lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 смысла от вентика может как вырастут ну чёта они тармознулись за 2 дня выросли и шяс 3 дня ваше не как вроде такиеже Как это нет смысла.а ты что хочешь вырастить себе ромашку или же розу. Я тебе сказал пример по толщине стебля.Это и есть вент для расты,что бы когда будет масса в шапках или у тебя ветви обломает или же придется как груши-черешню,делать подставки или подвязки.короче не слушаешь думай. Вент нужен с первых листиков для растишки+ к этому вент ещё и продумает грунт,может не на все 100% но поверхность это точно. а Днат это солнце второе.Нужно ставить все равно на досвет или же ЭСЛ. Мир бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) есть светильник энерго сберегаюший прихуярю ват наверное маловато завтро гляну Изменено 12 декабря 2013 пользователем Патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Как это нет смысла.а ты что хочешь вырастить себе ромашку или же розу. Я тебе сказал пример по толщине стебля.Это и есть вент для расты,что бы когда будет масса в шапках или у тебя ветви обломает или же придется как груши-черешню,делать подставки или подвязки.короче не слушаешь думай. Вент нужен с первых листиков для растишки+ к этому вент ещё и продумает грунт,может не на все 100% но поверхность это точно. а Днат это солнце второе.Нужно ставить все равно на досвет или же ЭСЛ. Мир бро ну кулера нормально пока хватает пиздец они мне кажется через чюр дуют потомучто 1 куст не верх пошол а в бок от ветра позже наверное поставлю как кулера не будут вывозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Под обдувом сильным лучше и быстрее развивается корневая.А растиха выпрямится полюбому. Удачного цикла.Слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Бля ребятки ну там и так места пиздаган 500х500 там и так 3 горшка вентилятор ваше не варик он не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 пацаны помагите с сульфиком не могу догнать надо из пульвика по листу при выключеной лампе всё правельно да?и сколько ну разбавил 1мл на литр и сколько пшикать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 пацаны помагите с сульфиком не могу догнать надо из пульвика по листу при выключеной лампе всё правельно да?и сколько ну разбавил 1мл на литр и сколько пшикать то Всё правильно, при выключенной лампе. Начни лучше с 0,5 на литр, чтобы не спалить листики. И литр лить не надо) Просто опрыскай листья. Я затем ещё водой, через часик, делаю душ. Страховка) Уже было дело с ожогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всё правильно, при выключенной лампе. Начни лучше с 0,5 на литр, чтобы не спалить листики. И литр лить не надо) Просто опрыскай листья. Я затем ещё водой, через часик, делаю душ. Страховка) Уже было дело с ожогами... спасиб начял опрыскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 горшки стоят на 2ух полимерах между ними поставил разнос с водой а то мне кажется влажности не хватет листья наверх заворачиваются поправите если чо не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 13дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Это зависит от качества приготовленного грунта, его колличества в горшке, температуры, влажности в боксе и т.п. У меня насыпан грунт до края 12 л горшка. В таком возрасте поливала по 2л воды. Нужно, чтобы вода вышла с дренажа, грамм 5 у меня примерно 6 л значит литрушечкой примерно я так и поливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 пацики подскажите пож наверное пора да компотиком наачать поливать?25%у меня агрикола фантазия и флорист рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 давай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 16 дней вроде все ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 было прикреплено сюда на каждую дырку 100ая гофра и приток теперь от окна в связи с высоким темперам в шкафу доходило до 32 щяс постояно 24-25 держится ночью 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 на обоих такие усики вроде пока всё ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 это не усики! ну в смысле они пол не показывают! они появляются как на мужиках , так и на девках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сочувствую,друже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 подержать его ещё чючють и сдуть на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 подержать его ещё чючють и сдуть на новый годПонтов с него чуть,ближе к ниочем.А остальные как поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 руби его пока бокс пыльцой не обосрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да кароче рублю а то он помойму думает зацвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 убил козл Сочувствую,друже. да всё нормально) надеюсь эти оба меня порадуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 првиет .Патрик не огорчайся, у меня по весне и лету из 10 орехов 8 Педиков. и только 2 ве Дамы. а что делать то.Но они показали себя хорошо.что вырастил сам.Сколько живу уже и за 20 лет курения моего.Не курил не чего круче из зеленного с,гашем не сравнить.Это гашишь.а дурь пипец.и какую у барыг не покупали и по 1000-2500 р отдыхает.Так что держи себя в руках.Мира бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.