Tarantino Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) ГУД МОРНИНГ ФОРУМЧАНЕ НАМ 13 ДНЕЙ ОТ КАСКИ ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ, РОСТИШКА РОСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ,ВСЕ СТАБИЛЬНО, ТЕМПА,ПИАШ..... ПРОДОЛЖАЕМ ПОИТЬ КОМПОТИКОМ НА ВЕГУ НУ И КАНЕШНО ЖЕ ХВОТОЧКИ Изменено 25 декабря 2013 пользователем Tarantino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ЕСЧО ОДНА ВАЖНАЯ НОВОСТЬ К НАМ ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ ЕСЧО ОДИН ПАЦИЕНТ Auto Betty BooПроизводитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Модель: Auto Betty Boo ТГК: 18% Рост: 20-30 см Выход сухого: до 30 гр. Период цветения: 55-60 дней Auto Betty Boo карликовый подвид 20-30 сантиметров от земли, имеет высокую скорость созревания всего(60 дней от семечки до урожая, содержит высокий процент тгк . Подходит для любого типа выращивания (открытый и закрытый грунт) .Сорт марихуаны betty boo был выведен из 3 сортов Lowryder #1, Lowryder #2 и знаменитый Mazar. Характеристики; имеет сладкий аромат, компактный с качественным урожаем, с ярко выраженным психоактивнным эффектом. НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ РЕПОРТАЖИ РЕШИЛ СОВМЕСТИТЬ, И ТАК, СВЕТ ТОТ ЖЕ, УДОБРЕНИЯ И БОКС ТОТ ЖЕ,ГОРШОК НА 4 ЛИТРА ТАК КАК ПРОБЛЕМЫ С ПРОСТРАНСТВОМ(ВРЕМЕННЫЕ),В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЮ СООРУДИТЬ НОВЫЙ БОКС И ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ПЕРЕСАДКЕ, ВЫБРАЛ ЕТОТ СОРТ ТАК КАК ОН НЕБОЛЬШОЙ ПО ГАБАРИТАМ И СКОРОСТЬ СОЗРЕВАНИЯ 55-60 ДНЕЙ.РЕШИЛ ДОБАВИТЬ ЕГО ,ТАК КАК И ТА И ДРУГАЯ СЕМКА НЕ ФЕМКИ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ПРОЦЕНТА ВОЗРОСТАНИЯ ЛЕДИ 23.12.13 БЫЛА ПОДПИЛЕНА И ПОМЕЩЕНА В СТАКАНЧИК С ТЕПЛОЙ ВОДИЧКОЙ НА 12 ЧАСОВ(ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА УЖЕ ЛЕЖАЛА НАБУХШАЯ НА ДНЕ),24.12.13 ПОМЕСТИЛ РОЗБУХШУЮ СЕМЕЧКУ В ВЛАЖНОЕ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, И В БОКС ПОД СТАКАНЧИК...И УЖЕ СЕГОДНЯ ЧУЖОЙ ПОКАЗАЛ ЛАПКУ ИЗ-ПОД СКАРЛУПЫ, ДУМАЮ К ЗАВТРЕШНЕМУ ДНЮ ПОСАДИТЬ ПРЯМО В ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЗАРАНЕЕ ЗЕМЕЛЬКУ(КУПЛЕНА ИЗ КИОСКА). НУ И НЕСКОЛЬКО ФОТОЧЕК. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Броз хай у меня скоро хв по Betty boo, хочу сказать что он не 30см в высоту а выстрельнет на дне 25-35 очень сильно в рост, и лучше загибай его в ширь поскольку позже если не загнешь остальные колы будут плохо развиваться, а шиши у него пышные))) с листка ботвы даже есть расслабляющий эфект, но эфект не злой, а такой знаешь расслабляющий))) удачи, шиши пока не пробовал))) как попробую отпишусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А на счет цвета не переживай у меня на 23-25 дне уже были одуваньчики))) Но горшок у меня 12л, а лампа Днат 250, на счет влажности не парься, у тебя же не Днат, хотя лучше Днат!))) поставь несколько банок с водой в бокс на веге они не помешают, поднимут тебе влажность, или олдовые говорят что можно тряпки намочить на саморез повесить, один конец в банку, а второйна саморез, но главное помни что он не 30 см!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо Догоняй))) учту)))...как попробуеш шышки отпишысь обязательно...ну и с харвестом тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Сегодня маленькая Бетти пустила серьезный корешок и была пересажена в ведерко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С наступаючим всех!!! Нам 15 дней от каски! как по мне то Бенг немного тормозит в росте... ,но думаю он себя проявит,у кого какие соображения??? 26.12.13 Бетти пересажена в горшок,и помещена в бокс под парник. полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Тормознула в росте без видимых причин? Думаю, всё дело в неправильно приготовленном грунте. Тяжело корням дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Тормознула в росте без видимых причин? Думаю, всё дело в неправильно приготовленном грунте. Тяжело корням дышать. В росте не тормознула, рост заметен каждый день,но как на 15 дней мне кажется он маловат, не сочти за обиду старина,но про грунт только от тебя и слышу...))))...поверь..приготовлен хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В росте не тормознула, рост заметен каждый день,но как на 15 дней мне кажется он маловат, не сочти за обиду старина,но про грунт только от тебя и слышу...))))...поверь..приготовлен хорошо!!!!! Тогда желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Тогда желаю удачи) спасибо..ДЖА в помощ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет бро! Только заметил что у тебя эсл 85 ват, сразу хочу сказать что она ни очем! На один афтик нужно как минимум ват 200, потребляемой мощьности! Вижу ты и вторую растиху уже замочил. На два таких куста нужно в среднем ват 400 эсл! Для автиков пайдут такие лампы , 150ват со спектром 6500к и 250ват со спектром 2700к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Привет бро! Только заметил что у тебя эсл 85 ват, сразу хочу сказать что она ни очем! На один афтик нужно как минимум ват 200, потребляемой мощьности! Вижу ты и вторую растиху уже замочил. На два таких куста нужно в среднем ват 400 эсл! Для автиков пайдут такие лампы , 150ват со спектром 6500к и 250ват со спектром 2700к . привет дружище...я понял... но не могу понять тогда вот чего...там на лампе пишет что она потребляет 85 ват...а светит как 425 ват...там большой цоколь(40)такие в уличные фонари ставят...или она должна жрать минимум 400??.... Изменено 27 декабря 2013 пользователем Tarantino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 привет дружище...я понял... но не могу понять тогда вот чего...там на лампе пишет что она потребляет 85 ват...а светит как 425 ват...там большой цоколь(40)такие в уличные фонари ставят...или она должна жрать минимум 400??.... У нее световой поток как у накалки на 425-500Вт. И на эти рекламо-ватты обращать никакого внимания не стоит, так как есть только три важных параметра на которые стоит смотреть - реальная мощность (у этой ЭСЛ 85Вт), светоотдача и спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 У нее световой поток как у накалки на 425-500Вт. И на эти рекламо-ватты обращать никакого внимания не стоит, так как есть только три важных параметра на которые стоит смотреть - реальная мощность (у этой ЭСЛ 85Вт), светоотдача и спектр.Именно!Тарантиныч, если есть возможность, возьми днат, постарайся! Сейчас обьясню причины. На две растихи в полне хватит днат 250. Второе , по сумме эсл выйдут у тебя в 1500-2000руб . Днат комплект, даже на заказ влетит в 1200-1500 руб,в месте с лампой! После первого цикла, эслки потеряют в светоотдаче процентов 20%-30% , т.е светить будут слабее, а потреблять мощности так же! А днат лампа, новая стоит 250руб,дольше служит,менее громоздкая чем эсл. Ну и самое главное это световой поток и темпиратура света как у солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Именно! Тарантиныч, если есть возможность, возьми днат, постарайся! Сейчас обьясню причины. На две растихи в полне хватит днат 250. Второе , по сумме эсл выйдут у тебя в 1500-2000руб . Днат комплект, даже на заказ влетит в 1200-1500 руб,в месте с лампой! После первого цикла, эслки потеряют в светоотдаче процентов 20%-30% , т.е светить будут слабее, а потреблять мощности так же! А днат лампа, новая стоит 250руб,дольше служит,менее громоздкая чем эсл. Ну и самое главное это световой поток и темпиратура света как у солнца ясно ...значит планируем ДНАТ..но только после постройки нового бокса...спасибо за просветление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 хай Бро... земелька у тебя шлак ...ты уж извени за грубость. сделай толковую землю... кто на земле выращивал подскажет как. но не мение 30% вермикулита и 10-15% перлита.потом очень тщятельно перемешать... для 15 дней оч маленькая... сделай грунт и будет тебе счастье. а так удачи во всех начинаниях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Продолжаем репу...оставил ростих на 2 дня без присмотра...но перед тем полив обильно, и сегодня был в акуе))))....выросли просто..пиддец))) нам ...Биг Бенг 19 ДНЕЙ ОТ КАСКИ и Бетти Бу 2 ДНЯ ОТ КАСКИ(хотя каску так и не может скинуть...пока что))) темпа стабильная, и все остальные показатели тоже,хотя был косяк один но не с моей стороны,вчера гдето на полтора часа свет сцуки вырубили. .но думаю ничего страшного в етом нету. Бетти опрыскиваем водичкой из пульвика,ним же кропим по листу Бенга, сделан пролив 5 л водички Бенгу,3 дня не поливался, и сегодня опять прием кампота на вегу , 3-листник сформирован,выглядит очень бодренько так что вывод один ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ .Пофоткал милашек с утрица после полива с душом, и следующие фоты скорее всего аж после празников, так что есчо раз всех с наступающим Новым Годом и Рождеством.Удачки. Продолжение следует!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Tarantino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Сегодня пролил, и сразу даёшь компот? Края у листочков пожелтели. Я бы подождала, пока просохнет грунт на твоём месте. Тебе нужно аккуратно поливать, так как нету вермикулита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Сегодня пролил, и сразу даёшь компот? Края у листочков пожелтели. Я бы подождала, пока просохнет грунт на твоём месте. Тебе нужно аккуратно поливать, так как нету вермикулита. Привет дорогуша))...нет пролил перед тем как оставить их на пару дней, а пришел сегодня а там засуха ппц))..и сразу кампота ей)) края в норме..может так просто на фото выглядят..свет заламался или что то в етом роде..))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Tarantino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну тогда рада за твоих растих! Развиваются неплохо. А днат поставишь, ещё лучше будут! Здоровья им и мощного роста! А тебя с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Привет дорогуша))...нет пролил перед тем как оставить их на пару дней, а пришел сегодня а там засуха ппц))..и сразу кампота ей)) края в норме..может так просто на фото выглядят..свет заламался или что то в етом роде..))) Бро на будущее на сухую почву кормить не рекомендуеЦа НА малька поставь стакашку скинит быстрей каску,проливать надо тем количеством какой у тебя обёмом горшок,т.к перелить запросто можно. С НАСТУПАЮЩИМ Изменено 31 декабря 2013 пользователем ДЖИП-si1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Бро на будущее на сухую почву кормить не рекомендуеЦа НА малька поставь стакашку скинит быстрей каску,проливать надо тем количеством какой у тебя обёмом горшок,т.к перелить запросто можно. С НАСТУПАЮЩИМ спасибо старина,возьму на вооружение)..и тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Бро на будущее на сухую почву кормить не рекомендуеЦа НА малька поставь стакашку скинит быстрей каску,проливать надо тем количеством какой у тебя обёмом горшок,т.к перелить запросто можно. С НАСТУПАЮЩИМ Тем объёмом, какой горшок? Это слишком много воды, если применяется органика, ведь земля меньше засаливается, и не стоит столько лить, думаю. Я 12 литровый проливаю 4,5 литрами. 500 гр примерно вытекает. И кормлю на подсохшую почву. Но пусть меня поправят, если не права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 привет хз. как ты проливаешь 12 л тару по 4,5л жидкости у меня в 12л проливаю 2л воды и все потом пипец все выходит почти в поддон полный это по Какосу в Землю и только меньше 1,5 это максимум.Может у тебя там много перлита и т.д Мир бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения