Best Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) С Лева на право Кубанский убийца, ak47, SHARK Shark Изменено 12 сентября 2014 пользователем Best 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Кубанский убийца от Колашников сидс Трип- до конца созревания думаю 2-3 недели Запах- Не резкий - как у Сканка - спокойный- мне кажется послабей чем у WW - вкус ,особых привкусов не чувствую, напоминает обычную индику, По эфекту , как будто вес рук и ног уменьшился, и предметы то приближаются, то отдаляются. и у висков что то непонятное(не причиняет дискомфорта ) Приятно радует. Эфект сильный , чувствую себя относительно бодро, но вот пока пишу тему думал с граммычем продолжить диалог, а то он вчера убежал, от ответа. а чувствую сил нет на споры -(((( печалька Изменено 15 сентября 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Auto Shark небольшие зато плотные шишки, приятно выдыхать через нос , Послевкусие, как будто духи с совсем легхим ароматом ели разлечимым амельсина и свежести. (тут наверно потому что я трипую на горе) Волна приходит через секунд 50, аж кожа, на затылке, волнами сжимается . Изменено 15 сентября 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Ak 47, Что то есть особенное после первой затяжки, как то сильно пульсирует в сознание, Вкус на вы выдох что то вроде выхлопных газов, кажется что язык покрыло маслом, такой же и привкус, Трип-Путаница какая то, кручусь на месте , понять не могу Изменено 25 сентября 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) И вот Train кончился< меня отпустило , и я могу что то написать =) За год Train с кучай проблем дал мне 40 литров шишек, Половина уместилась в кружку Отличный состав, но в таком количестве дуть- подзабил на спорт, прихожу потехоньку в себя Миксовал с Ак 47 После ак- в спячке- с трэйном на движухи пробивало. Остался архив с видео и фотками, не знаю даже или клип сделаю или калаш . надо поразмыслить. Вывод , Минералка убевает почву< Температура раствора в Гидре - Критически важна- Так же для себя узнал о микроорганизмах живущих в симбиозе с корневой системой и не только Это точка роста корня. корень растет именно за счет этой части. В точке роста происходит активный метаболизм, старые клетки постоянно отшелушиваются. Мы можем видеть как что-то все еще движется в клеточках растения, которые уже отшелушились, потом за работу над ними берутся другие микроорганизмы. Почти незаметные питательные вещества выходят из всего корня, это привлекает большое количество микроорганизмов, они размножаются, питаясь веществами секреции корня. Когда же они умирают - растение будет питаться их останками. То, что мы видим вокруг корня - это бактерии. Можно так же увидеть многочисленные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Микроорганизмы выживают благодаря сотрудничеству с корнем, создавая систему, очень похожую на существование полезных бактерий в теле человека. Изменено 8 марта 2015 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.