tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Интервал света 20/4 Пш метр не нашел еше... С удобрами тоже большие траблы... Не могу ни где найти... Есть одна бабулька у себя дома продает "унифлор" и то только рост и бутон... Почву у нее купил "терра вита" Почву у нее купил "терра вита" И есть порошки мастер+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!(( Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам!Бро, я по любому должен заказать из России потому что в Баку найти невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Бразы, я нашел удобру агрикола. Кокой взять? Прошу вас хелп ми( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Бразы, я нашел удобру агрикола. Кокой взять? Прошу вас хелп ми( Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать.Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю))Есть и не бюджетные турецкие Только их нету на калькуляторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю)) Есть и не бюджетные турецкие Только их нету на калькуляторе... так внеси данные в кальк и посчитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 так внеси данные в кальк и посчитай...Ок бро наверное так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 . . . А вот и мои негры!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хуясе, а чего все 3 растихи в одном горшке? Конфликтовать же будут. А агриколу бери №5 №6 на вегу отличный компот выходит, и агрикола эта на каждом шагу продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ни че не будет) это просто тест)) первый гроу с неграми) А на счет агриколы не буду спешить. Может че нибудь найду по лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Пасаны, N-105 P-52,32 K-95,45 Как такой расчет на вегу? Норм? Добавлять нужно че не будь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом.Понятно бро!) а в место Mg аптечную можно? Изменено 22 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бразы, прошу вас посоветуйте мне удобру для цвета и че не будь для замены рипена) В наличии есть Агрикола, Бона форте, реасил Сегодня на калкуляторе собрал формулу для веги смешая Агриколу фикус и кактус. Но не могу собрать для цвета((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 . Вот наши ростишки) сегодня ночну удобрять сульфиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну наконец то я приобрел ПШ метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Измерил ПШ почвы-6.0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белкинг Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать... pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Белкинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать... pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем... не мало усилий потратил я брат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) если бы почитал репы повнимательней, то и не напрягался бы ради такого пшника... выкини его в окно... приложи еще усилий и закажи вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. + растворы калибровочные.. Изменено 24 ноября 2013 пользователем alex6704 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.