Admin Стоуныч Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июнь побеждает RulerCave (просьба в личку за призом). Запускаем голосование на лучшее фото конопли Августа. Участвуем в конкурсе на лучшее фото конопли Сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июль побеждает Kib (просьба в лс за призом). В конкурсе на лучшее фото конопли за Август побеждает Wonderland (просьба в лс за призом). Голосуем за лучшее фото конопли Сентября. Принимаем участие в Октябрьском конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо всем, кто проголосовал за меня) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @wanshot321 Бро, я тебе настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Ссылки у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @wanshot321, вот сюда фотки принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) уважаемые модераторы я не учавствую в конкурсе я просто выложил фотки,извините я не знал что все не так просто ... постараюсь поменьше в темы залазить буду только личными сообщениями общатся старатся,только не банте пожалуйста у меня 10 ростишек в двух боксах мне нужна помощь немного тут а то я полтора киловата за свет не осилю если не выростит.. Изменено 16 октября 2018 пользователем wanshot321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 22 минуты назад, wanshot321 сказал: уважаемые модераторы я не учавствую в конкурсе я просто выложил фотки,извините я не знал что все не так просто ... постараюсь поменьше в темы залазить буду только личными сообщениями общатся старатся,только не банте пожалуйста у меня 10 ростишек в двух боксах мне нужна помощь немного тут а то я полтора киловата за свет не осилю если не выростит.. Ни кто тебя не банит, (это предупреждение) Сообщения твои, должны сообщаться в соответствующих разделах. Я тебе уже предлагал сделать репорт.. . Чего ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 48 минут назад, Kib сказал: Ни кто тебя не банит, (это предупреждение) Сообщения твои, должны сообщаться в соответствующих разделах. Я тебе уже предлагал сделать репорт.. . Чего ждёшь? зимой сделаю как под учусь и оборудование наберу всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В 05.10.2018 в 18:25, Стоуныч сказал: Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июль побеждает Kib (просьба в лс за призом). В конкурсе на лучшее фото конопли за Август побеждает Wonderland (просьба в лс за призом). Голосуем за лучшее фото конопли Сентября. Принимаем участие в Октябрьском конкурсе. Ув.Стоуныч,а как же лучшее фото сентября???Есть победитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Сентябрь побеждает Donbass 2016. Поздравления и в личку за призом. Голосуем за лучшее фото конопли Октября. Участвуем в конкурсе на лучшее фото конопли Ноября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Благодарен всем,кто проголосовал за меня! Рад! Изменено 6 ноября 2018 пользователем Donbass 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Модераторы! Создавайте тему: конкурс фоток канны за декабрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 12 минуты назад, Еуген сказал: Модераторы! Создавайте тему: конкурс фоток канны за декабрь! Бро привет этим Стоуныч занимается или эвент менеджер Терри..Появятся сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В конкурсе на "Лучшее фото Конопли Декабрь 2018" побеждает Doc Поздравляем Просьба отписаться мне или Стоунычу в личку за получением приза. Участвуйте в конкурсе "Лучшее Фото Конопли Январь 2019". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Голосуйте за Лучшее Фото Конопли Январь и, конечно, участвуйте в конкурсе "Лучшее Фото Конопли Февраль 2019". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Итак в Январском конкурсе побеждает cmd. Поздравляем! просьба отписаться в личку мне или Стоунычу за получением приза Участвуйте и побеждайте в конкурсе на Лучшее Фото Конопли Февраль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А мы продолжаем и начинаем наш весенний Мартовский конкурс . Голосуйте за наших участников в Февральском конкурсе Выбирайте победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 По правилам конкурса победитель должен быть один, но нам одинаково понравились фотографии DON-KORLEONE и mandalin. Поздравляем Просьба отписаться в личку за получением призов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 21.03.2019 в 12:54, Teri сказал: По правилам конкурса победитель должен быть один, но нам одинаково понравились фотографии DON-KORLEONE и mandalin. Поздравляем Просьба отписаться в личку за получением призов. Это два победителя! Нормуль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Март 2019" побеждает homunculus Поздравляем Просьба написать мне в личку за получением приза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Победителем в апрельском конкурсе становится DON-KORLEONE Поздравляем Жду в личку за получением приза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А наш майский конкурс в самом разгаре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.