Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Добрый день друзья это мой первый опыт надеюсь на вашу помощь Бокс: зделан из мдф размеры 1400х500х500 Вентиляция: приток 2 кулера с бп дуют прилично канальник на вытяжку не знаю какой мощности приток из комнаты форточка всегда открыта Земля: Сад чюдес роза кактус и лимон на 20% примерно забуторен с вермикулитом всё тшятельно перемешано Свет: Днат 400 дросель Galad отражатель зделал из разноса)) Горшки: 2 горшка 6л 1горшок 12л Обдув растишек: по кулеру на 1 растение Температура в боксе постояно 28 градусов Изменено 11 декабря 2013 пользователем Muda4ek 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) 11 дней ему Изменено 11 декабря 2013 пользователем Muda4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Подскажите че с ним происходит что за дырочки в нём появились и ещё листики к верху загибаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 темпик 28 постояно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taisman Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 C началом ! Смотрел несколько дней назад в галереи эти фото и был рад за тебя ! Видел , что кто то офигел от отражателя , но мне в целом , мне понравился подход к делу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Листики заворачивает наверх, когда растению не хватает влажности. Вешай мокрые махровые полотенца, концы в ёмкости с водой. Смачивай по мере просыхания. Хорошо бы увлажнитель воздуха докупить. Сульфатом магния брызгал по листу? Какая концентрация? Похоже на ожоги. Вообще мало информации, описывай всё подробно, а то сложно будет помочь тебе. Посмотри, как правильно оформляются репорты. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 удоброй капнул наверно, вот и ожог. И лучше бы оформлять все мысли в одном посту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 первый раз переборшил не воспользовшись калькулятором(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Листики заворачивает наверх, когда растению не хватает влажности. Вешай мокрые махровые полотенца, концы в ёмкости с водой. Смачивай по мере просыхания. Хорошо бы увлажнитель воздуха докупить. Сульфатом магния брызгал по листу? Какая концентрация? Похоже на ожоги. Вообще мало информации, описывай всё подробно, а то сложно будет помочь тебе. Посмотри, как правильно оформляются репорты. Удачи! нет не брызгал сульфатом сколько стоит в аптеке есть да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 нет не брызгал сульфатом сколько стоит в аптеке есть да? Если аптечный, в ампулах, обычно разбавляют ампулу на 5 литров воды. Я использую сухое удобрение, для растений. Засыпаю 0,5 мл в инсулиновый шприц -это половинка, на 1 литр воды.Говорят, можно и 1мл, но не переусердствуй, могут быть ожоги.Опшикивать, когда выключается лампа. Можно каждый день, можно реже, тогда чистой водой душ обязателен. Вообще выращивание - это наблюдение и импровизация. Читай, вникай, сображай и научишься творить своё) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ну теперь с полноценным началом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Грамыч блин а че с листьями то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 11 дней ему ожог! капли на листве на свету прожигают дырки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чё нормально всё будет чета я так запереживал)как ожог увидил пшнипк скоро куплю без пш метра хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чё нормально всё будет чета я так запереживал)как ожог увидил пшнипк скоро куплю без пш метра хренов все нормально! кроме репорта твоего... чувствую в нем будет 100 страниц вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И снова вопрос сколько литров воды нужно поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) точно такое пятно было позавчера, оставалась пару капель на листке (без дырок), вносил 30%удобр, сегодня хунайдешь ну разве что под микроскопом. а лист мой девятипалый) клен отдыхает. (при свете не брызгают ващеязнаю) скорей всего там влажности нет и удобрять пора, на пролив всегда, хорошо. Изменено 11 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И снова вопрос сколько литров воды нужно поливать? Это зависит от качества приготовленного грунта, его колличества в горшке, температуры, влажности в боксе и т.п. У меня насыпан грунт до края 12 л горшка. В таком возрасте поливала по 2л воды. Нужно, чтобы вода вышла с дренажа, грамм 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Если попадают капли на листья, опшикивай эти листья водой. А вообще аккуратнее старайся, растения не любят грубого обращения. Совет: купи ешё зелёную лампу, растения зелёный свет не видят. Удобно опшикивать, когда они спят, ничего не сломаешь. Но в комнате должна быть ПОЛНАЯ темнота. Плотные шторы, чтоб ни лучика извне. Когда открываешь бокс, надевай солнцезащитные очки. Я надеваю ещё и шапочку, красную) Когда мочу полотенца. Чтобы волос не жечь. И читай, читай, читай, как у других Научишься Изменено 11 декабря 2013 пользователем Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если попадают капли на листья, опшикивай эти листья водой. А вообще аккуратнее старайся, растения не любят грубого обращения. Совет: купи ешё зелёную лампу, растения зелёный свет не видят. Удобно опшикивать, когда они спят, ничего не сломаешь. Но в комнате должна быть ПОЛНАЯ темнота. Плотные шторы, чтоб ни лучика извне. Когда открываешь бокс, надевай солнцезащитные очки. Я надеваю ещё и шапочку, красную) Когда мочу полотенца. Чтобы волос не жечь. И читай, читай, читай, как у других Научишься Спасибо дружише будем читать чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 С началом! подсыпь земли в горшки, по "самые помидоры". С влажностью что?тоже важный аспект. И горшки я бы повыше поставил, далековато лампа весит. Успехов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 С началом! подсыпь земли в горшки, по "самые помидоры". С влажностью что?тоже важный аспект. И горшки я бы повыше поставил, далековато лампа весит. Успехов :) спасиб лампа и так в 40 см весит спасиб лампа и так в 40 см весит у меня ж днат она пздц греется колтуба нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня ж днат она пздц греется колтуба нету я вот себе приобрел Вентеляторы 2 шт Дельфа на 45 вп 1 на лампу другой на растихи и все четко не какой темпы и не хера. Смотри сам конечно и свет опустил примерно на 30см от растишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) я вот себе приобрел Вентеляторы 2 шт Дельфа на 45 вп 1 на лампу другой на растихи и все четко не какой темпы и не хера. Смотри сам конечно и свет опустил примерно на 30см от растишек. да вытяжка прямо у лампы ещё кулер поставлен на лампу в сторону вытяжки всё тепло и так уходит аш дома жарко циркуляция тоже ваше пойдет) на кустиках тоже кулера не вижу смысла от вентика может как вырастут ну чёта они тармознулись за 2 дня выросли и шяс 3 дня ваше не как вроде такиеже Изменено 12 декабря 2013 пользователем Muda4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Посоветуйте стоит эсл ещё повешать в шкаф или днат достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.