lsdgash Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 загнуть это хорошо да ,да и можно нижнюю думаю листву,которая больная почикать что бы нормально шло все далее, да и пролить можно было бы расту а то видать Рн кривой то и листва какая. Мир бро тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 листва ебаная походу фосфора и калия не хватало тока купил мфк от буйских думаю поправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 проливал 10л воды засуха 2 дня не че не изменилось( вот что творится 55 день с семки ПАЦАНЫ СОБИРАЮСЬ УДОБРИТЬ НОРМ ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Срочно лечить))))))ты её теряешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Срочно лечить))))))ты её теряешь)) С меня доктор хуевый можеш поставить диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Интересно, а как твою таблицу смотреть? В телескоп, что ль?) Вообще фотки неудачные, и зря ты их с альбома показываешь, увеличить нормально нереально. Смотрю, серьёзная нехватка фосфора. Зачем пролив и засуха? Она от голода загибается у тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Интересно, а как твою таблицу смотреть? В телескоп, что ль?) Вообще фотки неудачные, и зря ты их с альбома показываешь, увеличить нормально нереально. Смотрю, серьёзная нехватка фосфора. Зачем пролив и засуха? Она от голода загибается у тебя.. пальцам трогаю влажно дырок дохуя на дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ЧО РУБИТЬ ДА ЕГО КАК ШИТАЕТЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я бы не рубила, а кормила. Шишки ж не чернеют, не гниют, чего ты панику поднял? P.S. Фото отвратительные. Старайся фоткать лучше. И прямо сюда выкладывай. а не в альбом. Думаю, что не у каждого найдётся подзорная труба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 если не пересадиш в чистую землю то погибнет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а как я же корни наебну все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 смотря как подцепиш при пересадке, но в хорошей земле они быстро разрастаются заново) главный корень неповредить важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Модераторы удалите тему пож ВСЁ ЗАГУБИЛ МУДАК КОНЧЕНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 создателю умершей темы)? не говорите о том что мы есть,лучше поговорите о том,что нас нет...слова-мои ,музыка-грустная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Патрик,может не твое это,гров?? Найди себе барыгу не сильно жадного и занимайся тем,что получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не знаю как насчёт грова, но репортёр хреноватый. (: Еле-еле смог до конца дочитать, очень тяжко :( Как будто записки партизана из землянки читаешь, ашыпки кругом, тяжело даже смысл порой понять. Ребя, без обид, как вы собираетесь нормально растить - если читаете и пишете с трудом? Это же сбор информации, там-сям, кучу всего надо изучить, прочитать, понять. Подготовка, опять же. Патрик, ты почитай репорты других - кислотность почвы очень важна в этом деле, многие на этом обжигались, опытные гроверы без ph-метра даже не начинают. Делай выводы, дружище, в этом деле важна каждая мелочь, микроклимат, мать его (: Первый блин комом, а первый куст - обломом, у тебя так. Ничего, научишься, и всё пойдёт по маслу. Всем мир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 чё вы так жостко)первый блин!если со вторым опытом так же будет уже буду думать кому шкаф подарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 кстате с листиков нехуёва так накурила примерно как с барыжей махры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 пару дней назад полил мфк +кальц селитра по 0.5 на литр и сегодня разрыхлил почву зжатием ведра вроде заебок получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты сжатиями ведра корневую порвешь,это большой стресс для растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ну я же не прям как в тисках чючють а то она прям пздц твёрдная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 немного стаффа точно будет! видно поднабрала немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 досыпал земельки до краёв поливаю 0.5мфк каждые 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Пролил литров 15 думаю засуха на 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 шишки норм выглядят! цветение нужно будет давать по полной! урожай будет не очень большим , но качество должно быть норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.