Jinx Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Шикарные пышные машки))) Отличный репорт! Постоянно заглядываю и слежу, что новенького! Первый гров на УРА!!! просто)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мда....действительно волшебный первый гров.... поддерживаю Хаша,без сомнений на месте модераторов отнес бы его в лучшие репорты. Шикарные пышные машки))) Отличный репорт! Постоянно заглядываю и слежу, что новенького! Первый гров на УРА!!! просто)))))))))))) Спасибо бразы! Ценю и интерес и поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 привет я В ШОКЕ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!а ты сульфом магния обрабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 привет я В ШОКЕ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!а ты сульфом магния обрабатываешь? Очень просто. Делаю всё с помощью волшебной палочки и заклинаний))) А если серьёзно - правильный климат+хороший грунт+отличные удобры+ знания. Результат налицо!) Нет, сульфатом не пользуюсь. Зато активно юзаю шунгитную воду. Растихи счастливы от такой заботы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Очень просто. Делаю всё с помощью волшебной палочки и заклинаний))) А если серьёзно - правильный климат+хороший грунт+отличные удобры+ знания. Результат налицо!) Нет, сульфатом не пользуюсь. Зато активно юзаю шунгитную воду. Растихи счастливы от такой заботы!) Wonderland...Шунгитовая вода – вода с лечебным эффектом,имела ввиду?Конкретный подход к своим дефочкам...)де продают такой камень? Изменено 18 февраля 2014 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Продолжаю эпопею)) 104 и 105 дней от каски 53 дня цвета Руся приближается к завершающей стадии. Сегодня начну проливать её водой с Final Phase Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дней через 5 переселю в тёмный шкаф на трое суток. Делька пока рипенится и ждёт своей очереди. Вчера случился конфуз)) Отключила фильтр, чтобы понизить темпу в боксе, и через два дня ко мне постучали. Пришёл сосед сверху, и попросил, чтобы я прикрывала окно, когда курю))) Снова подключила фильтр - запаха уже нет. Ну, чуть уловимый, особенно после того, как гаснут лампы. Сосед нормальный, поэтому переживаний тоже нет) Днём балкон приоткрыт. Темпа в боксе 26-27 градусов. Влажность 50-60. Опшикиваю растих пару раз в день шунгитной водой. Купила ещё килограмм шунгита. На следующий цикл. Ели себя сдерживаю, бью по рукам, когда они лезут к шишкам, как алчные змейки))) Креплюсь) Курю пока лопухи. И предвкушаю)))) Картинки маслом)) Хотела фотки в определённом порядке выложить, но что-то не выходит, поэтому вразброс. Ну, разберётесь, надеюсь) Они подписаны. Опять куча))) Не могу себя сдержать) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Wonderland 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Красота! Выглядят как огромные букеты. Сегодня праздник, подари мне один))) Хотя, уверен, от такого букета у меня реально рожа треснет))) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Жора Буш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Завораживает...величественные деревья! Примите поздравления!*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Красота! Выглядят как огромные букеты. Сегодня праздник, подари мне один))) Хотя, уверен, от такого букета у меня реально рожа треснет))) Да! Выбирай, какой больше понравился))) Только сначала на на конкурс фото месяца отправим) Выбирай, какой))) Завораживает...величественные деревья! Примите поздравления!*** Мои реверансы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Жесть ,густой лес,красота :good: ,если бы не было у тебя написано (первый опыт)я бы не поверил,или ты ПРИКАЛЫВАЕШСЯ про 1 опыт ?плюс адын за мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Чувствуя я тут залип надолго!)) Молодец впечатляет твой гров!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Фотка на окне хороша, дерево на улице, и дерево дома) Скачал себе в альбомчик. И надпись в тему : курение убивает. Но все знают, убивает - утром отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Жесть ,густой лес,красота :good: ,если бы не было у тебя написано (первый опыт)я бы не поверил,или ты ПРИКАЛЫВАЕШСЯ про 1 опыт ?плюс адын за мной!!! Спасибо) Да.... а фотки, жаль, не могут передать, какая это красота в реале))) Нет, я не прикалываюсь) А ведь это только начало))) Чувствуя я тут залип надолго!)) Молодец впечатляет твой гров!!!! Добро пожаловать) Фотка на окне хороша, дерево на улице, и дерево дома) Скачал себе в альбомчик. И надпись в тему : курение убивает. Но все знают, убивает - утром отпустит))) Как скажешь) Её и отправлю на конкурс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кустики улетные!Продолжай совершенствоваться в грове=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Охрененно! , снимаю шляпу, непременно в лучшие и как образец качества. Спасиба за труд ) и прекрасные фота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ЖИР, мощные красивые ёлки. Вангую приятную измотанность от маникюра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ЖИР, мощные красивые ёлки. Вангую приятную измотанность от маникюра :) Да тут неделю бычить надо!(Граффити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) сори, какой ты брала грунт от ABS ,я звонил им на склад они сказали что есть 3-х видов. 1 - мелкая фракция 2 - средняя 3 - крупная фракция и в одном виде азота больше, в другом чуть меньше...в не зависимости от фракции я знаю ты писала в начале как ты составляла грунт,но сколько там еще розы (я так понял сад чудес?) не понял...и чем ты его промывала,корневином или просто водой? Изменено 27 февраля 2014 пользователем petr1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 привет систер я выкинул фото на свою репу,зарание спасибо Ну вот кому интересен твой флуд в моём репорте? Это можно было в личку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 АХ! АХ! ОХ! ОХ! ФЕЯ!!! (слов нет! чудный сад!). Уже определилась как и где сушить? Принимай поздравления! Ждем подробный (как Вы, сударыня, умеете) трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 АХ! АХ! ОХ! ОХ! ФЕЯ!!! (слов нет! чудный сад!). Уже определилась как и где сушить? Принимай поздравления! Ждем подробный (как Вы, сударыня, умеете) трип. Спасибо, дружище) Взбираюсь по лестнице грова в небо!)) Разве нам слабо делать свои облака?)) Люди,хочу ещё сказать, мне очень приятно ваше внимание к моему творчеству, и если я каждый раз не пишу о своей признательности, то только потому, что понимаю - сколько страниц займёт репортаж. Но вас интересует опыт, прежде всего, а не мои (хоть и прекрасные), эмоции) сори, какой ты брала грунт от ABS ,я звонил им на склад они сказали что есть 3-х видов. 1 - мелкая фракция 2 - средняя 3 - крупная фракция и в одном виде азота больше, в другом чуть меньше...в не зависимости от фракции я знаю ты писала в начале как ты составляла грунт,но сколько там еще розы (я так понял сад чудес?) не понял...и чем ты его промывала,корневином или просто водой? Я же указала на первой странице - гринволд универсальный + гринволд для роз = пополам. Ты наверно не читал, а смотрел) Фракцию не знаю, пишут только, что взрывонеопасен, и что делать в случаях отравления) Универсальный грунт: pH 5,5-6,0 содержание соли ( по КСI) 1,3-2,2 г/л Азот (N)- 150-300 мг/л Фосфат (P2O5)- 120-250 мг/л Оксид калия (K2O)- 150-300 мг/л Грунт для роз. Фотка. Но тут тоже нужно читать)) Проливала отстоянной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr1000 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Изменено 28 февраля 2014 пользователем petr1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) День добрый, друзья! У нас новости! Сегодня утром Руся переехала в шкаф с большим вентилятором, на трое суток в темноту. Вент пока не включаю. 5 дней до этого, вымывались остатки микро-макро элементов водой с Final Phase Через три дня ожидается харвест. 110 дней от каски 59 дней цвета Есть мужские одеколоны, которые выражено пахнут мужским потом. Вот что-то подобное этому аромату витает воздухе моей квартиры))) Не знаю, не знаю.. Сосед пока молчит, но что будет дальше, не имею не малейшего понятия... Дельке 111 дней от каски 59дней цвета Получает компот с OverDrive. Завтра начинаю её промывать водой с Final Phase, и через пять дней в темноту. Поставила вент Домовент на 150куб возле бокса, на полу чтобы внизу циркулировал холодный воздух, балкон приоткрыт. Увлажнитель работает. Шунгитная вода не отменялась. И кстати, уголь надо менять, фильтр, увы, не выдерживает никакой критики.. Пропускает.. Только немного печально, что эту красоту скоро погубят секатор и ножницы.. А что делать... и вот приходится утешаться тем, что их жизненная энергия не исчезнет в никуда, а войдёт в меня..)) Нам друг от друга сразу хорошеет))) Да, вместе мы сильней и веселей)) Фотки не особо качественные, свет не тот и фотик слабый, ну.. извините)) Изменено 1 марта 2014 пользователем Wonderland 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 У меня нет слов! Высший пилотаж в нашем нелёгком деле! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Растихи Супер Руся вообще пышняга! Какие сорта планируешь на следующий цикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.