tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Привет всем) живу я в Баку. Читаю форум уже давно! Выучил немножко) и так я решил начать свой первый опыт! 1. с грамматикой у меня не все ок) извините если будут какие то ошибки) 2. Семки взял у барыжки. Сорт не знаем а так говорит что индика 100% 3. Фотки залью сегодня) Ростишки ростут пока что под ДНАТ 70w, бокс 60х65х120, из нутри пенофол, 1 куллер на обдув, 1 на вдув. Горшки пока что стандартные стаканчики. Грунт обычный с минералами. В обшем бокс пока что в тестовом режиме! Темп 27, влажность 45%. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купил уже ДНАТ 400w PH METR не нашел(( без него можно? Вот такую штуку заказал. Норм или нет? Кто знает? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Коллайдэр 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Купил уже ДНАТ 400w PH METR не нашел(( без него можно? Такой свет, в таком объеме все пожарит. Думай вентиляцию!!! Места для трех не хватит! Только для одного. имхо Изменено 17 ноября 2013 пользователем врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Такой свет, в таком объеме все пожарит. Думай вентиляцию!!! Места для трех не хватит! Только для одного. имхоЗаказал култуб и тент на таобао. Думаю норм будет. Тент 60х60х140 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бро, я прошлый цикл в боксе 90х90х180 растил 3 растихи - чуть не окуел их вмещать, если честно. А так с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бро, я прошлый цикл в боксе 90х90х180 растил 3 растихи - чуть не окуел их вмещать, если честно. А так с началом!братцы у меня регуляры. так что я не намерен расти их всех) может даже все мужики будуд)) а если наабарот то оставлю самый крепкий) конечно буд выбират с вашей помощю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Бро, потренировался на барыжке с проращиванием и будет, либо можешь еще бокс отладить до нормальных показателей, а затем, закажи нормальные семена, из этих ничего толком не получится, как правило, барыжка, это отдаленная смесь сорта с изрядной примесью рудералиса, т.к. выращивают ее в основном в ауте, да и семена там, как правило, недозревшие и если и прорастают, очень слабо разрастаются и имеют пониженный жизненный тонус из-за варварских схем сушки на продажу. Если планируешь выращивать на земляных субстратах и использовать отстоянную воду из-под крана ТДС-метр тебе не нужен, а вот ПШ-метр желателен, он при использовании удобрений и поливе от многих проблем тебя избавит. Влажность можно повысить либо увлажнителем воздуха установленным на вдуве, в бокс его лучше не ставить, т.к. мелкая дисперсная водяная пыль на поверхности листочков будет действовать как линза оставляя микроожеги при использовании мощных ламп, либо емкость воды с воткнутой туда тряпкой, увеличивающей площадь испарения влаги или, если в заказанном гроутенте водонепроницаемое дно, можно выливать незначительное количество воды прямо на пол, которая будет испаряться при работе лампы и вентиляции, обеспечивая необходимый уровень влажности. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот такую штуку заказал. Норм или нет? Кто знает? Похоже на ЭПРА, не Lumatec случаем, это классный аппарат, мало того что не будет шума и перегрева от дросселя, так еще и срок службы лампы за счет плавного пуска повысишь, производитель заявляет уменьшение расходов на электричество и незначительную прибавку люменов, да и схема подключения гораздо проще. А если ЭПРА, действительно, качественная, увидишь разницу при фотографии на включенном днате, при классическом подключении идет расфокусировка проявляемая в виде темных полос, при использовании эпра этого не будет. А если это Lumatec, там еще и переключение есть с 400Вт на 250Вт, что не плохо на начальной стадии рассады, когда избыток света абсолютно лишний, да и температуру можно понизить за счет использования 400 в режиме 250. В общем с началом, расклад хорош и правильно что решил сделать апгрейд бокса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Спс бразы) Negoro респект! Изменено 18 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Са стартам. Свет ниже можна сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Са стартам. Свет ниже можна сделать. ок брат! будет сделано! нашел у нас удобру ФЛОРИСТ бутоны, рост и УНИФЛОР. кокой из этих лучше? Изменено 18 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый вечер бразы) День пятый от каски Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот и покозатели) Пш метр еще не нашел! И хелп ми с удобряшками плз) Не нада новый пост создавать для каждой фотке. Заливай в один пост сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нельзя так сажать по несколько штук в стакан. Они пока пол покажут, траблы начнуца уже. И с лампой шото делай. Тянуца они к свету. Эсл.ку мож прикупи хоть ват на 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нельзя так сажать по несколько штук в стакан. Они пока пол покажут, траблы начнуца уже. И с лампой шото делай. Тянуца они к свету. Эсл.ку мож прикупи хоть ват на 85. Ок будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты горшком сперва озадачься, а до удобрях еще пилить и пилить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты горшком сперва озадачься, а до удобрях еще пилить и пилить... ок бро) спс за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот бразы! Мои блудные растишки)) Брызгать сулфиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Земли им подсыпай по самые нехачу. И лампу пониже. Брызгать сулфиком?не, не нада пока. Пока почитай форум, раздел для новичкоф, щас твоя библия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ок бро! Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Удачи! С началом тебя!!!! Брызгать сулфиком? Тебе до сульфика как пешком до парижа))) Сульф с 3-х листника можно начать! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот бразы! Мои блудные растишки)) И обдув на растихи поставь! Куллер 12V ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Заживет? Удачи! С началом тебя!!!! Тебе до сульфика как пешком до парижа))) Сульф с 3-х листника можно начать! И обдув на растихи поставь! Куллер 12V ))))) Ok бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) как отрезал???? ножницами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) Зачем? Это же стресс растихам.. Если переживут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 как отрезал???? ножницами??Случайно... Когда стаканчик резалЗачем? Это же стресс растихам.. Если переживут..Не нарошно... Кончики корней только. Я думаю переживет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем салам) Вот они мои растишки) Поставил ближе к свету на макс. См10. Ша устанавливаю обдув. На почву сегодня времени не было(( работы многовато) растут очень мелькими темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.