• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

11 сортов сплетены в косичку .бансайка -ГМО конопля .

Axxseeds

Рекомендованные сообщения

Наш великий соотечественник И.В. Мичурин благословил «Сеянцевую гибридизацию» и заложил теоретические и практические основы « Вегетативной гибридизации».
Конкретное изучение организма в его развитии в необходимой связи с УСЛОВИЯМИ СУЩЕСТВОВАНИЯ - такова методологическая позиция И.В. Мичурина, и эту свою исходную позицию он развивал из года в год, от сорта к сорту.
«Вегетативная гибридизация», как направление, не может существовать обособленно, оно тесно переплетается с « Сеянцевой гибридизацией». Законы жизни растения одни, как бы мы их не крутили, не важно это: Сеянцевая гибридизация, Вегетативная или Генные модификации.

Выборочно и основное:

Между половой и вегетативной гибридизацией существует сходство, параллелизм. Заключается он в том, что вторым способом, так же, как и первым, можно передать любой признак, любое свойство от одного компонента – другому и закрепить это свойство в семенных поколениях.
2. Вегетативным гибридам, как и половым, присуще явление Гетерозиса. Если у половых гибридов это свойство характерно только для первого поколения, то у прививочных гибридов гетерозис не затухает, а часто прогрессирует из поколения в поколение. Гетерозис проявляется не только в мощном развитии растения, но и в укрупнении плодов, а в результате – и в повышенной (по сравнению с контролем) общей продуктивности.
3. При изменении морфологических признаков у гибридов происходит глубокая перестройка анатомического порядка, в частности, изменяется характер строения клеток, в них появляются пластиды разных типов, причём каждый из них характерен только для определённого родительского компонента.
4. При прививке филогенетически близких компонентов морфологических изменений в клетке не установлено. Наоборот, при прививках отдалённых (межродовых) изменяются и количество и физиологическое состояние хромосом (например, разное отношение к окрашиваемости).
5. Биохимические исследования показывают, что большинство количественных и качественных показателей второго компонента прививки – ментора – проявляется в семенных потомствах 

Если исходить из позиции генетиков, это естественно разные вещи, если с позиций получения Вегетативного гибрида , то это 100% скрещивание в строго определённой зоне слияния- точке прививки или зоне влияния 100мм зона, и там и там происходит слияние). В любом растении есть гены, находящиеся в латентном состоянии, т. е. в «спящем»smile.gif Эти гены не были востребованы у себя на Родине в силу объективных причин: климатических условий, условий произрастания, местоположения, состава земли, фотопериодизма и т. д. Комбинация наследственно переданных ген гибридам своим взаимодействием нередко даёт возможность проявления таких свойств, которые были в «латентном состоянии» у растений производителей и их родичей, но иногда даже совершенно новых, небывалых ещё свойств и качеств, из коих одни очень устойчиво удерживаются организмом гибрида, между тем как другие постепенно исчезают со временем. Величайший селекционер по абрикосу Костина К.Ф. подметила: если европейские сорта скрестить со среднеазиатскими сортами, то можно получить гибриды с поздним цветением и повышенной морозостойкостью плодовых почек. 

При прививке, а это сильнейший стресс для растения, «спящие» гены привоя и подвоя приходят в возбуждённое - SOS состояние, после чего клетки двух существенно различных видов могут сойтись другим, не половым путём чтобы служить общей исходной точкой для организма, который при совершенно однородном общем росте одновременно будет обладать свойствами обоих первоначальных видов 

сегодня замочил семки по ахховски ) в зип лог пару капель и в тепло ,если вода мутнеет то надо сменить на свежую . 

сорта выбраны -сативный+индюшные . 
драйвер -старая генетика . 
тай -семки с тайланда . 
тутанхамон 
опиум 
лимон сканк 
конни чунг 
шанель 
авто макси 
ямайка №1 -семки с ямайки. 
фруктовая ямайка 
фиолет куш 

цель сплести эти сорта в один ствол ,с последующей ревегой ,посмотрим что получится  ,замочены так же семена ,чу ,фергана ,кизылардинка  . если взойдут добавлю в косичку.
на вегу будет 250 днат  поставленный как можно выше чтобы рассада вытянулась как можно выше , земля + черви старатель полностью на органике ,полив аквариумной водой .

Если все получится как ты задумал! и твое растение покажет ху из ху! То смело называй сорт в честь меня! :icon_biggrin: . Пальцы крестом за отечественных ученых!

Ну или в честь миня. Тока нада аформить тему по

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не то чтоб я доебаться хотел , но первый месадж репорта должен содержать фоты , ростков или бокса , ну что нибудь кроме котенка! 

В остальном - интересно - слежу! Но поправить первый месадж надо !

не то чтоб я доебаться хотел , но первый месадж репорта должен содержать фоты , ростков или бокса , ну что нибудь кроме котенка! 

В остальном - интересно - слежу! Но поправить первый месадж надо !

таки только замочены семки фоткать нечего пока .

Ну или в честь миня. Тока нада аформить тему по

дажи если не назавешь в мою честь, тему оформить надо.

С началом ! Какая тара,пшник,бокс,вентиляция? Я так понимаю все будет в одной бадье?! Удачи, ровного пш и крепкого здоровья червям :pooh_lol:

Ахх, с началом, планы наполеоновские и сорта интригующие, если задуманное удастся реализовать, репорт будет безумно интересным, а опыт прививки уже был или делаешь это впервые? У нас тут эволюция отечественного гроувинга назревает, но бюрократия даже здесь палки в колеса вставляет, эх, Раша   :rofl:  В добрый путь, бро!

Изменено пользователем Negoro

Это не бюрократия, это правила. И они одни для всех. И для вас гаспада бридеры, и для всех остальных смертных.

Создание и ведение репортов на форуме определяется некоторыми правилами

1. В названии быть четко обозначены:

• название сорта (на английском языке, или языке оригинала сидбанка)
  • тип освещения и вольтаж
  • способ выращивания (почва, гидропоника)
  • название удобрений
  • усовершенствованные методы выращивания (SOG, ScrOG), при наличии таковых
2.Все вышеперечисленное указывается в названии темы

Все остальное указывается в описании темы

Пример: Выращиваем сорт White Widow, освещение ДНаТ 400Вт, гидропоника (система глубоководных культур - DWC), методика ScrOG.

Это слишком длинно.Это должно выглядеть примерно так:

Название темы (обязательно): WW/ДНаТ400/DWC/ScrOG

Описание темы (по желанию): как я умер с двух напасов

Первое сообщение в теме должно содержать информацию и фотографии о:

• Сортах, сидбанке
  • Гроу-боксе/гроу-руме/теплице/вводную информацию об открытом грунте
  • Освещении
  • Питании
  • Субстрате
  • Вентиляции
  • и т.д.
Собственно, если у вас чего-то изначально не предусмотрено, то указывать это само собой не нужно.4.Флуд в репортах не приветствуется!

И дай вам Джа хорошего урожая!

как предсатвляешь 11 сортов в название уместить ?  темы созданы на аххseeds --олк .  тут только паника за оформление ,это не репорт в обычном понимание ,это эксперимент . не нравится оформление удалите тему ,мне меньше работы .

Салют Бро! Задумка интересная... Больше подробностей!!! Тара, удобры, грунт, Бокс????????????????????????? А так слежу.

Ровного Грова.

как предсатвляешь 11 сортов в название уместить ?  темы созданы на аххseeds --олк .  тут только паника за оформление ,это не репорт в обычном понимание ,это эксперимент . не нравится оформление удалите тему ,мне меньше работы .

вы шо дети малые?

так и напиши, эксперемент/11 сортов/и дальше по правилам которые не я придумал, не мне их и обсуждать. В них же, в правилах, написано подкреплять все фотами, особенно первый пост.

Правила такие понимашь?

Олки-куёлки, пабарабану аще. Не аринтир.

Быть сдесь эта ваше желание. Пажалуст, кто против? Наабарот только рад(лична я).

Я в чем та не прав?

это типа одолжение всем сделал что ли? а то что там где то что то сделал я тебе в каком то топике писал... тут не там... то что там это по барабану... дома ты в трусах ходишь... а в гости приходишь то же штаны сымаешь? потому на других форумах и бардак полный и народу валом потому что правила выполнять тяжело и проще просто говна намесить... а здесь все таки здесь и хоть ты бридер хоть эксперементалист хоть кто правила есть правила ни ты их писал ни тебе их менять... ссори за оффтоп... накипело...

Привет! ну как там бонсай, комонданте? Такое начало и че-то притухло. Тема продолжается?

Поддерживаю!Привет отечественный произ-ль! Фото надо.кста аххсидс твоя ав47 нифига нетянется к свету! а вот афродита от delicius seeds наоборот! Но твоя кустистая сбитая! Хотя взошли вместе и усовия одни.мож тоже репорт замутить а? аче нехвалясь парни одной фото моей! мона много "гроверов" осадить бля! конечно бы фото!(телефон деревянный да и накуй,статусы тоже) лишь бы форум процветал! докуя у нас грамотных умных бы еще! мне пятый десяток и то учусь.извините что влез! Р.с Satori от Mandala seeds тестирую! 15в+15 12/12+35цв обнимает как нано! еще 43д и Новый год! С наступающим!

совсем мимо темы! 

устное предупреждение пока! В гроурепортах - общаемся по теме!

Нашла коса на камань короче...

Нашла коса на камань короче...

По-ходу дела да...

И я бы еще хотел видеть мистера Аххseeds в качестве спонсора в конкурсах на нашем любимом форуме.Чтоб не только деньги тут зарабатывал ,а побольше принимал активных действий в развитии культуры и жизни форума.

sasha7880 - ты опытный гровер и пользователь форума! Правила знаешь!   Флуд в репортах +1 предупреждение!

Прогнали Ахха. Не красиво как-то вышло. Все эти претензии болше походят на землячество Хайстоуна. :eusa_clap:

Ведь тема, та на самом деле была интересная.... такого опыта точно нет ни у одного из нас. Да и говна тут замешено с его стороны не было. :russian:

Прогнали Ахха. Не красиво как-то вышло. Все эти претензии болше походят на землячество Хайстоуна. :eusa_clap:

Ведь тема, та на самом деле была интересная.... такого опыта точно нет ни у одного из нас. Да и говна тут замешено с его стороны не было. :russian:

..ну давай все выписывать начнут- кто на что горазд-а то обижусь...претензии по теме..-или че -если он такой как он говорит известный гройвер -к нему должно быть особое отношение ..? а насчет подъебнуть и доебаться он и сам не дурак так-то..

...и так и не вкурил-при чем тут котенок..?

..ну давай все выписывать начнут- кто на что горазд-а то обижусь...претензии по теме..-или че -если он такой как он говорит известный гройвер -к нему должно быть особое отношение ..? а насчет подъебнуть и доебаться он и сам не дурак так-то..

...и так и не вкурил-при чем тут котенок..?

Причем тут особое отношение? че пургу та нести. за котенка мне вкуривать ненадо, бро! Я как-то от авторитетов не тащусь... мое мнение есть мое мнение!

кто на что горазд, по форуму итак видно.

Изменено пользователем врач

...ну епта-тащись от чего хочешь..ему сказали -оформи тему как подобает тут-он сказал не буду -и ушел..какие нахуй авторитеты..

Тему переношу в "неполочилось". Решит автор продолжить вернем. Попросили оформить по правилам, а в ответ не интересно не буду. Дак интересно. А еще интересно, шо ниужели так сложно все оформить? Щас бы уже тут совершенно о другом общались.

Тему переношу в "неполочилось". Решит автор продолжить вернем. Попросили оформить по правилам, а в ответ не интересно не буду. Дак интересно. А еще интересно, шо ниужели так сложно все оформить? Щас бы уже тут совершенно о другом общались.

Вот и ещё  одного пользователя отшили. Не пойму где тут правила нарушены, в названии темы или потомучто первый пост без фото?Вот например возьмём  вот этот репорт.  

Название репы вопще огонь, не поймёшь толи там авто регуляры, толи фотопериуды регуляры.А на самом деле там не одного регуляра нет.Кстате по этому поводу два дня назад была дискусия, Грамыч пытался объяснить Стоунычу и ещё кой кому, всех перечислять не буду какой он умный. А тему оформил как пионер. Также в этой репе не одной фотки, целых три страницы. Место того чтобы эту тему почистить и убрать голосовалку в которой до сих пор голасуют, Вы накинулись на человека с притензиями. И таких репортов становиться всё больше, где по три страници голосуют и забывают потом подчистить этот флуд. И всё это повашему не считаеться нарушениями. Не пойму зачем эти понты про добросовесных модераторов которые темы не могут сами по нормальному оформить, то подпись на целую страницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...