семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 жду не даждусь хочется на чудо елки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Коллыч, перекинь темку-то йопт... Чи курил шо,браз? )))))))))))))) жду не даждусь хочется на чудо елки посмотреть Вы даж ёпт не претсттаввлляеттте, какую нагрузку такого рода посты несут на сервак... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Колыч я думаю сделает логотипчик этому мироприятию. я если к НГ дома буду в качестве спонсора может приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парни, я с вами, в качестве участника! Думаю можно голосовалку открыть в конце декабря, и до нового года! Это будет в точку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Колыч я думаю сделает логотипчик этому мироприятию. я если к НГ дома буду в качестве спонсора может приму участие.ваще без базару. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Предварительный список участников: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голандец Директор мира Семян Семяныч Кларачка Hash alex6704 Сын семилии Марихуан Asusan Коллайдэр Рой BMW Чита qwerqwerqwer PreisT7 Сибиряк Всех кого не дописал, велкам! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Asusan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 привет я тоже в теме.Как раз на днях замочу орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет,я тоже учавствую в новогоднем фотоконкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Себя с Читой не наблюдаю , чаво делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Приму участие в новогодней гонке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Себя с Читой не наблюдаю , чаво делать Фотки Асусу в личку не засвечивая на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Предварительный список участников: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голандец Bur*Ahmet Директор мира Семян Семяныч Кларачка Hash alex6704 Сын семилии Марихуан Asusan Коллайдэр Рой Всех кого не дописал, велкам! Бро я как бы заявку на участие не подавал так как украшать пока не чего ))) есть у меня малютка одна но её смешно будет в конкурс отправлять ))) в конкурсе должны участвовать нас100ящие елки с бошками а не веговские кустики ! ИМХО Изменено 8 декабря 2013 пользователем Bur*Ahmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 в конкурсе должны участвовать нас100ящие елки с бошками а не веговские кустики ! ИМХО Как и говорил выше, в конкурсе приветствуется креатив!) Я предлагаю украсить не только растиху, увесив новогодними игрушками или шарами, но и горшок, еще и надпись можно придумать...типа "ей 3 недели, а что будет еще через 6" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Предлагаю уже начинать скидывать мне фоты, если у кого то вблизи харв!) Так же предлагаю установить сроки до 25 декабря прием фото, 26-27 декабря начало голосования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 я за на днях скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 когда старт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Стартуй, До 25 декабря. Потом голосавание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Стартуй, До 25 декабря. Потом голосавание Фото уже отправлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Всех с наступающим друзья! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подходит к концу регистрация на участие!)) Напомню, до 25-го декабря(значит 24-ое край), нужно отправить мне в личные сообщения фото украшенной растихи. Всех кто не успел, прошу побыстрее все это оформить, с подписью High-stone на фото) 26-27 декабря я оформлю участников в первом посту, там и начнется голосование) ЗЫ: скинули фото, очень красивой шишки! Не мог не выставить в качестве конкурсантки Шиши тоже можно фоткать! Подарки так же определенны, сегодня вечером постараюсь сфоткать) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) GUM-47 BULK 4.5нед.цвета Изменено 23 декабря 2013 пользователем ДЖИП-si1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 GUM-47 BULK 4.5нед.цвета а как же новый год? украшения? подпись хотяб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Призы от дедов!))) Огромное спасибо за спонсорскую поддержку Голандцу, Necto, Hash-у и Plastilin-у! Призы из Амстердама с кубка-2013!)) За I место в конкурсе будет вручен курительный девайс "маска-бонг" +Жень-шень +орехи от Hash-a(Afghan от Spliff seeds) За II место тематическая пепельница и зажигалка) За III место орехи лондерейса Кандагар (афган)! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Asusan 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PreisT7 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зажигааалочка... :anim: Как я её хочу... Кто бы знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зажигааалочка... :anim: Как я её хочу... Кто бы знал... а ты ведь не участвуешь, чего флудим?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ужасная маска .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения