• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

CH9 Automatic Climax AF/LED50+ЭСЛ250/Земля/GHE

ТОшиба

Рекомендованные сообщения

Хочу зверя вырастить нереального))) и это сорт будет этому начало)) :icon_wink: единственное что думаю свет поставлю сразу 12/12

И так бокс он же палатка он же теплица тот же, и заканчивается  микра - надеюсь успею купить к тому времени как прорастет....

И так была замочена семечка в теплой воде Ph - 7.0  + Bio roots 1 капля

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в добрый путь .)для авт оцветов оптимальный свет 18-6 

Изменено пользователем Axxseeds

единственное что думаю свет поставлю 12/12

автикам свет на весь период 20/4 либа 18/6. Каму как.

Если в названии сорта есть цифровое обозначение, то это страшный зверь, один G13Haze, чего стоит, а за этот автосорт лишь раз слышал, с началом, друже. А для автиков, если хочешь сэкономить на свете и тем более, если семена регулярные, а не фемнизированные, чтобы в потенциале увеличить число женских особей (уменьшение светового режима до 3 пары листьев) можешь поставить режим 16.8, разницы в выхлопе с 18.6 практически не будет. Постоянно растил на этом режиме, чтобы ночь у растих совпадала с графиком сна домочадчев и не нарушала экологию квартиры и уменьшения урожайности не заметил. График 12.12 для автомата крайне нежелателен и продолжительность цикла может затянуться и в урожайности точно проиграешь, поэтому не советую! С началом!

Изменено пользователем Negoro

Не нашол в названии сорта ниадной цЫфры.

Сид банк- СН9

- Automatic Climax(да простит меня женский пол)

AF- auto, fem.

Не нашол в названии сорта ниадной цЫфры.

Сид банк- СН9

- Automatic Climax(да простит меня женский пол)

AF- auto, fem.

ооооооооо друг ты меня спас сидел всю неделю гадал что такое AF

НУ вот СОбствено закинуто в землю)

post-17171-0-29419200-1384852647_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте :good: и так седня нам 10 дней на сёднишнии день наши лучшие друзья солнце воздух и вода))

post-17171-0-20959200-1385712863_thumb.jpg

post-17171-0-47338100-1385712899_thumb.jpg

post-17171-0-94356600-1385712928_thumb.jpg

возраст считается как каску скинула, а не когда в землю воткнул...

возраст считается как каску скинула, а не когда в землю воткнул...

И так  я считаю с момента как с земли вылезла.. у меня просто лампочка высоко очень стояла поэтому так долга щас растояние зделал 7 - 10 см ( LED )

Бро, а что у тебя за субстрат? На фотках видны крупные вкропления - земляные комки и он слишком серый, чернозема и гумуса в нем явно не хватает, в следующий раз хорошенько перетирай грунт меж ладонями, чтобы он был однородным и хорошо дренируемым, вермикулитом тоже не брезгуй у тебя его маловато, поэтому будь аккуратней с поливами и внесением удобрений. Пока все ровно вроде!

Изменено пользователем Negoro

Бро, а что у тебя за субстрат? На фотках видны крупные вкропления - земляные комки и он слишком серый, чернозема и гумуса в нем явно не хватает, в следующий раз хорошенько перетирай грунт меж ладонями, чтобы он был однородным и хорошо дренируемым, вермикулитом тоже не брезгуй у тебя его маловато, поэтому будь аккуратней с поливами и внесением удобрений. Пока все ровно вроде!

Сад чудес - фикус, а сверху ето я досыпал) старои просто почитал где то увидел что типа надо до листков доспыпать вот старои земельки и досыпал а так там новая.

приветик бро.с началом тебя.

а что за сорт то,и что по свету и вентиляции.

а то не много не ясно.И какой грунт,тара и т.д

Мир..

приветик бро.с началом тебя.а что за сорт то,и что по свету и вентиляции.а то не много не ясно.И какой грунт,тара и т.дМир..

шо тут не ясно? это флуд/набивание постов. это +1.

12\12  се дня убрал LED оставил ЭСЛ 250 так как лед харош тока на веги кушаем 1\1\1 m\g\b........наверно ето будет самый быстрый гров))

post-17171-0-08668300-1385971807_thumb.jpg

post-17171-0-18042900-1385971822_thumb.jpg

Изменено пользователем ТОшиба

У листа жёлтый кончик, или это фотка такая? Честно говоря, не одобряю то, что ты насыпал сверху старой земли. И вермикулита мало, на мой взгляд.  Земля плохо дышит, тяжёлая, - не айс..

Бро, с какой целью ты 12.12 ставишь автомату? Мало того что цикл растянется и о "быстом гроуве" не будет и речи, так еще и в выхлопе проиграешь, а землю в любом случае нужно было получше разрыхлить при внесении, а досыпать по семядоли это вообще не обязательно, это если горшок маловат и за каждый сантиметр субстрата приходится бороться необходимо, а так может и лучше что стебель чуть выше необходимого, т.к. после полива и ночью когда растиха опускает листочки они не будут касаться влажного субстрата, ну это каждый сам для себя решает. Возвращай нормальный для автомата режим, если хочешь нормальный урожай собрать. Одной растихе 250Вт ЭСЛ за глаза хватит на весь цикл!

Бро, с какой целью ты 12.12 ставишь автомату? Мало того что цикл растянется и о "быстом гроуве" не будет и речи, так еще и в выхлопе проиграешь, а землю в любом случае нужно было получше разрыхлить при внесении, а досыпать по семядоли это вообще не обязательно, это если горшок маловат и за каждый сантиметр субстрата приходится бороться необходимо, а так может и лучше что стебель чуть выше необходимого, т.к. после полива и ночью когда растиха опускает листочки они не будут касаться влажного субстрата, ну это каждый сам для себя решает. Возвращай нормальный для автомата режим, если хочешь нормальный урожай собрать. Одной растихе 250Вт ЭСЛ за глаза хватит на весь цикл!

в том то и дело что не могу((.... у меня под одним "солнцем"  растет ета растишка и два hashberry а они уже не цвете.. если есть выход то предлагай

У листа жёлтый кончик, или это фотка такая? Честно говоря, не одобряю то, что ты насыпал сверху старой земли. И вермикулита мало, на мой взгляд.  Земля плохо дышит, тяжёлая, - не айс..

кончик такои,  у меня там новая земля просто видемо четок попалась

кончик такои,  у меня там новая земля просто видемо четок попалась

Так с верхнего, старого слоя земли, водой смываются соли, затем попадают в корни. Вот и траблы. Некроз, что ль? Делай всё по правилам, не допускай таких досадных промашек, и будет тебя счастье  :kur_2504:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Тоже ращу climax)), уже конец цветения, вчера попробовал нижний листочек! Я просто напросто не поверил что он такой мощный)) Вообщем сидел и втыкал 3 часа!

Всем привет! Тоже ращу climax)), уже конец цветения, вчера попробовал нижний листочек! Я просто напросто не поверил что он такой мощный)) Вообщем сидел и втыкал 3 часа!

класс :-) бро а у меня тока-вега щас фотку выложу

Вот как выглдям на седнешний день питеамся всё также 1/1/1 м г б растемэв режими 12/12

post-17171-0-79890300-1386843847_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...