содержащий био-минералы и био-стимуляторы, необходимые растению в последней стадии цветения и созревания (4-6 неделя). Bloombastic увеличивает в разы содержание сахара и других сухих элемнтов, увеличивая массу, вкус и запах ваших растений и плодов.По сравнению с другими продуктами и стимуляторами, Bloombastic содержит на 50% больше био-минералов( фосфора и калия) и абсолютно не содержит балластных веществ, таких как хлор или натрий. Bloombastic так же содержит энзимы, предотвращающие стресс и возвращающие растение к жизниИспользуйте стимулятор роста и корневой системе начиная с 6 недели роста в концентрации 0.5-1 мл на 1 литр воды Так что, это именно то что ей и нужно Изменено 29 января 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дорофф брачо + акаха как бита ,а мне в индоре и больше по душе файнал-солутион ,листал тут аут-репы и постоянно угораю,когда в ауте долбят рипеном моё имхо мфк в ауте рулит Джа помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дорофф брачо + акаха как бита ,а мне в индоре и больше по душе файнал-солутион ,листал тут аут-репы и постоянно угораю,когда в ауте долбят рипеном моё имхо мфк в ауте рулит Джа помощь Хай спс, ток акаха ещё махонькая, только пол показала, а цветёт ЛСД, ошибся чуток брачо. Рипен в аут это жесть конечно, но мож кому бабла не жалко, пусть льют на здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Всем привет . Прошло ещё 5 дней, решил поделиться новыми новостями и фото "с грядки". LSD сегодня 50 дней. Кормлю пока на цвет, думаю в понедельник пролить водой и перевести растиху на bloombastik, вопрос в том ПОРА ЛИ? По паспорту от fastbuds от каски до хв 59 дней(понятно что за это время она не вызреет). на фото не видно, но около 20-30% стигм коричневые, получается если я переведу 4 числа на bloombastik 14 дней+3 дня вода+сутки темнота получится что ХВ придёт на 70-71 день жизни. По идее норм, должна вызреть. Интересны ваши мнения по этому поводу, когда лучше посадить на bloombastik? Фото: Ак-47 сегодня 28 дней. Пустила долгожданные усы и вчера переехала в просторный BAGPOT ёмкостью 30 литров, давно хотел попробовать этот "Умный Горшок".Землю взял от greenworld 20л (мне её очень разрекламировали)+вермикулит 5л+перлит маленький= 27литров субстрата.После пересадки была пролита 5л воды с добавлением rootfast(1 мл/л) Ph 6.5. Растёт хорошо, очень симметрично(все листики, и длина веток абсолютно одинакова) верхние листки чуть-чуть обжёг лампой (поднял на 30 см) . Фото: На сегодня всё, жду ответов когда "рипенить" ЛСД. Всем Мир Изменено 1 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Hello) Думаю "рипенить" можно начинать как задумал, я на сроки производителей стараюсь даже не смотреть (там более благоприятные условия и уход). Автикам вродее темнота не обязательна. Ак-47 должна порадовать и по выхлопу и по эффекту, тем более в 30л субстрата. Она более энергичная и весёлая, нежели индика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Hello) Думаю "рипенить" можно начинать как задумал, я на сроки производителей стараюсь даже не смотреть (там более благоприятные условия и уход). Автикам вродее темнота не обязательна. Ак-47 должна порадовать и по выхлопу и по эффекту, тем более в 30л субстрата. Она более энергичная и весёлая, нежели индика. Ну у меня тоже неплохие условия для хорошего урожая, а ухаживаю за ними как за собой))) С рипеном вроде решили (спасибо grammy, Рою и Корлеонычу). Про Ак слышал много лестных отзывов, поэтому и взял))) Как пишут Любой гровер обязан поднять этот сорт + это доминирующая сатива. Правда говорят запах у неё на цвете жесть, но это не пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Отличный гров, растихи супер! Заметно, - ты папаша, что надо! Семкам повезло, что попали в твои, заботливые руки Уверенна, и твои дети будут тобой гордится!) Плюсы кончились, за мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Отличный гров, растихи супер! Заметно, - ты папаша, что надо! Семкам повезло, что попали в твои, заботливые руки Уверенна, и твои дети будут тобой гордится!) Плюсы кончились, за мной. Ой как мне приятно такое слышать , детей пока рановато, но сделаю всё что б так и было) (модерам сорри за офф) Изменено 1 февраля 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 привет тут до рипена ещё пока далековато так что ещё минимум дней 30 по мне как.А там автору виднее. не нужно давать рано рипен.Мир бро шишки хороши.+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Привет, какие в .опу 30 дней до рипена??? Ты предлагаешь мне хв в 100 с лишним дней??? Я тебе 3 раза писал что это АВТОЦВЕТ Изменено 3 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Бро, растихи огонь, выглядят супер, автоЛСД в твоем исполнении неподражаема. Не держи слишком долго, они уже хороши, сделай так, чтобы конечный харвест был дне на 65..66, дальше не стоит и это уже с учетом очистки. Для автоматов иногда уже лишние 5..6 дней эффект лишь портят, ТГК начинает распадаться на более седативные фракции и в результате без ярковыраженного хай-эффекта с ощущением полета и эйфории получаешь жесткий отупляющий стоун с "диванными" настроениями, это совсем не то, не передерживай, как по мне так лучше вообще делать харвест чуть раньше или ровно по срокам производителя, тогда продукт легкий, возвышающий и одухотворенный, от которого улыбка на лице и благость на сердце, а не отупляющее убийство с тяжестью в тушке. Мое имхо! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Negoro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бро, растихи огонь, выглядят супер, автоЛСД в твоем исполнении неподражаема. Не держи слишком долго, они уже хороши, сделай так, чтобы конечный харвест был дне на 65..66, дальше не стоит и это уже с учетом очистки. Для автоматов иногда уже лишние 5..6 дней эффект лишь портят, ТГК начинает распадаться на более седативные фракции и в результате без ярковыраженного хай-эффекта с ощущением полета и эйфории получаешь жесткий отупляющий стоун с "диванными" настроениями, это совсем не то, не передерживай, как по мне так лучше вообще делать харвест чуть раньше или ровно по срокам производителя, тогда продукт легкий, возвышающий и одухотворенный, от которого улыбка на лице и благость на сердце, а не отупляющее убийство с тяжестью в тушке. Мое имхо! Спс за внимание) старался что бы так и было. Хв планирую дне на 70-71, сёдня-завтра вода и начну рипен лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Внеочередные новости с "полянки". Сегодня брал у кореша микроскоп(уж очень мне хотелось разглядеть всё поближе) так сказать познакомиться с её "внутренним" миром. И знаете что я там разглядел........60% трихом молочные, около 5% янтарь(я бы сказал мутный янтарь) и остальные прозрачные и прозрачно-мутные. В связи с этим решено было пролить растиху 15л воды+Atazyme(энзим для быстрого усвоения удобр) и с завтрашнего дня перевести на bloombastik. Теперь придётся отжать на некоторое время микроскоп у кореша Дабы не пропустить пик зрелости моей девочки. P.s Во мне открылся учёный, сёдня около часа изучал Марью, очень интересное зрелище Изменено 3 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Всем привет. Настало время новых новостей и Фото. Температура днём 26-28 (20-22 ночь). Влажность 40% день(50-55% ночь). Режим света 18/6.(У Ак-47 12/12). LSD сегодня 58 день от каски. Горшок 12л. Сидит 4 дня на bloombastikе (1мл/л). Кормлю каждый день по 2-3л Пш 6.3. Потихоньку желтеем от недостатка азота. Вчера немного прорядил листву, что бы нижние шишки получали больше света. Шишки очень плотные и большие, что очень радует . Думаю за 10 дней bloombastika ещё должны набрать в массе. Прозрачных трихом осталось около 10%, остальные молоко и процентов 7-10 янтарь. Рубить планирую когда соотношение молочных/янтарных трихом будет примерно равное. Ак-47 36 дней(4 дня предцвет). BagPot 30л. Режим света 12/12. Кормлю на вегу, 1 раз в неделю пролив водой. схема кормления Вода-Засуха-Компот 50%-Засуха-Компот 100%. Пш держу 6.5-6.6. Рост на сегодня 65см. Чувствует себя замечательно. И вместе . Всем Мира и помощи от ДЖА . PS фотки как всегда дрянь, уж извините. Изменено 8 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет, зачётные кусты, Акаха походу высокая будет, гнуть не думаешь? ЛСД красотка, бошки прям ЖИР, грамм 60 наверно будет, может и поболее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Хай. Гнуть думаю после хв ЛСД, пока нет места к сожалению, у нёё по паспорту до 140см написано. ну сколько выйдет узнаем после ХВ и сушки Но думаю 60 не будет, да это и не очень важно, я за количеством не гонюсь, сколько будет всё моё Изменено 8 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) ХВ!!! Сегодня на 63 дне жизни ушла из жизни спутница которая была со мной 2 месяца и 2 дня. Итак всем привет, вот и подошёл этот долгожданный день, сразу скажу что рубка внеплановая, в связи с завтрашним переездом в другой город.(Тащить её с собой было бы жёстко ) К счастью Акаха уехала на новую квартиру вчера ночью и завтра мы с ней увидимся На рипене держал 8 дней(сегодня восьмой), водой к сожалению пролить не удалось, засухи тоже небыло. Как-то так. По трихомам 80% молоко, 20% янтарные, прозрачных обнаружено не было. Урожай обрадовал меня своим количеством, думаю будет ближе к 60-70 граммам, что для автика который в 18 дневном возрасте лишился ЦК по самый ствол, я считаю внушительный результат (пост на 2 странице). Бошки развешены и сушаться в тёмном месте при температуре 22 градуса и 25% влажности. Бошки имеют ярковыраженный лимонный запах, я бы даже сказал они пахнут как лимон. Вот фотки на ваш суд: Ps Слева бутыль ёмкостью 2л Изменено 11 февраля 2014 пользователем KyJluHaP 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ого, бошки! Шикарно! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.