Negoro Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не слабо, бро, посмотрев твой репорт сейчас все начнут автоматам центральные колы удалять в надежде получить такой же результат, может перераспределение ауксина так повлияло, может хорошие условия и твои удобры, но выход потрясает, боковые шишки с бутылку 0,5 это нечто, а тут еще и регуляр на подходе, здорово все. С харвестом поздравляю, наизачетнейший, а для автомата так вообще суперпоказатель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не слабо, бро, посмотрев твой репорт сейчас все начнут автоматам центральные колы удалять в надежде получить такой же результат, может перераспределение ауксина так повлияло, может хорошие условия и твои удобры, но выход потрясает, боковые шишки с бутылку 0,5 это нечто, а тут еще и регуляр на подходе, здорово все. С харвестом поздравляю, наизачетнейший, а для автомата так вообще суперпоказатель Спс Негорыч, да такого выхлопа сам не ожидал. Скоро твои орехи на тест пойдут, сразу после Ак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Привет. Блин бро ты воистину растишь чудеса, ЛСД как я понял по трипу жёсткая индюшатинка?? Акаха просто красавица, слюни на монитор текут от такой красоты, хочется уже увидеть как она бошки наращивает, как тебе бэг пот? Тож семки заказал вот жду, думаю насчёт горшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) . Изменено 22 февраля 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Всем . 4 дня цвет. 55 от каски.(20 дней предцвет) Темп-ра в боксе 26-28С день (22-24С ночь) Влажность 50% Сегодня 1 раз дал 100% компот на цвет (Terra live-0,5мл/л ; Terra max-2.4мл/л ; Bloombastic-0.3мл/л) Вот с таким NPK: Нужно N-63; P-110; K-172,6. У меня N-63, P-113, K-174. Траблы отсутствуют. Рост на сегодня в гнутом виде 105см. Изменено 6 марта 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) 9 дней цвет. 60 от каски. Темп-ра такая же. Влажность уменьшил до 40%. Траблов нет. Высота около 115см. Ширина 105см Изменено 5 марта 2014 пользователем KyJluHaP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Бро, просто красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Бро, просто красотища. Сам не нарадуюсь Но проблема в том что она ОЧЕНЬ большая для моего бокса. Но сейчас жду coolmaster 125 и комплект днат 400 с лампой sulvania Growlux. И в скором будущем планируется DR90(90х90х185) для выращивания Сативы. Браза тут угощал G13, я такого не пробовал никогда Изменено 5 марта 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Сам не нарадуюсь Но проблема в том что она ОЧЕНЬ большая для моего бокса. Но сейчас жду coolmaster 125 и комплект днат 400 с лампой sulvania Growlux. И в скором будущем планируется DR90(90х90х185) для выращивания Сативы. Браза тут угощал G13, я такого не пробовал никогда а гнут не пробовал, у меня гут пошло, бокс 30х40х100(рабочая 70)см. LST решает, советую... в моей репе есть описание как это делается, спасибо Негорычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 а гнут не пробовал, у меня гут пошло, бокс 30х40х100(рабочая 70)см. LST решает, советую... в моей репе есть описание как это делается, спасибо Негорычу! Если бы ты посмотрел репу сначала, то не задавал бы таких вопросов. У меня не было возможности мутить лст для этой растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Если бы ты посмотрел репу сначала, то не задавал бы таких вопросов. У меня не было возможности мутить лст для этой растихи а я и не задавал никаких вопросов) поделился своими мыслями разве что) ну не было возможности, в след раз будет. Мир бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 9 дней цвет. 60 от каски. Темп-ра такая же. Влажность уменьшил до 40%. Траблов нет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Высота около 115см. Ширина 105см если не влазиет - че ж так поздно на цвет перевел? как буд-то не знал что так будет... растиха хороша! норм растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) если не влазиет - че ж так поздно на цвет перевел? как буд-то не знал что так будет... растиха хороша! норм растет! Грамм конечно знал, но у меня с ней стоял автомат, а чтоб вытаскивать ак из бокса и делать ей "отдельную ночь" я признаться не подумал, теперь как говориться поздно пить боржом. Но есть положительный момент, расти она почти перестала (2см за 4 дня) и началось обильное выделение смол Изменено 8 марта 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Всем форумчанам 17 дней цвет. 68 от каски. Температура чуть повысилась до 28-29днём (20-22 ночь) Влажность тоже упала: 35% день (50-60 ночь) В росте мы слава джа остановились и акаха начала набирать шишечную массу и "осыпаться бриллиантами"(обильное выделение трихом). Не болеет и радуется жизни, вообщем чувствует себя отлично . Кормлю на цвет(Terra Max 2.5 мл/л, Terra Live 0.5мл/л, bloombastik 0.3мл/л), раз в неделю вода+Atazyme. Ph держу 6.4(вход-выход). И вчера был приобретён Atami Clean, планирую его использовать вместе с ATAZYME для очищения почвы и растения от остатков удобрений перед ХВ. Вроде на сегодня всё. Изменено 15 марта 2014 пользователем KyJluHaP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tip228 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Привет бро. Хорошо растёт. Clean же надо добавлять в водопроводную воду при каждом поливе вроде, а зачем она тебе хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Привет бро. Хорошо растёт. Clean же надо добавлять в водопроводную воду при каждом поливе вроде, а зачем она тебе хз... Приветствую. Я вроде написал для чего она мне выше (для вымывания остатков удобрений пред ХВ), именно за неделю до ХВ а не для каждодневного полива. И использоваться он будет вместе с ATAZYME(увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. (2мл/л). Также добавляйте его на последних неделях жизни растения для окончательной промывки почвы перед сбором урожая(0.5-1мл/л). Изменено 15 марта 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) 25 дней цвет. 76 от каски. Режим света 12/12. Температура такая же. Влажность 35% день(50-55% ночь). Всем Давно не обновлял репу, т.к писать было особо нечего, росли в штатном режиме. Кормёха на цвет. Компот-засуха-компот-засуха-вода и тд по кругу. Шишки потихоньку набирают в весе, появляется всё больше и больше трихом. В квартире начал появляться лёгкий "душок", завтра куплю уголь и установлю фильтр. Дня 3 назад проредил листву в центре, теперь нижним шишкам тоже светит солнце. Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Всем привет 39 дней цвет. Температура, влажность, полив и тд. остались такие же как в предыдущем посте. Уезжал в отпуск, поэтому возможности выкладывать новости не было. Но хорошо что было на кого оставить сие чудо, этим человеком был брат. И могу сказать что со своей задачей он справился на ура. Растиха хорошо себя чувствует, траблов не замечено. Это очень смолянистый сорт, даже листики рядом с бохами начинают потихоньку "белеть". За 2 недели моего отсутствия бошки очень серьёзно набрали в весе и плотности, такое ощущение что некоторые бошки просто рвёт изнутри. Так же некоторые ветки стали прогибаться из-за тяжести головешек, возможно придётся подвязывать что бы избежать "поломок" кол. ЦК после хв можно будет использовать как биту или булаву . ХВ планируется в первых числах мая, за это время должна успеть вызреть, но смотреть всё-равно буду по-готовности. Так теперь о запахе. он стал ОЧЕНЬ сильным, хотя до 15-20 дней цвета фактически отсутствовал, думал описание от балка зазапах ошибочное, ан нет. Теперь даже сквозь фильтр с новым углем в комнату пробивается не слабыйзапах ганжы, в остальной части квартиры запах не замечен(хотя я наверное привык уже). ФОТО в репу скинуть не могу, т.к закончилось место для фоток. Сейчас создам альбом, вылажу туда фотки и кину ссылку, пока только так. Всем мира и добра Изменено 4 апреля 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 как и обещал ссылка на альбом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reelxmen Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Бро, а подскажи мне, сей грубокс, что юзаешь, как у него с вытяжкой. Вот подумываю его поставить в шкаф-купе, норм будет, ничего вызазить не будет?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мы все живем ради себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.