lsdgash Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Третий гров + Орешки ( Afgani Special\Narkush\Mix 5 seed )Свет:Вега МГЛ 400 вт (Россия)Дриз 400 вт (Россия)Цвет Днат 400 вт Бельгия)Дназ 400 вт (Россия)Досвет ЭСЛ 6\32 вт (Китай)Таймер на Бокс Feron tm 25 (Китай)Дросель Electrostart Type HSI 400 w (Болгария)Изу Vossloh Schwabe Z 400 M (Германия)Конденсатор Vossloh Schwabe МКР 50 (Германия)Вентиляция на выходVents 125 Turbo (Украина)Vents 150 Turbo (Украина)Вентиляция вход пасивнаяОбдув растишекВентилятор Delfa 40 вт (Китай) ( 4 штуки )Увлажнитель Orion на 4,5 л хватает его на 12 часов работа расход по паспорту 350 гр в 1 час (Китай)Тепло-Вентилятор Delfa 2кв (Китай)Почва;Какос 5 кг (Мадагаскар)Земля ( Флориада Универсальная ) 2 пакета по 20 кг (Украина)Вермикулит 3 л (Россия)Перлит 4 л (Россия)Торфо таблетки 10 шт (Россия)Измерительные приборы;Рн 009 (Китай)Рн жидкий (Aquatest) 30 мл (Россия)Рн жидкий GHE 30 мл (Франция)Ppm Tds meter 3(hold) (Китай)Весы Rocket Scale 500 грМетеостанция Assistant Ah 1993 (Америка)Тара под грунтВедро 12 л 2 штВедро 7 л 5 штБутылка пластиковая 2,5 л 3 шт (далее будет пересадка в пластиковые бутылки по 7 л)Отражатель самодельный (Оцинковка)БоксВысота 2,10Ширина 1,20Глубина 85Бокс обшит Пенофолом тлщина 5мм ( Россия)УдобренияProBio TechMicro 1lGrow 1lBloom 1lReanimator 1lPh Down 1lMega Buds 0.5lMega Roots 0.5 (Швейцария)Green HousePowder feedingMostly Indica 30 штMother Plants 20 штHybrids 30 шт Будет докуплено (Голландия)Рост концентрат NPK 5-5-5 (Россия)Гумат Универсальный NPK не известно (Украина)Вода будет как отстоянная так и из источника святого.Вода фильтр Аквафор Рн 6,5Вода Отстоянная Рн 7,8Вода источник Рн 7,6 ОрешкиNarkush 2 шт (были предоставлены бесплатно компанией RuSeeds.com) Репорт создан ссылка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Afgani Special 2 шт (были предоставлены бесплатно компанией RuSeeds.com)Репорт создан ссылка Mix 6 шт от Бро (Раста_Боб)За это ему отдельно благодарность Какос был чистым и я его не стал не с чем мешать как в первом репорте и перед посадкой я его пролечили тщательно промыв 2 раза и отжав потом,земля была смешана с Вермикулитом и ПерлитомЗемля 75% и 25% химииБыло все тщательно перемешано и помещено в тару для этого,Вермикулит и Перлит был перед этим промыт 2 раза и отжаттщательно.Орешки были помещены в торф таблетки и помещены в тару с грунтом,не стал я их проращивать отдельнотак как нет смысла в этом.Бокс был продегустирован Лампой Дриз 400 втТема была 21-24Влажность 54 %Орешки были замочены 30,11,2013 днёмпосле этого простояв часов 6 в таре с водой простой,были перемещены в тару пластиковуюи помещены на батарею в комнате +25на батареи не мерял,орешки были помещены в ватные диски и были по пшиканы из пульвика.1,12,2013 были осмотрены орешки и были штук 5-6 уже готовые к пересадке,но я не стал этого делатьтак как было 10 орехов и ждал пока все проклюнутся и 2,12,2013 далее посмотрел в бокс и там уже было 9 орехов готовыхостался только 1 орех и 3,12,2013 утром был осмотрен бокс с орехами и увидев что все 10 готовы,я принял решение все высадитьв тару в которую они должны быть помещены.Далее темпа в боксе день +21Влажность 35%Боремся с низкой влажностью,Увлажнитель был помещён в бокс и оставлен там до лучших времён.На ночь делается пшик под стакан,чем пока они накрыты,пока не показали свои ростки.На ночь для поддержания температуры включается Тепло-вентилятор на 2 квВключается в пол силы,так как есть ещё обогрев так же Автономка. Световой режим 18\6Всем удачного грова и Мира на земле! Далее смотрим фото Кормить буду по таблицам производителя и по своему методу прошу всех посещаем этот репорт и делаем свои адекватные высказывания. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С началом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) С началом. Конкретно подготовился! Narkush у меня сейчас растет от того же Банка (как я понимаю, все семки регуляры?) Что за удобрения такие, кинь ссылко почитать... Плюсы кончились, за мной.... Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 С началом спс бро. да это ещё не все пока,много фото не влезло тут но по немногу буду всего добавлять. С началом. Конкретно подготовился! Narkush у меня сейчас растет от того же Банка (как я понимаю, все семки регуляры?) Что за удобрения такие, кинь ссылко почитать... Плюсы кончились, за мной.... привет да.Все Регуляры от Ру сеед а 6 МИХ это от Green house Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Probio Tech Всем спс кто посещает реп мой.От души удачного грова и Мир всем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сначалом Бро!Интересные(новые )удобры интересно будет понаблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Поофтоплю немного-с наказанием за оффтоп соглашусь))) Зачем вести одинаковые репы сразу на 3 форумах? Мне это просто не понятно,но тут хозяин барин. Какая земля?Какой ПШ будет?Чем собираешся кормить? Знакомые вопросы?))) На Джа форуме ты человека учишь,что б он создал тему в репах для новичков,а здесь сам почему создал в индоре,а не в репах? Можешь продолжать минусить-я пойму, что мы во взглядах не сошлись,но когда я Жукова поздравил с Днюхой-и получил минус ,Иногда голову включай. Чуть не забыл-С НАЧАЛОМ Изменено 10 декабря 2013 пользователем Рой 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Шо вова репутацию зарабатывает новую? Ну ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 За такой первый пост Каннабис кап присуждать нужно, полмира как будто над этим боксом трудились и сорта подстать - наизачетнейшие. Правда не понятна необходимость эслек при наличии такого натрия и металогалогена, разве что снизу боковые шишы досвечивать, хотя это лишнее, если вега не чрезмерная, ДриДнаты пробьют светом весьма не плохо до нижних ярусов. С такой подготовкой результат будет супер, а мы понаблюдаем, жаль за первый пост пару плюсов добавить нельзя. Остается только пожелать удачи и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сначалом Бро!Интересные(новые )удобры интересно будет понаблюдать спс бро.От души Поофтоплю немного-с наказанием за оффтоп соглашусь))) Зачем вести одинаковые репы сразу на 3 форумах? Мне это просто не понятно,но тут хозяин барин. Какая земля?Какой ПШ будет?Чем собираешся кормить? Знакомые вопросы?))) На Джа форуме ты человека учишь,что б он создал тему в репах для новичков,а здесь сам почему создал в индоре,а не в репах? Можешь продолжать минусить-я пойму, что мы во взглядах не сошлись,но когда я Жукова поздравил с Днюхой-и получил минус ,Иногда голову включай. Чуть не забыл-С НАЧАЛОМ Рой. потому что у меня Индор. а реп это реп и так. Ты если гровишь в Ауте,то не создаешь же в Гидре или же в Индоре. Нет думаю. Я учу потому что прав. а не то что создадут 5 строк и непонятно что и как и это тема ли вообще или набив постов. Я знаю что говорю. я тебя заминусил-потому что ты меня минусил,не за что. а я ставлю минусы массу,если мне не за что поставили.Если есть за что я молча приму это все. А так же как и модер тут мне чухает... Я флужу или офлю тут и ставит минус и + к этому бан на 7 дней. И за что.а за то что он сам не хера не понимает,что Флуд и что Оф такое. И ему тоже поставил я -10. И что далее. Шо вова репутацию зарабатывает новую? Ну ну.. вот это что по твоему.Не флудераст ты.Меня банишь и ставишь минусы а сам тут чем занимаешься. Флудерством. За такой первый пост Каннабис кап присуждать нужно, полмира как будто над этим боксом трудились и сорта подстать - наизачетнейшие. Правда не понятна необходимость эслек при наличии такого натрия и металогалогена, разве что снизу боковые шишы досвечивать, хотя это лишнее, если вега не чрезмерная, ДриДнаты пробьют светом весьма не плохо до нижних ярусов. С такой подготовкой результат будет супер, а мы понаблюдаем, жаль за первый пост пару плюсов добавить нельзя. Остается только пожелать удачи и спс Негоро.но ты мой первый реп смотрел думаю на Грорве или читал. вот это я поставил на досвет пока и все. 6 на 32 вт свет нетральный 4100 Так как хотел поставить Люмисент,но узнал цену и сказал пока рано,платить столько. так что всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня уже растихам 3\0 по мне так это предвега,как я понял так же ...или поправьте меня,если я не так выразился.Буду считать что это от каски,но пока 2 ве остались в каскахТак ближе к теме.Сегодня я утром,отключил свет и решил посмотреть что там и как:Далее 2 расты сами проклюнулись через слоя грунта остальным 8 ми я помог,так как они могли проклюнутсяпозже или же остаться там на всегда,я их снова присыпал сильновато ,ну и что сказать все нормально все супер.Далее сделал я фото всех раст моих,думаю все будут Девушками дай бог конечно же.Подкрепил вентиль на 150 а то он борохлит что то в гнезде.ТемпаДень +21-22Ночь 18Влажностьдень 30-35%Ночь 40%Далее + я поставил ещё 1 баклаху и тряпку туда закинул и кастрюлю на 3лтак что думаю должно бить нормально все.Что скажите то.Свет у меня примерно от тары расположен в 50-60 см,точно не мерял не знаюзавтра уже все померяю.Ну пока вроде все. Мир всем.фотки в студию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 С началом бро, ну ты затарился конкретно! Пусть все получится у тебя, интересно понаблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Бро да не оброщай внимание на флудерастов он тебя со мной походу попутал и жестко на флудерастил,кули правил же не нарушал правила же для смертных,кроче не парься...по теме влажность и темпа ваще не айс надо подымать полюбэсу свет 50 для этой стадии,а ты че сразу в кокос посадил? Джа помощь вот это что по твоему.Не флудераст ты.Меня банишь и ставишь минусы а сам тут чем занимаешься. Флудерством. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) С началом бро, ну ты затарился конкретно! Пусть все получится у тебя, интересно понаблюдать спс бро.от души,думаю я не против разных высказываний,но просто не флудить и все. а то тут есть личности такие. Мир всем Не кто не парит себе не чего.Это личное этого человека,мне как то пох. Далее о расте поговорим лучше.. Так дела вроде все в норме.Растишки пошли пока в рост,набирают корневую думаю фото закину а потом уж как и что будет,смысла нет думаю постоянно одно и тоже и форум хламить то. Так вот измерял я вчера водицу в 5 ти разных источниках... 1 Вода крануха Рн 7,8 Ррм 675 2 Вода Отстояная Рн 7,6 Ррм 610 3 Вода покупная Рн 7,0 Ррм 190 4 Вода Источник Рн 7,8 Ррм 110 5 Вода Фильтр Аквафор Рн 7,6 Ррм 680 Как по вашему мнению,какую мне использовать на Вегу и Цвет??? Так Темпа День +21 Ночь +17-20 Влага День 35-40% Ночь 50% И вот фотки пожалуй вам..... Изменено 12 декабря 2013 пользователем lsdgash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) С началом. Сорта огонь, а вот все остальное... такое чувство словно ты ночью гроу-шоп вынес в темноте и хапал чьо под руку попадет... Вроде видно, что денег не пожалел на процесс, но как-то странно все в куче выглядит... и эти баклашки пластиковые и ведра пёстрые... В любом случае, как говорили у нас в колхозе - "взял мяч - куяч" (: псы: вода 6,5 рн и темпа днем низковата. Изменено 13 декабря 2013 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Привет хозяину чтива не понял много вещей, 30шт мостли сатива ? индор - информационная площадка, гроу-реп - под роздел индора вынесенный в отдельную тему для того шо сильно много их. если это не репортаж, а как ты пишешь раста - (есть подобное,встречал несколько - где чел раскрывает - показывает - учит - как и ты! ,,, НО - не спрашивает и не советуется , соответственно не ждет коментов - публикация в отделе индор --должна быть кратка и понятна - потому как челы ищут- безоговорочную суть - твое чтиво подлежит этому сценарию- 100%?)) пока без личного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 С началом. Сорта огонь, а вот все остальное... такое чувство словно ты ночью гроу-шоп вынес в темноте и хапал чьо под руку попадет... Вроде видно, что денег не пожалел на процесс, но как-то странно все в куче выглядит... и эти баклашки пластиковые и ведра пёстрые... В любом случае, как говорили у нас в колхозе - "взял мяч - куяч" (: псы: вода 6,5 рн и темпа днем низковата привет Роко.. Не чего не выносил это не мое.Кражами не занимаюсь.Почему так много раст сейчас. Так как мой первый реп показал из 10 орехов всего лишь 2 Дамы а то 4 педика было и 2 ва Герма и 2 умерли от жары. вот по этому решил я замочить и сдлеать так на всякий пожарный.А баклахи пока в 3 раст по 2,5 л на этой недели они будут пересажены в тару 6л,так как это микс у меня я не знаю,что там и как.пришло мне 20 орехов 7 ми сортов а гровер или олух или забыл фасануть или хер знает.Так что сейчас не понятно что буду растить. Чита прива. от Green house 20 для Материнских растений 30 для Индики Я думаю что я в правильном разделе разместил тему,так как Какос и Земля у меня. Будет не правильно что я буду размещать тему просто в Гроу Репах. Если модератор не согласен,может перенести и сообщить мне об этом.Но моя точка зрения у меня все ссответствует моей теме. кто не хочет может не посещать я не кого не принуждаю.кому интересно всегда рад я. Так что мир всем. Всегда рад коментам и подсказкам чего я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 приветик всем..!Сегодня нам от посадки 3.12.-12.12. Девять дней от орешка.И все вроде нормально идет своим чередом.Пока не какой Химии не давал и не буду 2-3 дняпо мне так pановато ещё.я не гоню лошадей и за ростом.Все должно быть как в природе.Так растишки по тихому растут в боксе.Темпа:День +18-20Ночь +20Так как на ночь ставлю Тепло-вент а то будет пизд растам.влажность;День 30%Ночь 45-50%вот пока все думаю на этом.Свет опустил примерно на 25-30 см от растишек.Им понравилось думаю.нет пока не каких изменений.Делаю пшик по листу простой отстоянной водойне какой химии.Рано пока.И вот фотки вам.что скажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 приветик всем..! Сегодня нам от посадки 3.12.-12.12. Девять дней от орешка. И все вроде нормально идет своим чередом.Пока не какой Химии не давал и не буду 2-3 дня по мне так pановато ещё.я не гоню лошадей и за ростом.Все должно быть как в природе. Так растишки по тихому растут в боксе. Темпа: День +18-20 Ночь +20 Так как на ночь ставлю Тепло-вент а то будет пизд растам. влажность; День 30% Ночь 45-50% вот пока все думаю на этом.Свет опустил примерно на 25-30 см от растишек. Им понравилось думаю.нет пока не каких изменений.Делаю пшик по листу простой отстоянной водой не какой химии.Рано пока. И вот фотки вам.что скажите? Красиво, но не кажется тебе что они длинноваты? Особенно две предпоследние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 првиетик бро.я понимаю это что они длингноваты,но они тянутся к свету. у меня и так на этих малышек свет висит на 35 см от них. я думаю что это жарковато,но пока не жалуются я так и держу их. а более что делать то? Выше будут одни палки это мне нахер не нужно.Ниже будет пипец,все погорит.Так что пока как есть. Растам не чего не даю пока.Так как думаю гнатся мне не куда.Рост будет у них и далее.а вот химию курить не очень охота. пока кормлю как есть. Не где не чего пока не даю.кроме того что вчера только первый раз далприсадкуMega Rootsбиостимулятор роста и корнеобразования.По таблице 1мл\1ля сделал 0,5мл\1лтак как растам много ещё считаю давать полныю дозу все будет постепенно,посмотрим как они себя чувствуютна стимуляторе а далее будем 0,75,если все нормально.Так что не какую химию пока не даю.Не хочу на раннем стадии,гробить растыя не гонюсь за ростом и т.дСколько нужно расте такая она и будет в массе и в росте.Так что вот так вот.пока вода идет на пшик каждый день перед сном,не делаю не Рн не чего так как это не нужно для пшика.по листу.вода отстоянная и не более того.Без химии всей.далее:Свет у нас таков18\6ТемпаДень 20-21Ночь 17-19влажностьДень 30%Ночь давно не смотрел,так как сплю уже в это время после пшика и все.Но ранее было в пределах 40-50%Так что думаю мало это но все же что есть пока.Плотность у нас большая а влажность маленькаятак как мороз на улице сейчас и не чем не могу влажность увеличить,почему так не знаюне хера не помогает,не кастрюли,не баклахи и так же Ультразвуковой до задницы.вот скажу вам одно только почему то компот у меня разный былвсе показатели разные,скорее всего из-за,Стимулятора роста и корневойТак как я не лаборатории нахожусь и высчитать мл и мм это не реально думаю не кому а так на глаз в баяне вроде как нормальноНо вот теперь смотрите что и как у нас получилось то.Вода для всех одна .РодниковаяРн 7,8Ррм 110Грунт Какос1 ВедроРн 6,0Ррм 104Mega Roots 1мл\2л2 ВедроРн 6,0Ррм 144Mega Roots 1мл\2л3 ВедроРн 6,0Ррм 118Mega Roots 1мл\2л=====================================Грунт Земля1 ВедроРн 6,8Ррм 110Mega Roots 1мл\2л2 ВедроРн 6,6Ррм 118Mega rooots 1мл\2л3 ВедроРн 6,6Ррм 152Mega Roots 1мл\2лВот теперь вопрос почему такая разница.То что не точный замес с Стимулятором или Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Что бы не тянулась к свету на 7м дне рекомендуют пересадку и засыпают стебель , на первых днях пока она не управляема вешают 6400 до 5см от верхушек (белый свет тормозит рост в верх, и наконец - если бы был постоянный сильный обдув с первых дней - она так бы не тянулась. ( пересадка лучший варянт) имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Что бы не тянулась к свету на 7м дне рекомендуют пересадку и засыпают стебель , на первых днях пока она не управляема вешают 6400 до 5см от верхушек (белый свет тормозит рост в верх, и наконец - если бы был постоянный сильный обдув с первых дней - она так бы не тянулась. ( пересадка лучший варянт) имхо. Привет.Там и свет в достатке и обдува им. а то что тянется в верх,это закон физики тут.Все расты и деревья не в низ же тянутся а к солнцу так и тут. а то что от раст в 5 см это ты загнул у меня не ЭСЛ друг читай реп.Лучше. Привет всем.С растами все в норме пока.кроме одной,она мне с первых дней не понравилась то.Но это не проблема думаю вычухается и она. Что с ней не понятно света так же как и у всех. примерно через 5-7 дней переставляю тару,что бы у всех было все равномерно. а так одна сильнее-другая нет.Да нормалдьно все будет.Главное Девки были бы а то все хупня. Далее 3 дня как пересадил 3 расты из 2,5л в 6л баклахи из-под воды.Принялись нормально все.Всех каждый день перед сном пшикаю. Не какой химии пока не давал,так как не буду пока.Только завтра начну 30-50% от компота,посмотрим как они себя почувствуют. Полива не было пока только пшики и все одни Вода простая. Завтра сделаю компотик им всем.просто пока у них грунт влажный и нет вариантов их поливать. вот и не поливаю их. Темпа День 21-24 Ночь 17-20 Влажность День 30-40% Ночь 40-50% + делаю ещё и шторку им влажную на ночь и утром как проснусь.Так что пока как есть.Но расты вроде в норме. кто что подскажет буду только рад. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 привет всем.. Так все нормально то.кроме одного.. Сделал компотик для земли 6,2 Рн и через дней так 5 показали листья что,приболели,думаю только от этого могло быть. приболело 3 расты а вот по 4 ой думаю ей срубить через неделю,так как толку нет с неё не какого. что с ней не понятно мне.Может кто то подскажет не растет и листы какие то не понятные.Хз что такое или орех такой или что? Компотик на Какос.. Вода родниковая Рн 7,8 Ррм 135 Первый раз покормил их..Все удобры в 50% давал растам Микро 1\2л Гров 1\2л Блум 1\2л Реаниматор 2\2л Мега Роот 2\2л Рн Компот 6,0 Ррм компот 144 Компотик Земля Вода родниковая Рн7,8 Ррм 135 Первый раз кормил все удобры в 50% Микро 1\2л Гров 1\2л Блум 1\2л Реаниматор 2\2л Мега Роот 2\2л Рн Компотик 6,2 Ррм компотик 152 Дренаж не замерял,так по поддону не видать пока солей.Мой вывод один что на землю компотик нужно минимум с Рн 6,5,так как думаю у меня из-за этого расты приболели.Но остальные 4 пока нормально все.И как так то не понятно мне. Тоже грунт земля то,может они по генетике сильнее и все.А там хз Вот и фото...31,12,3013 Завтра будет пролив водой остальных. а эти 4 расты больные я пролил водой с Рн 6,8 примерно так...Остальные завтра будут пролиты так же водой,что бы не было засола. Темпа День 21-24 Ночь 17-20 Влажность День 35-40 Ночь 40-50 Ещё что скажите от каски им 27 дней,по мне они малы сами по себе,или из за того что не кормил их так я думаю.Но это не чего по мне и не важно рост и вес наберут.Начну кормить их плотно если. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а репорт тоже спизженный ? фото бокса этого же со своим ником на бумажке можешь сфоткать? а то на бабюуйню похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 привет. не понял что это спизженый то. Это мои репы на 4 х форумах.Все я и тут и там общаюсь то. могу на фото бокса написать,что это мой реп. привет всем.Снова такие вот дела. из 4 х раст 2 расты отошли от пролива водой с Рн 6,8 и 2 расты пока ещё болеют. Далее растам от каски сегодня 9,01,2014- 30 дней может и малы,но я их только начал давать 2 й раз компотик и то 1 раз дал 100% потом буду давать все 1005 компотик. компот на Какос; вода Родник Рн 7,8 Ррм 135 удобрения Прибиотик; Микро 2\2л Гров 2\2л Блум 2\2л Мега Роот 2\2л Ррм дренаж Какос 290 компот Земля Вода родниковая Рн 7,8 Ррм 135 Удобрения прибиотик Микро 2\2л Блум 2\2л Гров 2\2л Мега Роот 2\2л Ррм дренаж не мерял,на следующий раз измеряю.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 слышишь может мне тему закрыть эту если я не могу отвечать то больше не в каких темах.нахуй мне это нужно тогда. что бы все веселились то.Че за приколы то. или модеры умные одни а я лох что ли. как закрыл уже на другом форуме из-за такого же отношения ко мне. не нужен я нахуй вы мне тоже нужны. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.