• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

unknown indica/ДНаТ 70w/почва/ScrOG/first grow

tramblyor

Рекомендованные сообщения

Интервал света 20/4

Пш метр не нашел еше...

С удобрами тоже большие траблы... Не могу ни где найти... Есть одна бабулька у себя дома продает "унифлор" и то только рост и бутон...

Почву у нее купил "терра вита"

Почву у нее купил "терра вита"

И есть порошки мастер+

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• tramblyor

57

• Abu Turab

13

• alex6704

5

• Wonderland

4

Так почему земли не подсыпешь под семядоли?  Слушай советов опытных. 

И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) 

Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. 

Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных.

И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию)

Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!((

Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных.

И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Так норма?

Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!((

Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам!

Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам!

Бро, я по любому должен заказать из России потому что в Баку найти невозможно...

Бразы, я нашел удобру агрикола. Кокой взять? Прошу вас хелп ми(

Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать. 

Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать.

Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю))

Есть и не бюджетные турецкие

Только их нету на калькуляторе...

Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю))

Есть и не бюджетные турецкие

Только их нету на калькуляторе...

так внеси данные в кальк и посчитай...

Хуясе, а чего все 3 растихи в одном горшке? Конфликтовать же будут. А агриколу бери №5 №6 на вегу отличный компот выходит, и агрикола эта на каждом шагу продается.

Ни че не будет) это просто тест)) первый гроу с неграми)

А на счет агриколы не буду спешить. Может че нибудь найду по лучше)

Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом.

Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом.

Понятно бро!) а в место Mg аптечную можно? Изменено пользователем tramblyor

Бразы, прошу вас посоветуйте мне удобру для цвета и че не будь для замены рипена)

В наличии есть Агрикола, Бона форте, реасил

Сегодня на калкуляторе собрал формулу для веги смешая Агриколу фикус и кактус. Но не могу собрать для цвета(((

зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать...

pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем...

Изменено пользователем Белкинг

зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать...

pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем...

не мало усилий потратил я брат(((

если бы почитал репы повнимательней, то и не напрягался бы ради такого пшника... выкини его в окно... приложи еще усилий и закажи вот такой

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

+ растворы калибровочные..

Изменено пользователем alex6704

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...