Патрик Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 првиет .Патрик не огорчайся, у меня по весне и лету из 10 орехов 8 Педиков. и только 2 ве Дамы. а что делать то.Но они показали себя хорошо.что вырастил сам.Сколько живу уже и за 20 лет курения моего.Не курил не чего круче из зеленного с,гашем не сравнить.Это гашишь.а дурь пипец.и какую у барыг не покупали и по 1000-2500 р отдыхает.Так что держи себя в руках.Мира бро ну да лан эт природа всетаки че обижатся и ещё одного рубанул 1 деваха осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 пиздец в рост поперла. ток страно чет почему самые низкие листья несколько желтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Если кормишь нормально и Пш отслеживаешь, то все в порядке, нижняя листва начинает желтеть из-за того что свет не пробивается в нижние ярусы и метаболизм замедляется, места от мужичка освободилось, слегка растянуть кустики для увеличения света к боковым побегам и увеличения темпов роста не желаешь? АК крупное растение, ему растяжка в самый раз, тем более место есть вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Если кормишь нормально и Пш отслеживаешь, то все в порядке, нижняя листва начинает желтеть из-за того что свет не пробивается в нижние ярусы и метаболизм замедляется, места от мужичка освободилось, слегка растянуть кустики для увеличения света к боковым побегам и увеличения темпов роста не желаешь? АК крупное растение, ему растяжка в самый раз, тем более место есть вроде. блин да чёта я хз гнуть его она такая заебатая нахуй ей больна делать боксик позволяет же 1400 мой как раз 70см-100см должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 вот с нижними листиками такая хуйня их штучки 3 таких ну а так вроде норм растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) [s Р Изменено 26 декабря 2013 пользователем Патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) чета он высокий какойто если верх отрезать в ширь пойдёт или не стоит? Изменено 6 января 2014 пользователем Патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) вапрос закрыт)) Изменено 6 января 2014 пользователем Патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заболела крошка( пацаны помогите появились такие траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 удобряю раз в неделю примерно флорист рост и агрикола фантазия и сульфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заболела крошка( У Директора мира в гале таблица имеется,глянь мож. поможет. пацаны помогите появились такие траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 удобряю раз в неделю примерно флорист рост и агрикола фантазия и сульфик полей пару тройку водой по 10ке изасухи дай. рн ник необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 полей пару тройку водой по 10ке изасухи дай. рн ник необходим. блин пшник тока на следуший цикл смогу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 макушка уперлась в лампу пришлось так зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 так что ты сделал с макушкой я так и не понял. пригнул или что. по фото не видать. у меня было так что я светом присушил и пипец. а потом просто пришлось её по харву резануть,но все же и это сухостой прет даже это хорошо. Мир бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну вот веревочкой завязал как не видно теперь не обжигает теперь остальные ветки в верх поперли ваше ваше уже появляются кристалики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) макушки начали через чюр приближатся к лампе были предпренены следушие меры в целом всё ебано выглядет невзрачно как то 50День со всхода! Изменено 19 января 2014 пользователем Патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Света дай больше.Лампу ниже-ставь обдув чтоб не жарил.Сейчас света надо много.50 дней?Вытянулась.Бока старайся тоже разгибать. Изменено 19 января 2014 пользователем 74marx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 можно загнуть еще! в день по пять см нагибай и подвязывай! загибай до уровня нижних шишег (примерно еще см на 30 можно верх опустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 можно загнуть еще! в день по пять см нагибай и подвязывай! загибай до уровня нижних шишег (примерно еще см на 30 можно верх опустить) блин мне кажется цк не повязёк видил же как загнута мне кажется еще чючють и лопнет окей попробую пусть дней 5 постоит так перевёл на 12 12 как ты и грил в чяте !походу семки авто опыленые фотопериудными чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 блин мне кажется цк не повязёк видил же как загнута мне кажется еще чючють и лопнет окей попробую пусть дней 5 постоит так перевёл на 12 12 как ты и грил в чяте !походу семки авто опыленые фотопериудными чтоле по чуть чуть гни! сам определяй когда хватит! 4-5 см в день если гнуть - ниче не сломается! она быстро привыкает к новому формированию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 так то ето такой головнняк если честно там просто у меня крепежи под полку всю ету тему держат а если гнуть еше и постепено ето надо по 4 самореза вкручивать каждые 5 см неохото шкаф портачить)лан придумаю чонибуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Света дай больше.Лампу ниже-ставь обдув чтоб не жарил.Сейчас света надо много.50 дней?Вытянулась.Бока старайся тоже разгибать. куда ниже просто она не попала в обьектив и так говарю же гнуть пришлось потомучто до куда доросли шиши там очень близко к лампе было см 10 сейчас от сетки до лампы не больше 30 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.