tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Привет всем) живу я в Баку. Читаю форум уже давно! Выучил немножко) и так я решил начать свой первый опыт! 1. с грамматикой у меня не все ок) извините если будут какие то ошибки) 2. Семки взял у барыжки. Сорт не знаем а так говорит что индика 100% 3. Фотки залью сегодня) Ростишки ростут пока что под ДНАТ 70w, бокс 60х65х120, из нутри пенофол, 1 куллер на обдув, 1 на вдув. Горшки пока что стандартные стаканчики. Грунт обычный с минералами. В обшем бокс пока что в тестовом режиме! Темп 27, влажность 45%. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купил уже ДНАТ 400w PH METR не нашел(( без него можно? Вот такую штуку заказал. Норм или нет? Кто знает? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Коллайдэр Марихуан, SheekExcuck и pioner27344 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Купил уже ДНАТ 400w PH METR не нашел(( без него можно? Такой свет, в таком объеме все пожарит. Думай вентиляцию!!! Места для трех не хватит! Только для одного. имхо Изменено 17 ноября 2013 пользователем врач tramblyor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Такой свет, в таком объеме все пожарит. Думай вентиляцию!!! Места для трех не хватит! Только для одного. имхоЗаказал култуб и тент на таобао. Думаю норм будет. Тент 60х60х140 врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бро, я прошлый цикл в боксе 90х90х180 растил 3 растихи - чуть не окуел их вмещать, если честно. А так с началом! Цитата Cream Caramel Auto fem/BD#2 Auto fem/ДНаТ400+LED50X2шт+LED14X2шт/Flora/Земля /ХВ-Закончен. Crystal METH auto fem/ ДНАТ400/LED -2x50Вт/Почва/Flora GHE /ХВ-Закончен. LSD fem/Tangerine Dream fem/ДНАТ400/LED -2x50Вт/Почва/Flora GHE -прерван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бро, я прошлый цикл в боксе 90х90х180 растил 3 растихи - чуть не окуел их вмещать, если честно. А так с началом!братцы у меня регуляры. так что я не намерен расти их всех) может даже все мужики будуд)) а если наабарот то оставлю самый крепкий) конечно буд выбират с вашей помощю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Бро, потренировался на барыжке с проращиванием и будет, либо можешь еще бокс отладить до нормальных показателей, а затем, закажи нормальные семена, из этих ничего толком не получится, как правило, барыжка, это отдаленная смесь сорта с изрядной примесью рудералиса, т.к. выращивают ее в основном в ауте, да и семена там, как правило, недозревшие и если и прорастают, очень слабо разрастаются и имеют пониженный жизненный тонус из-за варварских схем сушки на продажу. Если планируешь выращивать на земляных субстратах и использовать отстоянную воду из-под крана ТДС-метр тебе не нужен, а вот ПШ-метр желателен, он при использовании удобрений и поливе от многих проблем тебя избавит. Влажность можно повысить либо увлажнителем воздуха установленным на вдуве, в бокс его лучше не ставить, т.к. мелкая дисперсная водяная пыль на поверхности листочков будет действовать как линза оставляя микроожеги при использовании мощных ламп, либо емкость воды с воткнутой туда тряпкой, увеличивающей площадь испарения влаги или, если в заказанном гроутенте водонепроницаемое дно, можно выливать незначительное количество воды прямо на пол, которая будет испаряться при работе лампы и вентиляции, обеспечивая необходимый уровень влажности. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот такую штуку заказал. Норм или нет? Кто знает? Похоже на ЭПРА, не Lumatec случаем, это классный аппарат, мало того что не будет шума и перегрева от дросселя, так еще и срок службы лампы за счет плавного пуска повысишь, производитель заявляет уменьшение расходов на электричество и незначительную прибавку люменов, да и схема подключения гораздо проще. А если ЭПРА, действительно, качественная, увидишь разницу при фотографии на включенном днате, при классическом подключении идет расфокусировка проявляемая в виде темных полос, при использовании эпра этого не будет. А если это Lumatec, там еще и переключение есть с 400Вт на 250Вт, что не плохо на начальной стадии рассады, когда избыток света абсолютно лишний, да и температуру можно понизить за счет использования 400 в режиме 250. В общем с началом, расклад хорош и правильно что решил сделать апгрейд бокса! Остап Бендер и igor.konoplev 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Спс бразы) Negoro респект! Изменено 18 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Са стартам. Свет ниже можна сделать. tramblyor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Са стартам. Свет ниже можна сделать. ок брат! будет сделано! нашел у нас удобру ФЛОРИСТ бутоны, рост и УНИФЛОР. кокой из этих лучше? Изменено 18 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый вечер бразы) День пятый от каски Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот и покозатели) Пш метр еще не нашел! И хелп ми с удобряшками плз) Не нада новый пост создавать для каждой фотке. Заливай в один пост сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нельзя так сажать по несколько штук в стакан. Они пока пол покажут, траблы начнуца уже. И с лампой шото делай. Тянуца они к свету. Эсл.ку мож прикупи хоть ват на 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нельзя так сажать по несколько штук в стакан. Они пока пол покажут, траблы начнуца уже. И с лампой шото делай. Тянуца они к свету. Эсл.ку мож прикупи хоть ват на 85. Ок будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты горшком сперва озадачься, а до удобрях еще пилить и пилить... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты горшком сперва озадачься, а до удобрях еще пилить и пилить... ок бро) спс за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот бразы! Мои блудные растишки)) Брызгать сулфиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Земли им подсыпай по самые нехачу. И лампу пониже. Брызгать сулфиком?не, не нада пока. Пока почитай форум, раздел для новичкоф, щас твоя библия. screwman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ок бро! Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Удачи! С началом тебя!!!! Брызгать сулфиком? Тебе до сульфика как пешком до парижа))) Сульф с 3-х листника можно начать! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот бразы! Мои блудные растишки)) И обдув на растихи поставь! Куллер 12V ))))) Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Заживет? Удачи! С началом тебя!!!! Тебе до сульфика как пешком до парижа))) Сульф с 3-х листника можно начать! И обдув на растихи поставь! Куллер 12V ))))) Ok бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) как отрезал???? ножницами?? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я корни немножко отрезал) Зачем? Это же стресс растихам.. Если переживут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 как отрезал???? ножницами??Случайно... Когда стаканчик резалЗачем? Это же стресс растихам.. Если переживут..Не нарошно... Кончики корней только. Я думаю переживет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем салам) Вот они мои растишки) Поставил ближе к свету на макс. См10. Ша устанавливаю обдув. На почву сегодня времени не было(( работы многовато) растут очень мелькими темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Интервал света 20/4 Пш метр не нашел еше... С удобрами тоже большие траблы... Не могу ни где найти... Есть одна бабулька у себя дома продает "унифлор" и то только рост и бутон... Почву у нее купил "терра вита" Почву у нее купил "терра вита" И есть порошки мастер+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так почему земли не подсыпешь под семядоли? Слушай советов опытных. И пожелтели. Хорошо бы дать гетероауксин. Или корневин, 1 грамм на литр воды. Только не борщить. Один - два раза, не больше. Читай теорию) Всё есть в интернете, и удобры, и стимуляторы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Земля будет завтра 100%!) вот с удобрами трабл... Нету ни где... Сегодня вес город обошол(( не могу найти! И в инете пошарил, нету!(( Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну то, что в инете нету, то скорее всего ты просто не искал. Там есть все и даже немножечко больше! Пару неделек и без них обойдуться, а дальше уже никак, бро! Шукай! На бирже хайстоуна есть полные гроверские наборы по окуенным ценам!Бро, я по любому должен заказать из России потому что в Баку найти невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Бразы, я нашел удобру агрикола. Кокой взять? Прошу вас хелп ми( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Бразы, я нашел удобру агрикола. Кокой взять? Прошу вас хелп ми( Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Качай калькулятор с форума. Там есть готовые рецепты на агриколе и других бюджетных и не дефицитных удобрах. В них увидешь какую брать.Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю))Есть и не бюджетные турецкие Только их нету на калькуляторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спс бро) у меня уже есть калк. вот только не могу разобраться... С утра шарю)) Есть и не бюджетные турецкие Только их нету на калькуляторе... так внеси данные в кальк и посчитай... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 так внеси данные в кальк и посчитай...Ок бро наверное так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 . . . А вот и мои негры!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хуясе, а чего все 3 растихи в одном горшке? Конфликтовать же будут. А агриколу бери №5 №6 на вегу отличный компот выходит, и агрикола эта на каждом шагу продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ни че не будет) это просто тест)) первый гроу с неграми) А на счет агриколы не буду спешить. Может че нибудь найду по лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Пасаны, N-105 P-52,32 K-95,45 Как такой расчет на вегу? Норм? Добавлять нужно че не будь? SheekExcuck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом. Asisyay 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Да, нормально, но азотику можно и побольше сделать, в первом приближении на веги по нпк нужно 4-1-2 формулу делать, поэтому уровень фосфора и калия в пределах нормы, а азота можно добавить, тем более что все грунты изначально имеют более высокие фосфор и калий, по сравнению с азотом.Понятно бро!) а в место Mg аптечную можно? Изменено 22 ноября 2013 пользователем tramblyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бразы, прошу вас посоветуйте мне удобру для цвета и че не будь для замены рипена) В наличии есть Агрикола, Бона форте, реасил Сегодня на калкуляторе собрал формулу для веги смешая Агриколу фикус и кактус. Но не могу собрать для цвета((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 . Вот наши ростишки) сегодня ночну удобрять сульфиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну наконец то я приобрел ПШ метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Измерил ПШ почвы-6.0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белкинг Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать... pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Белкинг Рой 1 Цитата Без комплексов; в большом гроубоксе не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 зря такой приобрел - он косячный, и точно не показывает, по свидетельствам использовавших (один чувак вставил его в кофейную гущу, и ему показало - 7.0)... некоторых даже в магазине отговаривали их брать... pH надо измерять раствора и дренажа, в земле я даже не знаю кто меряет... и зачем... не мало усилий потратил я брат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) если бы почитал репы повнимательней, то и не напрягался бы ради такого пшника... выкини его в окно... приложи еще усилий и закажи вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. + растворы калибровочные.. Изменено 24 ноября 2013 пользователем alex6704 saken 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.