• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Бразы,помогите!3 LSD Fem,1 Auto White Widow,3Auto AK47/Днат 250+/земля/160-80-60

El'dar

Максимальный результат?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Максимальный результат по Вашему мнению?

Рекомендованные сообщения

Салют, бразы!

Так получилось, что судьба подкинула мне сложнейшую задачу,с которой я,надеюсь,при Вашей поддержки,справлюсь максимально результативно!Не буду вдаваться в подробности как это вышло,а перейду сразу к делу!

Итак,ДАНО:

1) Прорастают семена:

-3 LSD Fem,

-1 Auto White Widow,

-3 Auto AK47,

-1 White Widow Fem,

-1 White Rhino Fem.

2) Гроубокс:

- размеры:160-80-60

-Днат 250+лампа 30w

-земля(сад чудес роза 2/3+1/3 кактус+вермикулит)

-удобрений пока нетpost-18984-0-06775500-1386874448_thumb.jpg

-2 кулера 120*120(актив)

-стены-пенофол

- ph метр

знаю,что очень маленький,но какой есть!!!

Завтра докуплю термометр,удобрения,измеритель влажности.

3) Уже проросли семена неизвестного происхождения,около 18 штук,сейчас по 3шт в 5л горшках!!!

4)САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОПЫТА В ЭТОМ ДЕЛЕ "О"!!!!!!!!!!!!!

ВОПРОС: КАК ДОБИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА????

ВСЕМ МИР!!!

ВОПРОС: КАК ДОБИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА????

Читать Гроурепорты (законченые) и делать(подрожать) тому как в них написано!  делоф то...

т.е. в таком шкафчике можно вырастить такое количество

Читать Гроурепорты (законченые) и делать(подрожать) тому как в них написано!  делоф то...

Читаю,изучаю.Буду подражать,только волнует как вырастить такое количество,имея данный гроубокс.

Салют, бразы!

Так получилось, что судьба подкинула мне сложнейшую задачу,с которой я,надеюсь,при Вашей поддержки,справлюсь максимально результативно!Не буду вдаваться в подробности как это вышло,а перейду сразу к делу!

Итак,ДАНО:

1) Прорастают семена:

-3 LSD Fem,

-1 Auto White Widow,

-3 Auto AK47,

-1 White Widow Fem,

-1 White Rhino Fem.

2) Гроубокс:

- размеры:160-80-60

-Днат 250+лампа 30w

-земля(сад чудес роза 2/3+1/3 кактус+вермикулит)

-удобрений пока нетattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет С началом!

Максимального результата тут добиться можно...... Оставить одну растиху на такой бокс. Выбор за тобой, решай ко кого оставлять 

Изменено пользователем Директор мира

Привет С началом!

Максимального результата тут добиться можно...... Оставить одну растиху на такой бокс. Выбор за тобой, решай ко кого оставлять 

Спасибо!

Что делать с остальными?Растить в комнате?

Че делать, не знаю. Пусть прорастают неделе две, всех под топор - сильнейшего в бокс

Че делать, не знаю. Пусть прорастают неделе две, всех под топор - сильнейшего в бокс

Ок,так и сделаю!

Остальные будут расти вне бокса.

Да у тебя в горшке их по несколько штук?

в горшке по три штуки неизвестного сорта

по мне так правильно сказали выше.

или же нужен тебе свет с этим светом

толк будет,но смысла нет.Так все зашибись конечно.Но света мало всем.

Покупай и будет тебе урожай.Мир бро :pooh_lol:

Спустя какое-то время мужики покажут признаки и ты их убьёшь и меньше будет растений   :pooh_lol:

хз чё ещё посоветовать

Привентос!!! Ну с началом конечно же!!! Боксик ни чё такой самое то только под одну !!!,максимум на 2 растихи!!!

Култюб как я понял от Самопалыча с фильтром??? 

Жалко конеш стоко семок забабахал,да и счё по три в одну тару 5-ти литровую,Бесмысленно сделал такое действие!!!

Ну С Мировым соглашусь оставляй одну растиху,и пересаживай в тару по более !!!Дельный совет поверь!!!

Либо если первый гров у тя это,сделай так !!! Если хочешь побыстрей собрать куш :1043269172:  :102: ,тоесть покурить оставляй два афтоматаАк-47,и Вдову !!! 

Только в разные тары !!! 

Слежу  и удачи в начинаниях!!!

Привентос!!! Ну с началом конечно же!!! Боксик ни чё такой самое то только под одну !!!,максимум на 2 растихи!!!

Култюб как я понял от Самопалыча с фильтром??? 

Жалко конеш стоко семок забабахал,да и счё по три в одну тару 5-ти литровую,Бесмысленно сделал такое действие!!!

Ну С Мировым соглашусь оставляй одну растиху,и пересаживай в тару по более !!!Дельный совет поверь!!!

Либо если первый гров у тя это,сделай так !!! Если хочешь побыстрей собрать куш :1043269172:  :102: ,тоесть покурить оставляй два афтоматаАк-47,и Вдову !!! 

Только в разные тары !!! 

Слежу  и удачи в начинаниях!!!

Спасибо,бро!

култюб от самопалыча!

Буду экспериментировать:

докуплю света и попробую сделать парничок за шкафчиком размерами 160*250*150!!!накрою все полиэтиленом и в путь!!!(думаю что лучше чем ничего,заодно руку набью и опыта наберусь)

Неизвестные сорта не жалко и выкинуть-так и сделаю!

Спасибо,бро!

култюб от самопалыча!

Буду экспериментировать:

докуплю света и попробую сделать парничок за шкафчиком размерами 160*250*150!!!накрою все полиэтиленом и в путь!!!(думаю что лучше чем ничего,заодно руку набью и опыта наберусь)

Неизвестные сорта не жалко и выкинуть-так и сделаю!

С началом,хотя началом трудно назвать.Парничок зря из полиэтилена.Лучше уж картон,отгороди гроуугол.

Всё у тебя получится, прочти для начала лучшие репорты, тех кто растил на земле!Всё поймешь!

Изменено пользователем SHURIK

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

докуплю света и попробую сделать парничок за шкафчиком размерами 160*250*150!!!накрою все полиэтиленом и в путь!!!(???????

Здорова! а я думаю что тебе пока это не к чему!!!Накрывания полиэтиленом всяки парнички, Поверь проведи один полноценный  цикл чисто на фем семенах положительно :good: А так с вторым шкафом тоесть(с парником) будет целый гемо......!!! 

Всем спасибо!!!

Уже начал мутить гроубокс побольше(160*150*100)!

закупаю горшки по 10л под каждый куст

Читаю репорты-картина проясняется)

Осознанно иду на гемор!

буду отписываться пошагово и результаты!

привети к Эльдар.

Скажу тебе сразу тебе в такой бокс нужно

600+400 вт

или

600+600 вт

+ Люмисенты на досвет или же ЭСЛ

просто бокс хорош.и смотря что ты будешь то растить в 10 л таре.

если индюка,то будет нормально или же Авто

а для Сативки нужно минимум 12л а то и более,конечно у кого сколько есть финансов.

Бокс если самому строить такой то нужно ну 100 уе это минимум только материал,без электрики и смотря конечно из чего будет бокс

Я сказал за самый простой материал.

Брус

Пенофол

Саморезы и т.д

мир бро. :polling:   По мне так будет место где и как ростить.,но света нужно будет много для такого. :russian:

привети к Эльдар.

Скажу тебе сразу тебе в такой бокс нужно

600+400 вт

или

600+600 вт

+ Люмисенты на досвет или же ЭСЛ

просто бокс хорош.и смотря что ты будешь то растить в 10 л таре.

если индюка,то будет нормально или же Авто

а для Сативки нужно минимум 12л а то и более,конечно у кого сколько есть финансов.

Бокс если самому строить такой то нужно ну 100 уе это минимум только материал,без электрики и смотря конечно из чего будет бокс

Я сказал за самый простой материал.

Брус

Пенофол

Саморезы и т.д

мир бро. :polling:   По мне так будет место где и как ростить.,но света нужно будет много для такого. :russian:

Cпасибо,бро!строю гроубокс побольше!!!(160*150*100)

Сажать буду в 20л горшки,пока семена прорастают,белая вдова уже скинула каску(остальные тока прорезались),стоит под Днат,будет расти в гроубоксе который на фото,остальные посажу в гроу побольше и вместо того чтобы выкинуть буду на них экспериментировать-нашел ксенон(2шт) от порше,попробую растить под ним!(в нете много противоречивой инфы про ксенон,посидев на иностр форуме понял,что стоит попробовать,по мне-лучше чем выкинуть,опыт как никак)

землю решил поменять на кокос и установить капельный полив!

То что на фото растет-это мне семена подогнали(сорт неизвестен),цель-просто набить руку!основное внимание на сорта,указанные в названии  репорта.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...