• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

unknown indica/ДНаТ 70w/почва/ScrOG/first grow

tramblyor

Рекомендованные сообщения

Привет бразы!

Сегодня дал растихам компот для веги и сулфик) по 250грам компота) по видухе они норм)

79b50d726a08.jpg

584f52663a36.jpg

Привет бразы!

Сегодня дал растихам компот для веги и сулфик) по 250грам компота) по видухе они норм)

79b50d726a08.jpg

584f52663a36.jpg

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• tramblyor

57

• Abu Turab

13

• alex6704

5

• Wonderland

4

Из за того что не нашел МФК я купил ему альтернативу)

N=0,3 P=0,5 K=40

N=10 P=50 K=10

Из этих удобрений ударный дозы, я получил идеальный компот для цвета)

Еще у меня вопрос бразы) подскажите мне режим полива для них((( ждать когда почва 100% будет сухой? И полить ли только компотом?

Изменено пользователем tramblyor

Салам Алейкум! :old:

Братка,удачного тебе Грова,ровного ПШ,

и по больше сисястых девок :1043269172:

Что бы всякие траблы,мыши.злые языки.черти,осведомители(сученные),

любопытные бабки,болтливые языки,серая нечисть. :icon_spy:

твой гров.стороной обходили.

Удачи,во всём и вся!

P.S.Тем более у тебя такие советчики.как Бро Негоро.

блогодоря чьим советам.я и замутил.свой Гров.

Изменено пользователем Abu Turab

Спс за теплые слова бро!) желаю тебе того же) спс всем ребятам кто хочет помоч)

Каждый день на ноч брызгать сулфиком? Или не надо пока?

Изменено пользователем tramblyor

Хорошо выглядят  :good: 

Лить только компотом. На палец почва должна просохшей, но не совсем так, чтобы потрескалась. Чтоб живая была. Это нужно чувствовать. Ещё учись определять влажность по весу горшка, запоминай вес, когда польёшь. Более конкретных советов не даю, сама учусь) Пусть более опытные подскажут.

Хорошо выглядят  :good:

Лить только компотом. На палец почва должна просохшей, но не совсем так, чтобы потрескалась. Чтоб живая была. Это нужно чувствовать. Ещё учись определять влажность по весу горшка, запоминай вес, когда польёшь. Более конкретных советов не даю, сама учусь) Пусть более опытные подскажут.

спс солнушко!) ты и так помагла)

Привет :icon_friendship: .

Срочно делай пересадку - если на твоем субстате возникают трешины от засухи - кароче - вермика нада больше!!!

40% от количества земли: тобиш - 10литр земли + 4литра вермика.

Салам Алейкум!

Во первых,пшикать сульфиком.я бы тебе не советовал.Для себя я пришёл к этому выводу.Изходя из личных ноблюдений(читая репорты),а главное.из рекомендаций,Гровёров с опытом"олдовых".Таких как Бро Николайч,Безил,Сталк.если мне не изменяет память.Бро Негоро тоже такого мнения.От пшиканий сульфиком.часто траблы поевляются.Но как говорится,всё сказаное.под грифом"ИМХО".

Что касается пересадки....Так как ты растил только в ауте.наверное пересадку будешь в первые делать.Я тоже в первый за пересадку и определение полов.парился.Но прочитав Тему Бро Негоро "про экономическое выращивание автоцветов и пересадка"кажется называется.Полностью успакоился,и Бро Негоро оказался прав.Это не так то и трудно.Тем более если есть такие Темы.в помощь.

А про вермик.я тебе сказал в каком магазе прадаётся.Купишь вермик.,подготовишь почву для пересадки.и в перёд.

И ещё,какой водой ты поливаешь?

899dcd034261.jpg

Ну наконец то я приобрел ПШ метр

почитай тему выбор РН метра!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и у меня был, и у многих, лажа - выкинь! он всегда будет показовать 6.8 ))) лучше капли жидкие для аквариумоф - в раза три дешевле чем ты отдал . за это.

почитай тему выбор РН метра!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и у меня был, и у многих, лажа - выкинь! он всегда будет показовать 6.8 ))) лучше капли жидкие для аквариумоф - в раза три дешевле чем ты отдал . за это.

А что это за творение-капли?))

Название какое, как на вид? Для чего нужно? Как использовать?

Салам Алейкум Брат!

Значить так вчера я с брательником.по скайпу говорил.

Он знает магаз.в котором ПШ-тестер продают.

На пока,можно и с ним обойтись.Я тебе в личку напишу.

А на счёт воды...Ты её отстаеваешь,если да.то сколько?

Салам Алейкум Брат!

Значить так вчера я с брательником.по скайпу говорил.

Он знает магаз.в котором ПШ-тестер продают.

На пока,можно и с ним обойтись.Я тебе в личку напишу.

А на счёт воды...Ты её отстаеваешь,если да.то сколько?

Спс бро за инфу)

Оставляю 24 часа

В магазине там где аквариумы - продают жидкий РН тест - капли. - очень просто - только измерения (+,- )0.5) и это лучше чем не чего. есть индикаторные полоски - в Хим кабинете, Мед-техника, в интернете от СНЕ (15бакс) - закажи в инете самый простой эл РН ( 25 бакинцеф) наконец.

Изменено пользователем чита

В магазине там где аквариумы - продают жидкий РН тест - капли. - очень просто - только измерения (+,- )0.5) и это лучше чем не чего. есть индикаторные полоски - в Хим кабинете, Мед-техника, в интернете от СНЕ (15бакс) - закажи в инете самый простой эл РН ( 25 бакинцеф) наконец.

Большое спс бро! Учту и это! Брат Абу Тураб сказал что пш метр можно найти) посмотрим что получиться)

Большое спс бро! Учту и это! Брат Абу Тураб сказал что пш метр можно найти) посмотрим что получиться)

Там где я тебе.написал.магаз.Там тоже.такой же ПШ тестер.как Бро Чита.тебе объеснил))а не ПШ метр.

Пока у тебя,от тамошней воды.траблы не нарисовались.реши вопрос с ПШ тестером.и как можно скорей.

Это очень важно.

Там где я тебе.написал.магаз.Там тоже.такой же ПШ тестер.как Бро Чита.тебе объеснил))а не ПШ метр.

Пока у тебя,от тамошней воды.траблы не нарисовались.реши вопрос с ПШ тестером.и как можно скорей.

Это очень важно.

Понятно бро)

3284467cc710.jpgbfbc063dcc7c.jpg

Это че я вижу?) усики???

Братка.не торопись.

Ещё не всё там точно...

Не боись.опыления.до этого ещё не скоро.

У тебя в запасе,несколько дней имеется.

Как раз,к тому времени.всё будет ясно.

Привет бразы) сегодня пересадил ростишки.

Добавил дренаж и почву. Установил Днат 400 + доп. куллер на обдув лампы, обдув ростишки, вдув и выдув и перешел из 20/4 на 18/6

Видно немножко стрессанули... Но наверное все будет ок)

Привет бразы) сегодня пересадил ростишки.

Добавил дренаж и почву. Установил Днат 400 + доп. куллер на обдув лампы, обдув ростишки, вдув и выдув и перешел из 20/4 на 18/6

Видно немножко стрессанули... Но наверное все будет ок)

Братка,посля установки ДНаТа,следи за темпой.И растоянием,между верхушек растишек до лампы.Буду дома,найду и скину тебе табличку.в помошь.При паливах,сторайся не капать на растишки.Так как,капли воды.как линзы.+свет=ожоги на листках.После завтра,не зобудь пойти в магаз.(купить ПШ-тестер)на рынке"тезе базар".Этот магаз.кажется только по воскресеньям работает.когда "птичий базар".

Братка,посля установки ДНаТа,следи за темпой.И растоянием,между верхушек растишек до лампы.Буду дома,найду и скину тебе табличку.в помошь.При паливах,сторайся не капать на растишки.Так как,капли воды.как линзы.+свет=ожоги на листках.После завтра,не зобудь пойти в магаз.(купить ПШ-тестер)на рынке"тезе базар".Этот магаз.кажется только по воскресеньям работает.когда "птичий базар".

Брат, у меня вот такая проблема. В боксе без каких либо куллеров темпа 24 а если включу куллеры с разу 19. Че мне делать? В комнате темпа 12.

Расстояние между ними норм. Примерно 50-60 см. Влага 40%.

Помоги мне в поливе. Я конкретно не могу понять интенсивность полива(( когда поливать водой когда компотом, когда пшкать...

Брат, у меня вот такая проблема. В боксе без каких либо куллеров темпа 24 а если включу куллеры с разу 19. Че мне делать? В комнате темпа 12.

Расстояние между ними норм. Примерно 50-60 см. Влага 40%.

Помоги мне в поливе. Я конкретно не могу понять интенсивность полива(( когда поливать водой когда компотом, когда пшкать...

В Бокс воздух из комнаты поступает?Если да,то повысь темпу в комнате.И саотвественно,поднимется поднимется темпа в боксе.А зачем,у тебя в комнате.так прохладно?Ты кулера,на Растишки напрвил.или на лампу?

И влажность,у тебя для Веги.низкая.разложи в боксе.пластиковые блюдца с водой,влажные тряпки.ну эти меры,ещё на пару градусов темпу спустить могут.так что,поднимай темпу.в комнате.

На счёт полива,обычно поливают.день водой.два дня перерыв.на третий день полив раствором удобров.После,два дня перерыв,и опять водой.Но здесь,конкретных правил нет.Ты должен чувствовать,растение.

На счёт,удобров.не чего советовать не буду.Многие гровёры,у которых за спиной с десяток циклов.На счёт,потсчётов.и рекомендаций по удобрам.к професионалам оброщяются.Я тебе могу посоветовать,Тему Бро Николайча.очень хороший человек,с правильным движняком.всем начинающим и довно начавшим Гровёрам.по удобрам.советами помогает.

Напиши к нему в тему.изложи свою ситуацию.конкретно"какой сорт,какой день,какие удобры имеешь(напиши ему все покозатели.(сколько,каких микроэлементов)на этикетке.Он тебе,посоветует.верное решение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...