Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Приветствую Стоуншвиль!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начинаю фотоконкурс на лучшее оформление новогодней елки!) Форум тематический, роль елки исполняют наши растишки!) Идея проста, в предверии праздника украшаем растихи как новогоднюю ель, скидываем фоты мне в личку( обязательное условие наличие на фото бумажки, где отчетливо видна надпись High-Stone.org). После определяемся с датой начала голосования и я выкладываю все фоты. Участники будут инкогнито до подведения итогов) Сейчас начинается набор участников, поэтому все желающие пишите мне в личку для "регистрации"))) С призами я еще определяюсь) Думаю с меня пачка семян лондрейса Конкретно еще ничего не решено. Сроки проведения нужно будет обдумать участникам вместе. Оцениваться будет креатив и идея украшения) Но и шишки конечно дадут свой плюс) Голосование будет открытое) Самому за себя голосовать конечно запрещенно! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Asusan ☮Hash'n, alex6704, Кларачка и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Но замутить можно конечно. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Но замутить можно конечно. давай изменим на новый лад вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 давай изменим на новый лад вместе)) У меня в Новый Год ничего произростать небудет.так уж исторически сложилось. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Идея неплохая, но устаревшая... вроде так. Можно подкорректировать-по просьбам трудящихся))) Приветствую Стоуншвиль!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начинаю фотоконкурс на лучшее оформление новогодней елки!) Сейчас начинается набор участников, поэтому все желающие пишите мне в личку для "регистрации"))) Голосование будет открытое) Самому за себя голосовать конечно запрещенно! Я думаю можно и здесь обозначится кто будет учавствовать,а фотки в личку(идея норм,все фотки будут инкогнито ) А в зависимости от желающих и приза можно еще одну голосовалку сделать,только среди участников(за чужой куст)Мысли в слух. Пока не знаю-буду учавствовать или нет-но постараюсь если что хоть чем нибудь помочь)))Я так понял спонсоры приведствуются . Всем удачи!Нарежайте елки. Asusan и Кларачка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) GoRenNn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Можно подкорректировать-по просьбам трудящихся))) Я думаю можно и здесь обозначится кто будет учавствовать,а фотки в личку(идея норм,все фотки будут инкогнито ) А в зависимости от желающих и приза можно еще одну голосовалку сделать,только среди участников(за чужой куст)Мысли в слух. Пока не знаю-буду учавствовать или нет-но постараюсь если что хоть чем нибудь помочь)))Я так понял спонсоры приведствуются . Всем удачи!Нарежайте елки. Да бро)) Больше конечно участники приветствуются, чем спонсоры))) Так что давай, буду ждать в участниках!!!) А про другую голосовалку я не понял - сами участники будут голосовать отдельно? за чужие растихи?) Дада, любые изменения конкурса будут рассматриваться) Предлагайте)) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) С началом, пачиму в оффтопе? Есть же раздел для конкурсов. До кагда принимаюца заявки и када голосование? Я б ближе к НГ, принял бы участие. Как раз будит шо украсить. Конкурс уже становиЦа традицией, это радует... Магу в призовую капилку кинуть пяток зерен (Exodus Cheese fem опыленный Lowrider) Сам конкурс будет создаваться в разделе Конкурсов. Тут только обсуждение, изменения, флуд он!!!))) предварительно числа 15 декабря я предлагаю устанавливать голосовалку. До 15-го сбор фотографий. Голосование продлиться 2-3 недели. Кто за, кто против! По моему мнению, крайний срок 25 декабря, дата начала голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Я пока определяюсь - Участник или Спонсор ))) За конкурс +1 Изменено 7 января 2014 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да-голосовалка другая только среди участников за чужую растиху.Но это зависит от количества народа и призовых(клоны будут исключены 100х16 в этой голосовалке)Но опять же- ща первый день обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 нормуль! в тот НГ все классно вышло с этим конкурсом! и в этом думаю не подкачаем) можно тогда и как участник и немного спонсор) набор семок f2 будет в качестве приза с меня за какие места посмотрим дальше)) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Давайте до конца месяца определимся с правилами, заявками, призами, судьями - и с 1.12 можно начинать.... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Выслушаем еще варианты, с какого начинать) Может у многих как раз харв к НГ будет, там значит и фоты красивее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 нормуль! в тот НГ все классно вышло с этим конкурсом! и в этом думаю не подкачаем) можно тогда и как участник и немного спонсор) набор семок f2 будет в качестве приза с меня за какие места посмотрим дальше)) со спонсорством пока подождем)) Не будем за каждое место приз выделять))) Да и орехи ф2...ну в аут или новичкам норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 со спонсорством пока подождем)) Не будем за каждое место приз выделять))) Да и орехи ф2...ну в аут или новичкам норм!)) как руководство распорядится так и сделаем) Кларачка 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 победителю. . .крутой женьшень, пачка 20 пакетов, каждый 3 заварки. Asusan, morozov, Голандец и 2 других 5 Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 С меня в призовой фонд пачка семян Afghan от Spliff seeds. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я с тож с вами Asusan и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет! Я тоже хочу участвовать в этом конкурсе, я с вами!!! Asusan и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Присоединяюсь Asusan и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я тоже с вами бразы!)) Asusan и ☮Hash'n 2 http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Можно сделать чтобы было не фото а поздравительная открытка что-то типа такого Изменено 20 ноября 2013 пользователем sasha7880 Hombre, чита, Negoro и 3 других 6 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Можно сделать чтобы было не фото а поздравительная открытка что-то типа такого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) да как угодно, думаю креатифф & поzитифф приветствуются.. Главное чтоб Ёлка была наряжена на новый год)) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) на фото можно написать поздравление, стишок, пожелания) Но не писать никнейм и стараться не выдавать себя) Таким образом голоса будут отдаваться за украшение ёлки) Да, ник нивкоем случае не писать это должно быть в тайне до последнего момента.И без фотошопов,чисто ручная работа. Так же можно использовть сухие шиши, старые стебли, листья и т.д Изменено 20 ноября 2013 пользователем sasha7880 Asusan 1 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ну а Коллыч думаю не откажется украсить данное мероприятие качественным логотипом & баннером ф подпись.... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 жду не даждусь хочется на чудо елки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Коллыч, перекинь темку-то йопт... Чи курил шо,браз? )))))))))))))) жду не даждусь хочется на чудо елки посмотреть Вы даж ёпт не претсттаввлляеттте, какую нагрузку такого рода посты несут на сервак... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Колыч я думаю сделает логотипчик этому мироприятию. я если к НГ дома буду в качестве спонсора может приму участие. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парни, я с вами, в качестве участника! Думаю можно голосовалку открыть в конце декабря, и до нового года! Это будет в точку! ☮Hash'n 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Колыч я думаю сделает логотипчик этому мироприятию. я если к НГ дома буду в качестве спонсора может приму участие.ваще без базару. ☮Hash'n и Рой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Предварительный список участников: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голандец Директор мира Семян Семяныч Кларачка Hash alex6704 Сын семилии Марихуан Asusan Коллайдэр Рой BMW Чита qwerqwerqwer PreisT7 Сибиряк Всех кого не дописал, велкам! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Asusan qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 привет я тоже в теме.Как раз на днях замочу орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет,я тоже учавствую в новогоднем фотоконкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Себя с Читой не наблюдаю , чаво делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Приму участие в новогодней гонке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Себя с Читой не наблюдаю , чаво делать Фотки Асусу в личку не засвечивая на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Предварительный список участников: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Голандец Bur*Ahmet Директор мира Семян Семяныч Кларачка Hash alex6704 Сын семилии Марихуан Asusan Коллайдэр Рой Всех кого не дописал, велкам! Бро я как бы заявку на участие не подавал так как украшать пока не чего ))) есть у меня малютка одна но её смешно будет в конкурс отправлять ))) в конкурсе должны участвовать нас100ящие елки с бошками а не веговские кустики ! ИМХО Изменено 8 декабря 2013 пользователем Bur*Ahmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 в конкурсе должны участвовать нас100ящие елки с бошками а не веговские кустики ! ИМХО Как и говорил выше, в конкурсе приветствуется креатив!) Я предлагаю украсить не только растиху, увесив новогодними игрушками или шарами, но и горшок, еще и надпись можно придумать...типа "ей 3 недели, а что будет еще через 6" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Предлагаю уже начинать скидывать мне фоты, если у кого то вблизи харв!) Так же предлагаю установить сроки до 25 декабря прием фото, 26-27 декабря начало голосования. Голандец и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 я за на днях скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 когда старт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Стартуй, До 25 декабря. Потом голосавание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Стартуй, До 25 декабря. Потом голосавание Фото уже отправлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Всех с наступающим друзья! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подходит к концу регистрация на участие!)) Напомню, до 25-го декабря(значит 24-ое край), нужно отправить мне в личные сообщения фото украшенной растихи. Всех кто не успел, прошу побыстрее все это оформить, с подписью High-stone на фото) 26-27 декабря я оформлю участников в первом посту, там и начнется голосование) ЗЫ: скинули фото, очень красивой шишки! Не мог не выставить в качестве конкурсантки Шиши тоже можно фоткать! Подарки так же определенны, сегодня вечером постараюсь сфоткать) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) GUM-47 BULK 4.5нед.цвета Изменено 23 декабря 2013 пользователем ДЖИП-si1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 GUM-47 BULK 4.5нед.цвета а как же новый год? украшения? подпись хотяб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Призы от дедов!))) Огромное спасибо за спонсорскую поддержку Голандцу, Necto, Hash-у и Plastilin-у! Призы из Амстердама с кубка-2013!)) За I место в конкурсе будет вручен курительный девайс "маска-бонг" +Жень-шень +орехи от Hash-a(Afghan от Spliff seeds) За II место тематическая пепельница и зажигалка) За III место орехи лондерейса Кандагар (афган)! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Asusan Марихуан, Голандец, Директор мира и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PreisT7 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зажигааалочка... :anim: Как я её хочу... Кто бы знал... С уважением, PreisT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зажигааалочка... :anim: Как я её хочу... Кто бы знал... а ты ведь не участвуешь, чего флудим?! ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ужасная маска .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения