KyJluHaP Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Наконец-то решил замутить свою собственную репу . Итак начнем. Выращивать буду LSD-25 от FastBuds. Горшок был взят 12.5 литров. -Бокс Dark street 60 (60х60х140) -Свет ДнаЗ 250 в култубе. -Вентиляция канальник Вентс- TD280/120 (Выдув) Вдув-Пассив -Грунт Сад Чудес Роза 30%, Лимон 30%, Вермик 20%, Перлит 20% -Приборы Бюджетный Пш-метр (009), Электронный термометр, Таймер. -Удобры На данный момент GHE Frola 12.12 Замочил семку по методе санчеза. 13.12 Семка проросла, и ушла жить в просторный горшок 14.12 Она взошла, и уже к вечеру скинула каску Совсем забыл....Режим света планируется 24/0 весь цикл. Температура в боксе 25-26 днем, . Землю в горшке проливал водичкой с Пш 6.3, затем оставлял на 3 дня избавляться от лишней влаги) Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 С началом. Условия схожие поэтому буду наблюдать.. А что это за ЛСД-25, кинь ссылочку.. P.S. А горшок мог бы и побольше выбрать, 20-литровые ведра пластиковые всего 100 рублей стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Привет! Давай, С началом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 С началом. Условия схожие поэтому буду наблюдать.. А что это за ЛСД-25, кинь ссылочку.. P.S. А горшок мог бы и побольше выбрать, 20-литровые ведра пластиковые всего 100 рублей стоят.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . 20 литров не было,пришлось этот брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 С началом! Удачного грова и больших шишек! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Дарова бро! С нечалом! А ты не мог бы дать оценочку своему боксу, точнее расписать о нём? Просто я к такому же присматриваюсь уже месяц, стоит ли его покупать? П.С. фотки почему то мизерные последние 2 Изменено 15 декабря 2013 пользователем OrangeFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Дарова бро! С нечалом! А ты не мог бы дать оценочку своему боксу, точнее расписать о нём? Просто я к такому же присматриваюсь уже месяц, стоит ли его покупать? П.С. фотки почему то мизерные последние 2 Хай, Спс. Ну как тебе оценить, скажу так, ращу в нём 3 цикл, и могу однозначно сказать что по мне он немного маловат, у кореша есть Room 90, вот я бы его посоветовал, но тут все от возможностей зависит) А так растет не плохо) Изменено 15 декабря 2013 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Всем Хай Итак сегодня у меня произошло радостное событие, пришел с работы и нашел в почтовом ящике "волшебное извещение" с Почты Помчал туда, забрал чудо-ящик, дома с трепетом разорвал его нахрен и увидел там Чудо: Комплект удобрений АТАМИ для земли. Очень ждал эти удобры. Тут значит мы имеем: 1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK 2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21). 1 мл на 1 литр раствора. 100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения. Использовать 2 мл на 1 литр раствора. Осталось заморочиться с кальком и всё это добро расчитать. Кстати с кальком особо не дружу. Буду рад помощи в расчетах. Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А теперь вернёмся к нашей ростихе. Сёдня у неё 4 день Веги. Режим света 24/0. Температура 23-26С. Полил седня после работы 1,2 л. воды с добавлением 1 мл. RootFast, выравнял Ph до 6.3. Ну и фото конешн) Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль о сорте почитать нельзя, требует регистрацию, а это фотопериод или автоцвет? Бокс классный, оптимал по габаритам, старшие собраться уж очень высокие, ничем это не оправдано, даже при размещении оборудования внутри слишком большой запас по высоте, а у твоего оптимал. Интересныые удобрения, что-то новенькое, очень странные пропорции по основным компонентам на вегу и цвет, далековаты значения от необходимых, может калькулятор и подскажет, кстати, почем комплект таких удобрях обошелся и откуда заказывал, почему решил остановиться на нем, а не на классике в виде этиссы или флоры, были положительные отзывы? Ровного выращивания без косяков, пусть они будут лишь после харвеста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль о сорте почитать нельзя, требует регистрацию, а это фотопериод или автоцвет? Бокс классный, оптимал по габаритам, старшие собраться уж очень высокие, ничем это не оправдано, даже при размещении оборудования внутри слишком большой запас по высоте, а у твоего оптимал. Интересныые удобрения, что-то новенькое, очень странные пропорции по основным компонентам на вегу и цвет, далековаты значения от необходимых, может калькулятор и подскажет, кстати, почем комплект таких удобрях обошелся и откуда заказывал, почему решил остановиться на нем, а не на классике в виде этиссы или флоры, были положительные отзывы? Ровного выращивания без косяков, пусть они будут лишь после харвеста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Семядоли жёлтые, что ль? По моему, ты переливаешь. Зачем в таком возрасте столько воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль о сорте почитать нельзя, требует регистрацию, а это фотопериод или автоцвет? Бокс классный, оптимал по габаритам, старшие собраться уж очень высокие, ничем это не оправдано, даже при размещении оборудования внутри слишком большой запас по высоте, а у твоего оптимал. Интересныые удобрения, что-то новенькое, очень странные пропорции по основным компонентам на вегу и цвет, далековаты значения от необходимых, может калькулятор и подскажет, кстати, почем комплект таких удобрях обошелся и откуда заказывал, почему решил остановиться на нем, а не на классике в виде этиссы или флоры, были положительные отзывы? Ровного выращивания без косяков, пусть они будут лишь после харвеста О negoro, хай спасибо что заглянул) это автоцвет. Решил попробовать, никогда их не растил). Согласен но мне вот хоца сативки какой-нить, а высоты-то как раз и нехватает(. Комплект брал на growlight.ru, обошелся 3200+200р доставка, ну читал как-то о них на форуме каком-то, пишет что по качеству лучше Hesi, но уступают Canne. А поповоду флоры, она конечно хороша, но хотел давно чё-нить новенькое закармить . Да и знакомый на таких растит (гидра) результат очень впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Семядоли жёлтые, что ль? По моему, ты переливаешь. Зачем в таком возрасте столько воды? Нет, полил вообще 1 раз после проростания, до этого только с пульвика грамм по 100-150 пшикал, а желтые скорее всего потому что лампа до этого низко висела) Изменено 17 декабря 2013 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) думаю может режим но 20/4 поменять, ей же тож спать надо) Изменено 17 декабря 2013 пользователем KyJluHaP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 думаю может режим но 20/4 поменять, ей же тож спать надо) спать надо полюбому! 4 часа минимум! автам на весь срок 20/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот спс тебе огромное грамм за поправочку. я всегда думал что автикам пох какой цикл, главное не меньше 18) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Друзья мои, кто хоть как-то следит за репой, помогите с расчетами удобр, пробовал сам расчитывать получилось на вегу: Terra Live 3.5 мл/л (N-105(оптимал 105,5) P-35( оптимал 52,8) K-105(оптимал 102,1)). И таблица кормёхи от производителя прилагается Вот незнаю как быть с ATAZYME его NPK 0-0-6, по кальку ничего не получается. а он вроде как большую роль играет. Изменено 21 марта 2014 пользователем KyJluHaP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Скачай кальк с форума, к нему там есть инструкция, внимательно прочитай:) там всё очень просто, возможно твоих удобр там просто нет и их нужно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Скачай кальк с форума, к нему там есть инструкция, внимательно прочитай :) там всё очень просто, возможно твоих удобр там просто нет и их нужно добавить. Jack, да я по нему и считал, просто если ATAZYME туда включать, то резкий перебор с калием идёт( А при условии перерасчета с уменьшением TERRA Live, будет нехват азота, ну или я туплю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ещё один небольшой вопросик нарисовался, у меня на бутылях с удобрами Фосфор и Калий идут в оксидах К2О и Р2О5 соответственно, в кальке в разделе "элементы" галочки в столбце оксиды не стояло, я её поставил, в коэффициентах всё указал. Вопрос: Нужна ли там галочка? P.S всегда ставил, я щас сомнения..... Изменено 17 декабря 2013 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Jack, да я по нему и считал, просто если ATAZYME туда включать, то резкий перебор с калием идёт( А при условии перерасчета с уменьшением TERRA Live, будет нехват азота, ну или я туплю передоза калия не бывает!! так что не страшно! Если будет передоз азота, фосфора или микро - тогда опасно , а калий не переудобряет! просто стоит хорошо промыть почву за 5 дней до хв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ещё один небольшой вопросик нарисовался, у меня на бутылях с удобрами Фосфор и Калий идут в оксидах К2О и Р2О5 соответственно, в кальке в разделе "элементы" галочки в столбце оксиды не стояло, я её поставил, в коэффициентах всё указал. Вопрос: Нужна ли там галочка? P.S всегда ставил, я щас сомнения..... при расчетах надо выбирать оксиды! все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Грамм ты мне всегда чёт новое открываешь, спс тебе за инфу, вроде не в первый класс, а этого и не знал Я про калий Изменено 17 декабря 2013 пользователем KyJluHaP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Грамм ты мне всегда чёт новое открываешь, спс тебе за инфу, вроде не в первый класс, а этого и не знал Я про калий а вот дефицит калия - это запросто! так что не перепутай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.