Kwox Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Друзья, кто как-то просмастривает мою репу, хотел узнать, кто-нить юзал таблетки CO2 ? Как-то давно приобрел себе эту штуку, а попользовать всё никак не решаюсь, может кто сталкивался с "таким чудом науки". Жду ваших советов Если вентиляция в норме, то со2 будет ;) в достатке, а таблетки аки фиговый листик на ую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Если вентиляция в норме, то со2 будет ;) в достатке, а таблетки аки фиговый листик на ую Вентиляция норм (300 кубов)+ комнату регулярно проветриваю. Просто таблы без дела валяются. Слышал вроде полезная штука. Изменено 28 декабря 2013 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Всем привет и с наступающим. Растихе сегодня 17 Дней. Погода в боксе та же. Режим света 20/4. Вчера (16 день) растиха показала пол: Как и ожидалось это девочка. Сегодня нехило накосячил, когда подгибал растиху немного надломил стебель (чуть в обморок не упал от такого хруста) пришлось бежать в магаз за "Пастой от ран"и растихе была оказана 1-я помощь. Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Ну и общий вид. На всякий случай посадил в бокс ещё Ак-47(2 шт. регуляра) Изменено 30 декабря 2013 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Итак сегодня моей "девчуле" 22 дня. Температура 24-26 днем (макс за день 27,5, мин 23,4) 18-22 ночь (макс 22,8, мин 17,8). Влажность днём 55-60%, ночью до 75%. Режим света пока 20/4 (пока потому что через 2-3 дня переведу на 18/,6 по причине наличия в боске фотопериодной акахи) На сегодняшний день имеется 2 новости: 1(плохая). После моего косяка с поломкой стебля, Цк не оклемалась и начала вянуть, вследствие чего была удалена. 2(лучше). Несмотря на потерю Цк растиха продолжает нормально развиваться, и даже не было стресса. Посему было решено оставить её в боксе.(Про уменьшение выхлопа в 40-50% знаю) Из двух подарочных семок Ак-47 которые были замочены, проросла всего 1 (как я и думал), и была высажена в горшок 3л до определения пола. Если будет мужик, будет пущена в оборот 2-я lsd 25(auto). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Бразы сорри. Забыл про фото: Ak-47(рег) 2-3 дня от каски LSD 25 (auto) 22 дня от каски (без ЦК) последнее фото из гаража, где цветет "Белый носорог" 65 дней от каски (13 дня веги, вечность предцвета и неделя полторы цвета) 22 дня режим 12/12 Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Кстати вопрос по "гаражу", у меня там стоит dwc, и на дне куча осадка (не соль от удорб), походу хреновая вода. Думаю может купить Ata clean, как думаете поможет? P.S заебался уже мыть систему, Там корней 2/3 бака (бак на 20л) уже раствор менять тяжко, не то что бак мыть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увлажнитель ,тока пар не делай чтоб шол гаражный рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Да мой увлажнитель такое Г, что и говорить не хочется, на днях брат должен нормальный притаранить с баком на 10 литров) Поставлю его в комнату а этот выкину... White Rhino моя гордость, не думал что 1-й опыт на гидре пройдет так славно)))) Изменено 4 января 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Да мой увлажнитель такое Г, что и говорить не хочется, на днях брат должен нормальный притаранить с баком на 10 литров) Поставлю его в комнату а этот выкину... White Rhino моя гордость, не думал что 1-й опыт на гидре пройдет так славно)))) Привет Бро! Будет возможность, сделай фотку твоего нового увлажнителя. Больно интересно посмотреть на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Ок. Спросил у братца это Wellton WUH-645, ток с обьемом бака я погорячился, ща посмотрел там 6 литров Изменено 4 января 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Всем привет. Продолжаю вещать. Позавчера привезли норм увлажнитель, теперь влажность 60-65% днем, до 85 ночь. Температура такая же. а теперь о главном: У ЛСДхи сегодня 25 день от каски, начинает выпускать одуваны , вчера дал ей 3л компота на вегу (Ata Live 3мл/л, Ata Max 0.8 мл/л). Пш 6.7 вход, 6.7 выход. На ночь получает сульф по листу (0.5 мл/л). Думаю после 30 дней потихому менять компот на цвет. Ак-47 сегодня 3 дня веги (7 дней от каски). Питается водичкой с пульвика с Пш 6.7. С 7 дня начну давать Rootfast. В целом полёт нормальный, ну и фото: Увлажнитель И растихи Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Растихи норм Ток акахе мне кажется света не хватает, Лсд ей закрывает всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 теперь влажность 60-65% днем, до 85 ночь. Привет бро! Хорошо растут! Влажность ночью до 85% поднимается? На ночь увлажнитель не обязательно оставлять включеным в боксе. Поддерживай лучше влажность в комнате, возле батареи ставь банки с водой, это и для здоровья полезно в зимнее время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Привет бро! Хорошо растут! Влажность ночью до 85% поднимается? На ночь увлажнитель не обязательно оставлять включеным в боксе. Поддерживай лучше влажность в комнате, возле батареи ставь банки с водой, это и для здоровья полезно в зимнее время года. Хай, это радует, увлажнитель на ночь уже выключаю, тем более ей скоро на цвет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Растихи норм Ток акахе мне кажется света не хватает, Лсд ей закрывает всё. Спс, да я уже об этом думал буду мутить Эсл на досвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Со вчерашнего у меня произошли небольшие изменения в Боксе: На Досвет был повешен Днат 150 (с 1 опыта), в данный момент висит без отражателя, так как буду тестить температуру и влажность. В случае провала данного "эксперимента" (а именно если не собью температуру), будут повешены эсл. Итог по свету 250W+150W=400W На данный момент имеем такие показания: 1. Температура: День 25-31С(пока немогу стабилизировать) Ночь 19-21С. 2. Влажность: День до 50%( средний 37%), Ночь 50-55%. Теперь перейдём собственно к жильцам этого бокса. LSD сегодня 30 дней веги. Сегодня получит последний компот на Вегу (Terra Live 3.5 мл/л, Terra Max 0.4 мл/л, Atazyme 1мл/л) Далее по плану пролив чистой водой, и перевод компота на Цветение (Terra Live 0,5 мл/л, Terra Max 2,4 мл/л, Bloombastic 0,3) PH держу на уроне 6,5-6,6. На цвете планирую опустить до 6.4-6.3. . Ak-47 сегодня 8 день веги(10 от каски). Сегодня 1-й раз добавлю ей в водичку Rootfastа(1мл/л) и пролью горшок. Кормить компотом планирую начать через неделю, сульфиком с 10 дня. Ph полива 6.5 (выхода незнаю, т.к сёдня будет 1-й пролив) В целом чувствуют себя хорошо. Ну и Фото: P.s Фото были сделаны на 28 день жизни. У растихи ночь. Сёдня постараюсь залить свежие. Мир 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Днат на Досвет это супер, считай второе солнце повесил...только чуть поменьше, уверен они тебя за это вознагрядят большими шишами Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Как и обещал свежие фото LSD 30 дней (фотаю с телефона поэтому полностью не влезает) AK-47 10 дней от каски Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет бро. а как давно у тебя зацвели расты то? если у них 30 дн веги то? Ты этих малых поставил в бокс так же как я понял? Ты на цвет перевел уже как я понял свет.То что 150 днат это круто на досвет. а отражатель можно из оцинковки сделать самому и все + потом купить отражающую пленку и все. и будет все в норме. Мир бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет бро. а как давно у тебя зацвели расты то? если у них 30 дн веги то? Ты этих малых поставил в бокс так же как я понял? Ты на цвет перевел уже как я понял свет.То что 150 днат это круто на досвет. а отражатель можно из оцинковки сделать самому и все + потом купить отражающую пленку и все. и будет все в норме. Мир бро Хай, спасибо за советы) Немного не понял вопросов, но отвечу: 1. это автоцвет, зацвел дней 5-7 назад, вега потому что кормил пока на вегу (сегодня дал 1 компот на цвет) 2.что значит этих малых? 3. Это автоцвет ему не нужно менять световой режим! А Ак-47 на веге, так что всё ровно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Бро, здарова, читнул верние посты, не все гуд, по листве видно, ей или сильно жарко? а тода удабрениями можна затравить, питательные элм блокируются, и по ходу рн выходной проверь. с наилучшими бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Бро, здарова, читнул верние посты, не все гуд, по листве видно, ей или сильно жарко? а тода удабрениями можна затравить, питательные элм блокируются, и по ходу рн выходной проверь. с наилучшими бро Здраствуй . с Ph проблемы выяснялись сегодня, словил на выходе 7,2 (Кончился Ph-down) завтра с утра куплю и пролью водой. По поводу темпы временами возможно, т.к пока не стабилизировал после того как повесил 150-ку, и влажность скачет соттветственно. Буду Бороться, через пару дней ждите новостей и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Итак. Всем здравствуйте Давно не появлялся, сломался ноут Перейдём непосредственно к делу. Температуру в боксе удалось стабилизировать, теперь при двух включенных ДНАТах 25-26С. Ночь 19-21. Влажность 55 днём, 60 ночь. LSD сегодня 7 день цвета (38 от каски). Проблемы с Ph были решены, растиха чувствует себя бодрее, что не может не радовать. Начала выделять Сахарок Кормёжка на цвет по кальку Terra Live 0,5 мл/л, Terra Max 2,4 мл/л, Bloombastic 0,3. Пш 6.3 (6.3 выход) По NPK имеем такие показатели: Нужно N-63; P-110; K-172,6. У меня N-63, P-113, K-174. Ак-47 сёдня 16 день веги. С 14 дня начал давать компот на вегу. Пш 6.5 (6.5 выход) Растёт хорошо, траблов замечено не было. На веге держать буду до 20 дня, далее планирую перевод на 12/12 для определения пола, а там или под топор или на ревегу. P.s Извиняйте за качество фото, т.к пишу репу с мобилы с неё же фотаю(Фотик погиб после НГ) Изменено 20 января 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 с Ph проблемы выяснялись сегодня, словил на выходе 7,2 (Кончился Ph-down) завтра с утра куплю и пролью водой. По поводу темпы временами возможно, т.к пока не стабилизировал после того как повесил 150-ку, и влажность скачет соттветственно. Буду Бороться, через пару дней ждите новостей и фото привет бро Есть же и Сода для поднятия Рн лимон,сок лимона,кислота лимоная,электролит для понижения Рн и ещё есть масса разных уловок для этого.Так что есть все при желаниии то и без Довна можно дней 5 потерпеть. Мир бро тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.