Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Приветствую Стоуншвиль!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начинаю фотоконкурс на лучшее оформление новогодней елки!) Форум тематический, роль елки исполняют наши растишки!) Идея проста, в предверии праздника украшаем растихи как новогоднюю ель, скидываем фоты мне в личку( обязательное условие наличие на фото бумажки, где отчетливо видна надпись High-Stone.org). После определяемся с датой начала голосования и я выкладываю все фоты. Участники будут инкогнито до подведения итогов) Сейчас начинается набор участников, поэтому все желающие пишите мне в личку для "регистрации"))) С призами я еще определяюсь) Думаю с меня пачка семян лондрейса Конкретно еще ничего не решено. Сроки проведения нужно будет обдумать участникам вместе. Оцениваться будет креатив и идея украшения) Но и шишки конечно дадут свой плюс) Голосование будет открытое) Самому за себя голосовать конечно запрещенно! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Asusan 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Но замутить можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Но замутить можно конечно. давай изменим на новый лад вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 давай изменим на новый лад вместе)) У меня в Новый Год ничего произростать небудет.так уж исторически сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Можно подкорректировать-по просьбам трудящихся))) Приветствую Стоуншвиль!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начинаю фотоконкурс на лучшее оформление новогодней елки!) Сейчас начинается набор участников, поэтому все желающие пишите мне в личку для "регистрации"))) Голосование будет открытое) Самому за себя голосовать конечно запрещенно! Я думаю можно и здесь обозначится кто будет учавствовать,а фотки в личку(идея норм,все фотки будут инкогнито ) А в зависимости от желающих и приза можно еще одну голосовалку сделать,только среди участников(за чужой куст)Мысли в слух. Пока не знаю-буду учавствовать или нет-но постараюсь если что хоть чем нибудь помочь)))Я так понял спонсоры приведствуются . Всем удачи!Нарежайте елки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Можно подкорректировать-по просьбам трудящихся))) Я думаю можно и здесь обозначится кто будет учавствовать,а фотки в личку(идея норм,все фотки будут инкогнито ) А в зависимости от желающих и приза можно еще одну голосовалку сделать,только среди участников(за чужой куст)Мысли в слух. Пока не знаю-буду учавствовать или нет-но постараюсь если что хоть чем нибудь помочь)))Я так понял спонсоры приведствуются . Всем удачи!Нарежайте елки. Да бро)) Больше конечно участники приветствуются, чем спонсоры))) Так что давай, буду ждать в участниках!!!) А про другую голосовалку я не понял - сами участники будут голосовать отдельно? за чужие растихи?) Дада, любые изменения конкурса будут рассматриваться) Предлагайте)) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) Сам конкурс будет создаваться в разделе Конкурсов. Тут только обсуждение, изменения, флуд он!!!))) предварительно числа 15 декабря я предлагаю устанавливать голосовалку. До 15-го сбор фотографий. Голосование продлиться 2-3 недели. Кто за, кто против! По моему мнению, крайний срок 25 декабря, дата начала голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Я пока определяюсь - Участник или Спонсор ))) За конкурс +1 Изменено 7 января 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да-голосовалка другая только среди участников за чужую растиху.Но это зависит от количества народа и призовых(клоны будут исключены 100х16 в этой голосовалке)Но опять же- ща первый день обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 нормуль! в тот НГ все классно вышло с этим конкурсом! и в этом думаю не подкачаем) можно тогда и как участник и немного спонсор) набор семок f2 будет в качестве приза с меня за какие места посмотрим дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Давайте до конца месяца определимся с правилами, заявками, призами, судьями - и с 1.12 можно начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Выслушаем еще варианты, с какого начинать) Может у многих как раз харв к НГ будет, там значит и фоты красивее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 нормуль! в тот НГ все классно вышло с этим конкурсом! и в этом думаю не подкачаем) можно тогда и как участник и немного спонсор) набор семок f2 будет в качестве приза с меня за какие места посмотрим дальше)) со спонсорством пока подождем)) Не будем за каждое место приз выделять))) Да и орехи ф2...ну в аут или новичкам норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 со спонсорством пока подождем)) Не будем за каждое место приз выделять))) Да и орехи ф2...ну в аут или новичкам норм!)) как руководство распорядится так и сделаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 победителю. . .крутой женьшень, пачка 20 пакетов, каждый 3 заварки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 С меня в призовой фонд пачка семян Afghan от Spliff seeds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я с тож с вами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет! Я тоже хочу участвовать в этом конкурсе, я с вами!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Присоединяюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я тоже с вами бразы!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Можно сделать чтобы было не фото а поздравительная открытка что-то типа такого Изменено 20 ноября 2013 пользователем sasha7880 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Можно сделать чтобы было не фото а поздравительная открытка что-то типа такого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) да как угодно, думаю креатифф & поzитифф приветствуются.. Главное чтоб Ёлка была наряжена на новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) Да, ник нивкоем случае не писать это должно быть в тайне до последнего момента.И без фотошопов,чисто ручная работа. Так же можно использовть сухие шиши, старые стебли, листья и т.д Изменено 20 ноября 2013 пользователем sasha7880 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ну а Коллыч думаю не откажется украсить данное мероприятие качественным логотипом & баннером ф подпись.... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения