• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

L.S.D 25(auto) Харвест, Взвес,Трип/ Ak-47(reg)/ДнаТ 250+150(досвет)/земля/ATAMI

KyJluHaP

Рекомендованные сообщения

Скажем дефициту Нет!!! :icon_clever:  

Изменено пользователем KyJluHaP

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KyJluHaP

83

• Tip228

12

• Директор мира

6

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И Снова Здравствуйте :icon_friendship:. Продолжаю свою репу :read:

Растишке сегодня 5 дней, режим света переделал на 20/4, темп-ра в боксе 23-26С днем, 19-22С ночью. После вчерашнего полива с добавлением Rootfastа растиха заметно приободрилась. Сегодня попшикал  с пульвика водичкой с добавлением сульфата магния (0,5мл/л). Сейчас у неё ночь. :secret:

post-18497-0-31184500-1387385127_thumb.jpg post-18497-0-77589400-1387385129_thumb.jpg

Ну и немного позитифффчика в виде pineapple chunk с прошлого цикла :kur_2504: post-18497-0-45290600-1387385278_thumb.jpg

Удачного цикла!Взорви свой бокс шишегами!

Удачного цикла!Взорви свой бокс шишегами!

Спс, будем стараться)

Всем Хай :kur_2504: Итак сегодня у меня произошло радостное событие, пришел с работы и нашел в почтовом ящике "волшебное извещение" с Почты :yahoo:

Помчал туда, забрал чудо-ящик, дома с трепетом разорвал его нахрен и увидел там Чудо: Комплект удобрений АТАМИ для земли. Очень ждал эти удобры.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Тут значит мы имеем:

1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK  2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 

1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста.  NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.

100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды

250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21).  1 мл на 1 литр раствора. 

100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения.  Использовать 2 мл на 1 литр раствора. :russian: 

Осталось заморочиться с кальком и всё это добро расчитать. Кстати с кальком особо не дружу. Буду рад помощи в расчетах.

Я пробывал юзать эти удобры, +100500, не пожалеешь :good:Кстать ща поищу, я уже делал по ним расчёты, может чем помогут...  

Я пробывал юзать эти удобры, +100500, не пожалеешь :good:Кстать ща поищу, я уже делал по ним расчёты, может чем помогут...  

хай, ты не первый кто плюсует за эти удобры, оч надеюсь на них) ДА по расчётам было бы замечательно.

Всем нашим форумчанам и гостям :icon_friendship: и доброго здоровья)

Бля писал-писал а нажав кнопку "отправить" этот ёбанный хром все закрил и них...я не сохранил!

Ну да ладно, не будем о грустном, сегодня пятница, работа позади, скоро НГ поэтому настроение соответствующее :yahoo: .

Итак продолжим. Расти сегодня 7 дней ВегиТемпра в боксе такая же (23-26 днем, 19-21 ночью). Влажность незнаю, потому как мой термометр показывает всегда 40% (я его даже после принятия душа клал в ванну и все-равно 40%), поэтому на днях придётся заменить. Сегодня перед сном полил растиху на пролив (1,2 л отстоянной водицы с добавлением 1мл  Rootfasta)/

Ph-6.6 вход, -6.2 выход. (немного странно, перед посадкой проливал горшок на выходе было 6.4).Но в целом полет нормальный

Ну и пару фоток  post-18497-0-56966200-1387559057_thumb.jpg post-18497-0-84450300-1387559059_thumb.jpg

А заодно сделал расчет по моим удобряхам:

Вега:

Terra live-3мл/л; Terra max-0,8мл/л; Atazyme-1мл/л (через полив). Нужно(по кальку) N-105,5; P-52,8; K-102,1.

У меня N-106, P-46, K-122, с фосфором буду думать, хотя он не критичен.

Цвет:

Terra live-0,5мл/л ; Terra max-2.4мл/л ; Bloombastic-0.3мл/л; Atazyme 1мл/л(через полив). Нужно N-63; P-110; K-172,6.

У меня N-63, P-113, K-174.   Вроде все ровно, всем peace и улетных выходных :russian: 

О, бро да растёт как на дрожжах :good: Расчёты свои не нашёл (уж прости), но смотрю ты и без меня на 5-ку управился, всё ровно, но влажность тебе бы чуток поднять, листки к верху вроде крутит, а так +1 буду следить. Сорт вроде интересный. Хотя у Fastbuds все сорта на высоте. Благослови Джа :kur_2504:

Спс за поддержку, С кальком пришлось немного погемороиться, но вродь получилось. По поводу лисков уже видел, попозже увлажнитель возьму. Да fastbud мощь. :good: Джа всё видит)

Всем привет :icon_friendship:  Растихе сегодня 11 дней Веги. Режим 20/4. Темп-ра такая же. У растихи начались небольшие траблы c листами, листы начинает крутить наверх. На новых это пока не очень проявляется но всё же. Влажность померить не могу т.к пи...дец гигрометру.

Но у меня стоит 3 ёмкости с водой и тряпками +сёдня налил прям на пол 2л воды (дно водонепроницаемое, выдерживает до 40л).

Ph-6.4. Полив был вчера 2л чистой воды. Высота лампы до расти была 39см, сёдня поднял лампу на 45. Обдув вент на 100кубов.

Вот фотки:

post-18497-0-11906500-1387896552_thumb.jpg post-18497-0-68565000-1387896554_thumb.jpg

Мож у кого есть мысли по этому поводу...Жду комментариев и предложений....

Привет!

Листы крутит потому что растихе жарко, добавь влажности, сбивай темпу

Влажности должно хватать, да и темпа выше 26 не поднимается, в среднем 23-24 градуса

Поддерживаю, Директора мира, у меня так же было. Банки не спасают с полотенцами. Купи примитивный увлажнитель за 700 руб.

Да собираюсь, ток облом в том что зпха ток в субботу. Денег свободных 0. Я уже грешил на влажность, думал ббанки спасут. Но Спс за инфу. В том цикле при таких условиях все ровно было.

Увеличь влажность, у растихе крутит листы - она прикрывается, ей жарко

Да понял я всё, вроде не глупый, по 10 раз говорить не надо)

Пока нет увлажнителя, опрыскивай обильно каждый раз растих на ночь, имея вентиляцию ночью, включаемую периодически 15 минут в час, например, батареи зимой нормально топят, воздух сухой к началу дня при включении света растихи будут сухие, можно из пульвика опрыскивать поверхностный слой, тоже хорошо помогает. Бро, N-105,5; P-52,8; K-102,1, значения для веги низковаты по азоту, на веге должны быть пропорции 4-1-2, учитывая что грунты изначально бедны азотом, у тебя он сильно занижен, если есть возможность повысь его уровень, оставив остальные показатели без изменений, пш компота на входе делай 6,8..7,0, а то с низким азотом грунта, низким уровнем в компоте и низким ПШ по сравнению с необходимым на данной части цикла, будет замедленное развитие и пожелтение. 

Привет Негорыч, да возможность повысить есть (пересчитать дело нехитрое), Но эти значения стоят во всех кальках. Сколько по тебе нужно азота? 

И снова здравствуйте :icon_friendship:. Потихоньку растем(хотя совсем не потихоньку). Вчера приобрёл увлажнитель воздуха. Теперь влажность 56-58%(днем), 73-76%(ночь, включаю на 1 скорость). Темп-ра возросла до 27 днём(максималка за день 29,5), ночь 20. Рост температуры объясняется включением батарей на полную катушку, аж самому жарко в квартире, ЖЭК "заботится о людях". Отодвинул бокс как-можно дальше от батарей. Закручивание листов прекратилось, чувствуем себя хорошо. Растёт как-то очень интенсивно. Сёдня дал 50% компот. (На 2л: Terra live-3мл; Terra Max-0,8 мл). Ph-6,5(вход); 6,5(выход) :good:  и опрыскал водой с сульфом (0,5 мл/0,5л). Ну и фото 14 день веги

post-18497-0-01251000-1388173305_thumb.jpgpost-18497-0-61923500-1388173307_thumb.jpg

P.S: сорри за качество фото

Думаю с завтрашнего дня начать гнуть "по горшку", и заодно подсыплю земельки "по самое не балуй", хотел приобрести сёдня, но "сада чудес" к сожалению не было. И спасибо "Директору Мира" и "джэку" за дельный совет. Купил новый термометр и офигел (темп-ра 29, влажность 15%). Респект вам парни :icon_biggrin:

Друзья, кто как-то просмастривает мою репу, хотел узнать, кто-нить юзал таблетки CO2 :icon_hmm: ? Как-то давно приобрел себе эту штуку, а попользовать всё никак не решаюсь, может кто сталкивался с "таким чудом науки". Жду ваших советов :1043269172:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...