• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

11 сортов сплетены в косичку .бансайка -ГМО конопля .

Axxseeds

Рекомендованные сообщения

Вот и ещё одного пользователя отшили. Не пойму где тут правила нарушены, в названии темы или потомучто первый пост без фото?Вот например возьмём вот этот репорт.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Название репы вопще огонь, не поймёшь толи там авто регуляры, толи фотопериуды регуляры.А на самом деле там не одного регуляра нет.Кстате по этому поводу два дня назад была дискусия, Грамыч пытался объяснить Стоунычу и ещё кой кому, всех перечислять не буду какой он умный. А тему оформил как пионер. Также в этой репе не одной фотки, целых три страницы. Место того чтобы эту тему почистить и убрать голосовалку в которой до сих пор голасуют, Вы накинулись на человека с притензиями. И таких репортов становиться всё больше, где по три страници голосуют и забывают потом подчистить этот флуд. И всё это повашему не считаеться нарушениями. Не пойму зачем эти понты про добросовесных модераторов которые темы не могут сами по нормальному оформить, то подпись на целую страницу.

Давайте забудим про правила форума. Накуй они нужны. Так и быть. А Грама ваще забанить дафно нада...

ПС. Я кстате всем пишу про оформление правильное, и лишь некоторые обижаюЦа.

Парадисыч, а как нада поступить в этой ситуации?

• 2 недели спустя...

post-17980-0-77829400-1386565055_thumb.jpgpost-17980-0-24755600-1386565090_thumb.jpgpost-17980-0-56422700-1386565111_thumb.jpgpost-17980-0-60245100-1386565130_thumb.jpgpost-17980-0-87772000-1386565144_thumb.jpgpost-17980-0-31372400-1386565154_thumb.jpgpost-17980-0-21030800-1386565184_thumb.jpgpost-17980-0-20615200-1386565199_thumb.jpgpost-17980-0-14056800-1386565217_thumb.jpg
фото выложенны в хронологическом порядке ,заплетались подгибались ,когда были малыми и гибкими ,вчера лампу опустил до уровня 50 см до макух перевел на 400 ват ,теперь надо дать им роста и в дальнейшем методом прививки всех привить ,если стволы не войдут друг в друга ,то при прививки этот недостаток уберем .

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

фото выложенны в хронологическом порядке ,заплетались подгибались ,когда были малыми и гибкими ,вчера лампу опустил до уровня 50 см до макух перевел на 400 ват ,теперь надо дать им роста и в дальнейшем методом прививки всех привить ,если стволы не войдут друг в друга ,то при прививки этот недостаток уберем .

выглядит интересно ..

не видал еще такой методы...  просвещай!  +1

Прив. А не задушат они друг друга? Ёмкость горшка какая? И по-моему корням тесно будет.

Они в этой таре и будут расти или пересадка позже? Просто горшок  выглядит маленьким  ,а как всю эту движуху пересадить аккуратно не представляю!!

выглядит интересно ..

не видал еще такой методы...  просвещай!  +1

ничего сложного садоводы давно используют )

Они в этой таре и будут расти или пересадка позже? Просто горшок  выглядит маленьким  ,а как всю эту движуху пересадить аккуратно не представляю!!

как начнут подрастать из горшка будут пересажены ) 

post-17980-0-60435700-1386678976_thumb.jpg

ничего сложного садоводы давно используют )

как начнут подрастать из горшка будут пересажены ) 

В скольки литровый бак пересаживать будешь и в какой субстракт ? 

Аксыч читаю на раб с Тф, картинок не вижу, а представлял себе так : по стеблю как нулевкой наждачкой чирканул и винтом закрутить и зафиксировать, имхо . тагда срослись, и не 11ть.

р.с. молодец , следим. а правила ) нада . картинка с другого ресурса показывать не будет. ( покрайней мере я в первом посте не могу ее посмотреть).

В таком исполнении практически невозможно будет их срастить(тем более в один ствол), вот если вегу начать в отдельных горшках, это же не груша что бы классическую прививку провести.

Хотя задумка интересная, особливо для выведения новых сортов с определенным набором функций.

Удачи.

Бро! Супер интересная тема, наблюдаю, посылаю добрые мозговые импульсы твоим растишкам :)

Твой эксперимент реально самая интересная тема на форуме!

Что будешь делать, если мужики появятся?

Правила конечно нарушать не есть хорошо, но ради эксперимента, как мне кажется, можно сделать единичное исключение. 

Мир тебе и твоим растишкам  :good:

Изменено пользователем Igga

В скольки литровый бак пересаживать будешь и в какой субстракт ? 

размер емкости 90 длина - ширина 80 - высота 70 .земля -черви .

сегодня пересадил на пмж в бокс post-17980-0-42566800-1386747128_thumb.jpgpost-17980-0-32473600-1386747148_thumb.jpgpost-17980-0-19137700-1386747165_thumb.jpg вид уже чахлый был ,нехват пошел ,корни заняли все место .вобшем вовремя )

арбуз цветет ,неспелыми кормил червей по осени ,теперь вылазят ) post-17980-0-14081600-1386747178_thumb.jpgpost-17980-0-27879000-1386747188_thumb.jpg хабанеро шоколадный цветет .

post-17980-0-08037800-1386747208_thumb.jpgpost-17980-0-79657800-1386747225_thumb.jpgpost-17980-0-23330300-1386747234_thumb.jpgpost-17980-0-24704200-1386747258_thumb.jpgpost-17980-0-15367300-1386747270_thumb.jpg черви лучшая удобра )

Признаюсь я представлял себе немного иначе, сплетение аки сыр-косичка, плотное и с тесно посажеными корешками.

Вообще эксперимент отличный! Очень интересно наблюдать) Ещеб ярлычки на каждом стебельке иметь, для детального наблюдения))

по мне так - месиво какое то!

Чот я не уверен что они нормально расти будут...   мешаються друг-другу .. корневой нормальной тоже мне каатсо не будет , а значит и растихи будут  больные недоразвитые ..

по крайней мере у меня было так каждый раз когда была кучность такая!

Ты как с этим бороться будешь!

Чот я не уверен что они нормально расти будут...   мешаються друг-другу .. корневой нормальной тоже мне каатсо не будет , а значит и растихи будут  больные недоразвитые ..

Задавят они друг - друга, как пить дать ;)

вот если взять большой бак(как у тс) и посадить по внешнему радиусу штук пять разных, вытянуть слабым светом, а потом заплести - может чего и выйдет.

время покажет ,загадывать на перед не люблю ,решать будем по мере поступления проблем ,часть по любому задавится ,по возможности буду разгибать -подрезать чтоб света всем хватало ну или основным ) 

Задавят они друг - друга, как пить дать  ;)

вот если взять большой бак(как у тс) и посадить по внешнему радиусу штук пять разных, вытянуть слабым светом, а потом заплести - может чего и выйдет.

посмотрим задавят или неть )  давай присоединяйся с экспериментом ,сделаешь как хоца  )  сейчас главное дать время чтоб корневая пошла в новую землю ,как стрельнут в рост будем крутить -шкурить срасшивать ,пока рано еше .

• 5 недель спустя...

салют. как експеримент? есть ли прогресс??

с последнего поста прошол месяц а новостей ни каких... 

гложут меня смутные сомненья что там что то выжило(

Автор отзовисЬЬЬЬЬ!

салют. как експеримент? есть ли прогресс??

с последнего поста прошол месяц а новостей ни каких... 

гложут меня смутные сомненья что там что то выжило(

Автор отзовисЬЬЬЬЬ!

Репа у чувака на другом ресурсе есть! !!!0)) Такая же,там всё описывается ,а почему тут забросил((?? х...з!!! Времени        поди не хватает  На Хайстоун,

Автор не гоже такие маневры!!!

Репа у чувака на другом ресурсе есть!

Будь добр ссылку дать)

Извините за офтоп, рекламу чужих ресурсов и прочее, но ппц как интересно понаблюдать.

И мне хоть в личку скиньте,а то не нашел через гугл,там походу название репорта другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...