• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Молочище, она же манага

Оцените эту тему


doctorgood1

Рекомендованные сообщения

Попробуй добавить сливок (сметану, например), для увеличения концентрации ТГК в манаге. Трава должна быть как можно липучее, чтобы пальцы после сборки прилипали. Я, кстати, тоже заметил, что в этом году трава слабее, меньше на ржачь пробивает и эйфории очень мало. Наверное, это из-за засухи.

 

Когда варишь молоко, надо закладывать траву до степени, чтобы можно было траву смочить молоком, но не чтобы трава аж плавала. Манага, как раньше кто-то отписал, должна напоминать густой-густой суп.

Изменено пользователем BassMan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • ☮Hash'n

    6

  • Раста

    6

  • BassMan

    5

  • Dmitry

    5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как я понял надо вначале молоко залить,дать ему покипятится,потом закинуть листья.1литр=1кг,после, тряпкой(марлей) выжать заветный "сок", и молоко готово.

Только один вопрос как выжать марлей?Прям руками?Если можно подробную инструкцию,а то если честно я вчера на этом шаге потерялся(Я просто надел на стакан марлю,и вылил отвар из кострюли туда,и ложкой из листков конопли выдовил сок и налил в стакан))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

подожди пока остынет дальше кладеш в марлю небольшими порциями и оджимаеш я тебе завтра подробней напишу ты не правильно делаеш я в этом спец лет 15 стаж

 

Вообщем так батвы нужно больше чем молока молоко далжно быть в ботве молоко кипятить не надо закладываеш сразу все вместе врится на медленном огне постоянно мешаеш вартся минут 40 час если дичка если сортовая то минут 20 30 я раз с сортовой пробовал убивали через 10 минут .соотношение молоко и батвы должно бить такое у меня например так что после приготовления молока в кастрюле молока нет только оджимать .Дальше остывает закладываю два весла в марлю и оджимаю и так до победнова конца ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Изменено пользователем apoctol
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

всем привет ребятки))))))))))мы в казахстане варим примерно следующем образом,,,,,,,,,,ищешь поляну с беспонтухой и нарываешь только макухи,в большую кастрюлю заливаем 2 литра молока + 2 литра воды и закладываем туда нашу дудку чтоб жидкость покрывала на 1см и начинаем варить в течении 30 мин.после процеживаем через дуршлак в другую тару ,а траву оставшуюся отжимаем с помощью стекляной бутылки,,,,,,,,,,,,,теперь сливаем всё снова в кастрюлю и опять закладывае гангу и снова варим нашу манагу и повторяем наш процесс,и так мы делали 5 закладок добавляя не много воды и постоянно помешивая,после последнего отжима примерно плучается 1.5 литра продукта цветом как шоколад марс)))))))))))))))))принимать 50грамм не больше и то это для не новичков,тем и 30 хватит))))получается очень концентрированная,хранится в холодильнике больше 3 недель))))))))))))))))))))советую принимать лучше на природе ,а то в обществе может закончиться всё плачевно,сами испытали,,,,,,,,,,,,,,,хоть ты и убиваешь на приготовление 2-3 часа но эфект получается психоделический)))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас трава дохлая, поэтому я не добавляю воды. Я тоже никогда не варю более 50 минут: по 25 минут каждую партию травы. Кстати, я заметил такую вещь: когда добавляешь сахар при варке, прет хуже. Соды добавляю редко, если добавляю, то не более пол чайной ложки на литр: вкус портится. Вообще, молоко, имхо, зачетная вещь: легкие не портит, дешево, более-менее доступно, прет дольше и лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Я ни разу не дристал. Если все чистое, кастрюли, марля, бутылка, в которую наливают, то все будет ок. Коноплю, кстати, перед варкой под теплой водой советую споласкивать, а то там и жуки попадаются иногда и песок и всякая бяка, которая на улице оседает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ни разу не дристал. Если все чистое, кастрюли, марля, бутылка, в которую наливают, то все будет ок. Коноплю, кстати, перед варкой под теплой водой советую споласкивать, а то там и жуки попадаются иногда и песок и всякая бяка, которая на улице оседает.

Нет смысла промывать все микробы убиваються при кипячении марлю берёшь в аптеке тару свою не на помойке. Какие микробы?Первый раз слышу штоб от молока дрестали.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тоже неприходилось паносить хотя и на речной воде со сгухой варились и ниче) скорее всего у тебя молоко свернулось вот и все)

и куда круче разгонятся ништичками чем обламыватся))

 

да и вообще хоть колбасу с нее делать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

я тоже пил по стакану, но беспонтовую. а на счёт любого я сомневаюсь, от рюмки меня 2 дня пёрло. а насчёт сгухи эт хуйня, самое лудшее на домашнем молоке (т.к. оно является самым жирным). Как сезон начнётся может пригощю тебя своей манагой, всётаки живём то рядом)))

а вот вопросик от меня.мы делали на домашнем молоке,казолось бы расшибет вообще,а получилось вообще ни о чем,в этот же день с той же травой варили из магазинного молока 3.2% жирности,8 часов с него пришибленный хходил.вот вопрос,как думаешь почему так получилось,что с домашнего молока не получилось?варили правильно вроде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так мож вам молоко домашнее сепарированное подсунули? Такое нередко случается. Поэтому, для стабильности, лучше всегда юзать магазинное молоко. А лучше еще сгущенки добавить в молоко перед тем, как траву кидать, оно вкуснее, жирнее (а, значит, крепче) получится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

магазинное и побольше процент жирности ну и провереное чтоб не порошок а то он сворачивается

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хрен знает, с разного молока варил (разных производителей), обычно делал с СМК, а потом мне рассказали, что его делают полностью из сухого молока! Сворачивалось при варке разное молоко, но это обычно происходит из-за того, что либо трава грязная, либо посуда. Один раз готовая манага поздней осенью почти две недели хранилась и не испортилась:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
В 22.09.2012 в 22:04, num сказал:

Здарова,если можешь поподробней)))буду благодарен)

Нусь начънем берем травку ( дичку ) сгущеное молоко и простое молоко пожирней 3.2 пойдет вылажуем сгущенку в кастрюлю добовляем молоко количество молока зависит от количества зеленого сырья

доводим до кипения и вкидуем траву варим не меньше 40 мин входе процесса выкипания молока можно подлить немного молочка чтоб не чего не прегарело ( !всегда помешивая!) и за 10 мин до окончания процесса добавить половинку чайной ложки соды , хотя вопрос спорный кто-то говорит не нужно добавлять я добавляю всегда ! И очень доволен ! По окончанию процесса молока почти не должно быть в кастрюле должна получица некая каша потом все это дело остужаеш выжимаеш сливаеш в бутылку наливаеш в рюмку или как удобно и в добрый путь Ё !post-10475-0-12307500-1348335557_thumb.jpg

 

В 23.09.2012 в 00:12, Johnny_W_Huffman сказал:
на сгухе делают чтобы пить не было противно вот и все. аналогия остается

Да не ужели ! Ты не прав ! насчет противно просто вкус другой а самое главное ЖИРНОСТЬ !

Мне хоть с молока хоть со сгущенки все равно вкусно могу и с печеньком скушать ! и я не один !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Никто не знает, как кислотность молока влияет на растворение ТГК? А то otvet.mail.ru/question/80582915/ И вам не кажется, что каждый год конопля всё хуже и хуже? Это везде так? Небось, посыпают нас сверху химикатами, дабы мы не поумнели :icon_lol:

 

Что-то в последнее время получается постоянно водянистая какая-то. Даже воды перестал добавлять совсем, без толку. И прёт хуже прошлогодней (каждый год хуже, хотя предыдущий год не употреблял, вновь начал - и сразу заметил, что она хуже! (манага)). Даже одной красной нарвал и пофигу. Никто с таким не сталкивался? И как вода вообще влияет на молоко до варки и во время варки?

 

P.S. Самую убойную вещь варил из растительного жира, правда пить ужасно, но часа два-три варки в литрах 2 воды + 0.2рм [раст.масло/вода ~ 1/10], постепенно вываривая и кидая всё новую ботву, после чего ещё вываривал (выкипячивал) полученное, пока не получилось ~0.25л, убили очень мощно. Приход шёл примерно так: начало через 3 часа, потом ещё 7 часов увеличивался приход, после чего очень долго держало. Торкает постепенно, мягко, но сильно. Неновичкам интересно. В общем, стопка 0.05л на сутки. Но это когда ботва была лучше, второй раз херня получилась. Вообще проще ману сварить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

прочёл всё и нарадоваться не могу... как вспомню... эйфория наступает... варил везде с многими и в одиночку... историй много не перескажешь... и это ведь надо по "убитосте" байки травить... залез на этот сайт, чтоб посмотреть можно ли получить концентрированную Манагу, путём перегонки? 3-4 раза если варить (варить, отжимать, добавлять снова траву и ещё раз варить... и т.д.) про постоянное помешивание, это конечно важно, но когда варишь в 10-ти литровом ведре из 3-ёх литров деревенского молока, на полном огне... там не до перемешивания... только травы успевай подкидывать... (когда она "упаривается" я ещё подкидываю несколько горстей несколько раз, варю примерно 40 мин. и последняя закидка может быть хоть за 10 мин до конца варки...)... по поводу цвета приготовленного было много споров, кто утверждал что бурый это просто по Адски, тёмно-зелёный хорош, а салатовый говно... так вот после такого высказывания и принятия моего зелья, "прохаванные" люди взяли свои слова обратно, но только на следующие сутки... ох и как же я люблю растительность:)... бывало, что и не пёрло вообще... но это редкость... большая... т.к. варю в основном из 3-х литров, можно догнаться стаканом пластиковым (150мл)... Был случай очень долго варил, получилось очень мало... припили, повеселились, и ещё осталось, вещь получилась хорошая, на утро даже осталось, но народ не захотел в 9 утра по молочку, так что мы с товарищем на Пэ, мне больше досталось, т.к. он не сильно хотел, а я не хотел переводить продукт... это был просто!!! (не опишешь как пёрло.... ржачь невыносимый, и я пытаясь себя куда-то деть, утро ведь, пошёл в детский парк, сел на лавочку перед фонтаном, ребята последствии ушли по домам, а я продолжал сидеть.... картинка менялась... прохожие как в фильме на быстрой перемотке проносились перед глазами, я изредка прислушивался к соседним лавочкам, люди садились, то слева, то справа... время летело... и спустя несколько часов по чистой случайности проходили друзья рядом и меня заметили, были сильно удивлены, что я ещё на том же месте, настал вечер, а я всё ещё сидел, появился лимонад, ништачки... хотя деньги были, но не мог пойти... пока охранник не подошёл и не попросил освободить парк, его закрыли на ночь... пришлось уйти, просидел больше 9-и часов и только глубокой ночью отпустило... и ещё одна история... хотя кто её будет читать... готовил кашу... обычно когда с друзьями ходил собирать рвали быстро и чуть ли не с "корня" начиная... молодые были, палились... боялись... случаи были, что народ ловили... так вот... выехали... в обед... на машине, день просто чудесный, солнышко... я сказал, что только четыре верхних листочка, народ отказался, и я этим занялся.. долго пришлось, процентов 80 4-е листочка, но и бошки попадались, приехали на квартиру, первый раз на квартире готовил кузмич, долго же на протвине в духовке сушить целый полиэтиленовый мешок с ручками, но справился, взял дуршлаг, через него просеял, "брёвна" откинул, затем сито - семена откинул, их очень мало оказалось, горсточка... после вступила кофемолка... и вот готово в глубокой чашке поставил на подоконник любуюсь... окна на половину открыты, дунул ветер окна распахнулись и зелёное облачко сорвалось в тарелки, потрясающая картина, затем все на сковороде, подогрел с растительным маслом, его много не надо, чтоб только всё чуть пропиталось и стало "сырым", затем немного сахара, когда он растворился всё - готово... я делал на слабеньком огне... не "жарил"... обычная норма 2 весла, спичечный коробок, кто как, а я с небольшой горочкой люблю... получилось прилично... чашка... много захавали, человек 15... кто весло, кто 2-а... и эта прорва гуляла по улице... парами строго друг за другом, ржач стоял, просто пиздец, парни себя как-то сдерживали, ведь бобики катались по городу, а вот девки не могли и короче полный пиздец был (всё если рассказывать, так этот вечер на книгу потянет)... съели часов в 7-8 вечера, отпустило в 11 вечера следующего дня (как на духу, без пиздяжа), 8 человек после этой эпической вечеринки завязали с наркотиками навсегда, прошло лет 8-мь и ни-ни, даже не курят план... такой вечер запомнился... да какой там вечер, часть пошла с утра на работу, что с ними творилось!!! весь день просто пёрло, но так хорошо, ни передоза, просто эйфирия и чистый кайф, без отходняков... и отпустило резко... понял что перестало крыть, и стало хорошо... ещё бы так!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас тоже именно "манага" называется ;) ,а Манагуа это столица Никарагуа

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

почитал я вас ребята и понял одну вещь , что в этом деле вы все сынки я бы даже сказал дитя не разумные и вот почему. я довольно взрослый человек . первый раз молоко попробовал с друзьями еще наверное в году так в 90-92 году ,меня не просто перло (меня накрыло!!!!!!! ).Правильно написал создатель темы раньще другие времена была СЫРЬЁ было по всюду целые поля и варили мы молоко в 3 захода по20-25 минут но времена меняются и нет теперь этих полей и приходиться ездить за 20-50км. за сырьём. Увлекался я этим делом до 98г. пошел в институт ,закончил , работаю не пью вобще,но раслаблятся как то надо никто не поспорит я думаю. И ВОБЩЕ Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО КОГДАТО ПИЛ МОЛОКО. НО ЭТО ПРЕДИСТОРИЯ)). Ивот как-то 3года назад поехал с тестем за грибами и увидел пару кустиков и я вспомнил!!!!!!!. Дайка попробую тесть скрылся где-то в лесу ,а я тайком набрал сырья и пошло дело. первые 2 года я варил в 3 захода т.е на 3 литра пакет сырья ( ПАКЕТ КАК В СУПЕРМАРКЕТАХ ДАЮТ БОЛЯШОЙ ,САМЫЙ БОЛЬЩОЙ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ЗАБЕГАЯ ВПЕРЁД СКАЖУ ЧТО РАСХОД СЫРЬЯ УМЕНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ А ЭТО МИНУС) выход 1,5 литра по 150гр на вечер на 10 дней и скажу я вам неплохое изделие получалось . ГОД назад пдключил инет раньще просто небыло необходимости в нем,и дайка думаю посмотрю что люди пишут проэто защол на сайт и прочел что можно и 1 заход делать и поробовал эфект практически что и с 3-ёх заходов.теперь я конец июля -середина окября заготавливаю сырьё на чердаке сушу и с октября по апрель наслаждаюсь напитком. у соседа в огороде растет НЕМНОГО сырьЯ я вконцй прошлого лета ободрал кусты и сварил получилось не плохо . НУУУУУУУУУУУ А ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ . варил я в небольшой кастрюле т.е заливаю 1 литр молока любого ,закипает ,зарежаю сырьем 30мин варю дольше не получается пригорать начинает так как все выкипает, помешиваю получается коричневое пью,, неплохое изделие получается. И вот главное при такой варке сырье преет т.е как бы на пару а не в молоке а это не есть хорошо.В ЭТОМ ГОДУ СЫРЬЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ РАНО И Я ВСПОМНИЛ ПРО СОСЕДА ЗАШОЛ К НЕМУ В ОГОРОД УВИДЕЛ СВОИ ОБОДРАННЫЕ КУСТЫ ЛЕТОМ Я ДАЖЕ БЫ НЕ ВЗГЛЯНУЛ НА НИХ ТАМ ТУПО БРАТЬ НЕЧЕГО ТАК КАК ЛЕТОМ ВСЁ ЛУЧШЕЕ ОБОДРАЛ. НУ ТАК ВОТ НАБРАЛ Я ПРИМЕРНО СТАКАНА 3 ЭТОГО БУТОРА И СВАРИЛ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ НАКРЫЛО ТАК ЧТО НЕТ СЛОВ. РЕЦЕПТ: ПРИ ТАКОМ РЕЦЕПТЕ РАСХОД СЫРЬЯ МИНИМАЛЬНЫЙ А КОНЦЕТРАЦИЯ ТГК БЕЩЕННАЯ ДАЖЕ ПРИ САМОЙ ПОДЧЕРКИВАЮ ПРИ САМОЙ ОТСТОЙНОЙ ТРАВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ИЗДЕЛИЕ БЫЛО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИРОКУЮ КАСТРЮЛЮ(У МЕНЯ НА 5ЛИТРОВ ВЫСОТА 15-20САНТИМЕТРОВ) ЗАЛИВАЕМ 1-1,5 ЛИТРА ЛЮБОГО МОЛОКА ,ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ ,КЛАДЕМ СЫРЬЁ ТАК ЧТОБЫ СВОБОДНО БЫЛО МЕШАТЬ( И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО КЛАСТЬ СЫРЬЁ НАДО СТОЛЬКО ЧТОБЫ ЛОЖКА СТОЯ ЛА ТОГДА Я ПИСАЛ ВЫШЕ ОНО БУДЕТ ПРЕТЬ КАК БЫ НА ПАРУ А ЭТО ТУФТА) ПРИМЕР ; вот когда вы варите лапшу если кинете в воду лишнего она у вас слипнется т.к она впитает всебя воду и ей варится не в чем будет так же и здесь.......ЧТОБЫ СВОБОДНО БЫЛО МЕШАТЬ И СВЕРХУ СЫРЬЯ ЧТОБЫ БЫЛО ПРИМЕРНО 0.5-1СМ МОЛОКА.ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ЧТОБЫ ЧУТЬ ЧУТЬ БУЛЬКАЛО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАЧНЕТ ГУСТЕТЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ . КГДА ВСЯ ВОДА ВЫКИПИТ ДОЛЕЙТЕ ЕЩЕ 0,5 ЛИТРА И ВАРИТЕ ТАКЖЕ ПОКА НЕ НАЧНЕТ ГУСТЕТЬ Т.Е ОСТАТСЯ ДОЛЖЕН КАК БЫ ОДИН ЖИР ДОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ ВАРИТЬ НАЧНЕТ ПРИГОРАТЬ ,ВСЕ , ОТЖИМАЙТЕ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ И ВПЕРЕД. НА ВСЕ ЭТО УХОДИТ 2ЧАСА ЕСЛИ НЕТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТО МОЖНО ПО БЫСТРОМУ БЕЗ ДОЛИВКИ НО ТОГДА ВЫ ВСЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ НАС ВЕЩЕСТВА НЕ ВЫТЯНИТЕ ИЗ СЫРЬЯ. ВАЖНО: НЕ ПЕРЕДОЗИРУЙТЕ,

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Всем мир.

Варили прошлым годом первое молоко.Варили на костре с пакета листвы на 2 литра молока.Варили по науке.Закладывали плотно.Варили по полчаса.Сварили,отжали,остудили.На выходе получилось чуть меньше литра.Выпили.Эффекта ноль.Выпили по глотку.потом еще по два.Ничего.Остаток вечера допивал в одну харю остатки.вообще никак не всунуло.Молоко было нужной жирности.Непонятно.Подскажите в чем косяк,товарищи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да причем тут бошки не бошки? Там сама дичка впринципе не вставляет, из нее почти невозможно что либы выхлопнуть. (если конечно все в сезон делалось)

Я тут еще больше опростоволосился, наварил малаги больше литра, пробовать не стал а сразу жена водную баню, сахара добавил в пропорциях, ванилинки для запаха, и сварил в общем сгуху. часа 4 на всю эту байду потратил, на выходе грам 200 сгухи. вот она и не вставила. всю банку сожрал, надеялся.

И неясно от чего так, может слишком долго термической обработке подвергал.. ХЗ, товарищи

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для тех, кто варит из более-менее толковой шмали: один заход на 30 минут достаточно. Молоко - не имеет значения, главное, чтобы жирность была не менее 3,5 и не более 6%. Если больше - разбавить водой (например настоящее домашнее парное молоко имеет огромную жирность ибо там все; и сметана и сливки. Если жирность будет превышена, то молоко в процессе будет пригорать и к тяжелому запаху шмали прибавится еще и запах гари.

Определить жирность можно анализатором жирности или вручную: в 10-ти кубовый шприц набрать 10 миллиграмм, оставить его в теплом месте 25-30 градусов, через 5-6 часов посмотреть на шприц (вертикально) - слой сливок - это жирность. По делениям можно вычислить.

Для тех, кто варит из дички с поля и из "акуйегознаетчьозатрава":

Варить нужно в 3-4 захода по 30-40 минут каждый. После каждого цикла нужно выжать и катапультировать отработанную траву, доложить новую, долить молока и тд.

Сода в обоих случаях допустима (за 5-10 минут до завершения процесса нужно добавить 1 чайную ложку на 1 литр молока в емкости) увеличивает мощность на 10-20%, но очень сажает весь пищевой тракт включая желудок, поэтому по желанию.

Допустимы любые вкусовые добавки и ароматизаторы, за исключением содержащих кислоту (свернется молоко).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да там все от жирности зависит, нужно брать самое жирное молоко. Можно даже кусочек масла добаить. А вот какая жирность у разеденной сгухи(и в каких пропорциях) я просто не знаю. Самый вариант сгуху в молоке развести.

Изменено пользователем GoRenNn
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Можно варить с любой, смотря в какой местности растет, например с той что в Казахстане растет, надо быть осторожным, а то перекроет и улетишь, а с той что в Волгограде растет, особо не улетишь, так что молодняк собирать не целесообразно, например в июле августе из бошек уже можно сварганить более менее сносное варево. Советую варить под давлением, в скороварке или мультиварке с возможностью варить под давлением, плюс в том что молоко практически не испаряется и процесс проходить без доступа кислорода, что в теории обеспечивает меньший распад всего полезного, я варил 1,5 часа в мултиварке на 900Вт, если скороварка классическая то там по идее должно быстрее приготовится, и молочко пожирнее желательно. Удачной варки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вот например хотел бы узнать с молодой канапли которая вот только вылезла и стоит сантиметров 6 от земли с нее получится молоко сделать?

Как по-твоему: зачем ее в молоке варят? Прет не трава, а канабис, который и вываривается сим процессом, а откуда канабис в ростке размером со спичечный коробок? Может тогда вообще не заморачиваться и сварить семена?  :secret:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

 Добрый день!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В Волгограде растёт отличная трава, просто места знать надо. У нас внутри села есть места где растёт конопля, но не прущая. Нет, молоко конечно прёт, но не очень. Но всего лишь за пару км от села растёт отличная дикуха! Причём варили недавно, когда она только из земли вылезла. Длинной не более 10 см (благо её там завались). Отличное молочище получилось. Я видел себя со стороны, летал в космосе и тд.

Рецепт у нас особый. Варим на электроплитке, около 40-50 минут. Просто заливаешь молоко из магазина, пихаешь травы побольше, мнёшь, мнёшь, мнёшь... Закипать не даём, что бы ТГК не разрушалось и молоко не пригорало. Как только начинает бурлить снимаем, помешиваем и назад на плитку. Никакой сгущёнки, никакой соды. Только проверенный рецепт.
С пяти глотков неплохо накрывает, от 10-15 улетаешь в астрал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а что если из домашнего куста  вместе с шишами сварить молочко? стоит того или н

не не стоит шышки на молоко пускать можеш только из ботвы сварить а шышки высушыш пролечиш и покуриш

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...