• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

L.S.D 25(auto) Харвест, Взвес,Трип/ Ak-47(reg)/ДнаТ 250+150(досвет)/земля/ATAMI

KyJluHaP

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Наконец-то решил замутить свою собственную репу :icon_biggrin: .

Итак начнем. Выращивать буду LSD-25 от FastBuds. Горшок был взят 12.5 литров.

-Бокс                  Dark street 60 (60х60х140)

post-18497-0-30766900-1387115379_thumb.jpg
-Свет                  ДнаЗ 250 в култубе.
 post-18497-0-79392900-1387115270_thumb.jpg
-Вентиляция     канальник Вентс- TD280/120 (Выдув)  Вдув-Пассив

-Грунт                 Сад Чудес Роза 30%, Лимон 30%, Вермик 20%, Перлит 20%

-Приборы         Бюджетный Пш-метр (009), Электронный термометр, Таймер.
 post-18497-0-35504400-1387115272_thumb.jpg
-Удобры           На данный момент GHE Frola

12.12  Замочил семку по методе санчеза. 

13.12  Семка проросла, и ушла жить в просторный горшок :yahoo: 

14.12 Она взошла, и уже к вечеру скинула каску

Совсем забыл....Режим света планируется 24/0 весь цикл. Температура в боксе 25-26 днем, .

Землю в горшке проливал водичкой с Пш 6.3, затем оставлял на 3 дня избавляться от лишней влаги)

Изменено пользователем KyJluHaP

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KyJluHaP

83

• Tip228

12

• Директор мира

6

• Negoro

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С началом. Условия схожие поэтому буду наблюдать..

А что это за ЛСД-25, кинь ссылочку..

P.S. А горшок мог бы и побольше выбрать, 20-литровые ведра пластиковые всего 100 рублей стоят....

С началом. Условия схожие поэтому буду наблюдать..

А что это за ЛСД-25, кинь ссылочку..

P.S. А горшок мог бы и побольше выбрать, 20-литровые ведра пластиковые всего 100 рублей стоят....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

20 литров не было,пришлось этот брать

Дарова бро! С нечалом!

А ты не мог бы дать оценочку своему боксу, точнее расписать о нём? Просто я к такому же присматриваюсь уже месяц, стоит ли его покупать?

П.С. фотки почему то мизерные последние 2

Изменено пользователем OrangeFox

Дарова бро! С нечалом!

А ты не мог бы дать оценочку своему боксу, точнее расписать о нём? Просто я к такому же присматриваюсь уже месяц, стоит ли его покупать?

П.С. фотки почему то мизерные последние 2

Хай, Спс. Ну как тебе оценить, скажу так, ращу в нём 3 цикл, и могу однозначно сказать что по мне он немного маловат, у кореша есть Room 90, вот я бы его посоветовал, но тут все от возможностей зависит) А так растет не плохо) :good:

Всем Хай :kur_2504: Итак сегодня у меня произошло радостное событие, пришел с работы и нашел в почтовом ящике "волшебное извещение" с Почты :yahoo:

Помчал туда, забрал чудо-ящик, дома с трепетом разорвал его нахрен и увидел там Чудо: Комплект удобрений АТАМИ для земли. Очень ждал эти удобры.

Тут значит мы имеем:

1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK  2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 
1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста.  NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.
100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды
250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21).  1 мл на 1 литр раствора. 
100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения.  Использовать 2 мл на 1 литр раствора. :russian:

Осталось заморочиться с кальком и всё это добро расчитать. Кстати с кальком особо не дружу. Буду рад помощи в расчетах.

А теперь вернёмся к нашей ростихе. Сёдня у неё 4 день Веги. Режим света 24/0. Температура 23-26С. Полил седня после работы 1,2 л. воды с добавлением     1 мл. RootFast, выравнял Ph до 6.3. Ну и фото конешн) :icon_smile: 

post-18497-0-00259200-1387287195_thumb.jpg

Жаль о сорте почитать нельзя, требует регистрацию, а это фотопериод или автоцвет? Бокс классный, оптимал по габаритам, старшие собраться уж очень высокие, ничем это не оправдано, даже при размещении оборудования внутри слишком большой запас по высоте, а у твоего оптимал. Интересныые удобрения, что-то новенькое, очень странные пропорции по основным компонентам на вегу и цвет, далековаты значения от необходимых, может калькулятор и подскажет, кстати, почем комплект таких удобрях обошелся и откуда заказывал, почему решил остановиться на нем, а не на классике в виде этиссы или флоры, были положительные отзывы? Ровного выращивания без косяков, пусть они будут лишь после харвеста  :good:

Жаль о сорте почитать нельзя, требует регистрацию, а это фотопериод или автоцвет? Бокс классный, оптимал по габаритам, старшие собраться уж очень высокие, ничем это не оправдано, даже при размещении оборудования внутри слишком большой запас по высоте, а у твоего оптимал. Интересныые удобрения, что-то новенькое, очень странные пропорции по основным компонентам на вегу и цвет, далековаты значения от необходимых, может калькулятор и подскажет, кстати, почем комплект таких удобрях обошелся и откуда заказывал, почему решил остановиться на нем, а не на классике в виде этиссы или флоры, были положительные отзывы? Ровного выращивания без косяков, пусть они будут лишь после харвеста  :good:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

О negoro, хай спасибо что заглянул) это автоцвет. Решил попробовать, никогда их не растил). Согласен но мне вот хоца сативки какой-нить, а высоты-то как раз и нехватает(. Комплект брал на growlight.ru, обошелся 3200+200р доставка, ну читал как-то о них на форуме каком-то, пишет что по качеству лучше Hesi, но уступают Canne. А поповоду флоры, она конечно хороша, но хотел давно чё-нить новенькое закармить :icon_biggrin: . Да и знакомый на таких растит (гидра) результат очень впечатляет.

Семядоли жёлтые, что ль? По моему, ты переливаешь. Зачем в таком возрасте столько воды?

Нет, полил вообще 1 раз после проростания, до этого только с пульвика грамм по 100-150 пшикал, а желтые скорее всего потому что лампа до этого низко висела)

думаю может режим но 20/4 поменять, ей же тож спать надо) :icon_smile:

думаю может режим но 20/4 поменять, ей же тож спать надо) :icon_smile:

спать надо полюбому! 4 часа минимум!  автам на весь срок 20/4

Вот спс тебе огромное грамм за поправочку. :icon_thumbs:  я всегда думал что автикам пох какой цикл, главное не меньше 18)

Друзья мои, кто хоть как-то следит за репой, помогите с расчетами удобр, пробовал сам расчитывать получилось  на вегу:

Terra Live 3.5 мл/л (N-105(оптимал 105,5) P-35( оптимал 52,8) K-105(оптимал 102,1)). И таблица кормёхи от производителя прилагается

Вот незнаю как быть с ATAZYME его NPK 0-0-6, по кальку ничего не получается. а он вроде как большую роль играет. :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Скачай кальк с форума, к нему там есть инструкция, внимательно прочитай:) там всё очень просто, возможно твоих удобр там просто нет и их нужно добавить.

Скачай кальк с форума, к нему там есть инструкция, внимательно прочитай :) там всё очень просто, возможно твоих удобр там просто нет и их нужно добавить.

Jack, да я по нему и считал, просто если ATAZYME туда включать, то резкий перебор с калием идёт( А при условии перерасчета с уменьшением TERRA Live, будет нехват азота, ну или я туплю

Ещё один небольшой вопросик нарисовался, у меня на бутылях с удобрами Фосфор и Калий идут в оксидах К2О и Р2О5 соответственно, в кальке в разделе "элементы" галочки в столбце оксиды не стояло, я её поставил, в коэффициентах всё указал. Вопрос: Нужна ли там галочка? :icon_lol: P.S всегда ставил, я щас сомнения.....

Jack, да я по нему и считал, просто если ATAZYME туда включать, то резкий перебор с калием идёт( А при условии перерасчета с уменьшением TERRA Live, будет нехват азота, ну или я туплю

передоза калия не бывает!!   так что не страшно! 

Если будет передоз азота, фосфора или микро - тогда опасно , а калий не переудобряет!

просто стоит хорошо промыть почву за 5 дней до хв!

Ещё один небольшой вопросик нарисовался, у меня на бутылях с удобрами Фосфор и Калий идут в оксидах К2О и Р2О5 соответственно, в кальке в разделе "элементы" галочки в столбце оксиды не стояло, я её поставил, в коэффициентах всё указал. Вопрос: Нужна ли там галочка? :icon_lol: P.S всегда ставил, я щас сомнения.....

при расчетах надо выбирать оксиды! все верно!

Грамм ты мне всегда чёт новое открываешь, спс тебе за инфу, вроде не в первый класс, а этого и не знал :pooh_lol: Я про калий

Грамм ты мне всегда чёт новое открываешь, спс тебе за инфу, вроде не в первый класс, а этого и не знал :pooh_lol: Я про калий

а вот дефицит калия - это запросто!  так что не перепутай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...