RokoD Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Момент 2 - если репа не его - можно тактично попросить разок доказать (к примеру надписью какой нить в боксе). Ну так верно: после того, как данный деятель пытался пропихнуть на конкурс спизженные с инета фотки, Граммыч культурно попросил подтвердить подлинность репорта: на первой странице было предложено повесить в боксе надпись с ником хозяина репы. И чьо? Мне в общем то похъ его репа или нет. я давно сделал выводы по этому челу и не самые позитивные. Думаю многие меня тут поймут. Видите ли ему минусы не понравились; а когда он на ровном месте, без видимых причин минусил, так это ничьо: своё гавно видать малиной пахнет. Скучать определенно не буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас в краине есть такое шоУ _ Украина мае талант_ р.с -25 круто) на фестивале идеотов я был членом жюри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Обиженный? Только обиженный может упомянуть маму и папу . Умный другой ответ оппонентам найдёт, достойный его! Не люблю обиженных.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Паренек мож мечтает о Грове сильно.Но на космодроме не загровишь.Решил псевдорепу мутнуть..Так сильна его мечта.Жалко его немного.Надеюсь,у него все самое хорошее впереди.А мы остаемся,удачи нам.Джа с нами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.