Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Стоуныч привет , с НГ! Хорошо бы в теме за декабрь - почистить флуд и оставить только фото Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 января 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Стоуныч привет , с НГ! Хорошо бы в теме за декабрь - почистить флуд и оставить только фото Спасибо! Привет, спасибо, тебя тоже! Сейчас почистим :) Вроде там и так немного было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 января 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 miron выставлял фотку первый, а щас там смайл остался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Правила. - Сроки подачи заявок: с 1 до 27 числа месяца. С 28 числа прием заявок прекращается. Голосование проходит с 1 числа следующего за ним месяца по 5 число. по 5-е включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а голосовать за себя - это нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну допустим вторая половина в теме,чо ей запретить голосовать за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 января 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Первое голосование завершилось позже чем планировалось, т.к. во-первых, было начато позже, а во-вторых - я не поставил автоматическое закрытие темы. Победил Hash, просьба в личку за призом. Поздравляю! Продолжаем участие в ежемесячном конкурсе на лучшее фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Первое голосование завершилось позже чем планировалось, т.к. во-первых, было начато позже, а во-вторых - я не поставил автоматическое закрытие темы. Победил Hash, просьба в личку за призом. Поздравляю! Продолжаем участие в ежемесячном конкурсе на лучшее фото! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Началось голосование за Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Началось голосование за Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а тема по февралю будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) респект Стоунычу, Белой Вдове и Всем за нее проголосовавшим. Приз за "Лучшее фото конопли, декабрь' 2013" получен) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Приз за лучшее фото Января 2014 получает SNUP DSX. Поздравляем! Просьба постучать мне в личку за призом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Приз за лучшее фото Января 2014 получает SNUP DSX. Поздравляем! Просьба постучать мне в личку за призом :) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Снупыч)))от души))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Снупыч - принимай поздравухи) Достойно под ЭСЛками-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Были проблемы с загрузкой фотографий, поэтому отложили старт очередного конкурса на лучшее фото. Теперь все ок и за Февраль можно проголосовать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а на Март заявки принимаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Приз за - "Лучшее фото конопли ,Январь 2014 " -получен ))) Всем спасибо , успехов и удачи !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В феврале по результатам голосования побеждает Wonderland. Мои поздравления :) Просьба обратиться в личку за призом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В феврале по результатам голосования побеждает Wonderland. Мои поздравления :) Просьба обратиться в личку за призом. Как приятно стоять на пьедестале!) Спасибо)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мартовские совсем не соблюдают правила. И очень мало участников( 4 человека всего участвуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мартовские совсем не соблюдают правила. И очень мало участников( 4 человека всего участвуют. хз, я по фотам лазил - есть достойные, видно не совсем верят в свои силы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мартовские совсем не соблюдают правила. И очень мало участников( 4 человека всего участвуют. я потерял надежду на выигрыш)) видать фотограф я никакой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KMCHIK Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хай Маны !!!! В этом месяце и я присоединюсь! А мало учасников наверно по тому , что Х.В раз в 3 месяца ну или у кого то 2-4))))) К концу месяца фоты будут)! Респект всем кто тратит своё время ,что бы намутить для других движухи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Что-то не пойму, в апреле конкурс не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 pe1ros побеждает в конкурсе за март! Просьба отписаться мне в личку за призом :) Что-то не пойму, в апреле конкурс не работает? Запускаем, хоть и маловато участников. Может, семки надо другие разыгрывать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.