Best Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Даже и не знаю с чего начать Пользовался удобрами ghe flora duo, Основное Время ph 6 На жидком тесте вода желтая по составу очень много калия,кое как пережили калийный передоз, Первая ночь 12 12 Flora duo по прежнему компот на вегу 3 ночь Меняем Flora duo на Просто Flora А точнее Micro 1,3 ml и Bloom 4,5ml помыв бак и залив Компот на 45 литров.... Новый день, Далие решал задачу ,что не так как исправить, Время шло прибавился еще гемор мгновенно несколько кустов упали последнему я промываю корни поскольку одного я отчистил от керамзита и выеснял что не так, загнили корни. Высокий уровень воды горшки были в воде Пойду читану, и вернусь закончить Изменено 13 декабря 2013 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Читанул =) Как я понимаю проблема произошла из за того что рано поменял компот, первые 2 неделе надо было держать на веге Отвлечемся немного< предусмотрительно перед сменой компота я сделал клонов, всех ) единственное не подписывал их, не знал как это сделать А теперь подробней Срезал маленькие веточки, поскольку больших то толком и не было Вот они прокорнились спустя неделю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Не в том дело рано или позно, просто по ходу дал целую норму а нужно 20-30 % от нормы дать,что бы раста привыкла а ты наверно дал все 100% и раста твоя опупела. Мой такой вывод а так хз,так или нет.Лечи пока бро расты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ЧЕренки Раствор пока что 1.2 мл Micro и 1ml bloom ph 5.6 Поменял керамзит на вату, Автоцветы Самый маленький черенок, хотел даже ставки организовать Выживет или нет. =) Думаю что выдевет. Условия у всех одинаковые< но вот пару растих как то меня не радуют Решил подключить помпу пусть омывает вату. надеюсь не загниют =) Чуток подрасли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Возлагаю надежду на клоны =) Тот что лешился корней Оживил , все условия компот 50% для 2.1 micro 2.3bloom . свет, и влага высокая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Fruty jack Клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 шото непонятный репорт какойто, и зачем стоко много корчей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) шото непонятный репорт какойто, и зачем стоко много корчей ? Знаю только Русский, твой язык мне не понятен. Итак . Наделав кучу ошибок , Все таки удалось поднять Клонов fruty jack. остальные все погибли или находятся на реанимации. (о чем позже) Учитывая что у меня большие емкости , не удобно и не экономично менять воду(удобрения). следовательно я стараюсь как можно реже менять воду, Меняю исключительно в критических случаях. Удобрения черенки 0.25 flora all Ранняя вега 7gr 7mic 7bl вега 2.1 mic 2,3bloom цвет начало 1 mic 2.4bloom в течение 2ух недель добавляю удобры в старый раствор для веги. далие подвожу к цвету, цвет, меняю кампот , 1.3mic 4 bloom. далее bloom на увеличение . С автоцветами все Иначе, пока не разобрался, Далее : Остался полуживой Skunk которому уже 5 месяцев, переставил его на вегу . 7ml 7ml 7ml flora all спустя около 2 недель переход на вегу Спустя 3 недели Так же у неё из за передоза загнил ствол, но Растишка сильна Изменено 18 марта 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Забыл фотографировать автики, кое что Растем развиваемся Неделю назад поставил на 7 7 7 flora . в течение 7 дней каждую ночь на 1 ч. увеличивал заметил нехватку калия и магния , добавил на 50 литров 10ml bloom. и за неделю добавил 10 литров компота 2.1mic+2.3bloom Клон Fruty jack Изменено 8 апреля 2014 пользователем Best 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Весна Близко , Готовим аут . Выбрал 2 сорта WW и Indica mix от rastaman seeds WW Ind Mix План вырастить , сделать клоны на dwc, когда наступит сезон высадить , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не сомневаюсь бро что ты нарастил там чудной травки +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Трип репорт < В основном Был только Fruty jack (до него автики курил как то так- как листва с джэка =) ) Прибивает не на шутку , с норм хапочки приходится полежать или опереться на что нибудь. что интересно Слабое прикуривание , пару месяцев курил , и все равно прибивает . Провел даже совещание с братьми, на что получил от них подтверждение моих слов , Теперь про сам трип Fruty jack В порядке вещей случай :подруга просит водички иду на кухню ,прихожу не задумываясь ем банан и появляется мысль пойти на Турничек, уже на пороге завязываю шнурки ,,- из комнаты ,, ВОдааАА ??7 если с утра Дунуть а утро у меня с 6 то к обеду клонет в сон на часок (примерно минус грамм) если не курить такого нет , Сил значет стафчик отнимает =( , ЛЕНЬ ужасная Преодоливать себя + затупы это целый квест , в игры играть не нужно. A-train Как то осветляет , и бодрит , по сравнению с Джэком не так утомляет < Накурится так что бы уснуть не получается , скорей наоборот < дунул и еще пару часов залипать в интересной теме ,меньш тупничка , может кажется Всего то около тридцати грамуль получилось с Трэйна. так что может не распробывал =) , А вот кстате клон A -train WW Ind Mix Задроты автоцветы , не помню даже откуда у меня эти семена . Изменено 12 апреля 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) A-Train До чего же неженка ! , чуть коснись сразу загибается , очухивается спустя пол часика. Немного о самом сорте . и почему он такой Капризный гибрид Afghani Mazar I Sharif и только клонируемого Arcata e-32 Trainwreck™. Trainwreck – не очень популярный сорт, выглядящий как железнодорожная катастрофа прямо у вас в комнате – все растения падают друг на друга. Trainwreck™, длинное и тонкое растение, которому нужна система поддержки практически сразу. MiS помогла немного исправить эту беду, при этом практически сохранив свое низкое соотношение листа к цветку, что действительно помогает при уходе за ней. На вдохе вы почувствуете вкус ментола с легким ароматом лимона, что заставит язык онеметь, а незамедлительный кайф вы поймаете раньше, чем успеете насладится необычайной мягкостью на выдохе. Если вы понимаете, что я подразумеваю под словосочетанием «узкоглазый», то вы наверняка поймете, какого рода кайф она вам подарит. A-Train заставит улыбаться, сужая ваши глаза в узкую щелочку, вы и ваши друзья захотите сотворить чего-нибудь, но мысль почавкать возьмет свое. Это классическая тяжелая трава, но лечебные свойства в ней достаточно различимы; понижает глазное давление, повышает аппетит, притупляет боль, A-Train обладает всеми этими свойствами. Регулярные Indica 60% / Sativa 40% Trainwreck x Afghanistan Indica x Mazar 8-9 weeks 300 - 350 gr/m2 120 - 140 cm Индорный сорт Аутдорный сорт Высокий WW Радует, мне кажется что ww больше индики чем в Ind Mix , ind mix Сортовой автоцвет (не помню название) А вот промежуточный этап куста после цветения на вегу Изменено 12 апреля 2014 пользователем Best 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Train WW ind mix Автик И Кустик сканка Изменено 14 апреля 2014 пользователем Best 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Пора переводить на 12 12 =) Включаю таймер , компот пока не меняю , На данный момент растиха потребляет 2.0 mic. 2.6 bloom, надо бы еще блума добавить но уже смысла нет < все равно компот менять. Train Автоцвет, где то на3 неделе , залил компот 1.6 mic 2.5 blomm. Доливаю 1mic 3 bloom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Тест на пересадку с dwc в землю Skunk , низкий у меня но очень широкий , поскольку он мне все равно мешал , то его и пересадил в землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Компот ! 45 литров температура от 17-20 ночью и от 24 до 35 днем 18ч Семена вымачиваю в растворе флора 0,25ml/l grow bloom micro Ранняя вега 1 micro 1 bloom 3 неделя 2,1mic 2,3 bloom 4 неделя 2 mic 2,5 bloom 12часов ночи Начало цветения не меняю компот первые 4 дня Доливаю воду с bloom 2.3 ml/l без микро потом меняю раствор 1,0mic 3.2bloom Через неделю увеличиваю 1.3mic 4,,5 bloom Подробней о Train Емкость 45 литров , поглощает 5 литров в сутки , компот 1.3 mic . 3 bloom был залит неделю назад с тех пор на долив использую 3 bloom на 4 и 5 день добавлял микро 1ml/l в месте с блумом 3ml/L .на 6 день долил обычной воды дальше продолжаю доливать только с блумом. Ph Уровень То что хорошо работает ,и стоит копейки я думаю норм же будет если я все буду писать в одну репу =), и аут сюда же пополнение к тесту на аут Изменено 25 апреля 2014 пользователем Best 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Плюсы закончились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Привет бро! pH содой поднимать не рекомендовал бы, т.к. никуёво возрастает ppm. Я pH поднимаю щёлочью для щелочных аккумуляторов, формула - КОН (гидроксид калия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Думаю не стоит индор с аутом миксовать в одной репе И стаканчики обклей светоотражающим материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Думаю не стоит индор с аутом миксовать в одной репе Обоснуй бро, все любят говорить что делать, а почему объяснить не могут, Будь выше сделай ответ объемным, помоги мне сделать верный выбор. И стаканчики обклей светоотражающим материалом Благодарю за дельный совет, Но лень и отсутствие краски делает своё Привет бро! pH содой поднимать не рекомендовал бы, т.к. никуёво возрастает ppm. Я pH поднимаю щёлочью для щелочных аккумуляторов, формула - КОН (гидроксид калия) Не могу подтвердить твои слова по поводу соды , да растет ppm но я за долгое время пользованием не подходил к высокому ppm из за соды , да же когда 3 недели компот не меняю, а если раз в неделю как положено менять так и вовсе незаметно. А за щелочь Благодарю. , Не знал надо будет посмотреть,на заправке не нашел. =( Плюсы закончились( Благодарю По теме Ind Mix WW Джэк воробей Банда Затупил на пару дней Бэкпот оживает =( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) начало цветения был Трабл с a-train непонятный , компот 1.3 mic 4.5 bloom ph 5.8, максимальная температура 35 С . Когда стоит по 400 днат все хорошо , включаю 1квт < через час начинает опускать листья и нижние начинают портиться < настроил на 1 квт Днат 2 ч в начале ночи и 2 ч в конце , и на постоянку 12 ч ночи днат 400, растет - но все же не понятно , Переставил под 400 , все стало хорошо , вырос за ночь на 5 см. даже нижние начали развиваться. так и не понял что это было Изменено 22 мая 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 заипись куст выйдет, никуя здоровый будет) а со светом, может ему не вкатило такое количество света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Massive Skunk Пахнет не обычно специфический, не могу не с чем сравнить. как и на вкус , Один из оттенков привкуса это гречка , -) трип , весьма радует гулять, слушать музыку , болтать , встречать новых людей . Недавно друга вытаскивал из запоя, и зашла речь о нем , о том что из за паранойи курить может только дома, и он не получает должное количество эмоций . что вошло уже в привычку , С чего делаю вывод что как трип не описывай каждый по разному кайфане 2 граммули меня ушатывают за 5-6часов, Тихий час все исправляет . Разобрался с проблемой у A-Train на фото не влазит =) Из за того что вода нагревается постоянно падает пш, решения это кондиционер для аквариума , но пока денег нет разруливаю заменой компота и большим количеством воздуха через компрессор Изменено 3 августа 2014 пользователем Best 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Бро, пока нету аппаратуры для охлаждения воды в ёмкости, сделай холодильник на коленке. Плотно оберни мокрой впитывающей тканью требуемую ёмкость, направь на неё обдув вентилятором. Что бы не высыхала ткань, можно по верхнему её краю орошать водичкой из капельницы. Это максимально дешевый и надёжный выход при жаре и отсутствии специального оборудования для охлаждения. Можно ещё и оптимизировать обдув применив огибающий тару воздуховодный кожух, для направления плотного ветра по всему контуру ёмкости. На максимальную эффективность конечно будет влиять материал(теплопроводность) и толщина стенок охлаждаемой ёмкости. Изменено 4 августа 2014 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.