Abu Turab Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Брат.на счёт пшиканий водой.Это я воспринимаю как"танцы с бубнами".ИМХО.В прошлый раз.за весь цикл.я всего лишь раз Растишки пшикал"вода+циркон"(между прочим циркон хороший стимулятор.я знаю в каких магазах.у вас(то есть,у нас) его можно найти.если ещё не нашёл,дай знать).Ну вот.за весь цикл.ну можно раза два им пшикать.ну ещё раз полить. А пшикание обычной водичкой.если решил делать.то делай сразу после отключения света"наступления биологической ночи".что бы за ночь вода испарилась.А то как я выше тебя поедупредил.капли воды+свет=ожоги на листках. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Abu Turab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Погятно бро) я обычной водой хотел пшкать) А циркон тут не проблема) почти во всех магазах есть) Ростишки еще не очухались от стресса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abu Turab Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Погятно бро) я обычной водой хотел пшкать) А циркон тут не проблема) почти во всех магазах есть) Ростишки еще не очухались от стресса... Брат,а как ты пересадку делал? На этот раз проехали,но на дольнейшие. Вот тебе ссылка на Тему Бро Негоро.про пересадку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У него там.и видео есть: Я в первый раз,долго за пересадки парился.Всё не решался,откладывал.Но прочитав тему Бро Негоры,и посмотрев это видео.решился.и поверь,Растишки даже не почуствовали,как поменяли место жительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Салам Алекум брат! Спс за сылки) в дальнейшем буду иметь ввиду) а так все ок) тихо-тихо приходят в себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Првет браза) вот и мои ростишки после стресса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abu Turab Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Братка,куда пропал?Надеюсь у тебя всё нормально?Как появишся отпишись. Долгое отсуствие в нашем деле,не хороший показатель. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Abu Turab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Привет бразы) скажите что это не ОН(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Привет бразы) скажите что это не ОН(( Пилотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Привет бразы) скажите что это не ОН(( Поздравляю, папаша! У вас девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abu Turab Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) ПРИВА. Братка,поздравляю тебе с первой девочкой.Что бы она выросла здоровой,сисястой Крассоткой.с многочислеными длиными клиторами"сигмами" и обильными выделениями"трихомами"............. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Abu Turab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Поздравляю, папаша! У вас девочка! спс большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ПРИВА. Братка,поздравляю тебе с первой девочкой.Что бы она выросла здоровой,сисястой Крассоткой.с многочислеными длиными клиторами"сигмами" и обильными выделениями"трихомами"............. салам алейкум брат) даже не вериться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ПРИВА. Братка,поздравляю тебе с первой девочкой.Что бы она выросла здоровой,сисястой Крассоткой.с многочислеными длиными клиторами"сигмами" и обильными выделениями"трихомами"............. Присоединяюсь к вышесказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Присоединяюсь к вышесказанному Спс за внимание брат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Бразы это М или Ж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 м спс бро) это меня обрадовало)) место в боксе нету) выкину его на ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 привет бро тебе нужно расте Фосфор,а то стебель и листья смотри каккие аж красные то.. давай немного больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abu Turab Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Бразы это М или Ж?) Да братка.тут однозначно мужик. Руби,и молочко замути.надеюсь оно тебя приятно обрадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 я вот не понял с чего тут молоко то делать или кашу даже. или у него сумка зелени есть. или ты будешь делать с 2х-10 кустов травы. Смысла нет.Максимум курить пробовать и не более того. Мир бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я ваше срубил его на фиг Я ваше срубил его на фиг Я ваше срубил его на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Вот она прелесть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как вам бразы?) Как вам бразы?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha152 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Отлично выглядит шишак. Еще наберет массу не хило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.