Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 привет, ну конечно СУПЕР!только не забуть вес, напиши вес!!!мечтаю о таких бошках!Искусство на развес не продаётся! Я вообще себе весы 20 гр приобрёл...только для удобр...Микеланджело, сколько квадратных метров Сикстинской капеллы написал?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 С харвестом сестренка ! Как сказал бы Хорхе ,,Высший пилотаж выращивания " . Кайфовых покуров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, бразы) Искреннее восхищение результатом труда - какой комплимент может быть приятнее?) Моя формула успеха - если очень хочется - то делай то, хочется)) :D Самое главное было справится со страхом: что не получится, что квартира сгорит, что загребут, что не знаешь, с чего начинать.. Но знаешь, что делать - идти в люди - люди подскажут, направят!) Всё остальное - дело ловкости головы и рук, и никакого мошенничества)) Но как же приятно открывать шкаф - где вместо одежды, море шишек!)))) А пахнут то как!))) Сказать, что не слабо, совсем ничего не сказать!))) Так и нам же не слабО быть успешными! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, бразы) Искреннее восхищение результатом труда - какой комплимент может быть приятнее?) Лукавите, сестра! Ловкость рук...ловкость головы...а про секретную добавку умолчали... ;)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лукавите, сестра! Ловкость рук...ловкость головы...а про секретную добавку умолчали... ;)* Секретная добавка - это большое желание сделать хорошо! Желаю, поэтому даётся! Всё стальное флуд) Поэтому молчим и ждём взвешивания, а то нас забанят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Красота красота красота, это лучший мною прочитанный репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Репорт определенно достоин раздела "лучшие репорты". Следил за процессом с ощущением легкого восприятия. Порой не понимал: как так, с первого раза, легко и непринужденно гров течет словно по заранее запланированному сценарию... потом воткнул: из сотни женщин, лишь одна понимает толк в Мариванне и лишь одна из миллионов, сможет не просто понять приход, а войти в симбиоз с маленькой растишкой и врастить из нее мохнатое чудо, которое порадовало весь форум визуально и хозяйку практически С огромным уважением и респектом отношусь к данному репорту, хозяйке репорта настоятельно желаю чтобы все ее начинания реализовались с такими же фартовыми результатами Изменено 10 марта 2014 пользователем RokoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 буду краток и просторечив - ВСЕ СУПЕР!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Принимай поздравления с мегаурожаем. Вандерлэнд - это когда повествование от души, шишки от Джа, настроение курсом на позитив. Несколько месяцев наблюдения за творим творчеством пролетели моментально, как будто еще вчера семена замачивала это и определяет репорт, суховатое слово - твой роман гроу тематики, как лучший. Эпистолярный жанр на высоте, пишешь очень проникновенно, прямо ощущаешь как твои чувства и эмоции проникают в самое сердце и раскрашивают душу в яркие цвета предвкушения чего-то хорошего, но вот оно и случилось, только самых лучших и добрых мгновений, эта растишка впитала твои флюиды, радость, душевный подход и еще не раз будет возвращать их усиливая многократно! А за отказ от раковых палочек отдельное уважение, табак это враг, а марьиванна друг драг, как бы так сделать хорошо всем вот для Вандерлэнда единственный проблем! Спасибо за прекрасное время проведенное за прочтением твоего первого, надеюсь не последнего на хай-стоун гроушедевра Изменено 12 марта 2014 пользователем Negoro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Спасибо, друзья! Очень трогают и греют ваши высокие оценки моему творчеству) Но я же знала, что во мне зарыт талант!))) Знала, что не зря живу на свете!))) Знала, что способна радовать других!))) И ваши комплименты - тому знак! :D А если серьёзно, то хорошо осознавать, что всё не зря.. И баловать себя, да радовать других, что есть лучше!? Наши новости Время пришло. Закончилась Делькина жизнь в одном образе, и перешла в другой. Жаль, но такова её судьба - сделать меня немножко здоровей и счастливей, никуда не денешься... Вчера ближе к ночи закончила маникюр (очень утомительно - долго), сегодня пофоткала. А вообще гров - как спорт, - что вложишь, того и достигнешь)) Изменено 12 марта 2014 пользователем Wonderland 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вау! Я бы однозначно завёл дома сейф после такого ХВ! Причем даже деньги бы в него не прятал, пусть их украдут, но только не этот букет! М.мм, красота! Тебе можно это всё добро обычными весами взвешивать, из магазина) Ещё и два сорта, разных, как в лучших домах. Просто блеск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 шикарно! в лучшие репорты думаю никто не против будет если перенесу! ну и гровера после трип-репорта! однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 шикарно! в лучшие репорты думаю никто не против будет если перенесу! ну и гровера после трип-репорта! однозначно! Только ЗА !!!! Wonderland, С харвестом красавица ! Бодрых трипов от дельки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вау! Вспомнил, где я Вас видел...памятник рабочему и колхознице с таким же снопом***)) Восхищён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Снимаю шляпу, ни разу такой красоты не видел еще! Сестра, ты просто гениальна! Взвешивай! Хочу знать к чему стремиться) Изменено 12 марта 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 С этими удобрами и добавками, которые я использую, не нужно корректировать ph, т.к., питательные элементы усваиваются в большом диапазоне. ' Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здравствуйте! Отличный репорт +1 Сколько ушло (примерный объём Grow,Micro,Bloom) удобрях на Русю и Делю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Брызы, приняла поздравления! Восхитительно видеть свой репорт в числе лучших! Ах, как же мне хорошо!))) :P Граммыч, трип будет на выходные, сейчас дел много, не хочу праздник спешкой портить..) Вау! Я бы однозначно завёл дома сейф после такого ХВ! Причем даже деньги бы в него не прятал, пусть их украдут, но только не этот букет! М.мм, красота! Тебе можно это всё добро обычными весами взвешивать, из магазина) Ещё и два сорта, разных, как в лучших домах. Просто блеск! Здорово, когда в окружении взломщиков нет, и можно спать спокойно) Не переживай, брат, надёжно, как в швейцарском банке)) Вау! Вспомнил, где я Вас видел...памятник рабочему и колхознице с таким же снопом***)) Восхищён! Да, я та самая колхозница, её реинкарнация)) Меня Джа вернул на землю, говорит на нирвану ещё не отработала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте! Отличный репорт +1 Сколько ушло (примерный объём Grow,Micro,Bloom) удобрях на Русю и Делю ? У меня литровые бутылки. Немного меньше половины ещё осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Привет, друзья! Наконец, вчера была снята проба с Дельки!!!))) В этот раз компанию по дегустации составила подруга, - и замечено, - вдвоём пробу снимать вдвойне приятней, когда смотришь на эту красоту в четыре восхищенных глаза. Аромат тонкий, без специфических оттенков, есть ноты и от лимона и от манго, и ещё от чего-то любимого, но неуловимого.. (дежавю) Пахнет ненавязчиво, деликатно, но если растереть шишку, поднести пальцы к носу и глубоко втянуть воздух... то нос начинаешь чувствовать изнутри) Хапок.. Один.. Второй… третий… взлетаем… пятка… полёт… Подруга курит редко - её убило метко!))) Разрез её глаз.. О, это надо было видеть) Глаз не было - был один разрез!))) И шёпот - сильно… сильно.. вот это трава… Улёт! Но не до поросячьего хрюка, а до писка обкуренной ласточки))) И я, хоть стойко уже закалена дымом из труб Беломора, но тоже испытала Делкину мощь - мотор на полную скорость, активизация позитива, в мыслях джаз, в импровизациях всё слажено! Активизирует болтливость, - смешные обороты, ассоциации и каламбуры - общение в темпе аллегро)) И маленькая кухня раздвинулась: казалось, что мы в комнате смеха, а зеркала заменил дым, что было намного образнее и веселее! Дым вкусный и помягче, чем у Руси, эффект сильный, но возбуждающий, а не угнетающий. В общем, впечатления прекраснейшие!))) Через часа два захотелось перекусить, что и было сделано с превеликим удовольствием. Пришлось подругу оттягивать за уши, чтобы на вечер мне печеньки оставила) Шутка)) Ну вот так прошло первое близкое знакомство с преобладанием сативы. Прекрасно! Можно было бы подержать её ещё с недельку (янтаря мало - в основном молоко), но мне надо было освобождать бокс. Шишки сохнут, поэтому взвешивать рано. P.S. Звонила сегодня подруге, - чувствует себя превосходно, без отходняков. Улыбается!) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Привет, друзья! Русины шишки наконец высохли и вчера были взвешены. Как всегда, не обошлось без казусов) Оказалось, весы взвешивают только до 75 грамм, хоть заявлено - до 200. Из утешений - достались даром и точные Взвешивалось порциями. Итог: 134 гр. Ещё 30 гр шиш (за время сушки), были скурены и розданы друзьям. Всего - 164 грамма. Признаюсь, я сначала огорчилась: визуально казалось - будет больше. Но поразмыслив, пришла к выводу, что для размеров моего бокса - это немало, а вполне достойно. Огорчаться нет причин, зато есть веская причина благодарить Джа за то, что он послал такую радость - я умиротворена и спокойна: не надо искать барыг и предлагать им меня ограбить)) И курю качественный продукт, в который вложила частичку себя - это как маслом по сердцу... И ещё. Признаюсь вам по секрету, теперь распахивать дверцу морозилки, стало моей навязчивой идеей.. смотреть и любоваться - какая же я хорошая хозяйка))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нормальный выхлоп!) и со званием Гровера!) ты его заслужила) :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ..ну и я отпишусь второй раз в этом репортаже..) ..вся тема-очень грамотно проделаная работа-с объяснениями где что и почему.. всё было чистенько и красиво..репорты создают в помощь - и здесь эта цель реализована на пять ! поздравляю и желаю успехов !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Нормальный выхлоп!) и со званием Гровера!) ты его заслужила) :air_kiss: Спасибо!) Но главное не звание, а то, что я своё призвание нашла))) Лучше грова только гров!) ..ну и я отпишусь второй раз в этом репортаже..) ..вся тема-очень грамотно проделаная работа-с объяснениями где что и почему.. всё было чистенько и красиво..репорты создают в помощь - и здесь эта цель реализована на пять ! поздравляю и желаю успехов !! Приятно, что объяснила внятно) Буду рада, если мой опыт пригодится. Для этого мы и тут - делиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У каждой нормальной хозяйки должна быть такая морозилка! ;) Очень достойный урожай! Всем новичкам желаю читать этот репорт, удивляться и учиться. Джа с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Привет, друзья! Ну вот и всё, репорт закончен. Чуточку грустно, но зато хеппи энд порадовал! Нет, не просто порадовал - а безумно порадовал!))) Морозилка забита лекарством и кайфом!)) Так зачем мне сокровища Креза?)) Да, Делька - это вообще... восьмое чудо света… И по весу по силе, и по аромату - великий сорт! А хоть мощная - но курится легко, даже без пролечки, и гораздо легче Руси. Но как всегда, ох.., у меня не бывает всё гладко) Со взвешиванием чуть не зашла в тупик. Весы решила откалибровать, - теперь показывают значение - 200г, но стало ещё хуже. Монету, которая весит 4,5 г (5 украинских коп), они определяют, как 10.95 г. И ничего не могу сделать, - калибровке не поддаются. Вроде калибруются - а вес не меняется. Куплю новые, а пока Zloycasper подсказал, как взвесить и этими весами - по такой формуле высчитать погрешность. 4.5/10.95-Х/100 То есть 10.95*Х=100*4.5 То есть Х=[100*4.5]/10 = 4,9275 То есть Х=41,9 или в 100г - 41,9г Вышло восемь порций по 100 г 8*41,9=335,2 Девятая порция получилась 77 г 4.5/10.95=Х/77 То есть 10.95*Х=77*4.5 То есть Х=[77*4.5]/10 То есть Х=31.64 или в 77г - 31.64г Спасибо, друг, ты очень помог! :) Кроме того, было скурено и роздано грамм 20 Значит, Делька принесла: 335,2+31,64+20 = 386,84 И Руся 164 г Вообщем, вышло 550 грамм прекрасных сортовых шишек! Спасибо всем, кто следил, оставлял комментарии, помогал советами! И особенная благодарность Алексу. Когда всё только начиналось, я трусила изрядно (что всё запорю), но ура, Джа послал поддержку и советы от хорошего человека и прекрасного гровера) Гораздо спокойнее на душе..) Спасибо, брат! Спасибо за то, что с самого начала был рядом и никогда не ленился отвечать на мои глупые вопросы, а они нет - нет, но любят возникать в моём царстве фантазий)) Хочу ещё тут поблагодарить грамтора и граммыча за подарок - лампу - Philips MASTER SON -T PIA Green Power 600W. Тронуло до глубины души.. и этот вклад в мой гров и вообще, отношение ко мне. Спасибо вам, люди! Я вас люблю! Я не прощаюсь, волшебство будет продолжаться в других историях)) Джа с нами! Ну а к хеппи энд прилагаются фотки) Изменено 30 марта 2014 пользователем Wonderland 1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.